Клуб в Москве

Клуб в Москве Гегель

Москва, Сретенка, 27, стр. 1
6.6
11 отзывов
Предоставлено пользователем: Мария Конфетова
1/4
Телефон+7 (499) 408 68 18, +7 915 459 30 70
АдресМосква, Сретенка, 27, стр. 1
Официальный сайтsretenka-club.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Гегель»

  5
5

большинство рецензий писали хозяева\знакомые хозяев, и ... о удивление, пятерки пятерки))) заведение могло бы стать отличным местом, но видимо что-то пошло не так, в коктейлях дешевая синька, народу постоянно полтора человека, но главное появились указатели на асфальте!

8 июля 2013
9

Прекрасный клуб!
Шикарная кухня!
Если вашего любимого коктеля нет в меню - попросите, его обязательно вам приготовят!
Жаль что не могу быть там чаще, чем это получается. Ребята, вы все молодцы! Так держать!

26 июня 2013
7

прикольно читать другие рецензии, девять человек в восторге, поставили пятерки, и у всех одна рецензия и одна оценка, без палева, хахаха... был там на концерте друзей, маленький подвальчик, переделанный в подобие клуба, разделенный на три зальчика, в одном из них сцена и барная стойка. если идете от садового, перед крэйзи дэйзи поворачиваете направо в переулок, заходите за второй справа дом, и ищете во дворе вывеску. ценовая политика - "не надо выпендриваться", разливной гиннес - 400 (ЧЕТЫРЕСТА) рублей, блэк лэйбл - 500 за 0,05, макаллан (обычный 12летний) - 800 (ВОСЕМЬСОТ) за 0,05, домашнее вино (полусладкое) - 250 за бокал... зато местное пиво (вроде нормальное) - 120, водка - 3+2=350руб, то есть по 70 руб за стопку, если берешь 5. для москвы в пределах садового более чем нормально. короче, намек понятен, пейте пиво и водку. брал куриную кесадийю за 250 руб - сойдет... в метре-полутора перед сценой, прямо посередине - столб шириной около метра, который делает просмотр концерта более-менее пригодным только для двух передних столиков, правого и левого. обслуживание без вопросов, особенно для таких мест "без претензий". главное достоинство - ОТЛИЧНЫЙ звук, у меня за мои годы огромное количество посещенных концертов, и сам играл когда-то, знаю, о чем говорю. резюмируя, посещать место стоит только для концертов любимых групп, пить много дешевого пива и дешевой водки, клуб внутри садового в шаговой доступности от метро, поэтому в целом для такого уровня оценка "хорошо", если убрать столб - было бы отлично, но если его убрать, боюсь, будет легкое обрушение здания.
ps но гиннес за 400 в подвале в стиле лофт с торчащими трубами и стенами из голых кирпичей это, конечно, прикол

3 июня 2013
9

Не думал что буду писать рецензии, но это место меня поразило!! Более вкусной кухни я не пробовал в москве за такие деньги!! Очень вкусно, большие порции. Но самое главное интерьер 18века!Кирпичная кладка, мебель, атмосфера аутентичности. Такого не встретишь где нибудь в клубе по соседству.моя оценка 5+ рекомендую всем
ЕщЕ послушайте живую музыку в Гегеле!

31 мая 2013
9

Хорошее место,впечатлительный интерьер,вкусная еда и напитки,отдельного внимания заслуживает звук,а точнее акустика и настройка(превосходное качество).В принципе все отлично,провести вечер с друзьями обсуждая и рассказывая интересные истории,покушать днем за гуманные деньги,обсудить деловые предложения,все это и не только можно сделать в Гегель.Да найти это место в первый раз будет не просто,но вам помогут указатели и брошюры )Посетите.

30 мая 2013
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
14 января 2022
Концерты недели в Петербурге: новогоднее инди, интересная классика и немного металкора
Концерты недели в Петербурге: новогоднее инди, интересная классика и немного металкора
11 января 2022
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
9 декабря 2021
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
9 декабря 2021