Концерты в Москве

Клуб в Москве Burlesque

2.8
оценить
Burlesque
телефон +7 (495) 921 45 07
адрес
подробнее
режим работы пн-чт, вс 21.00–6.00, пт-сб 21.00–7.00
официальный сайт
входит в сеть Burlesque
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Burlesque»

Фото epam
Фото epam
отзывы: 1
оценки: 40
рейтинг: 0
1
Обходите это место стороной

Отвратительное место, отвратительный менеджер, надеюсь она дальше будет думать больше

0
0
...
20 июня 2019
Фото Кирилл Рейзер
Фото Кирилл Рейзер
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
1
Место, где клиент всегда неправ.

Когда-то это было отличное заведение с атмосферой праздника всю ночь, но начиная с чемпионата мира по футболу 2018(когда в состав так называемых "артисток клуба" начали брать всех подряд) откровенное хамство и грубость со стороны персонала стали нормой.

Ночь с 31 мая на 01 июня.
Захожу в клуб. Почти сразу после входа подводят девушку с наилучшими рекомендациями(синий браслет, так называемая "артистка" по информации сайта клуба). В течении 10 минут до начала приватного танца(да, решил подождать двойной) девушка несколько раз предлагает взять прицепом ещё одну девушку в приватную комнату, ведь по её словам "это мечта любого мужчины"(обожаю стереотипы). Отказываюсь и иду в приватную комнату со своей собеседницей и хотя я уже понимал, что грядёт что-то унылое, но к дальнейшим событиям жизнь меня не готовила.
Сразу после старта привата, девушка заявляет, что ШЕЮ и грудь трогать во время приватного танца нельзя(привет бесконечной рассылки спама от данного заведения, которая заявляет противоположенное ),а также отказывается убрать (хотя бы за спину) нательный крестик на шее(любая религиозная атрибутика - это последнее, что мне хотелось бы видеть в подобных заведениях). Начинаю понимать, что так как я отказался от прицепа меня ждёт 10 минут развода(возможно, я узнаю, что ещё во время приватного танца нельзя делать и после более двух лет посещения этого клуба и более сотни приватов здесь я просто не знал правил). Мгновенно вспоминаю Михаила Жванецкого(его бессмертные слова, что надо уметь уходить с плохого фильма, бросать плохую книгу, уходить от плохого человека и бежать с плохого приватного танца) и уже через 3 минуты после начала (то есть впереди меня могло ждать ещё 7 незабываемых во всех смыслах минут) я стою на выходе из приваточной и пытаюсь получить извинения за испорченный вечер от администрации клуба(в аналогичной ситуации в другом клубе я эти извинения получил), но вместо этого я слышу от работника клуба, который представился Маратом(я его сразу предупредил его, что эта ситуация будет подробно описана на сайте afisha.ru), что ЛЮБЫЕ прикосновения к девушке с синим браслетом во время приватного танца должны быть согласованы с девушкой до начала приватного танца и что КУПИВ В МАГАЗИНЕ ЧЕРСТВЫЙ ХЛЕБ, я тоже буду обязан заплатить...
Занавес. 01 июня 2019 года. Россия. Москва. Мне проводят аналогии между девушкой в клубе Burlesque и чёрствым хлебом в магазине...

0
0
...
1 июня 2019
Фото Константин Хабаровский
Фото Константин Хабаровский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Мой любимый клуб!

Однозначно хороший клуб в который хочется приходить снова и снова! Хотя я уже много где побывал, бурлеск остается моим фаворитом уже несколько лет! Не только потому что тут самые красивые девушки, но и атмосфера и качество обслуживания, цивильность- все на высшем уровне! То есть я не сомневаюсь здесь насчет предстоящей трапезы, как иногда это бывает- все всегда на уровне хорошего ресторана, о кальяне у меня вообще нет слов- никогда не жалеют заправки туда и постоянно приносят густой и дымный, что сейчас даже в обычных клубах редкость. персонал вежливый, внимательный.

1
1
...
7 ноября 2018
Фото Валерий Романенко
Фото Валерий Романенко
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
10
То что я давно искал

Я ходил во многие стрип-клубы не только в мск, но и в других городах.И ни разу мне не хотелось вернуться снова- а это, знаете ли, показатель для меня лично. Здесь мне хочется вообще не выползать из-за стола) Очень нравится атмосфера доброжелательности вокруг, девушки иногда дуют губки, но именно это меня и заводит еще сильнее) Организаторам моя похвала- смогли создать именно то место, которое реально назвать стрип клубом и оно будет соответствовать моим фантазиям! С тематическими комнатами тоже здорово придумали-рекомендую! Также постарались дизайнеры- все обставлено со вкусом и рядом удобная парковка(хотя я на машине не прикатываю, пардон, выпить охота тоже). Об алкоголе и говорить нечего- все стандартно, но неплохо. Девчонки молодцы- танцуют умело и эротично!

2
1
...
23 августа 2018
Фото Максим Минин
Фото Максим Минин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Отличное заведение в своем классе, приятно провели с другом время......... Хотел поблагодарить прекрасную и позитивную , всегда улыбающуюся администратора с волшебным именем Солнце, в течении 10 ти минут она не только нас ввела в курс дела но и приятно организовала все что мы хотели в эту ночь.... Отличная атмосфера, приятное время провождения... Рекомендую...я давно так не расслаблялся....респект.

0
0
...
17 января 2018

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб