Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Volta Club

5.3
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото DmitryStepanov
Фото DmitryStepanov
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1
Клуб закрыт с концами

Спустя 3 месяца после отмены концерта ДиДюЛи до сих пор не вернули средства за билеты.

0
0
...
31 июля 2018
Фото Камиль Арибжанов
Фото Камиль Арибжанов
отзывы: 3
оценки: 12
рейтинг: 0
9

Мне нравится это место, в основном то, что группы которые мне нравятся, приезжают именно сюда! Все что нужно есть, звук хороший, дышать есть чем, цена на алкоголь разумные! Буду ждать новых мероприятий!

0
0
...
22 ноября 2017
Фото Евгений Рыбалка
Фото Евгений Рыбалка
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Клуб занимается поборами, заставляет сдавать на входе рюкзаки (любого размера) в гардероб ссылаясь на некие нигде не опубликованные "правила клуба". Услуга платная, 100 рублей, при этом вместо фискального чека выдается талон непонятной формы без указания реквизитов компании. В противном случае отказывают во входе по уже купленным билетам. Огромные очереди на вход из-за безобразной системы контроля. Персонал ведет себя по-хамски. Не рекомендую к посещению.

0
0
...
16 июня 2017
Фото Evgeny Golubkov
Фото Evgeny Golubkov
отзывы: 0
оценки: 0
рейтинг: 0
1

Место без сервиса вообще. Концерт задержали на час, но даже за это время нам не успели принести напитки. Да чего уж там - еще полконцерта и два напоминания потребовалось, чтобы наконец-то их принесли (да и то не все). А еду (всего лишь салатики!) мы ждем до сих пор. На комментарии официанты реагируют, что мол они-то тут причем. Мрак и ужас - не ходите сюда.

0
0
...
8 декабря 2016
Фото Sergey Beloborodov
Фото Sergey Beloborodov
отзывы: 5
оценки: 8
рейтинг: 12
1

Были на концерте Несчастного случая 15.07. Много недостатков, которые отвлекают от зорошей музыки:
- звук на балконе существенно хуже чем на первом этаже, хотя билеты дороже на балконе
- банальный лимонад несли 50 минут, два одинаковых лимонада были разного объема и вкуса
- вентиляторы шумят и дуют прямо в уши
- охрана грубо осматривает сумки, при этом при мне пропустила пятерых гостей вообще без осмотра
- ощущение грязного места во всем, от столов до официантов

В итоге жалко музыкантов, их старания не превосходят ощушения неправильно выбранного места для вечера.

0
0
...
15 июля 2016
Фото Анастасия Романова
Фото Анастасия Романова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Организация на нуле.
Нельзя осуществить оплату банковской картой на кассе клуба, ближайших банкоматов рядом нет. Клуб просторный, но холодный и неопрятный. Охрана очень грубая, которая спустя 5 минут после концерта чуть ли не пинками выгоняет гостей, не скупясь на язвительные слова. Гостей встречают неприветливо, вайфай в клубе не работает, только снаружи клуба.

0
0
...
5 апреля 2016
Фото Иван Анищенко
Фото Иван Анищенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

ужасный клуб, как такой сервис может существовать в наше время и в столице нашей родины непонятно. При единственном посещении было замечено все то, о чем высказываются рецензенты, от невозможности выхода к личным вещам и проблемам с номерками, до крайне сомнительных персонажей в роли охранников. Невозможно не начать проводить аналогию с "сидельцами" из мест не столь отдаленных. персонал перечеркивает все возможные плюсы клуба, которых не так уж и много.

0
0
...
27 марта 2016
Фото Ольга
Фото Ольга
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
3

Ходили на концерт «Танцы Минус»
1. Звук ужасный.
2. Персонал клуба вежливый и адекватный.
3. Кухня хорошая, цены обычные.
4. Небольшой гардероб и огромнейшая очередь в него по окончании концерта.

0
0
...
16 февраля 2016
Фото Anastasia Kayyali
Фото Anastasia Kayyali
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

После концерта настроение было конкретно испорчено: моя подруга при двух свидетелях (!!!) отдала работнику гардероба три номерка. Работник принес вещи с двух номерков и начал утверждать, что третий она потеряла. Препирательства продолжались некоторое время, было странно доказывать то, что видел собственными глазами — номерков было отдано три. Что произошло потом, не берусь судить — либо номерок потерялся в стопке, а работник гардероба не счел нужным признать свою ошибку, либо намеренно положен в карман с целью содрать 300 рублей. Обращение к администратору не дало никакого результата — "ваша проблема решается за 300 рублей".

Люди, будьте бдительны в клубе Вольта.

Клубу антиреспект за подобное отношение к посетителям.

1
0
...
25 декабря 2015
Фото fucker shmuker
Фото fucker shmuker
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Когда открылась Вольта - я был весьма и весьма ей доволен:

— Знакомый район (работаю неподалёку) с неплохим транспортным покрытием
— Приличный звук (вот только не надо сравнивать с Крокусом, абсолютно разные весовые категории)
— Без пафоса и демократичненько
— Приличное пиво в баре (по ассортименту - усопшая Точка) по приятным для концертной площадки в Москве ценам.

А потом покатилось, в итоге сейчас имеем
— Принудительная сдача вещей в гардероб (ессесна за деньги)
— Bud по 300 рублей за поллитра. По сравнению с тем, что было раньше (или с той же питерской Авророй, где крафт по 200) - грусть и печаль. Не очень нравится, когда тебя быдлом считают.
— Охрана и прочий персонал по дефолту считают тебя говном.

Ну т.е. почти все старые плюсы всё.

0
0
...
6 декабря 2015
Фото Дмитрий Сухов
Фото Дмитрий Сухов
отзывы: 78
оценки: 79
рейтинг: 100
5

В целом неплохой клуб, у которого есть как минимум два больших достоинства - близость к метро и большой зал с хорошим звуком.

К сожалению, без минусов не обходится. Это и совершенно поразительная практика взимать плату за гардероб, притом что не пользоваться его услугами невозможно. И удивительные цены - кружка пива легко может обойтись в 400 (и это на рок-концертах!). Про отхожие места я вообще не говорю - заходить туда, честно говоря, страшновато.

1
0
...
23 июня 2015
Фото Darya Smirnova
Фото Darya Smirnova
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 1
7

Были в этом клубе на концерте немецкой метал-группы практически всей семьёй. Даже если вы пришли раньше, то каждому есть чем заняться. В зале отличная акустика, правда, если много народу достаточно тесновато; все концерты в этом клубе отлично подобраны, так что если вы туда пошли, то знайте, отличное вложение и времяпрепровождение! Нам очень понравилось и вам советуем!!!

1
0
...
22 апреля 2015
Фото Jonny Perforator
Фото Jonny Perforator
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Очень и очень неприятное заведение. Это в целом. Теперь по пунктам.

1)Кухня - не знаю. Не пробовал
2)Бар. Вроде стандартно.

3)Персонал. Впечатление, что их понабрали из СИЗО. Агрессивные, бескультурные и злые. С ними просто страшно общаться, т.к. они словно ждут от тебя агрессии, чтобы ударить. Я избегал даже взглядов в их сторону

4)Администраторы клуба (старший персонал). Смотри пункт 3. Один раз я попробовал отстоять свою правоту, но понял, что зря это планировал.

5)Звук. Акустики там в принципе нет. Если вы идете туда слушать музыку, то зря. С точки зрения акустики это худший клуб, где я был.

Я никому не рекомендую туда идти, хотя подозреваю, что кому-либо подобное может показаться приемлимым.

2
0
...
19 января 2015
Фото Екатерина Ро
Фото Екатерина Ро
отзывы: 2
оценки: 15
рейтинг: 2
3

Ходили на концерт TasseracT 16.11.14. Концерт шикарный, звук, исполнитель бесподобен!
Прошли в клуб быстро, сдали одежду и пошли наслаждаться музыкой. Все бы было замечательно в этом клубе, если бы не одно но, а многие. Про туалеты я молчу, эта беда многих клубов, он просто советский разваливающийся;) . Все началось с бара, попросили два коктейля тэкила санрайз, дали просто шоты тэкила. Стали утверждать что мы с подругой заказали именно тэкилу, мы в легком замешательстве тк обе знаем что заказали. Ну да ладно сделали то что мы просили, качество среднее.
Далее как закончился концерт, в прекрасном настроении пошли в гардероб забирать вещи. Вот тут то крылась вся соль! Простояв в очереди приличной сдаем 2 номерка, перед нами группа из 4 человек. И о боги, что же произошло? Куртку подруги присоседили к этой группке, а мою вообще не отдали. Ладно группка сознательная оказалась отдали, нашли их недостающую куртку и они ушли. Мы остались стоять и выяснять местоположение моей. После 15 мин стояния нашли таки куртку, но отдавать никто ее не собирался, сказали что я не давала номерок и предложили поискать в сумочке, нас же забывашек много таких! Позвали администратора, слава богу разобрался, нашли мою красную "незаметную" куртку и таки вернули спустя пол часа!
Итог в этот клуб только за музыкой и ничего более, и с гардеробом осторожнее;)

1
0
...
17 ноября 2014
Фото Пётр
Фото Пётр
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Ходил 25.10.2014 на Meteors в этот "клуб". Это просто мрак дорогие граждане! Более отвратного и ужасного заведения не помню с конца 90-х - начала 2000 годов, когда начал ходить на концерты. Времён всяческих Р-клубов и Ю-ту.

Итак, поехали...
1. Радости начались уже внутри заведения у гардероба. Сдав куртку, охрана потребовала сдать и небольшой почти пустой рюкзак с кошельком, документами и пачкой сигарет, мол нельзя порядки такие. Ну ладно, надо так надо (хотя нигде про это
не написано), не криминал, сдаю. И тут... Давай 100р. за рюкзак. Нормально, с собой взять не могу, да ещё заплатить обязан! А если у меня денег нет с собой, или только на обратную дорогу осталось? Сдал. Настроение уже подгадили, но
стараюсь не ругаться - чтобы ещё хуже не стало. Чек не дали, а это очень серьёзное нарушение. При таких порядках лучше соблюдать такие мелочи.
2. Дальше начался бар. Подойдя с другом к стойке попросили два по сто "Дюарса". Я попросил со льдом, друг без. Налив 100г "на глаз" бармен отдаёт нам стаканы. И вуаля! В стакане с тремя кусками льда виски столько же, как и без него.
Помните Закон Архимеда? Если твердое тело погрузить в жидкость, оно вытеснит объем жидкости, равный объему погруженной в жидкость части тела. На моё сомнение действительно ли это сотня? Бармен ответил - конечно! Ты на стаканы посмотри!
Вглядывался я в них минуты 2, но так и не понял между ними разницы, ну кроме формы граней. И главное сам виски - "это был не Нескафе". Вместо Дюарса налили какую то дешёвую бодягу с коньячным привкусом, вроде "лошади" или "вильяма".
Потом взяли по второму стакану, но уже Джеймсон. И опять - "это был не Нескафе"! Кто любит/пьёт виски, знает характерный привкус Джеймсона, да и собственно наверно всего ирландского виски. В третий раз взял уже Джим Бим, тут вроде
ничего оказалось, потому как бурбон уже ни как подменишь. Слишком уж характерный у него вкус.
3. После выпитого захотелось в туалет... О, тут граждане полный аут. Я конечно видел, что мужской и женский туалет делали в одном помещении, но там хотя бы отделяли кабинки глухими кирпичными стенами покрытыми плиткой и плотно
закрывающимися деревянными дверями. Но здесь один унитаз от другого отделён какой то ширмой. Ах да, ещё кое как закрывающиеся двери, одна из которых не закрывалась вовсе. И туда ходят и мужчины, и женщины!!! Про банальное отсутствие
зеркала над раковиной думал не вспоминать, это уже так - придирка.
4. Подошло время перекура. Как известно курить теперь в общественных местах нельзя. Иду в раздевалку взять куртку, дабы выйти на улицу. Гардеробщик тут же спросил - вы что покурить идёте? На мой утвердительный ответ, был утвердительный
отказ в выдаче куртки, мол на перекур куртки не даём. Слушайте, это как вообще? На улице минус 5 - не май месяц! Потом смотрю и действительно, куртки ни кому не дают, все ходят в майках и рубашках в минусовую температуру. И ещё оградили
курилку от основного входа железным заборчиком (видел ещё при входе, но тогда не понял зачем и что это), какие в метро стоят. Объясните мне - НАХРЕНА? Ну в чём проблема дать куртку и ставить эти дурацкие ограждения, где люди начинают
толкаться и топтаться друг по другу? В рэй джаст арене (которая народу в десяток раз больше вмещает) можно спокойно выйти на улицу без заборов и в куртке.
5. Про интерьер процитирую чей-то отзыв "показался нелепой смесью из микро-ГУЛАГа и провинциальной гоп-дискотеки". Перила сделанные из П-образной строительной арматуры - это конечно нечто. Кстати та лестница ведёт в вип ложу, билеты в
два раза дороже наверно. Но утверждать не буду, не вникал.
Подводя итог, впечатления о заведении остались самые отвратительные. Ну кроме конечно же любимой группы, которая как всегда была на высоте. Второй раз не пойду, даже если туда металлику с пинк флоид запихнут. Никому не советую сиё
заведение и оставлять там деньги. После сего отзыва на их странице вконтакте, удалили тут же, после повтора и моего же совета забанить, тут же забанили.

