Концерты в Москве

Клуб Зажигалка

7.2
оценить
телефон +7 800 333 88 68
адрес
развернуть
режим работы пн-вс 22.00–6.00
официальный сайт
входит в сеть Зажигалка

Отзывы о клубе «Зажигалка»

Фото Николай Вахрушев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Иногда заглядываю в данное заведение. На прошедших выходных как раз решил зайти в очередной раз и несколько удивился от количества девушек в зале. Их стало значительно больше, чем раньше. В принципе, их и до этого было немало, но теперь выбирать стало и проще, и сложнее одновременно. Проще - потому что девушек много, найдется, как мне кажется, на любой вкус. Сложнее - опять же, потому что девушек много, например, в этот раз мне понравились сразу несколько и определиться, с кем проводить время, получилось далеко не сразу. Подводя итог - сейчас заведение, на мой взгляд, вполне заслуживает пятерку. Хотя и раньше я бы ниже 4-ки не поставил.

0
0
20 февраля 2018
Фото Dionis Cafe
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Я не понимаю кто пишет положительные отзывы об этом притоне. Это обычный бордель с завышенной самооценкой. Персонал работает из рук вон плохо, грубость и хамство на каждом шагу. Пробыл 20 минут, на большее не хватило терпения. Конечно если слаще морковки ничего не ел, то может и сойти. Но для ДС это нечто, с таким подходом и обслуживанием!

0
0
20 января 2018
Фото ALEKSANDR  ALEKSANDR
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

I 5 причин по которым нужно избегать этого заведения:
1.Отсутствие клиентоориентированности(а это как никак сфера услуг)
2.Непонимающий персонал(ни в текущих запросах клиентов,ни в сопровождении на протяжении отдыха)
3.Выманивание денег сопутствующим персоналом(Это я ни про девушек,чья работа в этом и заключается.Это мы понимаем.Я про хитрый персонал,который меняет условия вашего времяпрепровождения в моменте и выколачивает с Вас доп плату за все,что можно и как я предполагаю за спиной у своих владельцев)
4.Хамство(Как ни банально это звучит,но с этим Вы столкнётесь сразу как только начнёте что либо выяснять,либо требовать)
5."Наплевательское" отношение к клиенту(Ситуации сфере услуг встречаются разные,но рынок пересыщен,и идёт огромная борьба за клиента.Каждый клиент " на вес золота".Но,к сожалению, это не про данное заведение.)
Уместен вопрос о том,как я могу судить о работе столь зарекомендовавшего себя заведения.Нет,я ни имею на это никакого права.Судить должны клиенты и в первую очередь собственники,которые либо не знают,что происходит у них в заведениях,либо персонал многие вещи скрывает внутри клубной работы.
Я был неоднократно в данной сети в Нижнем Новгороде,Иваново,Москве,и впечатления от визитов различные.Самым ужасным,как это непарадоксально,оказался последний мой визит в московский филиал Лесная,43.Встречать гостей вообще не умеют.На то ,чтобы расположить ушло более 10 минут,хотя в заведении было очень много свободных мест.Мы пришли по пригласительным купонам.На входе нам сказали,что купоны купонами,а за вход нужно заплатить.Но только 1000р.Уже как то странно(либо 3 надо было брать,либо не брать вообще,деньги ушли скорее всего хостесу.Нас расположили на тесном диване и сказали,что если мы хотим диван побольше,то нужно платить ещё.Мы подумали и хотели сказать,что готовы пересесть даже за доп плату.Заказали кальян,хотели взять напитки,но тут появляется официант,которая нас просит показать купоны.Мы продемонстрировали,что они у нас есть,но официант стала утверждать ,что только один действителен и мы должны заплатить ещё 2000р.Мы пришли отдыхать и включи она в конце эти 2000р,объяснив ситуацию-мы бы оплатили вместе с общим счётом.Но нет нужно испортить отдых.Заставлять бегать клиента от хосте а к администратору,разбирая какую то нелепую ситуацию с купонами.А потом согласится ,что клиент не виноват,но настоять на оплате.Вот она работа персонала.Честно нет слов.Отдых был испорчен.День Рождения друга омрачено.Разумеется мы из принципа,не договорившись с администратором Андреем,решили покинуть это место.Я видел многих администраторов,но этот не то ,что не хотел разобрать ситуацию и заработать для заведения,судя по виду -его очень все здесь напрягает и он просто хочет дождаться конца своей смены.1000р нам не вернули),якобы они осуществили посадку.Потерять минимум 40000р только на имениннике,и гордо "отжать" 1000р для заведения -это уровень(Администратор Андрей!).Надеюсь это обращение увидят собственники.Не думаю что московский филиал зарабатывает настолько большие деньги,чтобы "отфутболивать"каждого клиента по 30-50 тыс руб с посадки.Пришлось поехать в другое заведение.Жаль потраченного времени и испорченного настроения(

0
0
3 декабря 2016
Фото Попович Илья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Был в субботу часов в 11 вечера, народу было не густо но через час другой зал был заполнен, расположился у бара там все время и просидел. Бармены нормальные ребята, обслуживают быстро. Ценники нормальные, девушки красивые. Понравилось.

1
0
8 июня 2015
Фото КИРИЛЛ Лавренков
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
1

Кукушка хвалит петуха.... Уважаемые Геннадий Гончаров, а что же Вы не пишете, что Вы НЕ ГОСТЬ!, а работник управляющей компании Зажигалка. И в зажигалках Вы бываете, по тому, что проверяете работу клубов. И Вы не эстет, а любитель голых баб и обнаженных частей тела ниже спины.
Не надо самим писать, пусть пишут гости.

2
0
20 апреля 2015