Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Миша Jackson

Москва, Профсоюзная, 21а

Лучшие отзывы о о клубе Миша Jackson

    • 9

      Отличный караоке-клуб! С уютнейшими vip-залами, великолепной атмосферой, внимательным персоналом и вкусной кухней. Качество звука на высоте. Приятно и весело провести время – сюда. А по выходным еще и вечеринки с потрясающей шоу-программой. Мы с друзьями обязательно вернемся в это заведение снова!

      14 марта 2015
    • 9

      Очень понравилось это место! Прекрасная атмосфера располагает к хорошему настроению. Не полюбить это место нельзя). Качество обслуживания и разнообразие кухни вас приятно удивят. Также важно учесть, что имеется парковка. Это очень удобно. Приходите и вы сами увидите, почему это место так мне понравилось.

      13 февраля 2015
    • 9

      Вопрос, куда пойти в пятницу после работы, у нас с коллегами не стоит. Чистейший живой звук, здесь так душевно! Так же радует кальянщик, знающий свое дело. Приятная и гармоничная обстановка. Все это дополняется чудесными официантками, приносящими шедевральные блюда. Никита.

      6 декабря 2014
    • 9

      Я люблю петь и не люблю, когда музыка орет и долбит по ушам, как делают в большинстве караоке. Тут же, напротив, я был приятно удивлен, когда, отчаявшись найти в доступном радиусе от дома караоке с хорошим звуком, решил сюда заглянуть. Теперь я стану появляться здесь чаще. Буду ходить и участвовать в мероприятиях.

      20 октября 2014
    • 1

      Заведение само по себе неплохое. Хороший бэк-вокал, музыканты, атмосфера.
      НО! Обсчитывают посетителей. Включают чай сразу в счет, а затем повторно при финальном расчете снова включают чай. Если не обратить внимание, то чай 2 раза оплачиваете.

      7 октября 2014
    • 9

      Мне понравилось это место. Ходил сюда по рекомендации, т.е. в принципе понимал, куда иду и не пожалел ни разу. Звук - выше всяких похвал. Интерьер тоже в тему и, главное, что не чувствуешь себя в замкнутом пространстве, обстановка вообще не давит, наоборот. Еда вкусная. Персонал приветливый. Окружение достойное. Рекомендую!

      16 сентября 2014
    • 9

      Были на открытии, ходим в ресторан который этажом выше. Что сказать; шикарно,вкусно,весело. Очень профессиональная арт-группа,вежливый ведущий - все рассказал, показал,помог спеть песню. Цены из разряда: не дорого и не дешево. Отличная публика (без кавказа и без шансона). После открытия,сразу же с мужем улетели в отпуск,вот на днях пойдем к ним, надеюсь не испортились.
      Тут ошибочка есть, они работают с 21 а не с 17.

      16 сентября 2014
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
16 января 2022
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
15 января 2022
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
14 января 2022
«Миротворец»: безумный и душевный супергеройский сериал Джеймса Ганна
«Миротворец»: безумный и душевный супергеройский сериал Джеймса Ганна
14 января 2022