Клуб в Москве

Клуб в Москве Z-Bar

Москва, Тверская, 7, в здании Центрального телеграфа, 2 этаж
4.9
15 отзывов
Телефон+7 (495) 506 22 44
АдресМосква, Тверская, 7, в здании Центрального телеграфа, 2 этаж
Официальный сайтzbar.su
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Z-Bar»

  5
1

В этом году в марте забронировала столик на пятницу вечер, т.к. собиралась отметить день рождения. На входе нашу компанию не пропустили охранники. Я сразу позвонила администратору, на что она ответила:" Бронь в нашем баре столика не гарантирует проход.... " То есть запланированный праздник по поводу моего дня рождения летит коту под хвост....!!!!!Но потом охрана над нами сжалилась и мы вошли в бар. Так вот, всего в баре было от силы человек 20!!!!(и это в пятницу вечер!!!!!!!!!) Настроение у нас конечно и так уже было испорчено, а тут еще и веселиться пришлось практически в одиночестве)))))Салат цезарь не вкусный, помидоры в него добавляют вместо черри, наши....обычные)))))Больше сюда ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 апреля 2014
9

Обожаю это место. Для меня это Бар №1. Люблю его со времен, когда там еще был Rumba-bar, любовь так и осталась прежней.

Люблю его потому что:

1. Публика – не пафосная, в основном достаточно респектабельна, бывают, конечно, кадры, но в целом все красиво одеты, молодые (в основном возраст 20-24) и веселые.
2. Приятное место – диванчики, подушечки, все красиво и при этом сдержанно.
3. Музыка – всегда отличная, на моем опыте не было такого, что не хотелось танцевать.
4. Еда и напитки – вкусно ВСЁ. Меню конечно маленькое (что норма для бара), особенно, что касается еды, но все очень вкусно, коктейли не разбавленные (однако лонг-айленд не очень – не беру больше).
5. Экономно. Нравится их фишка – afterwork, очень дешевый алко - по будням весь день, в выходные до 22:00 (зайдите на сайт, посмотрите цены-убедитесь). Если идем, то до 22:00 закупаемся алкоголем и сидим дальше всю ночь. Очень необычно для центра – как правило, для такого расположения бара цены должны быть завышены.
6. ЦЕНТР – очень удобно, если надоело, идем пешком до близлежащих мест, а их тут пруд пруди, особенно на пушкинской и на кузнецком мосту.

Несмотря на любовь к этому месту могу объективно оценить минусы:

1. Долгое обслуживание. Конечно, когда пусто, то тебя просто окружают коршуны, ждущие, когда ты уже наконец допьешь или доешь. Могут забрать коктейль, в котором еще что-то осталось. Однако если народа много или даже немного, но нормально, то официанта днем с огнем не сыщешь.
2. Официанты (девушки, которых большинство) крайне не приветливые, с кислым выражением лица. Не очень приятно. Посоветовать толком ничего не могут. Юноши - ничего, хорошие)))
3. Депозит – дорого. 2 000 руб./чел. Депозит начинается с 23:00 (по правилам клуба), НО, уже начиная с 21:00 к тебе начинают настойчиво (подходят каждые 20 минут) приставать – «Вы будете брать депозит?» - фраза, «посмотрим» не прокатывает, нужно сейчас и сразу дать ответ. Бесит порой безумно. ОДНАКО, если это выходной день, когда народу не много (как правило, в пятницу там жесть, а в субботу поменьше), то следовательно столики есть свободные – депозит могут вообще не взять, лишь бы не уходили (на моей памяти такое было крайне редко, от силы раза 2).

В целом никаких инцидентов не случалось, все всегда было весело. В пятницу конечно народа очень много. Мясо начинается не раньше 00:30. Если хотите только танцевать приезжайте не раньше этого времени, советую даже к часу.

На 2-ом этаже не была – ничего сказать не могу.

Да, и если вы едете туда с обязательным условием посидеть за столиком – ВСЕГДА его бронируйте, места разбирают как горячие пирожки. К 20:00 мест незабронированных, как правило, не остается (это про выходные). В будни тоже лучше бронировать.

3 февраля 2014
5

Обычное питейно-танцевальное заведение со средней ценовой политикой.
Крайне не понравился обслуживающий персонал: секьюрити и даже гардеробщик лысые, угрюмые и недоброжелательные персонажи...

26 января 2014
1

Хотели отмечать корпоратив в данном заведение. Позвонили за три недели, чтобы договориться о брони стола. Администратор Дмитрий сказал, что бронь осуществляется без предоплаты, нужно просто позвонить и сказать на сколько персон нам нужен стол. Мы оставили всю информацию.
На кануне мы позвонили подтвердить резерв стола на что нам хамски сказали, что мы ничего не бронировали и столики все заняты.
Очень не приятна данная ситуация!!! Не проффессиональный подход к делу.

27 декабря 2013
1

Друг посоветовал посетить данное "заведение". Прийдя без предварительного бронирования узнали, что есть всего один столик, который с удовольствием пожелали занять.
Хостес нам предложил пройти в гардероб куда мы и проследовали. Простояв в небольшой очереди и вернувшись к хостесу, мы получили до неприличия наглый ответ, что столов нет и точка.
При этом работники не предполагая, что их поведение является чистой воды хамством, даже не посчитали нужным что-то сделать для смягчения данной проблемы.

Итого: Рад, что мы ощутили еще на входе в это заведение всю гамму его "приятного" сервиса и больше никогда не посетим это место. В этом плане очень иронично звучит слоган "z bar - первый afterwork бар". Надеюсь для Москвы это первый и последний блин комом.

9 ноября 2013
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
25 ноября 2021
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
23 ноября 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020