Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Среда

Москва, Крылатская, 1, СК «Лата-трек»
Логотип - Клуб Среда
7.3

Лучшие отзывы о о клубе Среда

    • 9

      Я редко пишу отзывы.Нет, не так…Я вообще не пишу отзывы. Но в этот раз я не могла не написать отзыв. Вернее не отзыв, а благодарность!Я действительно очень благодарна ребятам из Кафе Среда за нашу свадьбу.За то, что с их помощью этот праздник состоялся и стал именно праздником.Мы с мужем много думали – делать или не делать банкет в его полном понимании. 35 гостей, большинство из которых близкие родственники.Планировали обойтись малой кровью обычными посиделками в ресторане. Ну… может быть и платье мне тогда не нужно – думала я. Да и без ведущего обойдемся, посидим, поболтаем)) А между тем до свадьбы оставалось уже меньше месяца. И тут, случайно (О!Слава современным технологиям!) я увидела в Инстаграмм фото жениха и невесты на фоне умопомрачительного вида на Москву. Что это? Где это?Гугл выводит меня на страницу Кафе Среда. Какая красота! А как же скромные посиделки с родственниками?Ну, можно, ведь, просто поехать и посмотреть.И мы поехали… И… Началась наша настоящая свадьба, наш праздник! После встречи с Сергеем и Кириллом мы поняли, что организация свадьбы – это легко, весело и вкусно(Серёж, предварительная дегустация банкета избавила меня от вечерней готовки, но и заставила взяться за кулинарную книгу в поисках рецепта той самой говядины-чураска ).Действительно, какие могут быть хлопоты, когда на все твои вопросы ребята отвечают – мы все сделаем.Кейтеринг –да!Можно свой алкоголь – да!Декор – да!У нас совсем мало денег на декор – не переживайте, все будет как надо (и так оно и было!)Ой!У нас среди гостей 3 ребенка - а у нас есть аниматор!Кажется, еще немного и Сергей с Кириллом могли бы нас зарегистрировать вместо тётеньки из ЗАГСа.Да, эти ребята могут сделать все и сделать это на УРА! Ну и немного сухих фактов (как на сайте TOP Hotels - размещение,питание, развлечения  )1.Вид! Невероятный, умопомрачительный, захватывающий вид на Москву. Невесты, будьте бдительны! Даже самое красивое и дорогущее платье от Веры Ванг (или как там её) может померкнуть на фоне этого вида) Но…бдительные организаторы поставили интересную арку для фотосессии на фоне всего этого великолепия, предоставив молодоженам и гостям простор для фото-инста-творчества.2)Место для банкета – уютная веранда, на которой даже в +10 (да, нам «шикарно повезло» с погодой) было тепло и комфортно3)Декор – все продумано до мелочей и идеально вписано в стиль площадки.4)Еда – на 5+. Вкусно, красиво и много.Подача блюд была продумана так грамотно, что столы ни разу не были пустыми, постоянно приносили какие-то новые блюда. 5)Анимация – про это нельзя не сказать. Если на Вашем банкете будут дети,то их родители могут полностью расслабиться, детей займут на весь вечер.В общем, праздник удался на все 100%. А ведь в каждом празднике, в каждом мероприятии должна быть какая-то отправная точка, от которой уже идет вся концепция.Нашей отправной точкой стало Кафе Среда и отличные организаторы Сергей и Кирилл. Спасибо Вам, ребята! Ждите нас(и не только нас)на годовщину

      23 сентября 2016
    • 9

      Отмечали в "Среде" свадьбу в прекрасный летний вечер с умопомрачительной грозой и ливнем.
      Изначально была идея устроить мероприятие, не соответствующее общепринятым стереотипам. Хотелось сделать что-то авторское, отражающее нашу индивидуальность. Практически забросив затею, случайно нашли "Среду"! Идеальное месторасположение с прекрасным видом на Москву, сочетание природы и урбанистики - первое, что понравилось.
      Знакомство с владельцами еще больше воодушевило нас. Ребята понимали все идеи на лету, предлагали решения по реализации. В дальнейшем организовали все под ключ: кейтеринг, декор, техническая поддержка. Гибкость абсолютно во всех возникающих по организации вопросах. Во время мероприятия - оперативное решение нестандартных ситуаций, отзывчивость к просьбам гостей. И что самое удивительное, выпавшая на нашу долю нереальная гроза в день мероприятия действительно не испортила впечатления, наоборот - придала дополнительный колорит и атмосферу.
      Спасибо "Среде"!

      13 сентября 2016
    • 1

      отзыв о Кафе Среда
      "Испорченная свадьба"
      Договорились о дате. Гости приглашены. Мы привезли предоплату, которую организаторы не приняли со словами:" Вы подумайте еще недельку, а мы вашу дату застолбим пока не примите окончательное решение."
      Не дождавшись окончания установленного срока (недели), организаторы прислали смс о том, что наша дата отдана другим.
      Полное разочарование в этих двух милых людях, которые адекватно ведут переговоры, а после вот так КИДАЮТ по смс. Спасибо за испорченную свадьбу и отвратительное воспоминание о хорошем месте.

      29 мая 2015
    • 9

      Отпраздновал юбилей
      Уютнейшая обстановка
      Чисто, аккуратно, отличный вид
      Пространства на 25 человек больше чем хватило
      Шикарный глинтвейн
      Обязательно вернусь
      Сергею и Кириллу отдельное спасибо за создание этого кафе и поддержку мероприятия!

      7 декабря 2014
    • 9

      Очень приятное место. Посидеть летом на открытом воздухе и посмотреть один из самых лучших видов на Москву. Кафе на природе) Очень позитивный владелец заведения

      18 мая 2014
    • 9

      Art-кафе «Среда» расположено на самой высокой точке запада Москвы - Крылатских холмах. Из огромных панорамных окон открывается живописный вид на город и ландшафты заповедной зоны. По желанию гостей возможно размещение и обслуживание вне стен кафе, на поляне перед ним. Регулярно проводятся бесплатные киносеансы и игровые вечера. Возможна аренда для проведения свадьбы, корпоратива, дня рождения.

      28 октября 2013
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
7 декабря 2021
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021