Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Virgins

7.7
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(41)
  • Положительные(30)
  • Отрицательные(11)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Claudio Capello
Фото Claudio Capello
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Был в клубе на открытии, посетил первые дни рождения, и между ними заходил, конечно. Первое время было горячо — девочки были способны на искренние эмоции, были интересные выступления. Конечно, как стриптиз клуб был всегда не интересен — стриптиза как такого нет, просто хождение вокруг пилона или сиськотряс на нём (но в последнее время стриптиз вообще везде такой, сказывается и публика, и вообще ситуация в экономике).
Сейчас клуб архи скучный. Девчонки роботы — одни и те же фразы (первый раз, хочешь на приват, оплати посиделки, до свидания), да и сам клуб напоминает конвейер. Это модель работы клуба, которая всё ярче проявляется — интим услуг как бы нет, но и души тоже ни капли. Консумации нет, зато постоянные продажи воздуха — девочкам нельзя сидеть с гостями бесплатно, всякие услуги крейзи меню. С другой стороны, а что еще делать, зарабатывать заведению надо. Но как потребителя меня проблемы клуба волновать не должны — я пришел не в бордель, да, но в магазин околосексуальных услуг, что тоже никакое не достижение, при этом модель работы клуба убивает в процессе жизнь — девушке нельзя посидеть с гостем бесплатно, даже если ей хочется. А ведь все они люди, и девочки, и гости, а не говорящие сиськи и ходячие кошельки.
зы Хоть во всей сети появились элементы «полного» (а по идее настоящего, топлесс — это пляжная мода, а не обнажение) стрипа, уже хороший признак.
зызы Клубы очень активны в сети и прочем маркетинге, часто отзывы у них от разных людей, а стилистика одна и содержание одно, дескать, пришел время провести и увидел, что девушки самые красивые (очень субъективная категория, и очень сомнительное утверждение), и уровень услуг высок и т.д.

0
0
...
5 августа 2017
Фото Анатолий Иванов
Фото Анатолий Иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
8

Доброго дня всем )
Мое знакомство с клубом было на свой день рождения . Как сейчас помню - поздравили , подарили кальян , выпить и фишку на приват . Девушки разноплановые ( как и внешность , так и степень говорливости , заинтересованности в тебе ) . Посещаю клуб довольно часто ( на Динамо , был и на таганке - не очень пришелся мне по душе ) . За время визитов в этот клуб ( старался дарить дамам цветы всегда ) появились девушки , с которыми очень приятно находится рядом и общаться с ними . Отдельное спасибо за кальян ( делают очень качественно и кальянщик очень хорошоий человек ) . Пробовал кухню - иногда долго ждать , но готовят неплохо . Бармены отзывчивы и стараются оперативно выполнять просьбы . Хамства и прочего негатива нет . Рекомендуется повторное и многократное посещение этого клуба , стараются делать интересные программы и шоу .

0
0
...
27 января 2017
Фото Повелитель Мой
Фото Повелитель Мой
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

У клуба явно много заказных отзывов, поэтому хочу написать все как есть. На таганке не был, пишу про динамо. Важный момент, я был в клубе не в пик посещения, с 22:00 и до закрытия гостей было не много, возможно в пик посещения все по-другому. Это только мои впечатления.
Расположение и парковка. Вполне удобные заезд с ленинградки, собственная парковка.Про охраняемую это они перегнули. Просто есть пара камер и освещение. В целом нормально.
Вход и встреча. Стандартный досмотр, потом довольно приветливый респешнен. Дальше встречает хостесс, у них это называется личный консьерж. Все очень располагает.
Интерьер и атмосфера Удобные диваны, попе мягко. От бара сцену и пилоны не видно, это минус. Интерьер нормальный, еще не затаскано. Хотя на моем диване был прожег от бычка. Или из кальяна что-то упало.
Девочки ради них и идем. Вполне приличные, есть практически на любой вкус и цвет. По поводу цвета - у них интересная система браслетов от белого (только начала работать), до черного (суперпрофи). За подробностями к ним на сайт. Мне показалось, что планировали низкую заполняемость клубы, или кризис сказывается. Девочек было откровенно мало, не больше 15 человек. Из них реально достойных 2-3, но тут дело вкуса.
Консумация вот тут самое печальное. Клуб себя позиционирует как противник подобных вещей. По факту или девки одурели от отсутствия внимания, или так и задумано. Очень напрягает, когда каждая девочка настойчиво тянет на приват, потом также настойчиво просит коктейль. Когда вежливо отказываешь, надувает губки и смотрит как на врага народа. Если бы не этот момент - то поставил 5 звезд, так 4.
Цены и меню вполне адекватные. Для стрип-клуба вполне разумные цифры. Сидели до утра, по выпивке и развлечениям чуть выше среднего чека. На двоих получилось 12.000 (включая вход).
Обслуживание и сервис в начале вечера выше всяческих похвал. К утру откровенно плохо. Официанты и девочки начинают спать, хотя может это потому, что гостей почти не было. Это только мои впечатления. Но когда в 4 утра пригласили официантку, она шла минут 10, тупила с заказом и несла его еще черт знает сколько времени. Когда попросили рассчитать, принесла чек и сидела рядом, чтобы не ходить 2 раза. Это выбесило, ты считаешь деньги, рядом сидит официантка и заглядывает в бумажник, все ли правильно положили.
Итог достойное и не дорогое место. Приветливые девочки, хорошая постановка пластики, нормальное шоу. В мой визит не так много достойный девочек было, хотя хостесс - выше всяческих похвал. Очень пожалел, что не потащил ее на приват. Консумация как везде. Посетить однозначно стоит.

0
0
...
8 января 2016
Фото Максим Бондарев
Фото Максим Бондарев
отзывы: 1
оценки: 12
рейтинг: 0
9

Недавно посетил сие заведение. Сравнить особо не с чем, т.к. редкий гость в подобных местах. Из запомнившегося могу сразу сказать - это девочки)) они правда там очень красивые, не все конечно, но большинство. Можно и пообщаться и в приват заглянуть, не довольными не останетесь, это 100%) Шоу было на сцене с достаточно сложными акробатическими элементами, смотреть было приятно.

0
0
...
29 декабря 2015
Фото MaK MultiMaK
Фото MaK MultiMaK
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Недавно побывал в клубе девственниц, тот что на Таганке! Впечатление позитивное.. Музыка не напрягает не громкая, что для меня очень важно.. красивые девушки, раздеваются быстрее чем одеваются))) обслуживание весьма оперативное! Был в субботу так что вход 1500,(в будни вроде бесплатно), но сразу дают одну фишку на приват, Есть где покурить не покидая клуб что очень удобно, готовят вкусно! Приват фантастический! - спасибо Эльвире!))) И Отдельное СПАСИБО охраннику, что догнал нас на улице и вернул моей спутнице потерянный браслет.. такого в наше время очень мало!
В целом кто желает провести хорошо время сходите не пожалеете!

0
0
...
22 ноября 2015
Фото Петр W
Фото Петр W
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Заглянул и я в этот клуб. Впечатления противоречивые. Далее по тексту буду сравнивать с Бурлеском.

Бар. Если сидеть возле бара, то ничего не видно, что происходит на сцене. Поэтому однозначно надо брать диван. В Бурлеске - везде хорошо видно, что происходит на сцене.

Стриптиз. Приятно посмотреть. Много проф.выступлений, со сложными элементами. Бурлеск тут далеко позади.

Кабинки приватов с фонариками (внезапно) вся красота подсвечивается). Бурлеск снова отстает, там темень жуткая.

Депозит (пт. сб). Просили за столик на одного человека по телефону 8 т.р., на месте 9 т.р.. Тысяча рублей - не вопрос. Но осадочек остался. В Бурлеске депозит 6 т.р.

Девушки. Ненавязчивые и милые, в Бурлеске - очень напористые и приставучие, порой не знаешь как отбиться.)

Консумация. Замечена не была, а в Бурлеске периодически девушки просят купить коктельчик, причем сразу после слова "привет" )

Музыка. Отличная. Негромкая. В Бурлеске играет Тимати и прочая попса плюс очень громко, невозможно поговорить.

Встреча. Встретили кое-как не проводили, не посадили, ничего не рассказали. В Бурлеске провожают каждого гостя, все показывают, рассказывают про вечер, про девчонок. Также в Бурлекске отличные консьержи.

0
0
...
20 октября 2015
Фото Максим Тупогуз
Фото Максим Тупогуз
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Недавно были в стрип-клубе "Бурлеск. Были не большой компанией 5 человек. Нам очень понравилось, особенно ваши девочки. Они божественны, глаза ну просто разбегались. Девочек было много, и я порой не знал на кого обратить внимание, они все такие красивые и сексуальные. Это был понедельник, и мы думали что не много будет народу, но мы очень ошиблись. Клуб был почти полным, оказывается это очень популярное место. Девочки все в офисных костюмчиках-это у них такие тематическая вечеринка, в тот день. Мне очень понравился такой образ, ужасно сексуально и очень заводит. Так же хочется выразить благодарность кальянщику, он красавчик. Кальян боль достойный, не горчил и именно такой как мы и хотели. В общем, мы отлично расслабились и сняли напряжение. Спасибо "Бурлеск"

0
0
...
12 сентября 2015
Фото Владимир Воронов
Фото Владимир Воронов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Всем добрый день! Я побывал в клубе "Virgins" на прошлых выходных. Мое впечатление о данном заведении в целом хорошее. Итак, начну с начала, я зашел на их сайт в интернете. По сайту можно узнать всю необходимую информацию, время работы заведения, меню услуг, номер телефона и за что отдельный плюс, есть не просто прописанный адрес, а сразу схема проезда на карте, даже со стрелками, так как я из другого города и толком не знаю все улицы и проезды, мне например, пригодилось. Дальше, я позвонил по номеру указанному на сайте, трубку подняла девушка, с приятным голосом, мы обсудили все интересующие меня вопросы и через несколько дней я пришел в клуб. Сам интерьер клуба ни чем особо не отличается от подобных заведений, диваны (правда кожаные) и подсветка, в принципе, смотрится неплохо. По ценам всё отлично, за тысяч 10 на одного, можно приятно провести несколько часов своего времени. И самое главное- девушки, их много и все они разные, от нереально красивых до обычных застенчивых. Интересную тему придумали с браслетами, сразу понятно чего можно ожидать и на что рассчитывать от какой из них. Я выбирал девушек с синими браслетами, они как я понял, были самые опытные и раскрепощенные, они сами знали как доставить тебе удовольствие. На счет посетителей, публика с виду была вполне приличной, я бы сказал в среднем лет 35-40, вели себя адекватно, пьяных или бушующих не заметил. Я пробыл в заведении 4 часа, хотя рассчитывал на 2, время проходит не заметно, можно забыться и просидеть до утра, это место реально затягивает. В общем, мне понравилось, на следующий раз думаю прийти уже с друзьями, будет интересней.

0
0
...
8 сентября 2015
Фото Александр Ежков
Фото Александр Ежков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отличный клуб!!! Приятно удивило то, что меня встретили как старого друга (хотя пришел впервые) обласкали и провели к удобному диванчику в первом ряду у сцены. Особо хочу отметить хостеса Ирину, она весь вечер интересовалась все ли в порядке и чем помочь.А как она танцует Приват !!!!! Просто супер!!!!
Теперь о красавицах танцовщицах. Очень много красивых девушек, на любой вкус!!! Очень многие девушки просто "конфетки" с обложки глянцевых журналов, им есть не только что показать, но и поговорить можно по душам. Танцы просто завораживают. А когда ко мне подошла Валерия с красненьким браслетом я понял что ее никуда не отпущу, и общался с ней до конца вечера. Такую куколку вряд ли встретишь в каком нибудь другом клубе!!!!! Резюме: Уровень клуба на высоте и стоит тех денег, которые я там потратил без всякого сожаления. Обязательно еще не раз туда вернусь,(тем более мне вручили карточку с бесплатным входом). Всем рекомендую.

0
0
...
5 сентября 2015
Фото Ярослав Клементьев
Фото Ярослав Клементьев
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отличное место. Я просто в восторге! И атмосфера, и интерьер, и еда, и девушки конечно же! Я первый раз шел в стриптиз клуб и ожидал увидеть довольно развязных женщин, ублажающих столь же развязных мужиков. Но здесь было все по другому! Это своего рода эротическая эстетика. Обязательно приду еще!

0
0
...
7 июля 2015
Фото Юрий Андреев
Фото Юрий Андреев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
5

После посещения клуба, решил сравнить свое мнение с другими и почитать отзывы. Забавно видеть, как на один не то чтобы негативный отзыв, а лишь с содержанием критики, набрасывается 2-4 ярых защитника клуба, видимо это те "солидные мужчины за 30" которым больше делать нечего, как постоянно посещать сайт и следить за не появлением подобных отзывов о их "любимом" клубе))) Ну да ладно, перейду к делу. Побывав на сайте, отметил отсутствие "развода" и вход от 27лет, первое порадовало, второе насторожило, (мне 30 лет, но выгляжу не старше 25) но думаю рискну. Мой внешний возраст никого не смутил и я спокойно прошел. На входе вежливо встретили, выдали серебряную карту, жетончик и карточку на виски, с подробным объяснением что к чему, за это + ! Обстановка понравилась, диваны удобные, сразу отметил несколько симпатичных девчат, за это еще один + ! Обслуживание за столиком на уровне, были будни, посетителей мало, но "сомнительных персонажей" не заметил, за это еще + ! До середины ночи было пара-тройка костюмированных шоу, вполне интересных, был бы еще один плюс, но впечатление подпортилось кучей девочек (далеко не все, но многие) которые не умеют не то чтобы стриптиз, а просто пластично танцевать, тупо снимают одежду на сцене! Вот пожалуй и все плюсы! Дальше печальней, первый же приват остался без сдачи в 2т.р. Был за рулем и есть не хотел, за все время заказал сока на 1т.р., но чек получился 5т.р. и это с учетом того, что кого я сам хотел угостить отказалась, все 4т.р. ушли на девичье "можно мне заказать?", за это - ! Чаевые не считал, но по ощущениям не меньше чека, почти каждый выход кого-либо на сцену сопровождался предложением, дать на чай, это тоже - ! Справедливости ради скажу, что не все девочки себя так вели, а пара даже очень понравилась, но администрация никак не защищает клиента, хостес мне объясняла, что это ради моего же блага)))) Когда закончился нал, попытку купить фишек по карте отклонили, предложением снять деньги с терминала. Тут вообще веселуха))) не знаю кто владелец этих терминалов, видимо сам клуб, но снять можно было только 1-6 т.р. при комиссии в 299р, это 5-30% от суммы...обнал дешевле обходится))) В итоге потратил за вечер около 40т.р., не считаю, что меня "развели" отдавал ведь сам, НО когда у тебя есть деньги, в жизни и так хватает разного вида просьб! И придя в подобное заведение, позиционирующее себя как элитарное, хотелось бы самому тратить, а не удовлетворять всё те же просьбы! Я думаю, если бы не это, уж простите "попрошайничество" я потратил бы не меньше, а может даже и больше, а так остался скорее с негативно-разочарованным ощущением, не смотря на понравившееся времяпрепровождение с пару девочками! Но по правилам клуба virginsclub.ru/rules/ пяток девочек нужно было уволить, в тот же вечер!

P.S. Думаю, что коменты читать не буду, так что сразу обращусь к "защитникам" клуба - помимо фраз ты такой, ты сякой, если есть повод усомниться в моей честности и не заинтересованности, скажите конкретно, где я соврал!? Всем остальным, удачи и позитива!

3
0
...
4 октября 2014
Фото Vladimir Bogdanov
Фото Vladimir Bogdanov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Случайно зашел в этот клуб! Девки чрезмерно приставучие, видимо выдрессированные корпоративными стандартами данной сети. сиськотряски для алкопапиков. Ближе к середине начинается откровенная скука, да и телки не скрывают того, что умаялись. Жируха также не в тему, и вообще, спустя какое-то время начинает подташнивать от этой мясной ярмарки и от предложений «отпросить девушку на час за 10000 для игры в шахматы и разговоров»

2
0
...
25 сентября 2014
Фото ge_87_ma
Фото ge_87_ma
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

По мне так очень достойное место: совершенно адекватные посетители,приятный интерьер. не в стиле придорожного публичного дома, красивые девицы, которых МНОГО, и которые периодически участвуют в шоу и тематических вечеринках.
Даже подумываю о том, чтобы прийти как-нибудь туда с девушкой своей.

1
0
...
25 августа 2014
Фото Максим Полхов
Фото Максим Полхов
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Красивый клуб, красивые девушки, красивая легкая музыка - что еще надо? )) Тему с браслетами в принципе нигде не встречал. Формат Верджинс работающий, имхо будет жить. Клуб держит марку и рекомендуется к посещению.

0
0
...
6 июня 2014
Фото Alex
Фото Alex
отзывы: 10
оценки: 13
рейтинг: 23
5

Были мужской компанией. В целом клуб оставил-бы приятное впечатление если-бы не РАЗВОД двух девочек хостесов клуба, которые пообещав мне секс и множественные оргазмы развели меня на 6 штук. В результате одна при рассмотрении оказалась страшненькой с нелепой татуировкой, другая очень даже ничего. Но не смотря на то, что я заранее предупредил, что довести меня до оргазма через джинсы не удастся единственное, что она мне смогла предложить это потереться об моё хозяйство через одежду. По её логике я должен был "обкончать" себе джинсы :))) Глупая наивность :) Вообще через 5-10 минут её запал угас, девочки оделись а меня попросили оплатить 6 000 тыс. рублей. Поэтому не рекомендую там общаться с "закоренелыми" стриптизерщицами они всё делают без страсти и души. Очень понравились девочки с белыми и синими браслетиками они вроде как начинающие и некоторые очень стараются, хотя и среди них попадаются и неспособные девочки.

0
0
...
30 мая 2014
Фото Серж Давтян
Фото Серж Давтян
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Дублирую мой отзыв о Бурлеске, ибо он на 100% подходит и для Virgins. С небольшими добавлениями (в конце)
Вот и я посетил сей нашумевший проект от неизвестных мне чародеев стриптиза. О, удивительные создатели Верджинс, вы действительно знаете толк в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ стриптизе. Вы одни из первых в нашем городе - и наверное стране - поняли, что эротика должна быть с идеей, а голая ж...па без театра и игры интересна только озабоченным подросткам. Вы пришли к единственно правильной мысли: клуб должен быть клубом, а не рассадником озабоченных старперов. Вы своей концепцией отпугнули исходящих слюной дрочеров и искателей платного секса, и привлекли нормальных, здоровых, полноценных и - главное - молодых людей!
Вы показали, что стриптиз может выглядеть дорого, но не нужно быть олигархом или заезжим бандерлогом с котлетой денег, чтобы познать качественный стрип в качественных интерьерах. Вы, наконец, поняли, что удобные диваны и хороший чай не менее важны, чем округлости работающих у вас девушек. За это вам большое уважение!!

0
0
...
11 мая 2014
Фото Паша Кухаркин
Фото Паша Кухаркин
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
9

На днях побывал первый раз в Virgins - до этого бывал только в сетке, КМ19 и бордо.

Заскочил в среду вечером познакомиться с клубом и получить по акции карту с бесплатным входом (лишней не будет). Где-то видел, что в V по средам день нижнего белья, но что-то не увидел ничего подобного - ну да ладно.

Народу было немного, девушки по большей части симпотные. Брал три привата, два из них были супер, один не особо.

По поводу чая - одна девушка намекнула и получила, поскольку реально заслужила, а вот с другой вышла неприятная ситуация. Мало того, что просила на чай, так еще и пыталась мне продать ... свой номер, при чем так настойчиво, за 500 рублей. Несколько прифигел от такого, ну да ладно - была послана.

В целом, место понравилось, буду заходить.

1
0
...
9 апреля 2014
Фото Роман Романович
Фото Роман Романович
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Вкусный стриптиз клуб с большим количеством фишек. Есть и кожаные диваны, и экзотические кальяны, и девушки нездешней красоты, и игра с браслетами (найди девственницу!)
Рекомендую для любителей стрипа старше 29 лет. Если вы моложе и побуйнее, то лучше сначала попробовать Бурлеск.

1
0
...
3 февраля 2014
Фото Maddog
Фото Maddog
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 3
9
Расположение на местности


В первый раз не круто, ибо таксисты матерятся и кружат между корпусами в поиске нужной вывески.
Какая-нибудь "табличка-стрелка" с Ленинградского пр-та или просто заметный ориентир (а-ля оранж.дуга "Бурлеска") с основной дороги - было бы есть очень хорошо.

Вход-охрана-приветствия-расшаркивания
Нормально, деликатно, спасибо
Дали карты, дали фишки, дали виски
"Повар-комплимент" остался не раскрытым (может он, конечно, участвовал в приготовлении того виски)
Если нет, то смысл вообще его указывать?
Стол бронили один (депозит 3 деревянных с носа), дали другой аналогичный. Не страшно.

Интерьер, дизайн, мебель
Приятно. Раздражающих глаз элементов нет. Мебель удобная, но диваны для двух персон "малость маловаты"
Поэтому когда на нём становится более "двух персон" начинаются шпроты в банке и потения (

Музыка
Долбит не по-детски. Пока вы трезвые - это испытание. Далее терпимо. Подбор треков для упражнений с шестом и их лицезрения весьма достойный.

