Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Virgins

Москва, Марксистская, 34, стр. 10

Лучшие отзывы о о клубе Virgins

    • 10

      Люблю стрип и посетил уже все в городе. и в вирдже мне нравится больше всего.

      6 ноября 2021
    • 10

      Заведение бомба. Отдыхали с друзьями, девочки красивые, зажигательные. Персонал профессионалы, умеют общаться с гостьями. В такое место хочется вернуться.

      12 июля 2021
    • 10

      Посещал это заведение не раз и буду еще ходить. Очень душевная атмосфера, приятный и приветливый персонал, девушки загляденье) По ценовому критерию доступные цены, отдых на 10 баллов)

      29 июня 2021
    • 10

      Атмосферное место с потрясающими девушками разных типажей! Они меня просто очаровали, в приваты раз 6 ходил))

      27 июня 2021
    • 10

      Отличное место, мне безумно понравилось! Девушки меня очаровали своими танцами, атмосфера приятная, персонал ненавязчивый)

      28 мая 2021
    • 10Советую!

      Уже могу назвать себя завсегдатаем такого рода заведений) Все как и всегда отлично! Девушки красавицы, ухоженные и притягательные. Очень приятное ощущение после посещения данного клуба!)

      6 мая 2021
    • 10

      Был в клубе несколько раз. Девушки одна краше другой!

      15 февраля 2021
    • 10

      Замечательно провел вечер. Насладился красивыми телами танцовщиц, с одной красоткой очень душевно поболтали, даже жаль было заканчивать вечер.

      7 декабря 2020
    • 10Огонь!

      Отличный клуб, очень понравился стриптиз. Девушки привлекательные и танцуют очень эротично. Расположение хорошее, интерьер в клубе неплохой. В общем рекомендую посетить, не пожалеете.

      15 октября 2020
    • 10Красивый стриптиз!

      Хорошо провели время. Ходил с компанией друзей. Отличное расположение клуба. Учтивый персонал. Каких-то недостатков не заметили.

      27 августа 2020
    • 10

      Очень понравился клуб, особенно атмосферой, и конечно же приватом прекрасной танцовщицы. Здесь нет излишней суеты и все размеренно и очень сексуально, в отличие от обычных ночных клубов. Планирую еще не раз сюда придти)

      9 декабря 2019
    • 1Больше не приду.

      31 мая 2019 года я зашёл в клуб около 23:00. Сразу на входе у ресепшен при разговоре со мной хостес начинает в прямом смысле пищать, пытаясь меня передразнивать. Я не знаю было ли причиной её неадекватного поведения её алкогольное/наркотическое опьянение или теперь в клуб на работу берут «особенных людей». Спускаюсь к бару. Приглашаю на следующий приватный танец девушку с синим браслетом под номером 15, но в ответ №15 заявляет, что в приват со мной не пойдёт, так как ей «ещё всю ночь работать»(дословная цитата). Возвращаюсь на ресепшен и прошу объяснить данную ситуацию. Девушка, которая сидит на ресепшен, заявляет, что «артистка клуба имеет право отказать гостю в приватном танце». После такого фантастического сервиса я ушёл из клуба и возвращаться сюда больше не планирую.
      У меня вопросы к руководству клуба. Описанная мной ситуация это и есть «непринужденное общение с девушками», которое заявлено на вашем сайте? №15 не была белым браслетом и не была на освобождении. Вы сами в курсе, что «артистка клуба имеет право отказать гостю в приватном танце» или просто ваша №15 тогда решила «всю ночь работать»не на приватных танцах, а в другой сфере? Является ли нормальным для вашего клуба неадекватное поведение вашей хостес?


      10 июля 2019
    • 10

      ПОнравилСя, как атмосферой так и персоналом. Приятно тут проводить время.

      2 июня 2019
    • 10Даже лучше остальных клубов сети

      Я долгое время уже посещаю Бурлески, но в эти трудовые серые будни решил испробовать и "Девственниц"). Хотя клубы одной сети, но атмосфера у них очень отличается, и в каком то плане в Верджинсе мне больше понравилась их спокойная эротичная обстановка. Рекомендую очень к посещению, если вы любите стрип-бары как и я, ну и даже для ознакомления с жанром тоже подойдет. Встречают тут улыбчивые милые хостес, весь персонал вежлив, красив и создают атмосферу дружелюбия и праздника. Насчет еды ничего не напишу, т.к. не пробовал, а вот с напитками хорошо дела обстоят. стандартный выбор и цены. очень хорошее место

      30 января 2019
    • 10Приятное место для отдыха

      Ну что сказать...Меню- стандартное, без оригинальностей, выпивка- супер, танцовщицы- красавицы, хостес вежливы и веселы) Атмосфера заряжает весельем и релаксом, не знаю как описать, это надо самим прочувствовать) Организаторы в последнее время подобрели и расщедрились на разные акции и подарощщки, что, конечно, льстит и подкупает)

      7 октября 2018
    • 10Годно даже очень

      Уже не впервые хожу в подобные заведения, и могу сказать что этот клуб отличается атмосферой от других) Кроме того, оказалось что там можно вкусно поесть- приятное удивился) Девушки на высоте, двигаются и выглядят сногсшибательно, обслуживание на 5 +, все вежливые и культурные, что тоже радует. Так же нравятся тематические дни- разнообразно получается, молодцы, так держать!

      24 августа 2018
    • 9

      Привел своих друзей из Амстердама в Virgins. Они ценители дорогого интерьера и женской красоты, поэтому решил привести их именно в это заведение)
      Говорят -довольны безумно ,в следующий раз когда приедут в Москву обязательно зайдут в этот клуб
      Если ресторанное меню будет проработано более тщательно - то вообще бомба

      23 марта 2018
    • 9

      Был на выходных на Таганке,встретился с друзьями. они говорят,что ходили в этот клуб в будний день , но хотели побольше движухи и побольше милых дам рядом,мы те еще тусовщики :Р ;))
      В итоге мы на веселе заехали в Вердж посмотреть что на выходных будет ,так скажем сравнить
      девушек оказалось больше, мы не ожидали ,что останемся до утра
      чё могу сказать ,ночь прошла интересно, цены конечно немного кусается ,но цена = качество_))) взяли столик подальше от сцены,но все равно были в центре событий
      Эх, если бы фри бар еще и по выходным действовал

      14 февраля 2018
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
7 декабря 2021
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021