Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Burlesque

2.8
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(11)
  • Положительные(9)
  • Отрицательные(2)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото epam
Фото epam
отзывы: 1
оценки: 40
рейтинг: 0
1
Обходите это место стороной

Отвратительное место, отвратительный менеджер, надеюсь она дальше будет думать больше

0
0
...
20 июня 2019
Фото Кирилл Рейзер
Фото Кирилл Рейзер
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
1
Место, где клиент всегда неправ.

Когда-то это было отличное заведение с атмосферой праздника всю ночь, но начиная с чемпионата мира по футболу 2018(когда в состав так называемых "артисток клуба" начали брать всех подряд) откровенное хамство и грубость со стороны персонала стали нормой.

Ночь с 31 мая на 01 июня.
Захожу в клуб. Почти сразу после входа подводят девушку с наилучшими рекомендациями(синий браслет, так называемая "артистка" по информации сайта клуба). В течении 10 минут до начала приватного танца(да, решил подождать двойной) девушка несколько раз предлагает взять прицепом ещё одну девушку в приватную комнату, ведь по её словам "это мечта любого мужчины"(обожаю стереотипы). Отказываюсь и иду в приватную комнату со своей собеседницей и хотя я уже понимал, что грядёт что-то унылое, но к дальнейшим событиям жизнь меня не готовила.
Сразу после старта привата, девушка заявляет, что ШЕЮ и грудь трогать во время приватного танца нельзя(привет бесконечной рассылки спама от данного заведения, которая заявляет противоположенное ),а также отказывается убрать (хотя бы за спину) нательный крестик на шее(любая религиозная атрибутика - это последнее, что мне хотелось бы видеть в подобных заведениях). Начинаю понимать, что так как я отказался от прицепа меня ждёт 10 минут развода(возможно, я узнаю, что ещё во время приватного танца нельзя делать и после более двух лет посещения этого клуба и более сотни приватов здесь я просто не знал правил). Мгновенно вспоминаю Михаила Жванецкого(его бессмертные слова, что надо уметь уходить с плохого фильма, бросать плохую книгу, уходить от плохого человека и бежать с плохого приватного танца) и уже через 3 минуты после начала (то есть впереди меня могло ждать ещё 7 незабываемых во всех смыслах минут) я стою на выходе из приваточной и пытаюсь получить извинения за испорченный вечер от администрации клуба(в аналогичной ситуации в другом клубе я эти извинения получил), но вместо этого я слышу от работника клуба, который представился Маратом(я его сразу предупредил его, что эта ситуация будет подробно описана на сайте afisha.ru), что ЛЮБЫЕ прикосновения к девушке с синим браслетом во время приватного танца должны быть согласованы с девушкой до начала приватного танца и что КУПИВ В МАГАЗИНЕ ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ, я тоже буду обязан заплатить...
Занавес. 01 июня 2019 года. Россия. Москва. Мне проводят аналогии между девушкой в клубе Burlesque и чёрствым хлебом в магазине...

0
0
...
1 июня 2019
Фото Константин Хабаровский
Фото Константин Хабаровский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Мой любимый клуб!

Однозначно хороший клуб в который хочется приходить снова и снова! Хотя я уже много где побывал, бурлеск остается моим фаворитом уже несколько лет! Не только потому что тут самые красивые девушки, но и атмосфера и качество обслуживания, цивильность- все на высшем уровне! То есть я не сомневаюсь здесь насчет предстоящей трапезы, как иногда это бывает- все всегда на уровне хорошего ресторана, о кальяне у меня вообще нет слов- никогда не жалеют заправки туда и постоянно приносят густой и дымный, что сейчас даже в обычных клубах редкость. персонал вежливый, внимательный.

1
1
...
7 ноября 2018
Фото Валерий Романенко
Фото Валерий Романенко
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
10
То что я давно искал

Я ходил во многие стрип-клубы не только в мск, но и в других городах.И ни разу мне не хотелось вернуться снова- а это, знаете ли, показатель для меня лично. Здесь мне хочется вообще не выползать из-за стола) Очень нравится атмосфера доброжелательности вокруг, девушки иногда дуют губки, но именно это меня и заводит еще сильнее) Организаторам моя похвала- смогли создать именно то место, которое реально назвать стрип клубом и оно будет соответствовать моим фантазиям! С тематическими комнатами тоже здорово придумали-рекомендую! Также постарались дизайнеры- все обставлено со вкусом и рядом удобная парковка(хотя я на машине не прикатываю, пардон, выпить охота тоже). Об алкоголе и говорить нечего- все стандартно, но неплохо. Девчонки молодцы- танцуют умело и эротично!

2
1
...
23 августа 2018
Фото Максим Минин
Фото Максим Минин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Отличное заведение в своем классе, приятно провели с другом время......... Хотел поблагодарить прекрасную и позитивную , всегда улыбающуюся администратора с волшебным именем Солнце, в течении 10 ти минут она не только нас ввела в курс дела но и приятно организовала все что мы хотели в эту ночь.... Отличная атмосфера, приятное время провождения... Рекомендую...я давно так не расслаблялся....респект.

0
0
...
17 января 2018
Фото Дмитрий Жильцов
Фото Дмитрий Жильцов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Не первый раз я прихожу в этот клуб. Начну с того, что , в общем то, до знакомства с этой сетью клубов ( Virgins и Burlesque) я не ходил в подобного рода заведения. Чем хорош этот клуб? Все , что написано на сайте - правда. Тут нет раскрутки на деньги, все девушки приветливы, с охоткой общаются, веселые и задорные :) Отличные номера, как сольные , так и общие. Дружелюбная и спокойная атмосфера в клубе, приветливый персонал. Сегодня провел снова ночь тут, все как всегда было на высоте - обслуживание, общение, танцы, Отличные кальяны от Игоря, несравненная Елена ( моя фаворитка, ставшая очень близка моему сердцу, ну или как ее назвали несколько девчат - моя принцесса)) с которой я и провел эту ночь в клубе. Классные, тематические приваты ( особенно нравится поезд :) ) Все было на отличном уровне - администраторы, бармены, официантки, танцовщицы, консьержи., хостесс. Нет абсолютно никаких замечаний.. Продолжайте в том же духе и спасибо Вам, от вашего постоянного гостя. Тем кто не был, рекомендую хотя бы раз посетить, не пожалеете :) тем более удобное , самое удобное расположение относительно метро ( в том же здании :) )

0
0
...
3 июля 2017
Фото Григорий Евтушенко
Фото Григорий Евтушенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Постораюсь подробнее описать свои впечатления. Я не частый гость стрип-клубов, однако был наверное в 5-ти как минимум, поэтому есть с чем сравнить.
Итак, что понравилось.
Опрятность девушек. Практически нет никаких замызганных и потасканных, все очень ухоженные, симпатичные. Общаются исключительно вежливо, умеют поддержать разговор.
Тематические приваты. Это действительно очень впечатляет. Возможно это и есть самая интересная фишка этого клуба. На втором этаже не был в приватах, на первом очень интересные комнатки конечно.
Курилка с ванной. Вот это тоже очень порадовало. Наблюдать за красотками пока куришь, это прям уххх. И можно к ним просунуть руку, побаловаться :))
Естественно, обнаружил небольшие минусы, но не критичные.
Курение кальяна. Некоторые девочки иногда просят пыхнуть твой кальян, хотя у них есть свой. Нет, я не жадный, но культурно отказывал.
Есть там такие девочки - "новенькие". Вот честно скажу, на сцене они так себе. Но тут тоже, думаю просто на любителя.
Общие впечатления великолепные, отдых был очень хороший. Спасибо клубу, создали очень хорошо позаботились об атмосфере.

1
0
...
29 марта 2017
Фото Виктор
Фото Виктор
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Давно хотел написать - все дела и как-то забывал. До декабря редко заходил, предпочитал virgins на Таганке. Но в декабре все изменилось: Virgins закрыли, а Burlesque открыл свои двери днём. Это оказалось очень здорово. Ходить днём для меня гораздо удобнее и интереснее. Почему днём было мало посетителей, для меня загадка. В дневной смене девчонок было немного, но найти себе по душе - проблем не было даже мне: я хоть и всеядный, но очень разборчивый. Соответственно, ночью девчонок куда больше и любой сможет найти себе по душе. Иногда оставался и на ночь, хоть и приходил к началу. Экзотики не видел, подавляющее большинство славянки. Именно этот тип мне нравится больше всех. К моему огромному сожалению, дневную смену только что закрыли. Начинание было замечательным, жаль если больше не откроют.
Кухня, бар - претензий нет. Цены самые демократичные для подобных заведений.
Единственно, что вызывает вопрос - политика подавляющего большинства стрипклубов в отношении пива. Пиво - исключительно бутылочное, разливное встречал в единицах подобных заведений. Уж если нет разливного - введите в меню интересное бутылочное. Ведь было же раньше интересное бельгийское Leffe. Помимо обычного есть интересные эли и стауты. Конечно, стрипклуб не пивной ресторан, но посетители стрипклубов - публика более взыскательная, чем посетители ночных клубов, и им не все равно что пить. Пиво, конечно не главное, но хорошее, интересное пиво было бы отличным дополнением.
В последнее время хожу только туда, хотя бывал в примерно 15 подобных заведениях, и хожу достаточно плотно. Не нравилось бы - не ходил.

