Концерты в Москве
Москва

Клуб Wunder

6.5
оценить
Wunder
телефон +7 (495) 233 73 78
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Wunder»

Фото Наталия Сергеевна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Были с месяц назад с друзьями - очень понравилось! Хорошее место, душевное, вкусные коктейли. С музыкой тоже повезло, может вечер такой был, но редкий случай, когда действительно зажигает!

3
Фото Лена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличное место на острове с хорошим вином и вкусной едой! В wunder можно и приятно посидеть, и потанцевать внутри - атмосфера и музыка располагают.
Конечно, красный октябрь щедр на разного рода заведения, но депозиты за столик от 15 тыс, "закрытые вечеринки", отвратительный фейсконтроль, входы по спискам, ужасные очереди чтобы в итоге стоять с коктейлем в руках - все это уже немного достало. Wunderbar в этом плане все более по-европейски что ли... Небольшое, уютное место - идеально чтобы провести приятный вечер с друзьями, приятно посидеть на веранде. Вино по адекватным ценам, к примеру, Пино Гриджио порядка 300 Руб за бокал, есть крутанский шато бриан, порадовало наличие в меню нормального розового вина. Из еды особенно хороши томатный суп, салат капрезе, кесадийя и бургер (очень крутой!).

2
Фото Viktor Guz
отзывы:
11
оценок:
33
рейтинг:
4
9

Видно как бар ведет активную подготовку к новому сезону, хотя и сейчас уже проходят хорошие вечеринки, а летом это в Москве редкость.
С нетерпением ждем сентября.

2
Фото Юрий
отзывы:
48
оценок:
49
рейтинг:
105
1

Вундервафля или голый цезарь.

Итак, посетил сие интересное заведение.

Пятница 21-30, народу практически нет, скучающие официанты выбегают на крылечко покурить кальян в компании коллег гоповатого вида. Играет музыка в стиле лаунж, из немногочисленных окон открывается вид на парковку.

Странный факт, но в баре всего 3 вида виски, одного из которого нет. Это бар\клуб или столовка? У меня дома выбор виски и то богаче (может открыть свой бар ?J).

Теперь самое интересно, в меню имеется редкое по Московским меркам блюдо- Цезарь. Официант поясняет, что в меню указана цена Цезаря без наполнителя, т.е. курицу или креветки нужно выбрать. Цезарем называется в меню листья салата, сыр, заправка и сухарики. Что дальше куриный суп без курицы, хлеб без муки? В меню цен на наполнители курицу или креветки не указано, официант также стоимость данных изысков не знает, говорит будет дороже чем обычный.

В заведении также присутствуют фирменные шоты, по вкусу напоминают смузи из ягод смешанный с водкой. У моего хорошего друга аллергия на клубнику, шоты эти пить не стал, так как официанты не знают, что в составе этих шотов ибо это секрект-секрет.

Виски мне принесли оперативно, и даже яблочный сок в маленькой стеклянной бутылочке открыли при мне, нежно хлопнув крышечкой, но вот стакана под сок не предложили, в надежде, что я буду пить прямо из бутылки.

Фишка заведения счёт и сдачу приносят в обычном прозрачном роксе. Хотите почувствовать себя сиротой казанской выгребая деньги из кружки - есть такая услуга!

И на последок, бар позиционирующий себя как модное место не допустит раздолбанных бачков в сотрире с неработающим смывом, даже в Макдональдсе соритры в рабочем состоянии. Что мешало повесить табличку- закрыто/на ремонте и не позориться?

Отсюда мой вывод: порекомендую ли я указанное заведение для приятного вечера? –Нет.

Хочу ли я ещё раз посетить сие заведение? -Нет.

2
Фото Santarou Takahashi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Были с толпой друзей на RockestraNight в этом клубе. Диджей отличный, музыка радует, но это преимущества вечеринки, а не бара.
- кондиционера нет. лето, на улице около +28, внутри скачет пьяный и разгоряченный народ, а кондея нет! да, на танц-площадку дует штук 7 вентиляторов, но это вообще не серьезно, к тому же дуют они в квадратик 2х2 метра, где с трудом умещаются человек 10. жарко, плохо и не смешно.
- коктейли похожи на воду со льдом. разбавляют нещадно.
- туалета два: внизу один, прямо у танцпола и на втором этаже, без деления на М/Ж, грязные.
- в баре нет пива! те три бутылки 0,33 за бешенные деньги в меню - смешно и нелепо. это же, блин, бар.
+ очень милый омоновец-охранник.
+ в целом вечеринка смогла вытащить фиговость этого клуба.

Итог: клуб фигня, а на Рокестру можно ходить, они классные)

0

Галерея