Концерты в Москве

Клуб Burlesque

7.4
Burlesque
телефон+7 (495) 921 45 07
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Burlesque»

Фото Некто Нежар
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Без ложной скромности могу сказать, что знаком если не со всеми, то с весьма многими московскими стрип-клубами. И мало где я ощущал себя столь же комфортно, как в этом клубе, который я посещаю с самого первого дня его открытия. Попробую объяснить, почему я себя так ощущаю. Ну, начнем с того, что у клуба очень удобное местоположение и практически никогда не возникает проблем с парковкой машины. Если же заранее планируется потребление алкоголя, то ближе от метро, чем этот "Бурлеск" на Фрунзенской, московского стрип-клуба просто не найдется - до него метров 50 от выхода из метро, не больше. Удобно же.

Интерьер клуба - стильно, аккуратно, уютно и, что немаловажно лично для меня, без ложного пафоса. Как говорится, именно то, что доктор прописал. Сцена прекрасно видна и с любого столика, и с балкона второго этажа. На мой вкус иногда музыка звучит несколько громко, но это мне так представляется, а некоторые из приятелей, с кем я прихожу, считают, что могло бы быть даже по громче. Тут у каждого свои тараканы в голове, да.

Напитки и закуски не вызывают ни малейшего нарекания. Конечно, в каком-нибудь "Пушкине" или "Турандот" пошибчее будет, но ведь не за этим мы ходим в стрип-клубы, разве нет?

А теперь о самом-самом основном, о том, ради чего, собственно говоря, и ходят в стрип-клубы. Речь пойдет, как все совершенно справедливо догадываются, о девушках клуба. Полагаю, вряд ли найдется посетитель, пусть даже самый привередливый, который не найдет ту, которая придется ему по нраву. Да, у всех разные вкусы, но тут вы встретите и изящных барышень, и, как говорит один мой приятель, "батонистых" (прекрасное определение, не так ли?), и миниатюрных дюймовочек, рядом с которыми любой посетитель ощутит себя былинным богатырем, и тех, которые на своих изрядных каблучищах будут, пожалуй, под два метра ростом. Блондинки, брюнетки, шатенки, рыженькие... нет, нет, не могу продолжать, немотствует мой язык! Кароче: каждый найдет себе ту (или тех), с кем непременно надо будет сходить на приват.

Коротенько о клубных приватах. Цена стандартная для Москвы - 1500 рублей танец, но часто проходит акция "два по цене одного" и за все те же 1500 рублей можно провести в привате целых два танца, а это, на минуточку, целых 10 минут. Отдельно хотелось бы упомянуть о помещениях, в которых проходит приват. Других таких в Москве нет. Это тематически оформленные комнаты, и, надо отдать должное создателям клуба, они учли если не все, то многие скрытые желания потенциальных посетителей. Все мы ездили в поездах и летали на самолетах и, думаю, я не погрешу против истины, если скажу, что у всех возникали некоторые желания, особенно если рядом была привлекательная незнакомая попутчица, да только не всем удавалось эти желания воплотить в жизнь. А в клубе - пожалуйста. Естественно, интим в клубе находится под категорическим запретом (и это правильно, на мой взгляд), но все остальное - пожалуйста. В вашем распоряжении может оказаться пара аэрофлотовских кресел и иллюминатор рядом с ними или целое купе поезда с окном, за которым типа мелькает пейзаж, который мне ни разу не удалось посмотреть, потому что есть более интересные объекты для глаза (и не только для глаза). Я уже давно мечтаю когда-нибудь этот заоконный пейзаж увидеть получше, но сильно сомневаюсь, что такие мои мечты ваще сбудутся. Да и не очень-то и жалко, коли не сбудутся.

А еще есть в приватах и офис, и кинотеатр, и зеркальная комната, и много еще чего на разные вкусы и предпочтения. Даже кабинет гинеколога я видел, проходя по коридору, но в сам кабинет ни разу не заходил - у меня другая специальность. И очень отрадно, что во всех комнатах хорошее мягкое освещение, а не темнота с бьющей прямо в глаза слепящей лампочкой-фонариком на стене, как в некоторых клубах. Эх, да что говорить! Это маст си!

Но вернемся опять к основному, то есть к девушкам клуба. Политика клуба запрещает им быть назойливыми. Никто из них не прессингует и не выглядит излишне навязчивой. Никто не занимается разводкой и консумацией, потому что это не в клубном формате. После того, как девушка закончила свой танец, она не ходит мимо столиков и не бомбит: "деньги давай!". Ничего это нет, и именно это способствует тому самому чувству комфорта, о котором я говорил в самом начале.

Чего и другим желаю!

Фото Виктор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Давно хотел написать - все дела и как-то забывал. До декабря редко заходил, предпочитал virgins на Таганке. Но в декабре все изменилось: Virgins закрыли, а Burlesque открыл свои двери днём. Это оказалось очень здорово. Ходить днём для меня гораздо удобнее и интереснее. Почему днём было мало посетителей, для меня загадка. В дневной смене девчонок было немного, но найти себе по душе - проблем не было даже мне: я хоть и всеядный, но очень разборчивый. Соответственно, ночью девчонок куда больше и любой сможет найти себе по душе. Иногда оставался и на ночь, хоть и приходил к началу. Экзотики не видел, подавляющее большинство славянки. Именно этот тип мне нравится больше всех. К моему огромному сожалению, дневную смену только что закрыли. Начинание было замечательным, жаль если больше не откроют.
Кухня, бар - претензий нет. Цены самые демократичные для подобных заведений.
Единственно, что вызывает вопрос - политика подавляющего большинства стрипклубов в отношении пива. Пиво - исключительно бутылочное, разливное встречал в единицах подобных заведений. Уж если нет разливного - введите в меню интересное бутылочное. Ведь было же раньше интересное бельгийское Leffe. Помимо обычного есть интересные эли и стауты. Конечно, стрипклуб не пивной ресторан, но посетители стрипклубов - публика более взыскательная, чем посетители ночных клубов, и им не все равно что пить. Пиво, конечно не главное, но хорошее, интересное пиво было бы отличным дополнением.
В последнее время хожу только туда, хотя бывал в примерно 15 подобных заведениях, и хожу достаточно плотно. Не нравилось бы - не ходил.

