Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Главклуб

Москва, Орджоникидзе, 11
Логотип - Клуб Главклуб
6.8

Лучшие отзывы о о клубе Главклуб

    • 1

      Не пришёл билет Покупал в подарок за 6600 Поддержка не помогла Отвратительный сайт без поддержки Не рекомендую

      2 апреля 2021
    • 1

      Эти таа называемые бизнесмены деньги за отмененные концерты не возвращают. Даже если концерт отменялся еще до карантина. Должны заинтересовать прокуратуру

      14 марта 2021
    • 6более-менее

      Со звуком как повезёт звукарь какой попадёться,в некоторых ложах фонит , бармены на высоте. цены как всегда как в аэропорту, к концу концерта чай закончился(, концер ом удовлетворён. НО портит впетчатление быдляковая охрана при входе которые не пропусакают в гардероб с пакетами с едой , нет камер хранения!(это косяк, могли бы условно-платный сделть 50 рэ за 20-20-20 см ящичек, внутри за масками секрити не смотрят бармены без маски не наливают. Было бы 10 если не туповатые правила входа

      8 марта 2021
    • 1Не рекомендую, если не уверены, что готовы ждать мероприятие до 1,5 года

      Ужасно. Купить билеты легко, мероприятия переносят на нереальные сроки, чтобы не возвращать деньги

      30 октября 2020
    • 1Отношение к клиентам плохое

      Касса клуба сейчас работает, даже курьером билеты привезут, а вот механизм возврата денежных средств по отменённым концертам нет, типа дистанционно не работаем, ждите окончания карантина. Отношение к клиентам пофигительное незаконно пользуются средствами. Будьте осторожны!

      20 апреля 2020
    • 1

      На рамках металлоискателей набрали работать дуболомов, которые не могут внятно сформулировать, чего хотят, зато позволяют себе зачем-то дергать гостей за руки. Смените, а то портят впечатление от клуба еще на входе.

      11 ноября 2019
    • 1Нецензурный вердикт

      Охрана - феерия. Вы там по iq отбор проводите? У кого отрицательное значение - идеально!
      Звук как-будто из канализационной трубы.

      16 июля 2019
    • 3Валера лучший, клуб отстой.

      20.6.2019. Концерт Сюткина. Отвратительный звук. Гораздо хуже, чем на его концерте пару лет назад там же.
      По деньгам что ли не договорились?
      Отстой.

      21 июня 2019
    • 8


      Я по правде сказать, не знала, что можно с “заимствованным” репертуаром собирать большие площадки. Ну, то есть, что в ресторанах кавер-группы поют хиты и шлягеры и вот это вот все: “ Для наших друзей из Северодвинска мы исполним Владимирский Централ в 5 раз” - видела. А так чтобы устроить знатную вечеринку, перепев лучшее из советского музыкального, и зажечь ГЛАВCLUB GREEN CONCERT не по-детски.. это было удивление. Приятное!
      Не спрашивайте, откуда я знаю все эти песни наизусть.. я не знаю ответ на этот вопрос. Будучи дочкой дипломата и проживая за границей, у меня рано в детстве завелся двухкасетный магнитофон шарп и появился доступ ко всяким Битлз. Но факты вещь упрямая, откуда-то все вспомнилось и запелось на концерте Приключения Электроников. "Мы к вам заехали на час", "все пройдет", "Птица счастья", "Этот миг", "тундра", "Трава у дома", "прекрасное далеко" и вообще целых 28 хита.
      Это была отличная ретро-дискотека в суперическом живом панк-роковом формате. Говорят, может быть сами Электроники, что “Приключения Электроников” - панки. Да, артисты играющие на сцене действующие участники групп "4ервонарутта", "Плед", "ФИГИ" и "Тараканы!". И да, репертуар слегка окультурен роковым звучанием. Но то ли материал, то ли возраст, то ли весна, то ли все вместе сделали концерт абсолютно семейным. Там такое количество разновозрастных детей пели и танцевали пуще родителей, испытывающих ностальгические переживания.
      А уж как развлекались взрослые, водя взаправдашние хороводы. Есть в хороводах что-то ритуально-первобытное, объединяющее всех. И атмосфера была душевная и такая теплая, словно квартирник и вокруг все свои.
      Было клево) Подумала, что в следующий раз надо и родителей вытащить.

      31 марта 2019
    • 1

      концерт АЛОЕ ВЕРА,атмосфера супер,а вот звук-ужас!

      8 января 2019
    • 5

      Регулярно посещаю. В этот раз решил написать отзыв. Плохая работа службы охраны. Заставили меня выкинуть пузырек с моими таблетками. Предполагали наркотики, видимо. Но какие наркотики имеет риску на каждой таблетке, лежат в ярком фирменном пузырьке, который я не скрывая показываю охране? При этом в карманах, разумеется, можно пронести всё, кроме металла. Не профессионально и не цивилизованно.

      13 сентября 2018
    • 1

      Вчера с сестрой посетили данную площадку, был концерт Nothing But Thieves. Концерт потрясающий, но режим контрольно-пропускной системы оставляет желать лучшего. На месте были за полчаса до начала и сюрприз нас ждал грандиозный - огромная очередь, двигающаяся в час по чайной ложке. В итоге отстояли в ней более часа, и вместо заявленных 20:00 в зал попали к 21:00, при этом за нами народу оставалось еще много. Безумно раздражали коммерсанты - возрастные мужчины, которые прохаживались вдоль очереди и предлагали провести в зал за 300-500 рублей, мотивируя всё это тем, что "бесплатно" мы все еще простоим 1,5 часа. Охрана, конечно, же была на подхвате. Когда время начало поджимать, всех начали гнать, как овец.
      Также отдельно отмечу неграмотно организованное пространство - выход и вход в фан-зону один - узкая лестница, которая никак не может считаться гарантом безопасности при экстренной ситуации. Давка при выходе создается невероятная.
      Непонятно, куда смотрят организаторы и хозяева клуба.

      НЕ РЕКОМЕНДУЮ для посещения. Сама больше туда ни ногой.

      8 апреля 2018
    • 1

      Концерт Бутусова 10 февраля 2018 года. Про бар повторяться не стану. Напишу про негатив: Концерт закончился, мы заказали два рома и пиво... Допить по человечески не дали - сказали у нас скоро другой концерт, а вы иди быстро отсюда... Говорю :" ребята 10 минут и мы покинем заведение". Собралась толпа охраны и в итоге так допить и не дали - настроение было испорчено. Короче быдло охрана ... напитки продают выпить нельзя - отношение к клиентам сами понимаете))) билет купил? выпить купил? .. А теперь пошел вон. Так не поступают в нормальных заведениях, при том что дружелюбно без конфликтно попросил-то 10 минут что-бы не залпом купленное выпивать... Не пойду больше туда и Вам не советую!!! Ну или готовьтесь до концерта, а там в баре ни копья))) Звук так себе. Но бывает хуже.
      Был там на Электрониках - оторвались здорово! Но таки моменты как на Бутусове... оставляют неприятный осадок о заведении.

      11 февраля 2018
    • 3

      Ходили на концерт Imany. Сам концерт понравился исполнительница превосходная звук и освещение вроде тоже в норме но все впечатление было омрачено ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ организацией клуба(((. Начнём с того что к началу времени концерта была огромная очередь на вход но Бог с ней очередь более менее двигалась неприятно поразило то что ходили с виду приличного вида дядьки и постоянно впаривали услугу прохода без очереди за 500 а ближе ко входу за 250р.!!!Ощущение было будто в 90-е окунулись )! Создавалось впечатление что это искусственно созданная сотрудниками клуба очередь для пособничества дополнительного побора. Некий такой бизнес по русски. Такого я не помню не на одном концерте. Далее бар .... из представленного меню коктейлей по сути выбрать можно было только парочку для остальных не хватало того или иного ингредиента.Ладно с этим тоже более менее можно жить.... самый ужас был сразу после лестаницы на входе в танцзону!!!! На лицо явно билетов продано больше чем вмещает в себя зал! Протолкнуться с усилием можно было к барной стойке и там же остаться далее двигаться было невозможно духота и яблоку некуда упасть. Я нормально отношусь к концертной абстановке ;) не в оперу же пришла но опять же не помню такой дикой ситуации когда ты даже пошевелится не можешь ни на одном концерте !!!Очень неграмотно организованы выходы с танцзоны когда после завершения выступления вся толпа идёт к лестнице вниз. Узкое место скопления хаотично движущегося народа создаётся опасная давка((( Очень обидно но наверное в этот клуб больше не пойду! Если идти то только если повезёт взять билет в VIP зону

      31 октября 2017
    • 1

      Были на Оргии праведников. Отвратно!
      То ли группу винить, то ли площадку. Звук хуже чем в Рей джасте(Бад) и вольте-2х клубаков сделанных из автогаражей. На ВИП зоне сверху-грохот, сип и вата-уши болят, вокалиста не слышно, соло не слышно.. Долбят ударные и бас с ритм-гитарой. Ушли через сорок минут, оглохнув и не выдержав какофонию. Сергей в малом клубе в принципе может нормально играть-но сейчас ни драйва, ни элементаной слушабельности-радиоточка на стене приятнее звучит.
      Бар отдельная тема-бармены ленивы и без фантазии-норовят налить чистогана, ни шоу ни вкуса, ни интереса к своей работе. Зато много здоровых, наглых, упертых охранников на каждом углу. Будто на день ВДВ погулять вышел.
      Клуб 3 раза менял название но лучще-точно не стал. Не советую туда идти даже на хорошую команду-расстроитесь.

      11 сентября 2017
    • 3

      В этот клуб можно сходить посмотреть, но не послушать. Звук - ни в какие ворота. Плюс к этому, не понимаю, из какой глухой деревни они набирают таких охранников, которые с матами орут на стоящую на улице очередь, которая, видите ли, сама не соизволила догадаться построиться в колонну по два человека.

      10 сентября 2017
    • 9

      Присутвовал недавно на концерте Marky Ramone!! Было весело и угарно! Звук не идеал. Сам в клуб в целом неплох. Вчем советую посещать исключительео танцпартер)))

      20 июня 2017
    • 1

      Была на концерте Jay-Jay Johanson в январе — звук был максимально ужасным. Это просто невозможно было вынести. Не знаю, может быть, если покупать билеты в VIP-зону, то все ок, но вот в танцпартере со звуком все плохо.

      11 апреля 2017
    • 1

      Был 24.03.2017 на Горан Брегович в VIP4.

      Плюсы:

      -В VIP свой отдельный сортир и бар, работают официанты

      -Неплохое оформление

      -Гардероб

      -Относительная близость от метро

      Теперь минусы:

      -УЖАСНЫЙ ЗВУК! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО! Такое ощущение что звукорежиссера они нашли на помойке, отмыли и посадили за пульт! Несмотря на то что стены обшили звукопоглощающими панелями (не везде) это всё равно АНГАР со всеми вытекающими: ревебрации, эхо "жестяной звук" и прочие прелести ангара.

      -У половины стульев в VIP сломана площадка на которую ноги ставят.

      -В афише указано: артист Горан Брегович начало в 20:00. По мимо того, что сам концерт начался только в 21:00, с 20:15 по 21:00 выступали какие-то дауны из ближайшей подворотни, я платил деньги не за то чтобы слушать тренькающих на гитарах бездарей из подворотни. Т. е. меня просто обманули. Плюс пока тренькали бездарности звук выкрутили на максимум, видимо чтобы не так было слышно как отвратительно тренькают и мычать дауны на сцене.

      Итог: для МУЗЫКАЛЬНЫХ концертов зал не предназначен, как площадка для стендапов и других представителей РАЗГОВОРНОГО жанра - сгодится.

      25 марта 2017
    • 10

      Удобный клуб,хорошая вместимость,ценовая политика концертов весьма гибкая.

      16 января 2017
    • 5

      В клубе была раза четыре, это наверное пятый, последний раз. Я и ранее сталкивалась в этом клубе с тем, что в туалете накурено, но в этот раз был какой-то треш. В женском туалете было накурено так, что можно топор вешать. И это при том, что в конце зала открывают двери для куряг. Это при том, что до туалета идти дальше, чем до этих дверей. Далее по списку пьяные в д***о малолетки, уж не знаю кто им там наливал. Они еще и не просто были пьяные, но и неадекватные, агрессивные, в том числе и девочки. Апогеем было, когда мы стояли в конце зала, где народу поменьше, почти рядом с охраной в вип ложу и вокруг меня, не стесняясь аж 4 малыша одновременно закурило. Думаете охрана в трех метрах как-то отреагировала? Нет!
      В этот клуб больше ни ногой. Фиг с этими малолетками, я прекрасно знала на кого иду и какая у него аудитория. Но категорическое наплевательство клуба к вопросу о курении, который на законодательном уровне решен, меня просто взбесил.

      8 декабря 2016
    • 1

      Давно хожу в YOTASPACE по долгу жизни - там выступают любимые и знакомые коллективы. Но больше не буду. 11.11.16 на концерте КРОВОСТОК невозможно было покинуть клуб, выходы не открывались. Когда наконец владельцы этих помоек с быдлоохранниками, где считается нормальным держать приличных взрослых людей, заплатившим вам за билет, по сорок минут в толпе у выхода, будут включать голову? Желаю клубу скорейшего разорения потому, что отношение к людям отвратительное!

      15 ноября 2016
    • 1

      Итак, если вы взрослый занятой человек, ценящий свое время, то это место , куда вам точно НЕ стоит идти. Мало того, что ты ломишся с работы по пробкам, так концерт задерживают на 3 , ТРИ часа!!!!!! Спустя полуторачасовую задержку вышла какая то извиняюсь тп и зарядида промоакцию какого-то дерьмосайта на час! За наши же деньги!

      Более свинского отношения к посетителям я еще не встречал.
      Даже Путин на форумы уже на 3 часа не опаздывает.
      Но видимо администрация yotaspace - круче

      2 ноября 2016
    • 1

      Абсолютно неприемлемое качество звука, по крайней мере в VIP 1. Наверное, ходить в этот клуб можно с разными целями, но если хотите слушать музыку, вам не сюда. Не получится.

      27 октября 2016
Номинанты 13-й премии Кандинского: на кого стоит обратить внимание
Номинанты 13-й премии Кандинского: на кого стоит обратить внимание
21 октября 2021
7 спектаклей на фестивале «Артмиграция — детям»
7
спектаклей на фестивале «Артмиграция — детям»
21 октября 2021
25 мультфильмов для взрослых
25
мультфильмов для взрослых
21 октября 2021
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
21 октября 2021