Концерты в Москве

Клуб Dejavu

5.7
телефон+7 (495) 790 09 22
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Dejavu»

Фото Александр Гедеминос
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Был во многих стриптиз-клубах, и поэтому есть, с чем сравнить.
Были с друзьями в апреле и в июне.
В апреле первый раз после ремонта.
Парковка, как и раньше, до ремонта, можно сказать, стихийная, если вы не вип-гость, для которых всегда зарезервировано 3 места, что не мешает припарковаться рядом, благо ночью проблем с парковкой, в отличие от того же Golden Girls, никогда нет.
Охрана на входе стандартная - рамка, досмотр и т.д.
Молоденькие милые хостес, одна немного вялая, другая общительная, но обе улыбчивые и приветливые. Встречают, принимают одежду и провожают до столов.
Сам клуб серьезно изменился. Вместо большого количества столов с красными "уставшими" креслами теперь всего несколько столов с диванами с намеком на узоры из парчи, несколько лож со шторками и 2 вип-комнаты со стеклом "под зеркало" на всю высоту. Весь интерьер выполнен в бардовых тонах с золотым тиснением, что смотрится весьма дорого, но, как ни странно, оставляет ощущение уюта.
Сцена после ремонта стала меньше, нет причудливого выхода в виде губ, а по бокам сцены теперь 2 бара, что, возможно, испортило обзор, и ограничило возможности массового шоу, впрочем не за шоу мы пришли.)
Столы все депозитные, от 15 т.р. до 100 т.р.(за зал караоке) Поскольку у моего друга была карта еще со "старого" Дежавю, депозита с нас не взяли, хотя мы в итоге насидели около 30-ки с учетом угощения девочек. А так вход стоит 2000 р. за бар, правда при этом дается жетон на 1500 р., который можно использовать на 1 приват-танец, так что по сути вход стоит 500 р.
В зале было занято всего пара столов, и одна ложа, так что ажиотажа вокруг девочек, коих было человек 25, было немного. Говоря о качестве могу так сказать: из 25 выделил бы около 7, которые реально понравились, остальные были все симпотные за исключением пары толстух, их, наверное, для разнообразия держат), но явно прожженые, и с богатым опытом в стрипе, а их я не люблю за навязчивость и явное желание выколотить деньги. Девочки сначала были совсем вялыми и грустными, кто сидел за баром, кто на свободных диванах, наверное, отсутствие серьезных гостей располагало, что опять же говорит о минусе опытных девочек, которые, думаю, задавали тон и новеньким. Танцевали, можно сказать "на от...сь", хотя явно могли гораздо лучше, что впрочем не помешало нам выпить, и начать веселиться, потихоньку выбирая девочек по симпатии, угощая их, и - ходить с ними на приваты. Я сходил с двумя, одна была не очень, хоть и внешне мне больше всех понравилась, а другая, немного похуже, но танцевала просто восхитительно. Хотел взять ее в увольнение, но она сказала, что ездит только с постоянными гостями, и то в ресторан. В итоге мы развеселили девочек, и покуражились отменно. В общем, если сравнивать, то формат девочек в большинстве своем чем-то напоминает Шоу-герлз, и некоторые особо ушлые - Голден. Хочу отметить доброжелательное отношение персонала, официантки некоторые еще более заводные, чем танцовщицы, пожалуй, лучший кальян из тех, что курил в жизни, такой же стеклянный, как в Чайхане, но там по сравнению с Дежавю, просто отстой, правда цена аж 4500, но это того стоит. Музыка тоже весьма порадовала, т.к. в дополнение ко всякой клубной хрени, которая уже просто надоела, играет много старого рока типа Ac/Dc, KISS, Metallica, Pink Floyd и т.д., и танцы смотрятся в разы интереснее, или просто девочкам удобнее танцевать под это, и у них лучше получается.

В июне был второй раз, друзья уже сидели в клубе, я просто зашел, и сказав, что меня ждут, был проведен к ним. На этот раз сидели в ложе.

К прошлому посещению, можно добавить, что девочек стало больше, преимущественно молодых, они стали гораздо веселее, правда и народу было почти полный зал. Было шоу, достаточно красивое, не очень стриповое, но все же, также порадовали бар-леди, которые тоже танцевали причем под Мэрелина Менсона)). Да, в ложе закрывается шторка, и можно устраивать групповой приват). Насчет еды ничего не могу сказать, т.к. ничего так и не попробовал.

Вывод
Клуб явно рассчитан на серьезную публику, цены все же немалые, что компенсируется качеством заведения. Кауказа нет, разве что арабы. Иностранцы были, наверное по старой памяти от Носорога. В отличие от того же Голдена, где есть гости, горящие желанием доказать, что у них яйца круче, чем горы, забирая в свою тусовку половину девочек, чтобы остальные испытывали дефицит внимания последних, здесь гости разве что могут иногда помешать своеобразным вкусом к музыке, заказывая всякую дребедень, что впрочем не мешает заказывать и свою музыку любому желающему. Так что одному может и нет резона идти в Дежавю, если он не очень состоятелен, но компанией в самый раз!

Фото Игорь Журавлев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Попал я в это место неожиданно) Друзья притащили меня на мой день рождения. Мы приобрели входные фишки, которые нам позволили посмотреть один бесплатный приватный танец. Начну сразу с впечатления - мне понравилось) я попал в расслабляющую обстановку с мягкими диванами и приглушенным светом, что окунуло меня в атмосферу релакса. Красивые девушки окружили нас, сидели за нашим столом. Приватный танец был ОБАЛДЕННЫМ. Девушка, танцевавшая его, назвалась Наоми, впрочем она действительно походила на супермодель :)))) а еще мне,как имениннику,подари приватный танец от клуба три прекрасные девушки!)) Хочу туда еще!!!!!!!!!!!!

Фото Андрей Фомин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительное место! Танцовщицы ужасно страшные и не приветливые! Народу нет вообще,мы одни сидели в зале! Мужики не советую!!! Персонал весь не адекватный полностью!!! Их наверное с дурдома набирают!!!

Фото Dejavu Club
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Déjà vu – в переводе с французского, ощущение странности и нереальности происходящего, сильное впечатление, воспоминание о котором может сохраниться на годы. Легендарный privat club DEJAVU, вновь открывший свои двери в конце 2012 года, теперь не только яркое воспоминание, но и умопомрачительная действительность. Начав свою историю еще в 2001 году (первый московский Gentlemen club «Мятный Носорог») и с успехом продолжив дело в 2007 году (Gentlemen club DEJAVU) – сегодня (privat club DEJAVU), как и прежде, мы верны своим традициям и гордимся уникальной атмосферой. В респектабельной обстановке мужского клуба, Вы почувствуете полную гармонию времени и места, а наши очаровательные танцовщицы, опять научат мечтать своего восторженного зрителя. VIP-зона, ресторан с паназиатской кухней, караоке – это все лишь видимая часть Вашего удовольствия, остальное, скрыто от любопытных глаз. Privat club DEJAVU – реальность, о которой мечтают в самых смелых снах …

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить