Концерты в Москве

Клуб Гегель

7.4
телефон+7 (499) 408 68 18
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Гегель»

Фото Artem Romanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Замечательное заведение, красиво оформленное, с прекрасной кухней.
Отличный звук, замечательная работа звукорежиссера.

Давно таких мест не видел.

Фото Van Halen
отзывы:
34
оценок:
39
рейтинг:
56
7

прикольно читать другие рецензии, девять человек в восторге, поставили пятерки, и у всех одна рецензия и одна оценка, без палева, хахаха... был там на концерте друзей, маленький подвальчик, переделанный в подобие клуба, разделенный на три зальчика, в одном из них сцена и барная стойка. если идете от садового, перед крэйзи дэйзи поворачиваете направо в переулок, заходите за второй справа дом, и ищете во дворе вывеску. ценовая политика - "не надо выпендриваться", разливной гиннес - 400 (ЧЕТЫРЕСТА) рублей, блэк лэйбл - 500 за 0,05, макаллан (обычный 12летний) - 800 (ВОСЕМЬСОТ) за 0,05, домашнее вино (полусладкое) - 250 за бокал... зато местное пиво (вроде нормальное) - 120, водка - 3+2=350руб, то есть по 70 руб за стопку, если берешь 5. для москвы в пределах садового более чем нормально. короче, намек понятен, пейте пиво и водку. брал куриную кесадийю за 250 руб - сойдет... в метре-полутора перед сценой, прямо посередине - столб шириной около метра, который делает просмотр концерта более-менее пригодным только для двух передних столиков, правого и левого. обслуживание без вопросов, особенно для таких мест "без претензий". главное достоинство - ОТЛИЧНЫЙ звук, у меня за мои годы огромное количество посещенных концертов, и сам играл когда-то, знаю, о чем говорю. резюмируя, посещать место стоит только для концертов любимых групп, пить много дешевого пива и дешевой водки, клуб внутри садового в шаговой доступности от метро, поэтому в целом для такого уровня оценка "хорошо", если убрать столб - было бы отлично, но если его убрать, боюсь, будет легкое обрушение здания.
ps но гиннес за 400 в подвале в стиле лофт с торчащими трубами и стенами из голых кирпичей это, конечно, прикол

Фото Антоша Ваганов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Добрый день, побывал в этом клубе на концерте. Первое что скажу , сложно найти клуб в первый раз, надеюсь руководители задумаются насчет опознавательных знаках и так далее. Во вторых звук оличный, нету фона, четкие ударные , отлично слышно бас гитару. Уютная атмосфера, и фирменное пиво за 140р очень понравилось вместе с чесночными гренками. Понравились оригинальные двери в туалете))). Удачи вам в развитии еще одного хорошего места в Москве.

Фото Lika
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
9

Осень приятное место! Расположен недалеко от метро Сухаревская. Особенно хочу отметить меню и кухню, все очень вкусно и повар просто молодец!))

Фото Дмитрий Архипов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Хорошее место,впечатлительный интерьер,вкусная еда и напитки,отдельного внимания заслуживает звук,а точнее акустика и настройка(превосходное качество).В принципе все отлично,провести вечер с друзьями обсуждая и рассказывая интересные истории,покушать днем за гуманные деньги,обсудить деловые предложения,все это и не только можно сделать в Гегель.Да найти это место в первый раз будет не просто,но вам помогут указатели и брошюры )Посетите.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить