Концерты в Москве

Клуб Red Stars Club

6.7
телефон+7 (495) 937 54 19
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Red Stars Club»

Фото Алексей  Родин
отзывы:
1
оценок:
24
рейтинг:
8
9

Очень обрадовало снова увидеть старых друзей у руля обновленного МюзикТауна который теперь зовется Муз-Паб. До именно ПАБА вам еще далековато, но порадовали (наконец то на удивление) отличной подборкой пива, уверен и остальное у вас тоже получится! С радостью приму приглашение на дегустацию нового меню от вашего хваленого ШефПовара. Удачи, теперь точно чаще буду забегать! Всем советую!

Фото Dj Nur
отзывы:
2
оценок:
11
рейтинг:
11
9

Рядом живу, совсем рядом работаю. По долгу жильца сего района был наверное во всех заведениях которые находились в этом здании, графит, крошка Джо, восемь долларов и чото еще. Уже пару лет здусь находится кафе-клуб МюзикТаун со вполне приличными ланчами, с в общем хорошей подборкой концертов, если короче то заведение украсило это место!!! Но в последние недели две многое явно поменялось еще к лучшему: название - теперь Муз-Паб, шикарный (учитывая цену) а главное разнообразный ланчь , наконец то поставили реально ХОРОШЕЕ пиво (почти мой любимый КокнейБар), коллеги попали под раздачу клубных карт(у меня то есть)). Я реально зарегистрировался , чтоб поставить оценку и написать, поделится впечатлениями. Искренне рад когда и так очень приличное заведение старается и делает реальные шаги к улучшению. СДЕЛАЙТЕ ДОСТАВКУ!!!

Фото Лохматая Рыба
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
8
1

Маленький душный стоячий партер настолько удален от сцены, что при практически пустом зале - совершенно ничего не видно. Вход 1000 р., место за столиком 1500 - но расположение столов неудобное, с большинства ничего не видно. Столы у сцены от 3000.
Концерт начался почти вовремя, но шел чуть больше часа, что как-то маловато по московским стандартам.
После концерта были с ног до головы обхамлены персоналом (охрана и кассирша) ухитрились за 5 минут испортить все настроение. Пришлось уйти, не допив напитки. Больше НИ ЗА ЧТО не пойду и друзьям не посоветую.

Надо сказать, что ресторан первого этажа неплох. Вкусная еда, приемлемый ценник и очень радушный персонал.

Фото Олег Бачаров
отзывы:
12
оценок:
20
рейтинг:
23
1

Ребята, как же можно было так испахабить хорошее заведение? Концертов почти нет - и это вы называете музыкальным клубом???
5 июля хотел с друзьями зайти.. Ну ну! Там выступали какие-то реп-наркоманы в обезьяньих масках... Мы ушли, и сказать, что разочарованные, это ничего не сказать!
Никому не советую посещать сие странное место!

Фото That Dude
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Не люблю оставлять негативные отзывы, но сегодняшний вечер уж слишком разочаровал. Не смог найти это заведение в google maps, по этой причине оставляю мои впечатления здесь.
Звук скверный, на 3, ужасное расположение сцены, проход гостей и организация концерта, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Добил искрометный юморист бармен (крупный паренек восточной наружности), уродские шутки и хамское отношение, хотелось бы видеть, по крайней мере, не самую грязь за стойкой. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать держаться от этого места подальше. Ребята, постарайтесь как то исправить ситуацию если это возможно, удачи.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить