Клуб в Москве

Клуб в Москве Брависсимо

Москва, просп. Мира, 12, стр. 9
7.6
8 отзывов
Предоставлено пользователем: Гриль Хофф
1/5
Телефон+7 968 773 00 03
АдресМосква, просп. Мира, 12, стр. 9
Официальный сайтbravissimo.pro
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Брависсимо»

  5
9

Отличный караоке клуб. Любим приходить сюда с друзьями, попеть, повеселиться) Хороший звук и отстроенное оборудование. Отличное обслуживание и хорошие цены!!!

6 апреля 2015
9

Отдыхали большой компанией в караоке-баре Брависсимо. Это было нечто! Такого позитива и веселья уже давно не видела, честно говоря! На удивление, все прошло гладко и хорошо. Звук отличный, выбор песен огромный просто, каждый смог запросто выбрать песни по вкусу! Очень понравился организационный момент – здесь нет в дребедень пьяных у микрофона. С удовольствием слушаешь и других исполнителей. Место само по себе уютное, даже праздничное какое-то, словно на телешоу попадаешь. В общем, нам очень понравилось здесь.

14 декабря 2014
9

Хочешь отлично провести время с друзьями, попеть офигенные песни и окунуться в атмосферу веселья - тогда тебе в караоке клуб Брависсимо! Посчастливилось с друзьями здесь побывать. И сами пели, и других послушали. Очень понравилась и атмосфера, и интерьер, и коктейли. Спасибо за праздник! У вас очень здорово.

9 декабря 2014
9

Присоединяюсь к отзывам об этом караоке-баре – я тоже получила массу удовольствия от вечера, проведенного здесь. Напелись так с друзьями, что на следующий день даже голоса не было). Превосходное музыкальное сопровождение! Теперь советую клуб своим знакомым.

4 сентября 2014
9

Считаю, что «Брависсимо» самый лучший караоке-клуб. Не скажу, что бываю здесь очень часто, но, все же, раз за разом убеждаюсь, что не зря сделала выбор в его пользу. Звук здесь действительно очень хороший и выбор песен поражает (в хорошем смысле). Немаловажным фактором для меня (как для девушки) является и то, что здесь особо следят за обстановкой, что радует. Очень советую.

28 августа 2014
Все отзывы
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
27 марта 2020