Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Z-Bar

Москва, Тверская, 7, в здании Центрального телеграфа, 2 этаж
4.9

Лучшие отзывы о о клубе Z-Bar

    • 1

      В этом году в марте забронировала столик на пятницу вечер, т.к. собиралась отметить день рождения. На входе нашу компанию не пропустили охранники. Я сразу позвонила администратору, на что она ответила:" Бронь в нашем баре столика не гарантирует проход.... " То есть запланированный праздник по поводу моего дня рождения летит коту под хвост....!!!!!Но потом охрана над нами сжалилась и мы вошли в бар. Так вот, всего в баре было от силы человек 20!!!!(и это в пятницу вечер!!!!!!!!!) Настроение у нас конечно и так уже было испорчено, а тут еще и веселиться пришлось практически в одиночестве)))))Салат цезарь не вкусный, помидоры в него добавляют вместо черри, наши....обычные)))))Больше сюда ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      4 апреля 2014
    • 9

      Обожаю это место. Для меня это Бар №1. Люблю его со времен, когда там еще был Rumba-bar, любовь так и осталась прежней.

      Люблю его потому что:

      1. Публика – не пафосная, в основном достаточно респектабельна, бывают, конечно, кадры, но в целом все красиво одеты, молодые (в основном возраст 20-24) и веселые.
      2. Приятное место – диванчики, подушечки, все красиво и при этом сдержанно.
      3. Музыка – всегда отличная, на моем опыте не было такого, что не хотелось танцевать.
      4. Еда и напитки – вкусно ВСЁ. Меню конечно маленькое (что норма для бара), особенно, что касается еды, но все очень вкусно, коктейли не разбавленные (однако лонг-айленд не очень – не беру больше).
      5. Экономно. Нравится их фишка – afterwork, очень дешевый алко - по будням весь день, в выходные до 22:00 (зайдите на сайт, посмотрите цены-убедитесь). Если идем, то до 22:00 закупаемся алкоголем и сидим дальше всю ночь. Очень необычно для центра – как правило, для такого расположения бара цены должны быть завышены.
      6. ЦЕНТР – очень удобно, если надоело, идем пешком до близлежащих мест, а их тут пруд пруди, особенно на пушкинской и на кузнецком мосту.

      Несмотря на любовь к этому месту могу объективно оценить минусы:

      1. Долгое обслуживание. Конечно, когда пусто, то тебя просто окружают коршуны, ждущие, когда ты уже наконец допьешь или доешь. Могут забрать коктейль, в котором еще что-то осталось. Однако если народа много или даже немного, но нормально, то официанта днем с огнем не сыщешь.
      2. Официанты (девушки, которых большинство) крайне не приветливые, с кислым выражением лица. Не очень приятно. Посоветовать толком ничего не могут. Юноши - ничего, хорошие)))
      3. Депозит – дорого. 2 000 руб./чел. Депозит начинается с 23:00 (по правилам клуба), НО, уже начиная с 21:00 к тебе начинают настойчиво (подходят каждые 20 минут) приставать – «Вы будете брать депозит?» - фраза, «посмотрим» не прокатывает, нужно сейчас и сразу дать ответ. Бесит порой безумно. ОДНАКО, если это выходной день, когда народу не много (как правило, в пятницу там жесть, а в субботу поменьше), то следовательно столики есть свободные – депозит могут вообще не взять, лишь бы не уходили (на моей памяти такое было крайне редко, от силы раза 2).

      В целом никаких инцидентов не случалось, все всегда было весело. В пятницу конечно народа очень много. Мясо начинается не раньше 00:30. Если хотите только танцевать приезжайте не раньше этого времени, советую даже к часу.

      На 2-ом этаже не была – ничего сказать не могу.

      Да, и если вы едете туда с обязательным условием посидеть за столиком – ВСЕГДА его бронируйте, места разбирают как горячие пирожки. К 20:00 мест незабронированных, как правило, не остается (это про выходные). В будни тоже лучше бронировать.

      3 февраля 2014
    • 5

      Обычное питейно-танцевальное заведение со средней ценовой политикой.
      Крайне не понравился обслуживающий персонал: секьюрити и даже гардеробщик лысые, угрюмые и недоброжелательные персонажи...

      26 января 2014
    • 1

      Хотели отмечать корпоратив в данном заведение. Позвонили за три недели, чтобы договориться о брони стола. Администратор Дмитрий сказал, что бронь осуществляется без предоплаты, нужно просто позвонить и сказать на сколько персон нам нужен стол. Мы оставили всю информацию.
      На кануне мы позвонили подтвердить резерв стола на что нам хамски сказали, что мы ничего не бронировали и столики все заняты.
      Очень не приятна данная ситуация!!! Не проффессиональный подход к делу.

      27 декабря 2013
    • 1

      Друг посоветовал посетить данное "заведение". Прийдя без предварительного бронирования узнали, что есть всего один столик, который с удовольствием пожелали занять.
      Хостес нам предложил пройти в гардероб куда мы и проследовали. Простояв в небольшой очереди и вернувшись к хостесу, мы получили до неприличия наглый ответ, что столов нет и точка.
      При этом работники не предполагая, что их поведение является чистой воды хамством, даже не посчитали нужным что-то сделать для смягчения данной проблемы.

      Итого: Рад, что мы ощутили еще на входе в это заведение всю гамму его "приятного" сервиса и больше никогда не посетим это место. В этом плане очень иронично звучит слоган "z bar - первый afterwork бар". Надеюсь для Москвы это первый и последний блин комом.

      9 ноября 2013
    • 3

      Бронировали пару столов в караоке - все бы ничего, но жутко расстроило поведение ведущего в зале - специально дождавшись, пока основная масса людей напоется, остались до четырех утра. Не тут-то было! Полчаса ожидания - сорок минут - нашему столику все не дают спеть. (При том, что занято было всего три стола) На вопрос:"А какого, собстна..." отвечали "Да ты знаешь, кто такой Серега?! Вот это Серега, сейчас поет он". Зашибись просто!
      Так что, друзья, учтите - данное заведение работает для Сереги и ведущего зала караоке. Но уж никак не для Вас, оставивших там за ночь круглую сумму деревянных.

      2 октября 2013
    • 1

      Заведение ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Сервис ужасный, персонал грубый, еда пересоленная (хотя был салат), контингент ужас!!!! Хуже заведение еще не встречали! Вечер был испорчен! Такое большее помещение и хорошее расположение, а сделали такое ГОВНО!

      22 сентября 2013
    • 9

      Обожаю это место, обожаю персонал и диджеев!
      Охрана очень внимательна, не допускает склок всяких, всегда внимательны и отзывчивы
      Хостес, гоу-гоу - все говорит о прекрасном сервисе и профессионализме
      Ценник тоже норм, не зашкаливает ( если учитывать что Вы в сердце Москвы).
      В общем, это лучший бар в моей жизни! Не изменяю ему уже второй год)

      11 августа 2013
    • 7

      Неплохое заведение для проведения времени в пятницу вечером. Пришли с друзьями, выпили, покурили кальян, очень неплохой, кстати был. Меню тоже хорошее, есть из чего выбрать. Диджей играл хорошую музыку, девочки гоу-гоу тоже понравились, зажигают. Так, что не стесняйтесь, заходите.

      2 апреля 2013
    • 9

      Люди добрые,я вот прочитал отзывы и никак не могу поверить,что все это происходит в моем родном z-bar!Ничего такого я там не видел,я не хочу нахваливать это заведение,но очень грустно,когда люди делают выводы по парочке кляуз не совсем,как мне кажется,существующих людей!Не ссылайтесь на чужое мнение,а приходите и сформируйте своё!)всем удачи!)

      11 января 2013
    • 9

      А мы зашли в Z Bar после работы в четверг и нам все очень понравилось. во первых, на входе встретил приветливый менеджер, который провел нас к свободному столику. Все было очень вкусно, а самое главное, что хочу отметить - это быстрое обслуживание официантов. Z Burger понравился особенно моим друзьям. В следующий раз обязательно придем с друзьями на тусовку в пятницу после работы :)

