Клуб в Москве

Клуб в Москве Monasterio

Москва, Рочдельская, 15/12а
Логотип - Клуб Monasterio
5.2
6 отзывов
© Лена Цибизова
1/16
Телефон+7 (495) 665 22 13
АдресМосква, Рочдельская, 15/12а
Официальный сайтmonasterioclub.com
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Monasterio»

  5
3

Хороший звук, отличная музыка, но.. полно обдурманеных людей, охрана забирающая и не возвращающая вещи, зайти получается по рандому, если какое то крупное мероприятие, то можно час протупить в гардеробе сдавая вещи, все настроение улетучивается.

25 апреля 2014
9

Прекрасная атмосфера и замечательное пространство с явным и неоспоримым ориентиром на берлинские клубы. Очень хорошая программа гестов, да и резиденты тоже прекрасно знают свое дело. На сегодняшний день лучшее звучание в Москве. Нормальная публика.
Если вы ищите "чисто тусовочное место" вам явно не сюда (но я думаю это и так понятно).
На мой вкус, клуб мог выиграть от открытия к другим жанрам электронной музыки, сохранная тот же аккуратный и внимательный подход в выборе артистов. С моей точки зрения это как раз то что не хватает таким клубам как Tresor или Watergate.

30 января 2014
9

если вы поклонник электронной музыки и в особенности жанра techno в его лучшем берлинском проявлении, вам необязательно иметь шенгенскую визу и лететь в столицу Германии - достаточно найти клуб (который многие уже окрестили храмом techno) на Рочдельской! Звуковая система, аналогов которой тяжело найти в мире, каждую неделю самые интересные мировые знаменитости, ни с чем не сравнимый в Москве интерьер! если проголодались - кухня Monasterio тоже приятно удивит. к слову, все чаще и чаще встречаются иностранцы, специально прилетающие в Москву, для посещения вечеринок Monasterio.

13 января 2014
9

Мне понравилось ) Качественный звук и музыка. Место своеобразное, не очень удобное по нахождению )))) Вспомнила молодость )))) Когда вечеринки были каждые выходные, когда наслаждалась музыкой, обстановкой, публикой, улыбками и просто рейв-ночи занимали основную часть жизни )) сейчас безумия этого не хватает, но всему свое время *)

Поужинать сходить любопытно теперь, раз, оказывается, работает не только как клуб )

И человеку на входе привет ))) Фраза "Откуда Вы узнали о нашей вечеринке?" не совсем уместна, когда вход платный :D

21 ноября 2013
1

Гаже места за последнее время не припомню. Вроде площадь не плохая, но организаторы ,видимо, решили сэкономить на всем, надеясь, что пипл схавает. Вытяжка и вентиляция отсутствует, как класс. Больше 15 минут в, практически пустом!, клубе находиться невозможно, начинает дико болеть голова. Диджеи играют для себя, не важно,что ВСЯ публика скучает, кому это интересно!

23 сентября 2013
Все отзывы
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
27 марта 2020