P.S. Первый раз пишу такое, графоманией не страдаю, блоги не веду. Просто это уже череcчур. От крепких высказываний сдерживался изо всех сил. Всем добра!

5
0
...
26 октября 2014
Фото Алексей Симонян
Фото Алексей Симонян
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Вчера был на концерте Hacktivist | Monuments - в общем, мне все понравилось. Гиг просто ураганный!

Отличный звук, свет в тему, хорошая вентиляция.
Концертная площадка довольно просторная, размером примерно как в закрывшемся клубе Милк +\-
Справа и сзади 2 бара. Бармены приветливые и внимательные. Цены вполне разумные, выбор неплохой. Пиво Жигули, Хамовники и чешский Будвайзер (светлый и темный).

Что особенно понравилось, что есть предварительный бар ДО концертной площадки.
В клуб начали пускать за часа два до концерта - никаких очередей на вход. Вот это реально доставило! Мы с друзьями зашли и неплохо посидели в этом самом предварительном баре. Когда открыли дверь в зал, мы неспеша двинулись в зал как раз началу разогрева.

После концерта все музыканты вышли в зал и тусовались там среди фанов - удалось поболтать и сфотаться со всеми практически. Мои друзья, которые уже были в Вольте, сказали, что тут так после каждого концерта.
Судя по афише Вольты, почти все годные концерты будут именно тут.
Обязательно буду еще!

2
0
...
16 октября 2014
Фото Nosoulinside
Фото Nosoulinside
отзывы: 5
оценки: 19
рейтинг: 11
9

Отличная концертная площадка с мощным звуком (который, временами зависит от настроение звукорежиссера, но это мелочи) и фантастическим светом. На данный момент - это лучшее место для хороших рок-концертов, которого давно не хватало в Москве.

1
0
...
11 сентября 2014
Фото John Smith
Фото John Smith
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Клуб Volta лично мне показался нелепой смесью из микро-ГУЛАГа и провинциальной гоп-дискотеки. И где только персонал такой набирали, из СИЗО?

Клуб отвратителен во всём - от дороги к нему до интерьера, от персонала до туалета, от технического оснащения до гардероба.

Уважающий себя человек второй раз в такой клуб не пойдёт.

1
0
...
30 марта 2014
Фото Милана Петрук
Фото Милана Петрук
отзывы: 2
оценки: 19
рейтинг: 1
1

Была на концерте Van Canto. Пришли за 15 минут до начала концерта (еще пришлось побегать по округе, что найти вход в этот "клуб". У входа очередь, которая не двигается. За нами через полчаса выстроился хвост до начала входа на территорию этих ангаров, и моек, среди которых приютился этот клубешник. Впустили внутрь только через 40 минут после времени начала концерта. Оказывается, группа час назад прилетела и у них был саундчек.
При этом рядом с залом есть довольно большое помещение со столами (типа бара-ресторана), где люди могли бы дождаться окончания саундчек, а не мерзнуть и мокнуть на улице. Внутри была давка в гардеробе, так что решили куртки не сдавать.
После окончания концерта людей выпускали партиями из зала, чтобы рассосалась очередь у гардероба, что привело к большой давке в самом зале. Теснились и люди в верхней одежде и без нее (кому нужно было в гардероб).
Отвратительное место! Постараюсь больше туда не ходить!

1
0
...
15 февраля 2014
Фото Annihilatorsky
Фото Annihilatorsky
отзывы: 66
оценки: 99
рейтинг: 124
1

Был на концерте Moonspell 01.11.2013. Впечатления от клуба остались сугубо отрицательные.
Начнем с того, что клуб Volta совсем недавно был складом в промзоне. И акустика там весьма паршивая, видимо, ничем не прикрытая металлическая крыша и бетонный пол - далеко не лучшее решение для концертной площадки. Звук как в железной бочке.
Интерьера нет в принципе, если не считать интерьером 2 уродливых баннера и неоновую рекламу пива на букву "Ж".

КРАЙНЕ неприятное впечатление произвела охрана. Как будто их всех только что привезли на тракторе с сельской быкотеки. Проходим с девушкой рамку - она прошла, меня заворачивают с зеркалкой в сумке. Ни на сайте, ни на билетах - вообще нигде не было сказано, что с зеркалкой нельзя. Ладно, сдаю сумку в гардероб - стоит это 100 рублей. Кстати, сразу о гардеробе - номерков на всех не хватает, наши друзья немного опоздали и весь концерт простояли с куртками в руках. Удовольствие сомнительное. Подхожу теперь без сумки со своим распечатанным дома электронным билетом, и тут он заявляет, что с электронными билетами в другую очередь! Хотя моя девушка ждет меня прямо за ним с таким же билетом, а данный охранник только обыскивает, а билеты проверяет другой. Короче, пошло в ход уже откровенное издевательство, и тут чуть не вышел конфликт. Хотя я очень спокойный человек и никогда в жизни не конфликтовал с охраной в клубах. Но подоспел охранник, который стоял на проверке билетов, и я наконец-то прошел. Вот уж спасибо.

На выходе еще хуже. Неважно, надо тебе в гардероб или нет, тебя держат в загоне, пока не рассасывается очередь в гардероб. Даже если стоишь с курткой прямо перед охранником, на просьбу пройти получишь не просто отказ, а издёвку. На выходе охранники развлекались громким ржанием над чудаковатым пареньком, который с кем-то ругался по телефону. Потом опять надо было объяснять "хозяину рамки", что тебе не надо в гардероб, а надо только поскорее свалить из этого ада. Короче говоря, настолько скотского и непрофессионального отношения к гостям я не встречал вообще никогда и нигде.

Глядя на афишу, думал, что буду постоянным посетителем этого клуба - много крутых групп там уже выступило за первые пару месяцев с открытия, другие крутые группы собираются выступить. Но теперь пойду туда только в самом крайнем случае. Очень обидно, что мировых звезд привозят выступать в такой обрыганский помойный сарай.

2
0
...
10 ноября 2013
Фото Роман Роман
Фото Роман Роман
отзывы: 3
оценки: 24
рейтинг: 16
9

Только что оттуда. Звук качает, свет светит, вентиляция дует, пиво рекой, народ счастлив. Буду, и не раз.

7
0
...
27 октября 2013
Фото nonam
Фото nonam
отзывы: 10
оценки: 17
рейтинг: 6
9

Такая типичная европейская лофт площадка. Всё по делу, не по-московски демократично. Любителям пафоса, конечно, не сюда.

3
0
...
13 октября 2013