Концерты в Москве

Клуб в Москве Virgins

7.3
оценить
телефон +7 (495) 921 22 23
адрес
подробнее
режим работы вт-чт 21.00–6.00, пт 21.00–7.00, сб 22.00–7.00
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Virgins»

Фото Кирилл Рейзер
Фото Кирилл Рейзер
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
1
Больше не приду.

31 мая 2019 года я зашёл в клуб около 23:00. Сразу на входе у ресепшен при разговоре со мной хостес начинает в прямом смысле пищать, пытаясь меня передразнивать. Я не знаю было ли причиной её неадекватного поведения её алкогольное/наркотическое опьянение или теперь в клуб на работу берут «особенных людей». Спускаюсь к бару. Приглашаю на следующий приватный танец девушку с синим браслетом под номером 15, но в ответ №15 заявляет, что в приват со мной не пойдёт, так как ей «ещё всю ночь работать»(дословная цитата). Возвращаюсь на ресепшен и прошу объяснить данную ситуацию. Девушка, которая сидит на ресепшен, заявляет, что «артистка клуба имеет право отказать гостю в приватном танце». После такого фантастического сервиса я ушёл из клуба и возвращаться сюда больше не планирую.
У меня вопросы к руководству клуба. Описанная мной ситуация это и есть «непринужденное общение с девушками», которое заявлено на вашем сайте? №15 не была белым браслетом и не была на освобождении. Вы сами в курсе, что «артистка клуба имеет право отказать гостю в приватном танце» или просто ваша №15 тогда решила «всю ночь работать»не на приватных танцах, а в другой сфере? Является ли нормальным для вашего клуба неадекватное поведение вашей хостес?


0
0
...
10 июля 2019
Фото Александр Морозов
Фото Александр Морозов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

ПОнравилСя, как атмосферой так и персоналом. Приятно тут проводить время.

0
0
...
2 июня 2019
Фото Виктор Соловьев
Фото Виктор Соловьев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Даже лучше остальных клубов сети

Я долгое время уже посещаю Бурлески, но в эти трудовые серые будни решил испробовать и "Девственниц"). Хотя клубы одной сети, но атмосфера у них очень отличается, и в каком то плане в Верджинсе мне больше понравилась их спокойная эротичная обстановка. Рекомендую очень к посещению, если вы любите стрип-бары как и я, ну и даже для ознакомления с жанром тоже подойдет. Встречают тут улыбчивые милые хостес, весь персонал вежлив, красив и создают атмосферу дружелюбия и праздника. Насчет еды ничего не напишу, т.к. не пробовал, а вот с напитками хорошо дела обстоят. стандартный выбор и цены. очень хорошее место

0
0
...
30 января 2019
Фото Николай Р
Фото Николай Р
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Приятное место для отдыха

Ну что сказать...Меню- стандартное, без оригинальностей, выпивка- супер, танцовщицы- красавицы, хостес вежливы и веселы) Атмосфера заряжает весельем и релаксом, не знаю как описать, это надо самим прочувствовать) Организаторы в последнее время подобрели и расщедрились на разные акции и подарощщки, что, конечно, льстит и подкупает)

0
0
...
7 октября 2018
Фото Валерий Романенко
Фото Валерий Романенко
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
10
Годно даже очень

Уже не впервые хожу в подобные заведения, и могу сказать что этот клуб отличается атмосферой от других) Кроме того, оказалось что там можно вкусно поесть- приятное удивился) Девушки на высоте, двигаются и выглядят сногсшибательно, обслуживание на 5 +, все вежливые и культурные, что тоже радует. Так же нравятся тематические дни- разнообразно получается, молодцы, так держать!

2
0
...
24 августа 2018
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб