Концерты в Москве

Клуб Квартал 96

4.1
телефон+7 (499) 553 49 96
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Квартал 96»

Фото Punksnotdead
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

У этого заведения есть два огромных минуса, которые портят все положительные эмоции.
Первое это паленый алкоголь. После их коктейлей мало кто с утра просыпается без жуткого похмелья. Все акции распространяются только на коктейли, вплоть до бесплатных коктейлей для девушек. Но вы не можете выбрать коктейль по составу, вы знаете только названия( никому неизвестные) и выбираете кота в мешке. У всех моих подруг болела голова после этих коктейлей ( хотя в основном мы пили коктейли по меню, бесплатные только раз попробовали).
Второй минус это ведущие караоке. В общем-то показалось, что они и не считают себя обслуживающим персоналом, они в этом заведении самые главные! А остальным дают петь только потому что мы деньги заплатили, в другом случае они послали бы всех на три буквы и пели сами. Я первый раз встречаю чтобы ведущие в караоке пели каждый круг передачи микрофона( ну как будто они полноправные участники, а не на работе). Ведущих было трое, два парня и девушка. Один из них сел за столик и они пели уже две песни.
вот именно от персонала Караоке остаётся неприятный осадок, нас терпят и пускают, тк кризис деньги нужны.

Менеджер общего зала, бармены и официанты все приветливые и адекватные.
Когда

Фото Сергей Непобедный
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Отдыхали в данном «чудном» заведении, праздновали юбилей подруги 20 августа сего года. Во время исполнения мною песни, "караоке-менеджеры" хамски вырубили мне микрофон на середине песни с мотивом, что я поднес его слишком близко к губам. Естественно, я был вынужден обхватить его руками и поднести ближе, т.к. звук был очень тихий. В рот его я себе засунуть не пытался, не облизывал и даже не целовал его, а держал в нескольких сантиметрах от лица. Интересно, сколько в данном случае положено по нормам заведения соблюдать сантиметров от лица? Есть ли у «караоке-менеджеров» сертификат на право измерять дистанцию с трибуны в другом конце зала? Дает ли руководство права персоналу хамить клиентам, которые сидят спокойно, предельно вежливы. По-другому я просто не слышал себя в караоке. У других были те же проблемы. Даже после отключения я не сразу понял, что меня вырубили совсем. То есть вы понимаете, насколько слабый звук дают там клиентам? Но когда сами "караоке-менеджеры" исполняли свои песни, звук был такой громкий, что остальным гостям просто невозможно было разговаривать. Я заметил об этом им (отмечу, спокойно и вежливо, без всякого хамства), они сказали, что у нас так, как я пою, петь нельзя. Я сказал, что тогда вообще микрофоны гостям не давайте и что ваше заведение ни я, ни мои друзья больше посещать не будут. Они сказали, что им все равно, мол: "И не приходите"... Я просто в шоке! Удивительное отношение к клиентам! Я впервые столкнулся в Москве с таким хамством и дальнейшим пофигизмом - "не приходите". Дальше уже стало не до песен, настроение было испорчено полностью. Хорошо, не придём. Ни я, ни люди с нашего стола, ни друзья людей с нашего стола. В своих словах и своей правоте уверен хотя бы по тому, что после своего высказывания в адрес девушек был поддержан всем залом, овациями и поддерживающими возгласами ребят с соседних столов. Глупо думать, что данное заведение единственное в округе. Более того ваши цены, например на пиво, поражают. 320 рублей тому подтверждение. Говорят – средний чек: 1000 рублей. Мне тысячи даже на пиво там не хватит, не говоря уже о еде. Еда тоже не дешевая, ничего выдающегося мне там съесть не удалось. Заведение малолюдное, для кого-то может и станет плюсом. Залы вроде свеженькие, не обшарпаные, но темные. Яркие праздники там не отметишь. На входе обязательный шмон охраной. Вроде бы и все. Цена+отношение к клиенту решили мой выбор в будущем. Спасибо.

Фото Artur Shagaldyan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Очень тупой охранник, разговаривал неподобающе, еле сдержались, при входе стало ясно, что за статус заведения.

Фото Maxim Pilipchuk
отзывы:
5
оценок:
4
рейтинг:
0
7

Если хотите на радостях порвать гармонь, то вам сюда! Отличное место с очень громким караоке. Самым громким в округе. Так что себя вы услышите точно. Не самая примечательная кухня. Не очень расторопные официанты - все таки это слабые места данного заведения. Но в плане широты горизонта в сфере прохладительных напитков - тут они задают тон всей Москве.
Все от водки до минеральной воды Gerosleiner.

Фото Александр Понин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Громкая музыка, прикольный интерьер, стремные go-go и регулярные попытки барменов забыть сдачу или аккуратно обсчитать. Впрочем, при наличии общей адекватности, все мирно решается.
А ну и под занавес драка на выходе...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить