Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Strip & Go

Москва, Б.Сухаревский пер., 25, стр. 1
Логотип - Клуб Strip & Go
4

Лучшие отзывы о о клубе Strip & Go

    • 10

      Только вчера был в этом клубе! Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Дарина - ты БОГИНЯ! Обязательно приду еще! Все вкусно, бар достойный, персонал приветливый. В общем советую

      7 сентября 2019
    • 1Не советую никому.

      С точки зрения сотрудника этот клуб ужасен: очень мало гостей, выплаты задерживают, маленькая грязная гримёрка с обшарпанным диваном, покрытым покрывалом, которое не стирали, очевидно, с открытия.
      С точки зрения гостя вы так же не найдете преимуществ: придется заплатить депозит, чтобы наблюдать танцы на сцене. Лишь часть девушек умеют танцевать, общаться и быть вежливыми. Но кроме хороших девушек, которых непонятно что держит в этом клубе, есть и невероятные кадры: хамоватые, неухоженные и сумасшедшие. И вы никак не сможете избежать общения с ними: правило клуба: подходить КО ВСЕМ посетителям. Для того, чтобы девушки не подходили, опять-таки придется заплатить.
      Когда я сообщила, что не хочу больше работать, мне не выдали мои деньги тем же утром, как это делается в любом нормальном клубе, а поставили перед фактом, что нужно выйти ещё хотя бы одну неделю. Я из уважения к менеджеру (к которой у меня совершенно нет претензий) согласилась. Но я просто не смогла заставить себя вернуться ещё раз в это ужасное место, где я попусту тратила свое время почти за бесплатно. Я написала директору, что не приду и прошу выдать мне заработанные деньги, на что он мне сказал, что моя зарплата - это штраф за невыход и заблокировал мой номер. Это несмотря на то, что я изучала таблицу штрафов, где за пропуск смены указана меньшая сумма.
      После этого началась эпопея с возвращением вещей, которые я оставила в клубе. Я попросила коллегу вынести мои костюмы, но ее не выпустили с ними, тк вещи якобы можно выносить только в присутствии менеджера, которого не было. Тогда на следующий день я приехала сама пораньше, но меня не пустили в клуб.
      Обратите внимание на положительные отзывы: у написавших отзыв об этом клубе единственный. Странно, не правда ли?

      19 августа 2019
    • 9

      Очень приятно было там находится. Улыбчивый и дружелюбные работники, приглушенный уютный свет. Играет современная не сильно отвлекающая музыка. Девушки внешне очень приятные.

      24 марта 2019
    • 10Мой опыт

      Не считаю, что в клубе есть какой-то развод н бар и прочее. Это полная ерунда. Я тут был несколько раз и приятно провел время, сам выбираешь, за что ты хочешь платить. Девочки никого не разводят

      21 марта 2019
    • 10

      По привычке заканчиваем вечеринки в стрип-клубах) в этот раз выбор остановился на strip & go, демократичное место! Вход, коктейль и танец - по 500 руб. Самый бюджетный отдых для такого рода заведения, но девчонки не уступают остальным клубам - красивые, веселые, знают как развлечь)

      23 октября 2018
    • 1Говно. Разводня на консумацию.

      Клуб-полное говно. Горстка тёлок пытается развести вас на консумацию, заказывают эти бутылки с шампанским и сливают их в раковину втихоря (случайно увидел). Гостей вообще нет. Сидел один с этими кашёлками. Музыка-дерьмище. Сам клуб-подвал. Однозначно не рекомендую.

      15 сентября 2018
    • 2Уважаемые девушки просьба не приходите работать в данное заведение

      Клуб старый стремный, работают не русские, наглые танцовщицы, которые осорбляют и угрожают новеньким девочками.

      8 мая 2018
    • 9

      В прошлые выходные приходили сюда с друзьями. Заведение очень понравилось, я бывал во многих местах такого типа, но здесь действительно царит атмосфера праздника. Реально красивые и грациозные танцовщицы, адекватные цены на вкуснейшие блюда и вполне приемлемый бар.

      29 марта 2017
    • 1

      Нонсенс!
      Стриптиз типа макдональдс!)
      Как то предыдущие ораторы не совсем искренне тут пишут... Но это дело модераторов!
      Про цены - кока кола 250 рублей и ни как не 150, а это явно не дешево!(
      Отдельная тема - танцовщицы. Либо писавшие отзывы ничего вкуснее репы не пробывали, либо вопрос к модераторам!
      Честно сказать, я бывал в разных московских, да и не только, стрипклубах, больше трех красивых девушек здесь не наберется! Да и немудрено. Приват - 500 рублей!
      Конечно можно купить Мерседес за 100 000 рублей. Вопрос, КАКОЙ??!

      19 апреля 2016
    • 9

      Новый формат стрип заведения в Москве, Вы попадаете не в типичный стрип клуб-а клуб где можно как посмотреть на стриптиз, так и зажечь самим, музыка этому способствует)) так же приятно удивляют демократичные цены на вкусную кухню и бар)!

      21 марта 2016
Где встретить Новый год
Где встретить Новый год
3 декабря 2021
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
3 декабря 2021
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
3 декабря 2021