Концерты в Москве
Москва

Клуб Центральная станция

5.9
оценить
Центральная станция
телефон +7 916 478 27 82
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Центральная станция»

Фото Viktor Lavrov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

был клуб Зона теперь сборище заднеприводных. Центральная станция вроде была всегда у Плевны. Хорошо пошфриндс в моем районе не открыли, фу фу фу

2
Фото Илья Гридин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличный клуб. Только открылся и по этому достаточно чистый. Огромная и уютная веранда. Бармены четкие и сообразительные. Меню дороговато но посильно )))

2
Фото Валерий Жмышенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Нравятся выступления по субботам DJ Миши, очень заводная музыка. Остальное просто ужасно: еда отвратная, а охранники проверяют паспорта на входе-всех с фамилией "Боров" выкидывают. Нашел пару своих сослуживцев с Донбаса, в ВДВ служили. Персонал грубит и вечно говорит о каком-то деде, который постоянно звонит к ним. Ставлю 5 звезд только из-за музыки DJ Миши и DJ Боба.

1
Фото Tt Dd
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
8
Неплохо

Очень интересное место,особенно понравились выступления DJ Миши и Боба,ставят хороший музон деду,конкретно сказать дипи шмот и Шуру,ммм.Хорошие темные кабинки,их всего 4,мы с администратором Андреем там любим уединяться,да да я.Ну шо там хаварить,место хорошее.Зяблы,советую

0
Фото Лена Копытич
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Все было прекрасно до момента выхода из клуба. Изначально приехали из расчёта, что по телефону нам озвучили, что клуб работает до последнего гостя. Далее в 7 утра начали выгонять принудительно со словами, что больше гостей нет, клуб закрыт и вы последние. Помягче это сделать нельзя было?? С учетом того, что мы девушки и заплатили за вход в гей клуб!
Отвратительное отношение Охраны с чтением лекций о вреде алкоголя, который мы, возможно, пили.
Приехав в ваш клуб впервые, я вряд ли выберу его в дальнейшем при выборе других гей-клубов в Москве.

0

Галерея