Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Boyz

6.0
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(10)
  • Положительные(5)
  • Отрицательные(5)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Нэко Тян
Фото Нэко Тян
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
DJ Миша сделал мою ночь!

Спасибо за эту дискотеку, черного цвета, 20 века.
Шутки шутками, пол пожилова хуя в желудке.

1
0
...
10 июля 2019
Фото Zmih 228moto strelkob=vaz brugada
Фото Zmih 228moto strelkob=vaz brugada
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

всё было отлично особенно жмыхDJ miha. Очень задорную музыку ставил и не брыкался. Я участник 228 мотострелковой танковой дивизии Украины сразу нашёл там своих боевых товарищей.

1
0
...
13 ноября 2018
Фото Marii Tid
Фото Marii Tid
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Валерия Альбертовича назвали "Петухом" и не обслуживают.

Уважения к посетителям нет никакого абсолютно. Валерий Альбертович вам знаком не понаслышке по прозвищу DJ Misha. Один из самых почитаемых и талантливых исполнителей. Я его старый товарищ. Хотели в сие заведении заказать столик, но мало того, что сбрасывали звонок постоянно так ещё и назвали петухами, бросив в черный список. Тупа вот она плата за то что Миша им славу принёс...

1
0
...
23 августа 2018
Фото Slayer
Фото Slayer
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9
Атлишна

Чисто для старых жмыхов. Порадовал DJ Misha, не брикаеца. Я как ветеран танковой мото-стрелковой дивизии, говорю что туда можно тупа приехать адыхать.

2
0
...
5 августа 2018
Фото Ada Lovelace
Фото Ada Lovelace
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Не ходите туда. Ужасное место с паленным алкоголем, самое главное ебнутые охранники, отвратительно себя ведут, просто так могут вмазать и выгнать пока ты просто ждёшь свой заказ. Закрывать таких надо!!

0
0
...
10 сентября 2017
Фото Ayya Lea
Фото Ayya Lea
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Была с субботы на воскресенье. Довольно скучное заведение и никакого шоу, кроме загримированных танцовщиц, которые не только толком не умеют двигаться на сцене, так еще и петь не умеют. Пустые столики, все толпятся у барной стойки и танцует лишь пара человек.
Пренебрежительное и предвзятое отношение охранников, грубые и агрессивные. Хамское отношение к гостям, ощущение было такое будто эти охранники и есть владельцы данного заведения. Судя по всему страдают синдромом сторожевого пса, им следует обратиться к психологу.
Несмотря на то, что прайс на алкоголь высокий, качество алкоголя оставляет желать лучшего. Пила немного, но голова на завтра болела ужасно. Но официанты и бармены довольно дружелюбны и приятны. Никому из своих друзей не посоветую туда ходить, и сама больше туда не пойду, только если не захочу скандала и ужасного обращения с собой. Если сменить охранников, или политику охраны клуба, то в принципе дела ваши станут лучше, но идти я больше туда не стану. Самый ужасный клуб, в котором я бывала.

1
0
...
10 сентября 2017
Фото Charon
Фото Charon
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Хороший клуб. Всё очень весело, задорно. Особенно понравился старый жмых DJ Misha. Очень задорную музыку ставил и не брыкался. Я как ветеран 228 мотострелковой танковой дивизии Украины сразу нашёл там своих боевых товарищей. Всё очень классно. Только охранник на входе перепутал меня с каким то Денисом Петровым и дал мне ляпоса. Но потом извинился. Спасибо.

3
0
...
12 июля 2017
Фото Анастасия Драгунская
Фото Анастасия Драгунская
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Была первый раз на майских праздниках. Пойду еще. Перед визитом прочитала на сайте клуба программу на день посещения и правила клуба. Забронировала столик по телефону и уточнила во время звонка у администратора дресс код.

Приехала рановато и первый час людей в самом деле было не очень много (но пусто не было). Толпа собирается ближе к началу шоу-программы, время которого указывается на афише конкретного дня.

Персонал предельно вежливый. Гардероб и камера хранения платные, но стоят не больше чаевых, которые я даю во всех гардеробах. Тот, кто может позволить себе езду на маршрутке, осилит и эту плату.

Высокую кухню пробовала только в форме вкуснейших куриных крылышек, которыми абсолютно бесплатно клуб угощал всех желающих. Разносили раза три. Просто у меня была цель танцевать, а не набивать живот. Но некоторые гости плотно кушали, видела, как официанты приносили им множество тарелок. Цены полностью соответствуют меню, опубликованному на сайте клуба. Можно заранее расчитать расходы. Но советую взять про запас рублей сто или двести, чтобы хватило на маршрутку до дома. Я за ночь оставила в клубе чуть больше тысячи рублей. Это два коктейля и чашка кофе. Честно не знаю, где еще меня бы так развлекали за цену билета в кино живые исполнители, шоумены, поили алкоголем и выгуливали бы меня на танцполе. До сих пор не покидает ощущение бесплатности.

Бармены адекватные, откликаются мгновенно. Барменов очень много. Видела, как люди платят картами и даже не догадываются дать ребятам копеечку чаевых. Ребята вежливо и четко обслуживают всех, даже жадненьких. Карты принимают безоговорочно.

Публика адекватная и доброжелательная. Сумочка-клатчик моя пролежала всю ночь на стойке бара, никого сторожить ее я не просила, ничего оттуда не исчезло.

Шоу из трех отделений было очень клевым и веселым. В конкурсе среди гостей я своими незатейливыми плясками выиграла бутылку шампанского от клуба. То есть, для меня не только шоу и закуска (слопала под утро один кусочек клубной курочки), но и частично алкоголь (подарочное шампанское) были бесплатными. Шампанское я попросила разлить по бокалам и угостила других гостей. Бармен в караоке зале очень красиво оформил ведерко под шампанское со льдом, подобрав правильные высокие бокалы.

Туалеты прекрасны и идеально чисты. Читала по отзывам, что туалеты BoyZ считаются одними из самых образцовых в Москве. Могу в это поверить.

Шоу-программа была очень хорошая. Музыка качала хорошо.

Да, может кому-то будет интересно, но в этом клубе, судя по слухам, можно встретить, к примеру, геев, или других людей, отличающихся той или иной ориентацией. Я в самом деле видела танцующих друг с другом парней и даже двух танцующих и целующихся девушек неземной красоты. Но посещение сайта клуба перед визитом подготовило меня морально и я смогла с удовольствием полюбоваться другими гостями. Некоторые посетители отплясывали очень круто, я даже позавидовала. Опрос посетителей на предмет их ориентации я не проводила, так как не имею привычки нарушать личное пространство других людей. А танцевать мне очень понравилось.

P.S. Если важно, то я была наряжена как Drag Queen. Но наряжалась я по своей инициативе, клуб принял меня такой, какой я туда заявилась.

0
0
...
2 мая 2015
Фото Dmitriy Azarov
Фото Dmitriy Azarov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Сегодня впервые решил заглянуть в этот клуб. Во первых, было очень скучно: ночь с пятницы на субботу, а народу три колеки. Во-вторых, персонал в этом заведении ну просто крайне не доброжелательный. У меня была куртка и рюкзак. На кассе я оплатил 50 рублей за гардероб, куда мне ужалось сдать только куртку. Чтобы сдать рюкзак мне нужно было подойти в другое окно и заплатить еще 50 рублей. Когда я захотел забрать его у меня попросили номерок, который мне не дали при сдаче вещей. Я в течении 10 минут на повышеных тонах объяснял администратору, что номерка мне не дали изначально и что я не буду платить 200 рублей за его утерю, тк я ничего не терял (и был кстати трезвый как стекло, поэтому знал, что происходит). В итоге дошло до того, что я попросил переговорить со старшим менеджером клуба, после чего администратор не хотя и большим трудом отдал мне мою сумку.
В общем весь вечер и настроение были испорчены, поэтому если вы не хотите получить заряд негативной энергии на всю неделю, я бы посоветовал воздержаться от посещения этого скучного места.

2
0
...
20 сентября 2014
Фото санек иванов
Фото санек иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ребят, был два раза! И больше вряд ли пойду! Ну дерьмо дерьмом!
В первое посещение официант принес не мой заказ и даже не извинился, пригласили менеджера - сказал, что мы невнятно сделали заказ!!! и сами виноваты!!! Дословно "Ешьте, что принесли". Публика откровенно пьяная. В уборной, извиняюсь, шприцы...
Второй раз еще лучше! После шоу к нам подошла набравшаяся в хлам трансуха из того самого шоу и пожелала выпить за нас счет! Дескать она звезда! На наши уговоры покинуть столик она ВЫЗВАЛА ОХРАНУ!!! ВО МЫ УДИВИЛИСЬ!!! Все общение с представителями клуба (трансуха, охранник и менеджер) свелось к простому тезису "Вы, мол, что? графья? сидите и хлопайте в свои мокрые ладошки, когда скажут". И это при том, что стол был на 12 тыс на троих и заказан заранее. Кстати, после этого разговора мы увидели официанта только раз, когда он принес счет и потребовал расплатиться при нем, да еще и заметил, что он тут на чай заработал!!!
Честно говоря, более свинского и откровенно потребительского отношения к гостям я не видел нигде!
Так что настоятельно не советую Вам посещать это заведение.
ПС
Шприцы в сортире так и никуда не делись, а появился даже жгут!!!!!!

1
0
...
13 июня 2014