Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Кубрик

Москва, Никольская, 25, ТЦ «Наутилус», 5 этаж
7.4

Лучшие отзывы о о клубе Кубрик

    • 9

      Приятный клуб в двух шагах от метро, на стенах крутой видеоарт, по вторникам бесплатно показывают хорошее кино. ОЧЕНЬ вкусная лапша с овощами всего за 200 рублей х) Часто интересные концерты и другие мероприятия. Хожу и буду ходить!

      17 июня 2014
    • 9

      Ходили на кинопоказ. Всё было отлично! Звук отличный) Видно даже с самых далёких сидений прекрасно) Вкусный чай) Меню скромнейшее, но это ведь пока) Почти на каждом столе стоят маленькие аквариумы с подсветкой, что удивило и было очень любопытно))
      Спасибо большое - обязательно будем ходить ещё и ещё)

      3 июня 2014
    • 9

      Я был скептически настроен по поводу клуба. Весьма. Ожидал видеть портреты Марлона Брандо, красочные описания антивоенных митингов в США или сюжеты из всяких фильмов для взрослых с несовершеннолетними героинями (с одной стороны вызов современности, эпатаж и все прочее, но нет, на самом деле, я к такому не готов). Клуб Кубрик отказал мне в подобных банальностях и предложил мне нечто иное. Я узнал о нем, благодаря моему приятелю, который, изрядно напившись, пригласил меня на кинопоказ в этом клубе. Я пришел и, изрядно напившись благодаря чрезмерно низким ценам (для клуба такого расположения), решил согласиться на предложенный мне какой-то симпатичной девушкой концерт (возможно дело в девушке). Я сходил и на концерт. Концерт оказался чудовищным, потому что, несмотря на технические условия предоставленные группе (не называю имен и названий, вы понимаете), они не справились с простейшей задачей конца 80-х, "зажгите, девочки!". Больше их не пригласят. После концерта я сидел на диване в одном из углов этого не предвещающего ничего стОящего места и потягивал остатки своих дешевых сигарет. "Дотянув", я решил, что пора уходить, но выяснил, что мне могут продлить время моей интоксикации прямо здесь. Это стало удачным решением клуба. Конечно, с 1 июня здесь будет запрещено курение (дай, Бог, здоровья людям, которые это запретили), но я уверен, что в крайнем случае смогу купить себе "щепотку смерти" в этом месте.
      Сейчас я сижу именно здесь, по адресу "Никольская, 25" и допиваю свой первый "пострабочий" бокал вина. Меня еще не "накрыло", а значит я возьму следующий. И буду брать, пока меня отсюда не выгонят. А когда меня выгонят, я приду на следующий день и возьму снова, потому что помещение позволяет мне почувствовать то, что я так люблю: атмосфера былого здесь джаза, подменившего его рока и сующей во все свой нос современной композиции, так удачно стирающей запятые между жанрами. Ну, и, конечно, вино. Здесь подают отличное домашнее вино. Возможно лишь поэтому я все еще здесь.

      29 мая 2014
    • 9

      Приятный интерьер, отличный живой звук.
      Хорошая подборка музыкантов, я хожу практически на все концерты как и ранее ходил в Гоголь.
      Спасибо вам ребята, за отличное место!

      29 мая 2014
20 лучших аниме-сериалов, по версии японцев
20
лучших аниме-сериалов, по версии японцев
6 декабря 2021
Гид по новому дому культуры «ГЭС-2»
Гид по новому дому культуры «ГЭС-2»
6 декабря 2021
Лучшие российские авторские фильмы 2021 года
Лучшие российские авторские фильмы 2021 года
6 декабря 2021
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
4 декабря 2021