Концерты в Москве

Клуб Virgins

7.4
Virgins
телефон+7 (495) 921 22 23
адрес
официальный сайт
метроДинамо

Отзывы пользователей о клубе «Virgins»

Фото Илья Данаевский
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
9

Как любитель халявы я не упустил возможности зарегистрироваться на сайте клуба на халявный тест драйв, тем более что ещё и карточку обещали… Зарегистрировался, получил СМС с секретным кодом и подумал, что как-нибудь обязательно зайду.
Звонок в клуб. Милый молодой человек сообщил, что загрузка комфортная – приезжайте мол и все будет хокей, вежливость молодого человека на том конце провода обнадёжила и даже вселила надежды. Итак, по самом клубу.

Клуб нашёл без проблем, находится, как я понял, в здании бывшего аэровокзала, за углом кафе Урюк. С парковкой проблем не возникло, мест хоть отбавляй, не могу сказать, что парковка охраняемая, так как парковка – это пустырь между зданиями бывшего аэротерминала.

Вывеска большая, читаемая – я увидел куда идти сразу. Вход в клуб достаточно интересный, так как клуб находится в подвальном помещении, то собственно за красивой дверью ничего нет, кроме крутой лестницы вниз. Не рискнул бы идти по ней в состоянии сильного алкогольного опьянения один, можно и свалится.

Мебель также в порядке, в меру комфортная. Нормуль , не за мебелью же я туда пришёл. В клубе реально светло, ну не так как в библиотеке, но близко к этому.

На сцене два пилона, один как бы в конце языка сцены, второй на мини сцене, где проходят выступления.

Собственно главное – девочки. Могу сказать что были очень даже ням ням, даже могу сказать , что был приятно удивлён, прямо таки бутончеги, не так чтобы все, но больше половины, парочку мог бы отметить как звёзд.

В клубе пробыл недолго, порядка часа или двух. По публике, в тот день была молодежь от 25 и старше примерно, ну и другие тоже. Я бы сказал тусовщики или менеджеры среднего звена, хотя этот так просто предположения.

В итоге, клуб рекомендую к посещению. Лично для меня, как начало вечера самое то что надо.

7
Фото Cicero
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Вообще писать отзывы не в моем стиле. Но посещение клуба Virgins произвело на меня неожиданно значительно большее впечатление, чем я ожидал. И так совпало, что через пару дней после очередного посещения клуба, мне пришлось объехать несколько филиалов своей компании. Чтоб занять себя как-то во время перелетов и написал этот небольшой отзыв – хотя получилась почти рецензия )

И так. Думаю, впечатление от стриптиз клуба процентов на 70 формируют непосредственно танцовщицы. При такой превалирующей доле, теоретически, можно особо не тратиться на аспекты, формирующие остальные 30 процентов. Но Virgins– это как раз яркий пример противоположности такой теории. Поэтому в первую очередь мне хотелось бы сказать пару слов о рядя особенностей, крайне выгодно отличающих клуб от своих «собратьев», а о самом вкусном - на десерт.

Думаю для большинства знакомство с клубом начинается с сайта. Если кратко – то он просто суперский. Если чуть длиннее, то думаю, что сайт Virginsможет запросто может посоревноваться за звание самого яркого и качественного сайта отечественных (может и не только) стриптиз клубов. В свое время по работе мне пришлось подробно ознакомится с технологиями создания сайтов и могу сказать, что с одной стороны сайт не перегружен «дешевыми» техническими решениями, типа виртуальных туров, десятками фотогалерей, флеш-роликами. С другой, использованные на сайте Virgins элементы не уступают по технической составляющей. А в совокупности с грамотным дизайнерским решением сайт реально создает ощущение качественного элитарного стриптиз клуба - уже через пару минут на сайте я точно знал, что обязательно загляну в этот клуб. А тот факт, что организаторы раскошелились на такой сайт фактически с момента запуска клуба, лично мне говорит о дальновидности и амбициозности планов владельцев. Супер.

Помещение клуба, в первый момент, кажется не очень большим. Однако потом понимаешь, что места для гостей рассчитано оптимально – коэффициент отношения девушек к гостям очень радует ))) Даже при полном заполнении клуба не создается ощущения «забитости» или многолюдности. Еще очень порадовали достаточно просторные приватные зоны, укомплектованные диванами и пуфиками – места для творчества вашей «спутницы» в приват зоне предостаточно (кстати, интим в клубе запрещен) ---- бум, половина читателей отзыва отвалилась --- )))

Интерьер и дизайн самого клуба также вне всяких похвал – создается приятное ощущение качественных и дорогих материалов отделки, эксклюзивных предметов интерьера и грамотной работы дизайнера. Клуб выполнен в темных теплых тонах и в сочетании с достаточно мелодичной музыкой (по мне правда через чур громкой) создается очень комфортная атмосфера отдыха и релакса.

Нельзя не отметить и очень внимательный персонал – хостессов и менеджеров. Начиная с телефонного звонка в клуб и заканчивая уходом из клуба, они следят, чтоб вы получили наивысший сервис для хорошего отдыха.

Теперь о самом мммммм… - танцовщицах клуба. Первое на что обращаешь внимание, когда приходишь в себя от обилия проплывающих мимо красавиц и вытираешь слюни, что девушки ооочень разноплановые.

Есть прям «худышки» - при виде их возникает непреодолимое желание их чем-нибудь накормить. Любители «чтоб было за что подержаться» тоже останутся довольны. При этом девушки потрясающе грациозны и профессионально используют особенности своего тела.

Если вы знаете, чем цвет волос «бренди» отличается от цвета «кленовый», то в клубе вы получите полное представление о всей палитре красок WellaColor: от блондинок до шатенок, от брюнеток до огненорыжих красавиц. В жизни я симпатизирую исключительно брюнеткам, но в клубе этот принцип почему-то не работает ;)

Цель вашего визита в клуб включает в себя в том числе и элемент общение? И тут Virgins вас не разочарует. Девушки, по крайней мере, с кем я успел пообщаться, неплохо эрудированы. Так что если вы несколько теряетесь, когда с одной стороны ваше ухо обжигает горячий шепот, с другой стороны нежная женская ручка грациозно скользить по вашей ноге где-то между коленкой и … (что тут у нас – бедро?), а ваш мозг пытается в сантиметрах определить глубину декольте и длину платья рядом с вами, то не переживайте – девушки с удовольствием поболтают с вами как на тему ваших увлечений, так и на тему появления излучения в результате аннигилирования материи и антиматерии на этапе бариогенезиса создания Вселенной )))

Очень оригинальную идею придумали организаторы с браслетами. Так, каждая девушка в клубе носит на руке браслет определенного цвета. Цвет отчасти дает представление об «опытности» девушки и стиле ее поведения, тем самым появляется дополнительная возможность разнообразить свои впечатления от посещения клуба. Поведение действительно существенно отличается, как в стиле танца, так и в стиле личного общения. Уж не знаю, присутствует ли тут элемент игры, но, например, общаясь с девушками с белыми браслетами («девственницы» стриптиза) реально чувствуешь себя последним гадом, пытающимся осквернить саму невинность (в хорошем смысле конечно – еще раз, интим в клубе запрещен :-) ). Ощущения на любителя - лично для себя я выбрал синий цвет (см. сайт) )))

В общем танцовщицы клуба меня очень порадовали – при всей их разноплановости, на сцене они все богини ))) Что и требуется хорошему клубу.

И хочу дать небольшой совет всем тем, кто будет оставлять свои отзывы – оценивая привлекательность девушек, делайте скидку на свои скрытые фантазии и нереализованные платонические чувства.

В России есть традиция: запустить качественный и красивый продукт, «подсадить» определенный сегмент клиентов и дальше пустить все на самотек. Надеюсь Virgins не тот случай и яркое начало это действительно только начало и клуб и дальше будет предлагать своим гостям достойный и качественный уровень отдыха и развлечений.

4
Фото Игорь Першин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
7

Сравнение двух клубов: Virgins и Бурлеск. Если кто не в курсе - это проекты от одних и тех же людей.

Верджинс достоинства:
- красивая обстановка и мягкие кожаные диваны
- очень красивые девушки
- большая парковка

Вирджинс минусы:
- для меня лично недешево, клуб для публики с кошельком
- я люблю музыку подрайвовее, а тут лаундж

Бурлеск плюсы:
- драйв, ритм, сила!
- очень много симпатичных девушек

Бурлеск минусы:
- по выходным очень много людей, клуб битком
- несколько девиц я бы уволил, навязчивы. Остальные норм.

4
Фото Alexander Lyscoff
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
4
7

Главное достоинство клуба - это обстановка. Спокойно, красиво, просторно. Играет хорошая музыка. Очаровательные официантки и барледи. Большая парковка около клуба. Цены на напитки высокие, но не запредельные. Есть шоу-программа.

Не хватает, какого-нибудь интерактивы (конкурсов), например, которые проводят те же самые ведущие Алексей и Роман, но в клубе Бурлеск.

4
Фото Юрий Андреев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

После посещения клуба, решил сравнить свое мнение с другими и почитать отзывы. Забавно видеть, как на один не то чтобы негативный отзыв, а лишь с содержанием критики, набрасывается 2-4 ярых защитника клуба, видимо это те "солидные мужчины за 30" которым больше делать нечего, как постоянно посещать сайт и следить за не появлением подобных отзывов о их "любимом" клубе))) Ну да ладно, перейду к делу. Побывав на сайте, отметил отсутствие "развода" и вход от 27лет, первое порадовало, второе насторожило, (мне 30 лет, но выгляжу не старше 25) но думаю рискну. Мой внешний возраст никого не смутил и я спокойно прошел. На входе вежливо встретили, выдали серебряную карту, жетончик и карточку на виски, с подробным объяснением что к чему, за это + ! Обстановка понравилась, диваны удобные, сразу отметил несколько симпатичных девчат, за это еще один + ! Обслуживание за столиком на уровне, были будни, посетителей мало, но "сомнительных персонажей" не заметил, за это еще + ! До середины ночи было пара-тройка костюмированных шоу, вполне интересных, был бы еще один плюс, но впечатление подпортилось кучей девочек (далеко не все, но многие) которые не умеют не то чтобы стриптиз, а просто пластично танцевать, тупо снимают одежду на сцене! Вот пожалуй и все плюсы! Дальше печальней, первый же приват остался без сдачи в 2т.р. Был за рулем и есть не хотел, за все время заказал сока на 1т.р., но чек получился 5т.р. и это с учетом того, что кого я сам хотел угостить отказалась, все 4т.р. ушли на девичье "можно мне заказать?", за это - ! Чаевые не считал, но по ощущениям не меньше чека, почти каждый выход кого-либо на сцену сопровождался предложением, дать на чай, это тоже - ! Справедливости ради скажу, что не все девочки себя так вели, а пара даже очень понравилась, но администрация никак не защищает клиента, хостес мне объясняла, что это ради моего же блага)))) Когда закончился нал, попытку купить фишек по карте отклонили, предложением снять деньги с терминала. Тут вообще веселуха))) не знаю кто владелец этих терминалов, видимо сам клуб, но снять можно было только 1-6 т.р. при комиссии в 299р, это 5-30% от суммы...обнал дешевле обходится))) В итоге потратил за вечер около 40т.р., не считаю, что меня "развели" отдавал ведь сам, НО когда у тебя есть деньги, в жизни и так хватает разного вида просьб! И придя в подобное заведение, позиционирующее себя как элитарное, хотелось бы самому тратить, а не удовлетворять всё те же просьбы! Я думаю, если бы не это, уж простите "попрошайничество" я потратил бы не меньше, а может даже и больше, а так остался скорее с негативно-разочарованным ощущением, не смотря на понравившееся времяпрепровождение с пару девочками! Но по правилам клуба virginsclub.ru/rules/ пяток девочек нужно было уволить, в тот же вечер!

P.S. Думаю, что коменты читать не буду, так что сразу обращусь к "защитникам" клуба - помимо фраз ты такой, ты сякой, если есть повод усомниться в моей честности и не заинтересованности, скажите конкретно, где я соврал!? Всем остальным, удачи и позитива!

3

Галерея