Концерты в Москве

Клуб Клубника

5.7
телефон+7 (499) 235 99 49
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Клубника»

Фото Роман Архипов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Бывал в этом заведении разврата 3-4 раза. У меня вообще создалось прошедшее холодком по спине впечатление, что женщины в клубе по внутреннему содержанию, по психике являются мужчинами! Рациональность, спокойствие, системность и четкость подхода. И именно по-этому я не уловил женских микросигналов во взглядах и невербалике – это были мужики но в не идеальных девичьих телах!
Ведь женщина – она как кошка. Ей постоянно чего-то хочется, она куда-то движется, она плохо предсказуема, интересна. Здесь же все просто как покупка сигарет в ларьке: 40 рублей – Ява, 60 – Палл-Малл. Хоть изначально придя хотел посидеть выпить и убить время, а мне навязывают Яву и Палл-Малл . Отсутствие драйва, замеченное мной в первом абзаце, еще и обусловлено полным отсутствием ЭЛЕМЕНТА ИГРЫ.
Может быть благородным донам известно, есть ли клубы с еще более высоким уровнем девушек. Не на 5, а на 5+ а здесь все на 3. Чтобы было видно, что девушка занимается спортом, чтобы у нее были проработанные мышцы на ногах, она была идеально ухожена, загорела и т. д.? В Клубнике таких нет. Все вышеизложенное пишу к чему что, не ногой в данное заведение, хоть и живу в 5 минутах езды от заведения. Грубое отношение крикливой девушки администратора меня просто сбило с толку, и это только за жалобу что мне бармен алкоголь не доливал, и в итоге в счете прописан непонятный коктейль, который я не заказывал, и вообще с кем я сидел девушки, тоже!! прося книгу жалоб, сказали что таковой книги в клубе нет)). Не стал усугублять ситуацию, оплатил счет и ушёл восвояси)) но негативный осадок остался !!!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить