Москва
Написать отзыв

Все отзывы о клубе в Москве

7.5
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Инна Иноземцева
Фото Инна Иноземцева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

клуб ужасный никому не советую ходить на вечеринки с электронной музыкой, ремонт на троечку ноывый

0
0
...
14 апреля 2020
Фото Ирина Попова
Фото Ирина Попова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

В клуб познакомилась с молодым человеком Володей. Внешне приличный парень, все его там знают от барменов до охраны и фейсконтроля , со всеми он здоровался и был приветлив . Я пошла в туалет оставила ему сумку, вернувшись обнаружила что Володи нет и сумки с телефоном тоже. Начала жаловаться охране , говорить то видела как вы с ним общались и то вы с ним знакомы... охрана начала отрицать . Хочу предостеречь всех от посещения клуба, так как охранники "крышуют" карманников там . Девушки не ходите в этот клуб.

1
0
...
27 марта 2020
Фото Юрий Долгоруков
Фото Юрий Долгоруков
отзывы: 5
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Был в клубе при открытие было очень весело . Сейчас фейсконтроль -колхозный парень со смешным деревенским лицом и таких же пропускает !!! Моя девушка отравилась алкоголем и пошла в туалет , ей стало плохо ... выйдя из туалета к ней подбежал охранник и сказал что она очень долго была в туалете и скорей всего употребляла наркотики!!! После ей сказали если она не заплатит ее выведут из клуба !!! Я начал разбираться Охрана меня схватила за руки и вместе с ней вывела !!! Клуб скатился до уровня районной быдло дискотеки . Надо менять фейсконтроль и начальника охраны из деревни !! Это ужас . Такого никогда не видел

2
0
...
25 марта 2020
Фото Пользователь Афиши №4271153
Фото Пользователь Афиши №4271153
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Отдыхали с подругами. Очень понравилась атмосфера. Много народу,весело. Правда,заказ ждали довольно долго,но мы все люди,все понимаем. Тем более что официант извинился

0
2
...
27 февраля 2020
Фото Елена Исаева
Фото Елена Исаева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Ужасный клуб!!! На входе запросили 20000с человека. При этом ничего не объясняют почему кто то просто проходит,а нам за вход нужно заплатить.менеджеры также не дают никаких объяснений.

2
0
...
24 ноября 2019
Фото Ольга Мазур
Фото Ольга Мазур
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Хороший клуб

Хороший клуб. Был тут пару раз. Достаточно строгий фейсконтроль, но тем и лучше. Хостес улыбчивая. Официанты дают быстрое обслуживание. Понравилось, что клуб работает до обеда. Не нужно торопиться домой по утро. Можно даже вкусно позавтракать омлетом, кашей и ехать домой спать.

0
1
...
13 ноября 2019
Фото Ольга Лапочка
Фото Ольга Лапочка
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

На выходных после жаркой ночи потеряла ключи и сумку, после закрытия обратилась к охране клуба и мои вещи были там, спасибо за такую бдительность и ответственность, умнички!

0
2
...
20 октября 2019
Фото Виктор Лободренков
Фото Виктор Лободренков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

В последний раз были здесь на Борисе! Он великолепен! Хотя, не могу вспомнить, когда в Миксе было тухло и не весело… Всегдаочень круто! Приглашенные гости на высоте! Заряд на всю предстоящую неделю обеспечен!

0
2
...
26 сентября 2019
Фото Виталий Дмитриев
Фото Виталий Дмитриев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Отличный клуб!

В клубе всегда много красивых девушек, можно познакомиться, было бы желание. Но одно «НО» приезжать надо нормальным, в противном случае Захар на фейсе не пропустит и тогда не никто не сможет помочь попасть в клуб, там с эти строго.

0
2
...
10 сентября 2019
Фото Кошка Кошка
Фото Кошка Кошка
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1
Полный отстой!!!

