Концерты в Москве

Клуб Z-Bar

4.9
телефон+7 (495) 506 22 44
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Z-Bar»

Фото Флоренс М
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Собственно, внутрь мы так и не зашли.
Заказывали стол на 10 человек с депозитом в 14 тыс.руб. Менеджер заверила, что всё будет прекрасно, главное, чтобы гости были не в кроссовках. Но оно и понятно.
В итоге в день празднования, быдловатый охранник нас даже на порог не пустил, нахамил и заявил, что заказанный столик с депозитом не даёт права прохода в клуб. Объяснять, чем ему не понравились очень приличные девушки, разумеется, не стал.
Деньги, конечно, вернули, но день был безнадёжно испорчен.
К слову сказать, были в шоке от того, кого пропускали внутрь (парни в кроссовках, один в спортивных штанах), сущая "деревня", тоже самое относилось к некоторым особам женского пола. Клуб был полупустой, много свободных столиков и неадекватного народа сомнительной наружности.
Отвратительный фейсконтроль.

Фото Nasta -Sja
отзывы:
17
оценок:
24
рейтинг:
25
9

Обожаю это место. Для меня это Бар №1. Люблю его со времен, когда там еще был Rumba-bar, любовь так и осталась прежней.

Люблю его потому что:

1. Публика – не пафосная, в основном достаточно респектабельна, бывают, конечно, кадры, но в целом все красиво одеты, молодые (в основном возраст 20-24) и веселые.
2. Приятное место – диванчики, подушечки, все красиво и при этом сдержанно.
3. Музыка – всегда отличная, на моем опыте не было такого, что не хотелось танцевать.
4. Еда и напитки – вкусно ВСЁ. Меню конечно маленькое (что норма для бара), особенно, что касается еды, но все очень вкусно, коктейли не разбавленные (однако лонг-айленд не очень – не беру больше).
5. Экономно. Нравится их фишка – afterwork, очень дешевый алко - по будням весь день, в выходные до 22:00 (зайдите на сайт, посмотрите цены-убедитесь). Если идем, то до 22:00 закупаемся алкоголем и сидим дальше всю ночь. Очень необычно для центра – как правило, для такого расположения бара цены должны быть завышены.
6. ЦЕНТР – очень удобно, если надоело, идем пешком до близлежащих мест, а их тут пруд пруди, особенно на пушкинской и на кузнецком мосту.

Несмотря на любовь к этому месту могу объективно оценить минусы:

1. Долгое обслуживание. Конечно, когда пусто, то тебя просто окружают коршуны, ждущие, когда ты уже наконец допьешь или доешь. Могут забрать коктейль, в котором еще что-то осталось. Однако если народа много или даже немного, но нормально, то официанта днем с огнем не сыщешь.
2. Официанты (девушки, которых большинство) крайне не приветливые, с кислым выражением лица. Не очень приятно. Посоветовать толком ничего не могут. Юноши - ничего, хорошие)))
3. Депозит – дорого. 2 000 руб./чел. Депозит начинается с 23:00 (по правилам клуба), НО, уже начиная с 21:00 к тебе начинают настойчиво (подходят каждые 20 минут) приставать – «Вы будете брать депозит?» - фраза, «посмотрим» не прокатывает, нужно сейчас и сразу дать ответ. Бесит порой безумно. ОДНАКО, если это выходной день, когда народу не много (как правило, в пятницу там жесть, а в субботу поменьше), то следовательно столики есть свободные – депозит могут вообще не взять, лишь бы не уходили (на моей памяти такое было крайне редко, от силы раза 2).

В целом никаких инцидентов не случалось, все всегда было весело. В пятницу конечно народа очень много. Мясо начинается не раньше 00:30. Если хотите только танцевать приезжайте не раньше этого времени, советую даже к часу.

На 2-ом этаже не была – ничего сказать не могу.

Да, и если вы едете туда с обязательным условием посидеть за столиком – ВСЕГДА его бронируйте, места разбирают как горячие пирожки. К 20:00 мест незабронированных, как правило, не остается (это про выходные). В будни тоже лучше бронировать.

Фото Марика Беккер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Обожаю это место, обожаю персонал и диджеев!
Охрана очень внимательна, не допускает склок всяких, всегда внимательны и отзывчивы
Хостес, гоу-гоу - все говорит о прекрасном сервисе и профессионализме
Ценник тоже норм, не зашкаливает ( если учитывать что Вы в сердце Москвы).
В общем, это лучший бар в моей жизни! Не изменяю ему уже второй год)

Фото Виктор Афанасьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Люди добрые,я вот прочитал отзывы и никак не могу поверить,что все это происходит в моем родном z-bar!Ничего такого я там не видел,я не хочу нахваливать это заведение,но очень грустно,когда люди делают выводы по парочке кляуз не совсем,как мне кажется,существующих людей!Не ссылайтесь на чужое мнение,а приходите и сформируйте своё!)всем удачи!)

Фото Оксана Фотя
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
1
9

А мы зашли в Z Bar после работы в четверг и нам все очень понравилось. во первых, на входе встретил приветливый менеджер, который провел нас к свободному столику. Все было очень вкусно, а самое главное, что хочу отметить - это быстрое обслуживание официантов. Z Burger понравился особенно моим друзьям. В следующий раз обязательно придем с друзьями на тусовку в пятницу после работы :)

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить