Концерты в Москве

Клуб Wunder

6.5
оценить
Wunder
телефон +7 (495) 233 73 78
адрес
развернуть
режим работы пн-вс 16.00–0.00
официальный сайт

Отзывы о клубе «Wunder»

Фото Santarou Takahashi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Были с толпой друзей на RockestraNight в этом клубе. Диджей отличный, музыка радует, но это преимущества вечеринки, а не бара.
- кондиционера нет. лето, на улице около +28, внутри скачет пьяный и разгоряченный народ, а кондея нет! да, на танц-площадку дует штук 7 вентиляторов, но это вообще не серьезно, к тому же дуют они в квадратик 2х2 метра, где с трудом умещаются человек 10. жарко, плохо и не смешно.
- коктейли похожи на воду со льдом. разбавляют нещадно.
- туалета два: внизу один, прямо у танцпола и на втором этаже, без деления на М/Ж, грязные.
- в баре нет пива! те три бутылки 0,33 за бешенные деньги в меню - смешно и нелепо. это же, блин, бар.
+ очень милый омоновец-охранник.
+ в целом вечеринка смогла вытащить фиговость этого клуба.

Итог: клуб фигня, а на Рокестру можно ходить, они классные)

0
0
2 августа 2016
Фото Александра К
отзывы:
7
оценок:
304
рейтинг:
21
1

Крайне не рекомендую данное заведение к посещению. Безобразное качество еды и напитков сопровождается высокими ценами и посредственным уровнем обслуживания.

0
0
3 апреля 2016
Фото Максим Рыков
отзывы:
9
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Наверное это наш самый любимый бар, из серии ночных клубов. Классная музыка, вкусная и быстроприготовленная еда, хорошие напитки, приемлимые цены.

0
0
12 марта 2015
Фото Евгений К
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Бар загадка!

Иностранные слова в названии бара первая и на мой взгляд ключевая головоломка замечательного бара. Именно это недоразумение, скорее всего, и поставило меня в тупик.
Если бы бар назывался, например, Скромное обаяние Родины, то я бы не растерялся и скорее всего, смог бы сориентироваться в эти сказочные новогодние праздники. Но судьба решила иначе..

После сурового концерта в районе индустриальных дебрей вблизи метро Савеловская, в плане культурного просвещения на ночь, стоял незнакомый бар в районе Красного Октября. Место симпатичное, знакомые диджеи и алкодопинг предполагал беспроигрышный вариант. По мере приближения к желанному месту сказка все больше захватывала мысли, а падающий снег и идущие на встречу симпатичные девушки располагали к полной капитуляции.
К двери подошли вместе с небольшой компанией. Охранник в камуфляже (облаченный в доброжелательный костюм омоновца), предложил не заходя в бар расстегнуться на метели, после чего и обыскал каждого (неблагодарные европейцы могут возмутиться, но мы, принимая во внимание ошибку в названии бара, отнесем сей эпизод на заботу о безопасности посетителей и желание закалить и оздоровить нацию).

Внутри бар особо ничем не отличался, единственное, показался немного маленьким. Но это же андеграунд! (ну или когда таковым являлся) Грех жаловаться на небольшие стеснения, если пришел потанцевать под джангл и являешься потенциальной личностью, которая не против к утру разнести уважаемое заведение. Очень удобно расположенный туалет (прямо на входе) добавил положительных эмоций. Через 10 минут размышлений о том что туалет на бар один и для М и для Ж скорректировали план на исключение любого пива из программы мероприятия. Туалет как туалет, разве что может получить приз на звание самого маленького помещения в округе (где то 1 кв. м.). И здесь благодарный читатель можно вывести для себя только плюсы! Ну какое в Москве пиво? Да ещё и под танцы. Да и утром из за пива бы наверняка болела голова, в общем пиву был объявлен полный бойкот в эту ночь.

Барная стойка! Мы у цели! Еще немного и горизонтальное станет параллельным. Начнем с ром-колы. На столе лежит ценник на напитки, и обозначенный коктейль стоит первым по цене 400 р. за 250 млгр. Деньги оказываются у бармена а взамен появляется маленький стакан для виски на половину заполненный льдом где по вкусу действительно ром и кола. Ну слава богу, хоть и не очень щедро но Родина не ввела еще сухой закон. К этому моменту бармен посчитал деньги и неожиданно заявил, что нужно еще доплатить 300р. А как же прайс лист? Ответ у нас такого уже давно нет. Легкие математические и логические прикидки ставят мысли на место и назначают встречу со сказкой вне данного заведения.



0
0
5 января 2015
Фото Михаил
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Обслуживающий персонал - БЫДЛО... Разговаривает только на русском матерном, в гардеробе сидит парнишка укуренный, охрана при мне без повода наехала на парня, который уже выходил ( правильно, ведь уже выходит, не клиент), любым путем хотят спровоцировать драку... кроме: "Э, бл@, Вы тут в Москве о...уели", фраз и слов не знают.
В зале постоянно ходят непонятные люди, которые непонятным образом уходят куда то внутрь, невольно повышается контроль за своими вещами.
У входа очень скользко.
Вывод:
Чуть хуже клуба в небольшом городке за МКАДом.
и коктейли не очень...

0
0
27 декабря 2014

Галерея