Одни минусы. Начиная от входа
Приехала в клуб одна. По какой-то причине меня внутри не пустили. С ходу выскачил какой-то колхозник и выпроводил меня. Я была в шоке. Ахахах. Впервые сталкиваюсь с таким. До сих пор не пойму, что это было. Да по фиг. Я не растерялась и сразу поехала в другой клуб. В Москве их хватает. По наслышкам моих друзей в этом клубе делать нечего. Просто хотелось заглянуть ненадолго и понять своими глазами. По всей Москве катаюсь по клубам везде пропускают меня, даже где нужны деньги и карты, всегда принимают с объятиями и улыбкой. Никогда проблем не было. Прихожу потанцевать в клубе, а не стоять у стойки смирно. Культурная и вежливая девушка, не обдолбанная. Не приятно, что МИКС не видит кто и что из себя представляет. Клуб теряет хороших клиентов, а пропускает всякое быдло. Безобразие.

2
0
...
8 сентября 2019
Фото Она Побрежайте
Фото Она Побрежайте
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Мы ходили на вечеринку играл Алексей Юнион, крутые треки. Здесь я впервые. Вокруг атмосфера космоса, везде подсветка, красиво. Понравилось, приду ещё.

0
2
...
17 мая 2019
Фото Надежда Зорина
Фото Надежда Зорина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
ок!

Обстановка в клубе стильная, удобные диваны, можно компашкой залипнуть, отдохнуть после танцев. Прикольная качелька висит, необычно такое. Фотографы ловят классные моменты и качество фоток крутое.

0
2
...
20 апреля 2019
Фото Kirill Y
Фото Kirill Y
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1
Наглое высасывания бабла

Приехал утром в этот клуб с подругой. Одет был нормально, в клубную футболку и джинсы. На входе охранники мне сказали, что либо я беру столик за 30к, либо я не прохожу. Я просто собирался отдохнуть и столик мне на двоих с подругой за 30к уж точно не нужен. Разумеется я отказался, на что охранники мне ответили, что в таком случае тебе отказано на вход. Ехал на такси из области, в итоге просто выкинул деньги на покатушки туда и обратно. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ КЛУБ!

2
0
...
1 января 2019
Фото Татьяна Сергеева
Фото Татьяна Сергеева
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 4
1
Никогда не ходите сюда!!!

Ужасное место! Ситуация такая: пришли с подругой провести время, с ходу подкатил парень, как потом оказалось местный этого барделя, его сразу же отшили, вежливо, уж прости ты совсем не привлекателен! Но кто же мог подумать, что эта крыса так обозлится, что пришлет торчка в шарфе и очках, который подрезал у меня телефон, я сразу к охране, а они пожимают плечами, типа не в курсе, хотя стоят они там везде, так же камеры по всему клубу, даже в туалете скрытые! И никто ничего не знает, и только через одного с ухмылкой подходят и спрашивают: ну что, нашли телефон!? Фу вам, вы просто омерзительны!!!!! Воровать телефон у девочек, что вас отшили, низко и унизительно!!!!! А вообще движуха там отвратительная , открытая проституция молоденьких девочек от клуба, наркоманы, которые за пару шаров готовы на все, вялые бармены и конечно же наша доблестная полиция, которые до чертиков надуваются шарами и снимают этих несчастных, заюзанных девочек! Как только туда приходит обеспеченный гость, его моментально разводят на бабки, слаженная работа девочек, персонала клуба и конечно же полиции!!! Крайне не рекомендую, куча мест где можно классно провести время, но только не здесь, уж поверьте мне))))

4
0
...
13 июня 2018
Фото Ksanohcka
Фото Ksanohcka
отзывы: 35
оценки: 35
рейтинг: 22
9

Замечательное место для отдыха в любое время дня и ночи) Замечательный персонал, лучшая музыка и бомбезная атмосфера. Сюда люди приходят потанцевать и им здесь всегда рады

0
1
...
24 октября 2016
Фото Полина Роговая
Фото Полина Роговая
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Обожаю это место ! Всегда много знакомых лиц ) ребята ,работающие в клубе, всегда окружают вниманием и спрашивают " всё ли так? " ) по залам ходит много охранников , поэтому при малейшем дискомфорте с другими отдыхающими можно к ним обратиться ) очень вкусный кальян , кстати ))

3
2
...
20 апреля 2016
Фото Каара  Небесный
Фото Каара  Небесный
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 8
9

Сразу со входа чувствуешь, тебя здесь ждут!
Очаровательные хостес все подробно и доброжелательно расскажут и покажут...
Так же дела обстоят и с обслуживающим персоналом.
Радует огромное количество очаровательных посетительниц!

2
2
...
19 апреля 2016
Фото Дарья Рокоссовская
Фото Дарья Рокоссовская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Это уникальное место!
Посетили это заведение по рекомендации одного из знакомых. Теперь это самое любимое место для отдыха на выходных. Огромное спасибо работникам МИКСа за ту прекрасную атмосферу, которую они создают каждый день. Весь персонал очень улыбчивый и внимательный. Тем не менее, безопасность здесь на уровне, секьюрити обеспечивают безопасность во всем заведении, так что и с другими посетителями проблем не возникает.
Отличная музыка, приятная публика, приветливый персонал - все составляющие заслуживающего внимание клуба.
Это лучшее afterparty Москвы! Так что уверяю, вы не пожалеете, если решите приехать!

3
2
...
14 апреля 2016
Фото Дамирка Иванов
Фото Дамирка Иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Замечательный клуб )Отличная публика и атмосфера .Доброжелательный персонал )Что касаемо музыки ,то музыка просто супер ))Приходите ,не пожалеете ))

5
2
...
14 апреля 2016
Фото Сергей Закрасин
Фото Сергей Закрасин
отзывы: 12
оценки: 20
рейтинг: 19
9

Всегда нравился мне это клуб! И музыкальная подборка и атмосфера... Да все здесь качественно организовано! Но самое главное это публика: доброжелательная и веселая. Такой рассадничек позитива!))) А скоро они обещают открыть нереальную летнюю террасу на крыше и с БАССЕЙНОМ!!!

4
2
...
13 апреля 2016
Фото Yana Yana
Фото Yana Yana
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Очень люблю это место. Лучшее after party в Москве. Супер атмосфера, замечательный и приветливый персонал. Можно и вкусно покушать и от души потанцевать. Большой клуб. Всегда встречаю там кучу друзей! Советую! 5+

3
2
...
13 апреля 2016
Фото Руслан Тепетов
Фото Руслан Тепетов
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 8
9

Очень атмосферное место)) считаю его самым крутым как в ночное время) так и как afterparty!!!!)) много красивых девочек) и все очень прилично)) и очень радует что цены не завышены)) так что я бы дал 10/10!!)) всем советую посетить))

4
2
...
13 апреля 2016
Фото Владимир Медведев
Фото Владимир Медведев
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 4
9

Лучшее афтепати Москвы - статус, полученный по праву.

Всегда дружелюбная атмосфера, множество симпатичных девушек, строгий фейсконтроль, вкусные коктейли и кухня. Отдельной строкой нужно сказать о музыке. Тут играют, на мой вкус, лучшие хаус-диджеи города.

Клуб - это всегда дело вкуса. Я знаю много людей, которые не любят МИКС, но если вам понравится - вы не сможете провести выходные без посещения этого места.

4
1
...
7 апреля 2016
Фото Серёжка Матвейченко
Фото Серёжка Матвейченко
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 7
9

Микс-невозможно прировнять ни к одному заведению в которых мне удосужилось побывать за свои 23 года.Стиль,девушки,напитки,краски,интерьер,музыка,люди-гармонируют друг другу настолько,что сюда хочется возвращаться каждые выходные)После субботней тусовки ,ты снова с нетерпением ждешь пятницу,чтобы снова прийти в эти стены!На мой взгляд,каждую неделю об этом заведении ,узнаёт все больше и больше людей)А значит и твой круг знакомых может возрасти )В 2015 г.-стало лучшим Afterparty Москвы,а значит и России одновременно)

3
1
...
7 апреля 2016
Загрузить еще