Кальян
Многократный призёр чего-то там по кальянам (со слов каждой собаки в клубе) и просто многократно нахваленный кудесник чаши ну уж очень долго не появлялся у стола,
хотя звали его всеми доступными способами (включая угрозы и неприличные жесты).
По появлении ничего не навязывал. Лишь предложил довериться ему в плане выбора/смешивания компонентов.Получилось очень недурно. Укурились до зелёных танцовщиц.
Отдельно приятно, что не было халтуры: верхняя часть обновлялась оперативно и на протяжении всего вечера.

Шоу-программа
Весьма задорная и с переодеваниями (были полицейские, коммунисты и что-то вроде снежных королев)
Номера отрабатывали хорошо. Мы даже аплодировали (с голосовым сопровождением).
Также пара конкурсов, одиночные танц-номера в б/у чулках, поздравления отдельных гостей, всё как обычно.

Приват-комнаты
Просторные, удобные, свет меняется. Работать можно.
В одной был замечен телевизор с показом мод.
Предложение включить футбол.матчи на время приватов (для всех удовольствий сразу) поддержки не нашло.
В туалете рядом была обнаружена душевая, если кому надо.

Собственно дамы
Как и во многих подобных заведениях: есть приятные по всем внеш.данным (на которых как-то просыпается), есть не очень, есть сильно докучающие/разводящие, есть адекватные/понимающие русский язык.
Что понравилось: в данную смену не было обнаружено персон, которых реально хочется отправить в спортзал (все как-то в тонусе были).
Поначалу выбор затруднился, но после поправки прицела спиртным/кальяном и массового прохода служащих по плацу - наметились первые кандидатки.
Плюс периодические десанты на диван самих дам также составили правильную "картину мира" (кого, сколько и стоит ли вообще).

1
0
...
31 января 2014
Фото илья биглионов
Фото илья биглионов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
5

На неделе заезжал в клуб верджинс. На мой взгляд на политику заведения слегка забили "причинное место" речь идёт о разводе на бабки.
Не понравилось то, что не принесли сдачу после привата, при чем ценник и так был не как у всех танцуль, а в два раза дороже!
Девушку звали Ксюша, если мне не изменяет память-высокая блондинка.
Я не против оставить чаевые девушке, вот только не дело решать за меня! Что за самовольство!!!

1
0
...
23 декабря 2013
Фото Владимир Павшенко
Фото Владимир Павшенко
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Virgins - одно из лучших открытий стрип сцены 2013. Сорри, за пафос, но это объективная оценка. Не только моя. Следим за развитием клуба.

1
0
...
18 декабря 2013
Фото Моше  Даян
Фото Моше  Даян
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Клуб позиционирует себя как элитное заведение, где работают настоящие девственницы. Я не знаю, насколько реальна девственность носительниц белых браслетов (так их можно определить). Я предпочитаю общаться и ходить в приваты с носительницами синих и красных браслетов. Это более опытные и более раскованные в общении девушки.
Клуб рекомендуется тем, кто ищет необычную концепцию стриптиза и комфортного отдыха на диванах.

0
0
...
20 ноября 2013
Фото Сергей Марьян
Фото Сергей Марьян
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Образцовый лайт-стрип-клуб высокой ценовой категории. Подбор девушек соответствующий - много настоящих красавиц. Покушать, выпить - все это не уступает ни по цене, ни по качеству.
Единственный минус - сложновато по первому разу разобраться в хитрой системе браслетов. Надо запоминать, кто девственница, кто тусовщица, кто опытная стриптизерша. Что они умеют, как и при каких условиях.
После двух визитов привыкаешь и начинаешь ценить удобство системы. В других клубах такое не попадалось. Поздравляю с ноу-хау.

2
0
...
18 октября 2013
Фото Филипп Лукьянов
Фото Филипп Лукьянов
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Приятель подарил серебряную карточку Верджинс. Он выиграл в каком-то конкурсе на форуме любителей стрипа и получил в качестве приза карту. Но у него уже была одна такая, так что я стал постоянным клиентом еще ни разу не побывав в этом месте.
По сравнению с Бурлеском клуб показался более спокойным и расслабленным. Иногда не хочется шумной тусовки, а надо отдохнуть в приятном обществе красивых девушек.

1
0
...
16 августа 2013