Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Винил

Москва, Садовая-Спасская, 13, стр. 2
4.7

Лучшие отзывы о о клубе Винил

    • 7

      Неплохой караоке бар. Приемлимые цены, более менее нормальная аппаратура.
      Скорее хорошее соотношение цена/качество. За кухню сказать ничего не могу, в основном ходим пить и петь. Советую записываться за 2-3 дня. Часто все забито на пт вечер и сб вечер. Обычно бронируем кабинку. Уютно и никто не напрягает. Звукоизоляция на 3+.

      26 февраля 2015
    • 5

      оказался совершенно случайно в этом месте. не то чтобы прям вау-понравилось и буду ходить туда с друзьями. но в меру сил своих такое ощущение. что стараются поддерживать определенный уровень. в общем,кому-нибудь, может и понравится

      14 ноября 2014
    • 3

      Мне не понравилось, звук ужасный, микрофоны не работают, персонал неприветливый, выпивка паленая, ужас ужас ужас!!! Не рекомендую! Больше туда я ни ногой!

      12 октября 2014
    • 9

      Очень хорошее и недорогое заведение, часто здесь бываю уже не первый год. Здесь и кухня отличная - думаю, может удовлетворить даже самых изысканных гурманов, и музыка, и танцы, в общем, можно замечательно отдохнуть и провести время. Я, конечно, больше всего обожаю японскую кухню, а она здесь просто супер! Ну, и конечно же, я обожаю петь караоке, а здесь все это сделано по высшему классу! Чувствую себя настоящей звездой))) В общем, всем советую, кто здесь еще не был, непременно посетить!

      11 сентября 2014
    • 9

      Добрый день правда в этом клубе не был и не видел как там но обязательно посоветую друзьям с России.

      6 сентября 2014
    • 9

      Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями. Я никогда не любил подобные заведения, но жена сказала, что мы никуда не ходим и настояла на том, чтобы мы пошли именно в этот клуб. На удивление все оказалось очень приятным. Красивый интерьер, вежливые официанты, да и вообще в этот вечер собралась очень приятная публика. Жена, конечно же, была в восторге! Я, безусловно, в этот раз не рискнул петь, но в следующий обязательно попробую) Буду теперь баловать так свою жену гораздо чаще)

      29 июля 2014
    • 1

      НЕ РЕКОМЕНДУЮ

      Были в караоке Винил 1-го Ноября 2013. Обслуживание отвратительное! 1) Официанты в зале просто не появлялись, приходилось каждый раз искать их по всему клубу, а после еще и ждать порядка 20-30 минут.
      2) Сначала нас было 9 человек и мы пели по очереди по 2 песни.
      3) У друга в нашей компании был День Рождения. Мы дождались своей очереди получили микрафон - поздравили его и спели 1 песню, во второй песне нам отказали, сославшись, что поздравление нам было засчитано как 1 песня! Когда друзья стали расходиться и нас осталось 6 человек - нам отказали во второй песни, хотя по правилам клуба 1 песню поют компании менее 5 человек. У друга в нашей компании был День Рождения. Мы дождались своей очереди получили микрафон - поздравили его и спели 1 песню, во второй песне нам отказали, сославшись, что поздравление нам было засчитано как 1 песня!
      4) В зале очень душно и накурено, вентиляция не справляется.

      4 ноября 2013
Где встретить Новый год
Где встретить Новый год
3 декабря 2021
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
3 декабря 2021
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
3 декабря 2021