Фото Greg
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

В марте этого года в столице, в здании МДМ открылся еще один клуб Burlesque RED.
Клуб входит в состав группы развлекательных центров Burlesque которые многими считаются одними из лучших стриптиз клубов Москвы. Основной особенностью конкретно этого клуба можно однозначно назвать тематически оформленные комнаты для приватных танцев. Темы оформления - самые разнообразные, начиная с кинотеатра или офисного кабинета и заканчивая BDSM-комнатой или кабинетом гинеколога. Лично мне больше всего понравилась комната, полностью обшитая зеркалами.
Для начала стоит оговорить некоторые базовые вещи.
Клуб организован таким образом, что обзор сцены возможен практически с любой точки любого из залов расположенных на двух этажах. Верхний этаж на момент написания рецензии функционирует только по пятницам и субботам. Резервирование столиков в клубе с четверга по субботу предполагает внесение депозита, т.е. определенной суммы, которую посетитель сможет потратить на еду, напитки, кальян и что самое главное - на развлечения, но которая, не будучи истрачена полностью не будет возвращена. В остальные дни резервирование столиков осуществляется бесплатно.
Минимальная сумма депозита в те дни когда он взимается - 6000 рублей, но она также зависит от того насколько большой компанией вы туда идете, столы для больших компаний стоят дороже. Но по большому счету бронировать столик никто не заставляет, в клубе работает несколько барных стоек размещение, за которыми бесплатно всегда.
Раз уж заговорили о ценах. Стоимость блюд меню, за редким исключение не превосходит 1500 рублей, но в основном дешевле, стоимость алкогольных напитков в основном варьируется от 400 до 900 рублей. Стоимость среднего кальяна, а они здесь неплохи, немного превышает 2500 рублей. Теперь о самом главном, что касается развлечений, то стоимость самых востребовваных позиций находится в диапазоне от 1500 до 6000 рублей. Разумеется клубу найдется чем удивить своих гостей и за большие деньги, но это уже пожалуй экзотика, хотя разумеется именно за ней зачастую и приходят в такие заведения. Девушек в клубе достаточно много, все они веселы приветливы и красивы, типажи разнообразны. Стоимость входа в общем случае 1500 рублей, но благодаря различным промо-акциям она может быть существенно ниже или и вовсе свестись к нулю. Впрочем, все это легко выяснить на собственном сайте клуба, блано он достаточно подробен и крайне информативен.
В довершение, пару слов о том кому, на мой взгляд может понравиться в этом клубе, и кого он имеет все шансы огорчить. Если стриптиз-клуб воспринимается как нечто среднее между ночным клубом и эротическим шоу - Вам однозначно сюда, уют, веселье и обилие пикантных моментов практически обеспечено, особенно по выходным. Если же вы ожидаете от клуба, скажем так непосредственного удовлетворения своих сексуальных потребностей, то клуб непременно огорчит Вас, поскольку интимные услуги находятся здесь под строжайшим запретом, что и написано большими красивыми буквами чуть ли ни у самого входа.Кстати именно по этой причине я могу смело рекомендовать клуб для посещения парам. Сам я с момента открытия посетил этот клуб неоднократно, и ни разу не ушел разочарованным.

[UPD 01-2017]: С мая клуб нисколько не испортился, зато появилось несколько приятных новшеств, а именно, три дня в неделю клуб работает не только ночью но и днем, с 14:00 (что открывает невероятно заманчивые перспективы на предмет бизнес-ланча, особливо с точки зрения скажем так десерта), кроме того здесь появилась вполне функциональная версия free-bar (в первые часы работы клуба при покупке приватного танца посетитель имеет возможность получить бесплатный доступ ко многим сокровищам бара) более того free-bar в том или ином виде существует во всех клубах Burlesque&Virgins, правда условия могут немного отличаться.

Фото Максим Минин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Отличное заведение в своем классе, приятно провели с другом время......... Хотел поблагодарить прекрасную и позитивную , всегда улыбающуюся администратора с волшебным именем Солнце, в течении 10 ти минут она не только нас ввела в курс дела но и приятно организовала все что мы хотели в эту ночь.... Отличная атмосфера, приятное время провождения... Рекомендую...я давно так не расслаблялся....респект.

Фото Дмитрий Жильцов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Не первый раз я прихожу в этот клуб. Начну с того, что , в общем то, до знакомства с этой сетью клубов ( Virgins и Burlesque) я не ходил в подобного рода заведения. Чем хорош этот клуб? Все , что написано на сайте - правда. Тут нет раскрутки на деньги, все девушки приветливы, с охоткой общаются, веселые и задорные :) Отличные номера, как сольные , так и общие. Дружелюбная и спокойная атмосфера в клубе, приветливый персонал. Сегодня провел снова ночь тут, все как всегда было на высоте - обслуживание, общение, танцы, Отличные кальяны от Игоря, несравненная Елена ( моя фаворитка, ставшая очень близка моему сердцу, ну или как ее назвали несколько девчат - моя принцесса)) с которой я и провел эту ночь в клубе. Классные, тематические приваты ( особенно нравится поезд :) ) Все было на отличном уровне - администраторы, бармены, официантки, танцовщицы, консьержи., хостесс. Нет абсолютно никаких замечаний.. Продолжайте в том же духе и спасибо Вам, от вашего постоянного гостя. Тем кто не был, рекомендую хотя бы раз посетить, не пожалеете :) тем более удобное , самое удобное расположение относительно метро ( в том же здании :) )

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить