Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Le baron

Москва, Никольская, 25, ТЦ «Наутилус», 5 этаж

Лучшие отзывы о о клубе Le baron

    • 3

      Мягко говоря, не впечатлена клубом. Маленький, людей было хоть и немного, но официантки ничего не успевали, да и кальянщик косячил... Вообще подруга там недавно тоже была, сказала, что ей музыка не понравилась и напитки (алкогольные), но я почему-то с парнем все же решила туда пойти (просто рядом с работой место). Но как-то пожалела. Музыка мне показалась еще нормальной, а вот с напитками там и правда беда!

      6 марта 2016
    • 1

      Вообще не понравилось! Теперь понимаю, почему у них так мало людей. Еще когда шли в этот клуб заметили что люди от туда выходят... Просто там делать нечего. Ни тем, кто просто хочет отдохнуть и повеселиться (там просто скука), ни тем, кто хочет попеть в караоке (за полтора часа исполните от силы 2 песни). Деньги на ветер!

      4 марта 2016
    • 3

      Вай-фая нет, еды нормальной нет, ушли от туда голодные, хотя оставили 8тысяч рублей на двоих, не считая алкогольных коктейлей. Я выпила 3 коктейля и у меня только живот от спрайта заболел, думается мне, что там полстакана фанты, 2 капли дешевой водки, а все остальное- лед и вода.

      3 марта 2016
    • 5

      Ну не знаю, кто туда ходит, и что там может нравится. НО... я поставил три звезды, а не единицу, только потому что знаю места ГДЕ ЕЩЕ ХУЖЕ. Правда, там дешевле, ненамного.... А вот в Ле Бароне ценники не просто кусаются, а просто грызут тебя вместе с костями... Перечислять меню не буду, но блин, не думаю, что макароны могут так много стоить..... ))) Музыка понравилась, но вот общая атмосфера не та, которую хотелось бы почувствовать. Не хватило каких-то действий со стороны ведущих и развлекаловки мало.

      1 февраля 2016
    • 1

      Европейскую кухню там не заказывали, но роллы и суши отвратительные! Мне вообще показалось, что рыба была тухлая, воняли, есть было невозможно. Из плюсов только месторасположение, но, блин, ребят, за такие бабки столы не протертые, официантки смурные все и уставшие, а еда просто на кол!....

      31 января 2016
    • 3

      Были там недавно. Скажу прямо - не стоит тех денег, да и вся реклама у них - это просто пафос. Обычный московский клубешник - пыльно, дорого, злые официанты, коктейли разбавленные до состояния воды, еда из микроволновки за три косаря.. Оно вам надо? Решайте сами!

      31 января 2016
Верни мне мой 2001-й: как сейчас выглядят любимые фильмы, которые в этом году празднуют 20-летие?
Верни мне мой 2001-й: как сейчас выглядят любимые фильмы, которые в этом году празднуют 20-летие?
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
5 игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
5
игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
29 ноября 2021
Стендап по Достоевскому и еще 6 неожиданных прочтений классика
Стендап по Достоевскому и еще 6 неожиданных прочтений классика
29 ноября 2021