2
0
...
22 февраля 2017
Фото Артём Осадчий
Фото Артём Осадчий
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Заведение на уровне! Доступная близость от метро ,легко сориентироваться . Встречают приятные девушки, сопроводят , одарят своим вниманием , скучать не приходилось ни минуты, даже придя одному будет интересно , атмосфера заряжен позитивном и эротикой , приваты долгие , горчии и страстные , курилка это особая тема для разговора .. отдельное помещение с витражной душевой комнатой в которой постоянно в эротическом исполнении принимает душ сногсшибательная танцовщица .. перекуры становятся волшебными :)

0
0
...
27 января 2017
Фото Некто Нежар
Фото Некто Нежар
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Без ложной скромности могу сказать, что знаком если не со всеми, то с весьма многими московскими стрип-клубами. И мало где я ощущал себя столь же комфортно, как в этом клубе, который я посещаю с самого первого дня его открытия. Попробую объяснить, почему я себя так ощущаю. Ну, начнем с того, что у клуба очень удобное местоположение и практически никогда не возникает проблем с парковкой машины. Если же заранее планируется потребление алкоголя, то ближе от метро, чем этот "Бурлеск" на Фрунзенской, московского стрип-клуба просто не найдется - до него метров 50 от выхода из метро, не больше. Удобно же.

Интерьер клуба - стильно, аккуратно, уютно и, что немаловажно лично для меня, без ложного пафоса. Как говорится, именно то, что доктор прописал. Сцена прекрасно видна и с любого столика, и с балкона второго этажа. На мой вкус иногда музыка звучит несколько громко, но это мне так представляется, а некоторые из приятелей, с кем я прихожу, считают, что могло бы быть даже по громче. Тут у каждого свои тараканы в голове, да.

Напитки и закуски не вызывают ни малейшего нарекания. Конечно, в каком-нибудь "Пушкине" или "Турандот" пошибчее будет, но ведь не за этим мы ходим в стрип-клубы, разве нет?

А теперь о самом-самом основном, о том, ради чего, собственно говоря, и ходят в стрип-клубы. Речь пойдет, как все совершенно справедливо догадываются, о девушках клуба. Полагаю, вряд ли найдется посетитель, пусть даже самый привередливый, который не найдет ту, которая придется ему по нраву. Да, у всех разные вкусы, но тут вы встретите и изящных барышень, и, как говорит один мой приятель, "батонистых" (прекрасное определение, не так ли?), и миниатюрных дюймовочек, рядом с которыми любой посетитель ощутит себя былинным богатырем, и тех, которые на своих изрядных каблучищах будут, пожалуй, под два метра ростом. Блондинки, брюнетки, шатенки, рыженькие... нет, нет, не могу продолжать, немотствует мой язык! Кароче: каждый найдет себе ту (или тех), с кем непременно надо будет сходить на приват.

Коротенько о клубных приватах. Цена стандартная для Москвы - 1500 рублей танец, но часто проходит акция "два по цене одного" и за все те же 1500 рублей можно провести в привате целых два танца, а это, на минуточку, целых 10 минут. Отдельно хотелось бы упомянуть о помещениях, в которых проходит приват. Других таких в Москве нет. Это тематически оформленные комнаты, и, надо отдать должное создателям клуба, они учли если не все, то многие скрытые желания потенциальных посетителей. Все мы ездили в поездах и летали на самолетах и, думаю, я не погрешу против истины, если скажу, что у всех возникали некоторые желания, особенно если рядом была привлекательная незнакомая попутчица, да только не всем удавалось эти желания воплотить в жизнь. А в клубе - пожалуйста. Естественно, интим в клубе находится под категорическим запретом (и это правильно, на мой взгляд), но все остальное - пожалуйста. В вашем распоряжении может оказаться пара аэрофлотовских кресел и иллюминатор рядом с ними или целое купе поезда с окном, за которым типа мелькает пейзаж, который мне ни разу не удалось посмотреть, потому что есть более интересные объекты для глаза (и не только для глаза). Я уже давно мечтаю когда-нибудь этот заоконный пейзаж увидеть получше, но сильно сомневаюсь, что такие мои мечты ваще сбудутся. Да и не очень-то и жалко, коли не сбудутся.

А еще есть в приватах и офис, и кинотеатр, и зеркальная комната, и много еще чего на разные вкусы и предпочтения. Даже кабинет гинеколога я видел, проходя по коридору, но в сам кабинет ни разу не заходил - у меня другая специальность. И очень отрадно, что во всех комнатах хорошее мягкое освещение, а не темнота с бьющей прямо в глаза слепящей лампочкой-фонариком на стене, как в некоторых клубах. Эх, да что говорить! Это маст си!

Но вернемся опять к основному, то есть к девушкам клуба. Политика клуба запрещает им быть назойливыми. Никто из них не прессингует и не выглядит излишне навязчивой. Никто не занимается разводкой и консумацией, потому что это не в клубном формате. После того, как девушка закончила свой танец, она не ходит мимо столиков и не бомбит: "деньги давай!". Ничего это нет, и именно это способствует тому самому чувству комфорта, о котором я говорил в самом начале.

Чего и другим желаю!

1
0
...
26 января 2017
Фото Greg
Фото Greg
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

В марте этого года в столице, в здании МДМ открылся еще один клуб Burlesque RED.
Клуб входит в состав группы развлекательных центров Burlesque которые многими считаются одними из лучших стриптиз клубов Москвы. Основной особенностью конкретно этого клуба можно однозначно назвать тематически оформленные комнаты для приватных танцев. Темы оформления - самые разнообразные, начиная с кинотеатра или офисного кабинета и заканчивая BDSM-комнатой или кабинетом гинеколога. Лично мне больше всего понравилась комната, полностью обшитая зеркалами.
Для начала стоит оговорить некоторые базовые вещи.
Клуб организован таким образом, что обзор сцены возможен практически с любой точки любого из залов расположенных на двух этажах. Верхний этаж на момент написания рецензии функционирует только по пятницам и субботам. Резервирование столиков в клубе с четверга по субботу предполагает внесение депозита, т.е. определенной суммы, которую посетитель сможет потратить на еду, напитки, кальян и что самое главное - на развлечения, но которая, не будучи истрачена полностью не будет возвращена. В остальные дни резервирование столиков осуществляется бесплатно.
Минимальная сумма депозита в те дни когда он взимается - 6000 рублей, но она также зависит от того насколько большой компанией вы туда идете, столы для больших компаний стоят дороже. Но по большому счету бронировать столик никто не заставляет, в клубе работает несколько барных стоек размещение, за которыми бесплатно всегда.
Раз уж заговорили о ценах. Стоимость блюд меню, за редким исключение не превосходит 1500 рублей, но в основном дешевле, стоимость алкогольных напитков в основном варьируется от 400 до 900 рублей. Стоимость среднего кальяна, а они здесь неплохи, немного превышает 2500 рублей. Теперь о самом главном, что касается развлечений, то стоимость самых востребовваных позиций находится в диапазоне от 1500 до 6000 рублей. Разумеется клубу найдется чем удивить своих гостей и за большие деньги, но это уже пожалуй экзотика, хотя разумеется именно за ней зачастую и приходят в такие заведения. Девушек в клубе достаточно много, все они веселы приветливы и красивы, типажи разнообразны. Стоимость входа в общем случае 1500 рублей, но благодаря различным промо-акциям она может быть существенно ниже или и вовсе свестись к нулю. Впрочем, все это легко выяснить на собственном сайте клуба, блано он достаточно подробен и крайне информативен.
В довершение, пару слов о том кому, на мой взгляд может понравиться в этом клубе, и кого он имеет все шансы огорчить. Если стриптиз-клуб воспринимается как нечто среднее между ночным клубом и эротическим шоу - Вам однозначно сюда, уют, веселье и обилие пикантных моментов практически обеспечено, особенно по выходным. Если же вы ожидаете от клуба, скажем так непосредственного удовлетворения своих сексуальных потребностей, то клуб непременно огорчит Вас, поскольку интимные услуги находятся здесь под строжайшим запретом, что и написано большими красивыми буквами чуть ли ни у самого входа.Кстати именно по этой причине я могу смело рекомендовать клуб для посещения парам. Сам я с момента открытия посетил этот клуб неоднократно, и ни разу не ушел разочарованным.

[UPD 01-2017]: С мая клуб нисколько не испортился, зато появилось несколько приятных новшеств, а именно, три дня в неделю клуб работает не только ночью но и днем, с 14:00 (что открывает невероятно заманчивые перспективы на предмет бизнес-ланча, особливо с точки зрения скажем так десерта), кроме того здесь появилась вполне функциональная версия free-bar (в первые часы работы клуба при покупке приватного танца посетитель имеет возможность получить бесплатный доступ ко многим сокровищам бара) более того free-bar в том или ином виде существует во всех клубах Burlesque&Virgins, правда условия могут немного отличаться.

1
0
...
9 мая 2016