Москва
Написать отзыв

Все отзывы о клубе в Москве

оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Пользователь Афиши №4527251
Фото Пользователь Афиши №4527251
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Огонь!

Отличный клуб, очень понравился стриптиз. Девушки привлекательные и танцуют очень эротично. Расположение хорошее, интерьер в клубе неплохой. В общем рекомендую посетить, не пожалеете.

1
0
...
15 октября 2020
Фото Юрий Звягинцев
Фото Юрий Звягинцев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Красивый стриптиз!

Хорошо провели время. Ходил с компанией друзей. Отличное расположение клуба. Учтивый персонал. Каких-то недостатков не заметили.

1
0
...
27 августа 2020
Фото Егор Стрельцов
Фото Егор Стрельцов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10

Сказать, что мне понравилось ничего не сказать! Очень доволен и приду непременно еще! Танцовщицы очень хороши!

1
0
...
24 июля 2020
Фото Константин Болдырев
Фото Константин Болдырев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
10

Очень понравился клуб, особенно атмосферой, и конечно же приватом прекрасной танцовщицы. Здесь нет излишней суеты и все размеренно и очень сексуально, в отличие от обычных ночных клубов. Планирую еще не раз сюда придти)

1
0
...
9 декабря 2019
Фото Кирилл Рейзер
Фото Кирилл Рейзер
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 10
1
Больше не приду.

31 мая 2019 года я зашёл в клуб около 23:00. Сразу на входе у ресепшен при разговоре со мной хостес начинает в прямом смысле пищать, пытаясь меня передразнивать. Я не знаю было ли причиной её неадекватного поведения её алкогольное/наркотическое опьянение или теперь в клуб на работу берут «особенных людей». Спускаюсь к бару. Приглашаю на следующий приватный танец девушку с синим браслетом под номером 15, но в ответ №15 заявляет, что в приват со мной не пойдёт, так как ей «ещё всю ночь работать»(дословная цитата). Возвращаюсь на ресепшен и прошу объяснить данную ситуацию. Девушка, которая сидит на ресепшен, заявляет, что «артистка клуба имеет право отказать гостю в приватном танце». После такого фантастического сервиса я ушёл из клуба и возвращаться сюда больше не планирую.
У меня вопросы к руководству клуба. Описанная мной ситуация это и есть «непринужденное общение с девушками», которое заявлено на вашем сайте? №15 не была белым браслетом и не была на освобождении. Вы сами в курсе, что «артистка клуба имеет право отказать гостю в приватном танце» или просто ваша №15 тогда решила «всю ночь работать»не на приватных танцах, а в другой сфере? Является ли нормальным для вашего клуба неадекватное поведение вашей хостес?


0
0
...
10 июля 2019
Фото Александр Морозов
Фото Александр Морозов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10

ПОнравилСя, как атмосферой так и персоналом. Приятно тут проводить время.

2
0
...
2 июня 2019
Фото Виктор Соловьев
Фото Виктор Соловьев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Даже лучше остальных клубов сети

Я долгое время уже посещаю Бурлески, но в эти трудовые серые будни решил испробовать и "Девственниц"). Хотя клубы одной сети, но атмосфера у них очень отличается, и в каком то плане в Верджинсе мне больше понравилась их спокойная эротичная обстановка. Рекомендую очень к посещению, если вы любите стрип-бары как и я, ну и даже для ознакомления с жанром тоже подойдет. Встречают тут улыбчивые милые хостес, весь персонал вежлив, красив и создают атмосферу дружелюбия и праздника. Насчет еды ничего не напишу, т.к. не пробовал, а вот с напитками хорошо дела обстоят. стандартный выбор и цены. очень хорошее место

1
0
...
30 января 2019
Фото Николай Р
Фото Николай Р
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
Приятное место для отдыха

Ну что сказать...Меню- стандартное, без оригинальностей, выпивка- супер, танцовщицы- красавицы, хостес вежливы и веселы) Атмосфера заряжает весельем и релаксом, не знаю как описать, это надо самим прочувствовать) Организаторы в последнее время подобрели и расщедрились на разные акции и подарощщки, что, конечно, льстит и подкупает)

1
0
...
7 октября 2018
Фото Валерий Романенко
Фото Валерий Романенко
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
10
Годно даже очень

Уже не впервые хожу в подобные заведения, и могу сказать что этот клуб отличается атмосферой от других) Кроме того, оказалось что там можно вкусно поесть- приятное удивился) Девушки на высоте, двигаются и выглядят сногсшибательно, обслуживание на 5 +, все вежливые и культурные, что тоже радует. Так же нравятся тематические дни- разнообразно получается, молодцы, так держать!

2
0
...
24 августа 2018
Фото Эрик
Фото Эрик
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Привел своих друзей из Амстердама в Virgins. Они ценители дорогого интерьера и женской красоты, поэтому решил привести их именно в это заведение)
Говорят -довольны безумно ,в следующий раз когда приедут в Москву обязательно зайдут в этот клуб
Если ресторанное меню будет проработано более тщательно - то вообще бомба

1
0
...
23 марта 2018
Фото Вячеслав Л
Фото Вячеслав Л
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Был на выходных на Таганке,встретился с друзьями. они говорят,что ходили в этот клуб в будний день , но хотели побольше движухи и побольше милых дам рядом,мы те еще тусовщики :Р ;))
В итоге мы на веселе заехали в Вердж посмотреть что на выходных будет ,так скажем сравнить
девушек оказалось больше, мы не ожидали ,что останемся до утра
чё могу сказать ,ночь прошла интересно, цены конечно немного кусается ,но цена = качество_))) взяли столик подальше от сцены,но все равно были в центре событий
Эх, если бы фри бар еще и по выходным действовал

1
0
...
14 февраля 2018