      13 декабря 2012
    • 1

      Заказали столик на 24 ноября, на первом этаже на 4х человек рядом со сценой и где играет ди-джей. Все нормально, прошли без проблем, заказали еды, напитки и кальян. Сразу отмечу, что только один наш друг вообще пьет, и за ночь выпил один алкогольный коктейль. Где-то к середине ночи, один из наших друзей стоял в проходе, а кто там был, знают какие там узкие проходы между столиками, курил кальян, в этот момент он получил удар в спину, не сильно но на стол он чуть не упал. Обернувшись увидел охранника, который то-ли сопровождал артиста ди-джея к сцене, то ли девочек гоу-гоу. мы конечно были ошарашены таким поведением со стороны охраны. Далее больше, к середине ночи к нам стал подходить охранник и говорить чтобы мы не стояли в проходе, не танцевали, не курили стоя кальян, и так далее. Сложилось такое впечатление обращения как с заключенными на зоне. Мы пришли отдохнуть, а тут тебе указывают где стоять где танцевать как сидеть. Попросили официанта решить эту проблему или позвать хостеса, но он нас "завтраками кормил" до тех пор пока не уехали. По обслуживанию, еду и напитки будете ждать по 30-40 минут. Мы не были голодные и не пьем алкоголь чтобы волноваться и переживать, но скорость обслуживания ужасная. Зато когда попросили счет принес меньше чем за минуту - видимо деньги им важнее всего! Мы купились на рекламу этого заведения в соц-сетязх и решили сходить, к сожалению действительность ужасает, заведение не стоит ни одного из эпитетов удостоенного купленными отзывами в соц.сетях. Мы там были один раз, а вам не рекомендуем посещать его вообще! Музыка тоже не понравилась, все терпимо, но скачки от стилей и битов шугают весь танцпол.

      26 ноября 2012
    • 1

      Отдыхали в клубе большой компанией,заказали стол,оплатили депозит.Обслуживание никакое,работники сплошное быдло,начиная с охраны и хостес,заканчивая официантами...Нас вообще обслуживал официант,находившийся в состоянии наркотического опьянения.В итоге нам принесли счет,в котором откуда-то нарисовались лишние напитки.Я конечно понимаю,что рассчитывали на то что мы выпиваем и не заметим лишние позиции в нашем счете..Мы принципиально отказались это оплачивать.Я отдыхаю в этом заведении не первый раз,и подобные случаи уже были,бармены иногда просто не считают нужным отдать сдачу или отдают не по счету,а видимо на свое усмотрение.Охрана-быдло!на входе уменя забрали вещь,потом отказались ее возвращать.Могу сказать что имидж заведения портят исключительно его сотрудники.В общем вечер был испорчен,идти туда снова не хочется...


      25 ноября 2012
    • 1

      Собственно, внутрь мы так и не зашли.
      Заказывали стол на 10 человек с депозитом в 14 тыс.руб. Менеджер заверила, что всё будет прекрасно, главное, чтобы гости были не в кроссовках. Но оно и понятно.
      В итоге в день празднования, быдловатый охранник нас даже на порог не пустил, нахамил и заявил, что заказанный столик с депозитом не даёт права прохода в клуб. Объяснять, чем ему не понравились очень приличные девушки, разумеется, не стал.
      Деньги, конечно, вернули, но день был безнадёжно испорчен.
      К слову сказать, были в шоке от того, кого пропускали внутрь (парни в кроссовках, один в спортивных штанах), сущая "деревня", тоже самое относилось к некоторым особам женского пола. Клуб был полупустой, много свободных столиков и неадекватного народа сомнительной наружности.
      Отвратительный фейсконтроль.

      18 ноября 2012
    • 5

      Ходили большой компанией на Хэллоуин.
      Вроде все ничего, но за охрану "тройка", работает БЫДЛО, лишь бы подраться повод найти, кого-нибудь подергать за руку, показать какой-то тупой авторитет. Администраторы тоже какие-то ограниченные, на встречу не идут, хотя вопросов много к ним было. В туалеты всегда очереди..беда.
      А теперь о хорошем: )) цены приятные, правда выбор небольшой и для вегетарианцев, кроме картошки фри есть нечего ((( музыка веселая.
      Публика в основном молодежная и случайно забредшие инсотранцы, их немного ))

      29 октября 2012
5 анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
5
анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
1 декабря 2021
10 спектаклей декабря
10
спектаклей декабря
1 декабря 2021
Кинопремьеры недели: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Бумеранг», «На близком расстоянии» и «Сбой в матрице»
Кинопремьеры недели: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Бумеранг», «На близком расстоянии» и «Сбой в матрице»
1 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
1 декабря 2021