Концерты в Москве

Клуб Boyz

5.3
телефон+7 (495) 675 69 75
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Boyz»

Фото Dmitriy Azarov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Сегодня впервые решил заглянуть в этот клуб. Во первых, было очень скучно: ночь с пятницы на субботу, а народу три колеки. Во-вторых, персонал в этом заведении ну просто крайне не доброжелательный. У меня была куртка и рюкзак. На кассе я оплатил 50 рублей за гардероб, куда мне ужалось сдать только куртку. Чтобы сдать рюкзак мне нужно было подойти в другое окно и заплатить еще 50 рублей. Когда я захотел забрать его у меня попросили номерок, который мне не дали при сдаче вещей. Я в течении 10 минут на повышеных тонах объяснял администратору, что номерка мне не дали изначально и что я не буду платить 200 рублей за его утерю, тк я ничего не терял (и был кстати трезвый как стекло, поэтому знал, что происходит). В итоге дошло до того, что я попросил переговорить со старшим менеджером клуба, после чего администратор не хотя и большим трудом отдал мне мою сумку.
В общем весь вечер и настроение были испорчены, поэтому если вы не хотите получить заряд негативной энергии на всю неделю, я бы посоветовал воздержаться от посещения этого скучного места.

Фото Ayya Lea
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Была с субботы на воскресенье. Довольно скучное заведение и никакого шоу, кроме загримированных танцовщиц, которые не только толком не умеют двигаться на сцене, так еще и петь не умеют. Пустые столики, все толпятся у барной стойки и танцует лишь пара человек.
Пренебрежительное и предвзятое отношение охранников, грубые и агрессивные. Хамское отношение к гостям, ощущение было такое будто эти охранники и есть владельцы данного заведения. Судя по всему страдают синдромом сторожевого пса, им следует обратиться к психологу.
Несмотря на то, что прайс на алкоголь высокий, качество алкоголя оставляет желать лучшего. Пила немного, но голова на завтра болела ужасно. Но официанты и бармены довольно дружелюбны и приятны. Никому из своих друзей не посоветую туда ходить, и сама больше туда не пойду, только если не захочу скандала и ужасного обращения с собой. Если сменить охранников, или политику охраны клуба, то в принципе дела ваши станут лучше, но идти я больше туда не стану. Самый ужасный клуб, в котором я бывала.

Фото санек иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Ребят, был два раза! И больше вряд ли пойду! Ну дерьмо дерьмом!
В первое посещение официант принес не мой заказ и даже не извинился, пригласили менеджера - сказал, что мы невнятно сделали заказ!!! и сами виноваты!!! Дословно "Ешьте, что принесли". Публика откровенно пьяная. В уборной, извиняюсь, шприцы...
Второй раз еще лучше! После шоу к нам подошла набравшаяся в хлам трансуха из того самого шоу и пожелала выпить за нас счет! Дескать она звезда! На наши уговоры покинуть столик она ВЫЗВАЛА ОХРАНУ!!! ВО МЫ УДИВИЛИСЬ!!! Все общение с представителями клуба (трансуха, охранник и менеджер) свелось к простому тезису "Вы, мол, что? графья? сидите и хлопайте в свои мокрые ладошки, когда скажут". И это при том, что стол был на 12 тыс на троих и заказан заранее. Кстати, после этого разговора мы увидели официанта только раз, когда он принес счет и потребовал расплатиться при нем, да еще и заметил, что он тут на чай заработал!!!
Честно говоря, более свинского и откровенно потребительского отношения к гостям я не видел нигде!
Так что настоятельно не советую Вам посещать это заведение.
ПС
Шприцы в сортире так и никуда не делись, а появился даже жгут!!!!!!

Фото Ada Lovelace
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не ходите туда. Ужасное место с паленным алкоголем, самое главное ебнутые охранники, отвратительно себя ведут, просто так могут вмазать и выгнать пока ты просто ждёшь свой заказ. Закрывать таких надо!!

Фото Charon
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хороший клуб. Всё очень весело, задорно. Особенно понравился старый жмых DJ Misha. Очень задорную музыку ставил и не брыкался. Я как ветеран 228 мотострелковой танковой дивизии Украины сразу нашёл там своих боевых товарищей. Всё очень классно. Только охранник на входе перепутал меня с каким то Денисом Петровым и дал мне ляпоса. Но потом извинился. Спасибо.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить