Концерты в Москве

Клуб в Москве Virgins (закрыто навсегда)

7.7
оценить
Virgins
телефон +7 (495) 921 22 23
адрес
подробнее
официальный сайт
метро Динамо
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Virgins»

Фото Claudio Capello
Фото Claudio Capello
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Был в клубе на открытии, посетил первые дни рождения, и между ними заходил, конечно. Первое время было горячо — девочки были способны на искренние эмоции, были интересные выступления. Конечно, как стриптиз клуб был всегда не интересен — стриптиза как такого нет, просто хождение вокруг пилона или сиськотряс на нём (но в последнее время стриптиз вообще везде такой, сказывается и публика, и вообще ситуация в экономике).
Сейчас клуб архи скучный. Девчонки роботы — одни и те же фразы (первый раз, хочешь на приват, оплати посиделки, до свидания), да и сам клуб напоминает конвейер. Это модель работы клуба, которая всё ярче проявляется — интим услуг как бы нет, но и души тоже ни капли. Консумации нет, зато постоянные продажи воздуха — девочкам нельзя сидеть с гостями бесплатно, всякие услуги крейзи меню. С другой стороны, а что еще делать, зарабатывать заведению надо. Но как потребителя меня проблемы клуба волновать не должны — я пришел не в бордель, да, но в магазин околосексуальных услуг, что тоже никакое не достижение, при этом модель работы клуба убивает в процессе жизнь — девушке нельзя посидеть с гостем бесплатно, даже если ей хочется. А ведь все они люди, и девочки, и гости, а не говорящие сиськи и ходячие кошельки.
зы Хоть во всей сети появились элементы «полного» (а по идее настоящего, топлесс — это пляжная мода, а не обнажение) стрипа, уже хороший признак.
зызы Клубы очень активны в сети и прочем маркетинге, часто отзывы у них от разных людей, а стилистика одна и содержание одно, дескать, пришел время провести и увидел, что девушки самые красивые (очень субъективная категория, и очень сомнительное утверждение), и уровень услуг высок и т.д.

0
0
...
5 августа 2017
Фото Анатолий Иванов
Фото Анатолий Иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
8

Доброго дня всем )
Мое знакомство с клубом было на свой день рождения . Как сейчас помню - поздравили , подарили кальян , выпить и фишку на приват . Девушки разноплановые ( как и внешность , так и степень говорливости , заинтересованности в тебе ) . Посещаю клуб довольно часто ( на Динамо , был и на таганке - не очень пришелся мне по душе ) . За время визитов в этот клуб ( старался дарить дамам цветы всегда ) появились девушки , с которыми очень приятно находится рядом и общаться с ними . Отдельное спасибо за кальян ( делают очень качественно и кальянщик очень хорошоий человек ) . Пробовал кухню - иногда долго ждать , но готовят неплохо . Бармены отзывчивы и стараются оперативно выполнять просьбы . Хамства и прочего негатива нет . Рекомендуется повторное и многократное посещение этого клуба , стараются делать интересные программы и шоу .

0
0
...
27 января 2017
Фото Повелитель Мой
Фото Повелитель Мой
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

У клуба явно много заказных отзывов, поэтому хочу написать все как есть. На таганке не был, пишу про динамо. Важный момент, я был в клубе не в пик посещения, с 22:00 и до закрытия гостей было не много, возможно в пик посещения все по-другому. Это только мои впечатления.
Расположение и парковка. Вполне удобные заезд с ленинградки, собственная парковка.Про охраняемую это они перегнули. Просто есть пара камер и освещение. В целом нормально.
Вход и встреча. Стандартный досмотр, потом довольно приветливый респешнен. Дальше встречает хостесс, у них это называется личный консьерж. Все очень располагает.
Интерьер и атмосфера Удобные диваны, попе мягко. От бара сцену и пилоны не видно, это минус. Интерьер нормальный, еще не затаскано. Хотя на моем диване был прожег от бычка. Или из кальяна что-то упало.
Девочки ради них и идем. Вполне приличные, есть практически на любой вкус и цвет. По поводу цвета - у них интересная система браслетов от белого (только начала работать), до черного (суперпрофи). За подробностями к ним на сайт. Мне показалось, что планировали низкую заполняемость клубы, или кризис сказывается. Девочек было откровенно мало, не больше 15 человек. Из них реально достойных 2-3, но тут дело вкуса.
Консумация вот тут самое печальное. Клуб себя позиционирует как противник подобных вещей. По факту или девки одурели от отсутствия внимания, или так и задумано. Очень напрягает, когда каждая девочка настойчиво тянет на приват, потом также настойчиво просит коктейль. Когда вежливо отказываешь, надувает губки и смотрит как на врага народа. Если бы не этот момент - то поставил 5 звезд, так 4.
Цены и меню вполне адекватные. Для стрип-клуба вполне разумные цифры. Сидели до утра, по выпивке и развлечениям чуть выше среднего чека. На двоих получилось 12.000 (включая вход).
Обслуживание и сервис в начале вечера выше всяческих похвал. К утру откровенно плохо. Официанты и девочки начинают спать, хотя может это потому, что гостей почти не было. Это только мои впечатления. Но когда в 4 утра пригласили официантку, она шла минут 10, тупила с заказом и несла его еще черт знает сколько времени. Когда попросили рассчитать, принесла чек и сидела рядом, чтобы не ходить 2 раза. Это выбесило, ты считаешь деньги, рядом сидит официантка и заглядывает в бумажник, все ли правильно положили.
Итог достойное и не дорогое место. Приветливые девочки, хорошая постановка пластики, нормальное шоу. В мой визит не так много достойный девочек было, хотя хостесс - выше всяческих похвал. Очень пожалел, что не потащил ее на приват. Консумация как везде. Посетить однозначно стоит.

0
0
...
8 января 2016
Фото Максим Бондарев
Фото Максим Бондарев
отзывы: 1
оценки: 12
рейтинг: 0
9

Недавно посетил сие заведение. Сравнить особо не с чем, т.к. редкий гость в подобных местах. Из запомнившегося могу сразу сказать - это девочки)) они правда там очень красивые, не все конечно, но большинство. Можно и пообщаться и в приват заглянуть, не довольными не останетесь, это 100%) Шоу было на сцене с достаточно сложными акробатическими элементами, смотреть было приятно.

0
0
...
29 декабря 2015
Фото MaK MultiMaK
Фото MaK MultiMaK
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Недавно побывал в клубе девственниц, тот что на Таганке! Впечатление позитивное.. Музыка не напрягает не громкая, что для меня очень важно.. красивые девушки, раздеваются быстрее чем одеваются))) обслуживание весьма оперативное! Был в субботу так что вход 1500,(в будни вроде бесплатно), но сразу дают одну фишку на приват, Есть где покурить не покидая клуб что очень удобно, готовят вкусно! Приват фантастический! - спасибо Эльвире!))) И Отдельное СПАСИБО охраннику, что догнал нас на улице и вернул моей спутнице потерянный браслет.. такого в наше время очень мало!
В целом кто желает провести хорошо время сходите не пожалеете!

0
0
...
22 ноября 2015

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб