Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Red Stars Club

Москва, Каланчевская, 33
6.8

Лучшие отзывы о о клубе Red Stars Club

    • 5

      Сидела в кафе red stars club с друзьями на день рождения. Вкусная кухня,все, что брали, было здорово, и был приятный официант.
      Но очень плохо работает менеджер Ксения, с которой пришлось взаимодействовать по поводу заказа столика - отношение к клиентам равнодушное, граничащее с откровенно хамским.Общаясь со мной по телефону, отвлекалась на явно нерабочий разговор с кем-то рядом, вынуждая меня "висеть" на трубке, ожидая ответа на простой вопрос, при личной встрече вела себя так, словно я пришла ей что-то продавать, и столик в итоге был совсем не тот, что я просила.
      Сейчас, видимо в связи с кризисом, в кафе иногда нет чего-то из меню - лучше бы экономили не на вкусняшке, а на зарплате менеджера, она зря ее получает)

      22 февраля 2015
    • 1

      Не люблю оставлять негативные отзывы, но сегодняшний вечер уж слишком разочаровал. Не смог найти это заведение в google maps, по этой причине оставляю мои впечатления здесь.
      Звук скверный, на 3, ужасное расположение сцены, проход гостей и организация концерта, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
      Добил искрометный юморист бармен (крупный паренек восточной наружности), уродские шутки и хамское отношение, хотелось бы видеть, по крайней мере, не самую грязь за стойкой. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать держаться от этого места подальше. Ребята, постарайтесь как то исправить ситуацию если это возможно, удачи.

      23 ноября 2014
    • 1

      Ребята, как же можно было так испахабить хорошее заведение? Концертов почти нет - и это вы называете музыкальным клубом???
      5 июля хотел с друзьями зайти.. Ну ну! Там выступали какие-то реп-наркоманы в обезьяньих масках... Мы ушли, и сказать, что разочарованные, это ничего не сказать!
      Никому не советую посещать сие странное место!

      25 июля 2014
    • 1

      Маленький душный стоячий партер настолько удален от сцены, что при практически пустом зале - совершенно ничего не видно. Вход 1000 р., место за столиком 1500 - но расположение столов неудобное, с большинства ничего не видно. Столы у сцены от 3000.
      Концерт начался почти вовремя, но шел чуть больше часа, что как-то маловато по московским стандартам.
      После концерта были с ног до головы обхамлены персоналом (охрана и кассирша) ухитрились за 5 минут испортить все настроение. Пришлось уйти, не допив напитки. Больше НИ ЗА ЧТО не пойду и друзьям не посоветую.

      Надо сказать, что ресторан первого этажа неплох. Вкусная еда, приемлемый ценник и очень радушный персонал.

      18 мая 2014
    • 9

      Рядом живу, совсем рядом работаю. По долгу жильца сего района был наверное во всех заведениях которые находились в этом здании, графит, крошка Джо, восемь долларов и чото еще. Уже пару лет здусь находится кафе-клуб МюзикТаун со вполне приличными ланчами, с в общем хорошей подборкой концертов, если короче то заведение украсило это место!!! Но в последние недели две многое явно поменялось еще к лучшему: название - теперь Муз-Паб, шикарный (учитывая цену) а главное разнообразный ланчь , наконец то поставили реально ХОРОШЕЕ пиво (почти мой любимый КокнейБар), коллеги попали под раздачу клубных карт(у меня то есть)). Я реально зарегистрировался , чтоб поставить оценку и написать, поделится впечатлениями. Искренне рад когда и так очень приличное заведение старается и делает реальные шаги к улучшению. СДЕЛАЙТЕ ДОСТАВКУ!!!

      18 марта 2014
    • 9

      Очень обрадовало снова увидеть старых друзей у руля обновленного МюзикТауна который теперь зовется Муз-Паб. До именно ПАБА вам еще далековато, но порадовали (наконец то на удивление) отличной подборкой пива, уверен и остальное у вас тоже получится! С радостью приму приглашение на дегустацию нового меню от вашего хваленого ШефПовара. Удачи, теперь точно чаще буду забегать! Всем советую!

      13 марта 2014
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
15 января 2022
Крикуны: разбираем все части «Крика» — лучшего на свете хоррора про серийного убийцу
Крикуны: разбираем все части «Крика» — лучшего на свете хоррора про серийного убийцу
14 января 2022
Самые ожидаемые выставки 2022 года в Москве и Петербурге
Самые ожидаемые выставки 2022 года в Москве и Петербурге
14 января 2022
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
14 января 2022