Клуб в Москве

Клуб в Москве Virgins

Москва, Ленинградский просп., 37, корп. 6
Логотип - Клуб Virgins
Зал клуба Virgins
Предоставлено пользователем: Наталья Муратова
1/5
Телефон+7 (495) 921 22 23
АдресМосква, Ленинградский просп., 37, корп. 6
Метро
Динамо
Официальный сайтvirginsclub.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Virgins»

  5
4

Приехали с друзьями погостить в Санкт-Петербург, решили заглянуть в данный клуб
На входе, не могу сказать ,что приветливы.Высокомерие зашкаливает.К гостям не так надо относиться(к тому же мы далеко не бедные мужчины)
Скажу так,что дамы, конечно,липнут, как мухи на мед(между собой в компании даже не поговорить)а ,вот,с алкоголем тут явно мутят(выпили немного,но плохо было всем.Так,что имейте ввиду

22 марта 2021
10

Очень красивое и пафосное место! Не для простых любителей выпить а именно для тех, кто разбирается в стриптизе. К сожалению, в нашей стране долгое время вытравляли такое понятие как стриптиз и его просто не было, поэтому, у человека впервые попавшего в такое заведение сразу возникает желание оторваться по полной, как будто он никогда не видел обнажённой красоты и грации. Это я пишу про себя! Я действительно никогда не был ранее в подобного рода заведениях. Поэтому и хочу в своём отзыве предостеречь тех, кто не знает, в этом клубе на тему секса вообще нельзя разговаривать, можно расслабиться просто глядя на красивых девушек, как они двигаются, как ведут себя. Восхищен увиденным и нахожусь под впечатлением!

23 ноября 2020
1

Друзья, люблю это клуб и часто туда хожу. но вчера встретился с каким то полным неготовом от брюнетки хостела что работает в клубе. От неё шёл полный негатив, в начале я думал из-за того что я не сходил с ней на без пантовый приват что они навязывают... оказало нет... негатив не прекратился.... Охамила меня на протяжение всего вечера... пытался перевести это всё в шутку... или на другую тему но это было бесполезно.... просьба руководителям клуба выложить режим смен управляющих ( или как их там зовут хостел... ) чтобы как то избежать хамство и негатив и в дальнейшим чтобы избежать негатива..... (попасть не в её смену) всё же хочется получать светлые чувства от посещения клуба ... пускай эта управляющая хостела хомит кому не будь другому ... не в моё посещение клуба.

13 ноября 2020
5

Был в клубе на открытии, посетил первые дни рождения, и между ними заходил, конечно. Первое время было горячо — девочки были способны на искренние эмоции, были интересные выступления. Конечно, как стриптиз клуб был всегда не интересен — стриптиза как такого нет, просто хождение вокруг пилона или сиськотряс на нём (но в последнее время стриптиз вообще везде такой, сказывается и публика, и вообще ситуация в экономике).
Сейчас клуб архи скучный. Девчонки роботы — одни и те же фразы (первый раз, хочешь на приват, оплати посиделки, до свидания), да и сам клуб напоминает конвейер. Это модель работы клуба, которая всё ярче проявляется — интим услуг как бы нет, но и души тоже ни капли. Консумации нет, зато постоянные продажи воздуха — девочкам нельзя сидеть с гостями бесплатно, всякие услуги крейзи меню. С другой стороны, а что еще делать, зарабатывать заведению надо. Но как потребителя меня проблемы клуба волновать не должны — я пришел не в бордель, да, но в магазин околосексуальных услуг, что тоже никакое не достижение, при этом модель работы клуба убивает в процессе жизнь — девушке нельзя посидеть с гостем бесплатно, даже если ей хочется. А ведь все они люди, и девочки, и гости, а не говорящие сиськи и ходячие кошельки.
зы Хоть во всей сети появились элементы «полного» (а по идее настоящего, топлесс — это пляжная мода, а не обнажение) стрипа, уже хороший признак.
зызы Клубы очень активны в сети и прочем маркетинге, часто отзывы у них от разных людей, а стилистика одна и содержание одно, дескать, пришел время провести и увидел, что девушки самые красивые (очень субъективная категория, и очень сомнительное утверждение), и уровень услуг высок и т.д.

5 августа 2017
8

Доброго дня всем )
Мое знакомство с клубом было на свой день рождения . Как сейчас помню - поздравили , подарили кальян , выпить и фишку на приват . Девушки разноплановые ( как и внешность , так и степень говорливости , заинтересованности в тебе ) . Посещаю клуб довольно часто ( на Динамо , был и на таганке - не очень пришелся мне по душе ) . За время визитов в этот клуб ( старался дарить дамам цветы всегда ) появились девушки , с которыми очень приятно находится рядом и общаться с ними . Отдельное спасибо за кальян ( делают очень качественно и кальянщик очень хорошоий человек ) . Пробовал кухню - иногда долго ждать , но готовят неплохо . Бармены отзывчивы и стараются оперативно выполнять просьбы . Хамства и прочего негатива нет . Рекомендуется повторное и многократное посещение этого клуба , стараются делать интересные программы и шоу .

27 января 2017
Все отзывы
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
27 марта 2020