Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Центральная станция

Москва, Ленинская Слобода, 19, корп. 2
Логотип - Клуб Центральная станция

Лучшие отзывы о о клубе Центральная станция

    • 3Скушновато

      Доброго времени суток. Вчера посетил(а) Ваше свято заведение первый раз за семь лет. И был(а) крайне удевлен(а), и разочарован (а). Куда делся прежней клуб? Куда делись « дивы». Я понимаю что года берут своё, не все вечно. Но где тот озарят и заводное настроение тех Трависти - див что было раньше. Шоу скучное, танцоры гоу - гоу , ни какие. Спят стоят на этих ящиках. А про музыкальное сопровождение вообще молчу. Ужас. Особенно в « белом зале».
      Порадовало только то, что охрана у вас на высшем уровне. Молодой человек, помог выбраться из машины. Подал руку. У меня даже в голове так промелькнуло - « ого сервис». Всех так встречают или только меня.)))))))
      Могу сказать только одно. Не тот клуб что был раньше. Скучный.

      12 мая 2019
    • 1

      Глупый жлоб у дверей решает кто входит, даже когда в клубе мало народу. Он слышал, как я говорил по-английски, и не пустил нас. Это не эксклюзивный клуб для такого поведения. Мы пошли в Boyz и потратили где-то 12000 рублей там. ЦС обратите на это внимание. Вы потеряли эти деньги благодаря вашей обезьяне у дверей.

      28 января 2019
    • 8Неплохо

      Очень интересное место,особенно понравились выступления DJ Миши и Боба,ставят хороший музон деду,конкретно сказать дипи шмот и Шуру,ммм.Хорошие темные кабинки,их всего 4,мы с администратором Андреем там любим уединяться,да да я.Ну шо там хаварить,место хорошее.Зяблы,советую

      15 июня 2018
    • 9

      Нравятся выступления по субботам DJ Миши, очень заводная музыка. Остальное просто ужасно: еда отвратная, а охранники проверяют паспорта на входе-всех с фамилией "Боров" выкидывают. Нашел пару своих сослуживцев с Донбаса, в ВДВ служили. Персонал грубит и вечно говорит о каком-то деде, который постоянно звонит к ним. Ставлю 5 звезд только из-за музыки DJ Миши и DJ Боба.

      11 марта 2018
    • 1

      Все было прекрасно до момента выхода из клуба. Изначально приехали из расчёта, что по телефону нам озвучили, что клуб работает до последнего гостя. Далее в 7 утра начали выгонять принудительно со словами, что больше гостей нет, клуб закрыт и вы последние. Помягче это сделать нельзя было?? С учетом того, что мы девушки и заплатили за вход в гей клуб!
      Отвратительное отношение Охраны с чтением лекций о вреде алкоголя, который мы, возможно, пили.
      Приехав в ваш клуб впервые, я вряд ли выберу его в дальнейшем при выборе других гей-клубов в Москве.

      18 февраля 2017
    • 1

      был клуб Зона теперь сборище заднеприводных. Центральная станция вроде была всегда у Плевны. Хорошо пошфриндс в моем районе не открыли, фу фу фу

      20 апреля 2015
    • 9

      Отличный клуб. Только открылся и по этому достаточно чистый. Огромная и уютная веранда. Бармены четкие и сообразительные. Меню дороговато но посильно )))

      29 августа 2014
Выставки современного искусства в Москве: картины Салахова, эксперименты с нейросетью и VR
Выставки современного искусства в Москве: картины Салахова, эксперименты с нейросетью и VR
29 ноября 2021
5 игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
5
игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
29 ноября 2021
11 американских и европейских экранизаций манги
11
американских и европейских экранизаций манги
29 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021