Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Don’t Tell Mama

6.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Александр Ильин
Фото Александр Ильин
отзывы: 82
оценки: 86
рейтинг: 456
7
Вечерний ресторан с танцами на всю ночь

Don’t Tell Mama открывается в 5 часов вечера, и это хорошая новость. Наконец у кого-то хватило смелости и ума отказаться от режима работы «сутки напролет», из-за которого большинство московских ресторанов не только никогда не спит, но и до конца не просыпается. Диджей и промоутер Михаил Венгеров сделал DTM, ориентируясь на собственные вкусы и предпочтения, и это еще одна хорошая новость, потому что никто не сделает ночное заведение лучше того, кто провел в них всю жизнь; Венгеров утверждает, что сейчас такие вот бары с музыкой и приличной кухней, но без выраженного танцпола — как раз на самом топе. К сожалению, Don’t Tell Mama пришлось делать на месте тихо умершего рестора­на «Килим», и доставшийся в наследство псевдовосточный интерьер попытались переделать под новые нужды. Новая обивка для одного крайне дурацкого дивана, например, обошлась в 11 тысяч евро; видимо, выбросить его стоило бы еще дороже. Несмотря на все это, Don’t Tell Mama оставляет впечатление ­целостности, где ни одна из частей не противоречит другим. Кухня идеальна для места, довольно энергично притворяющегося Ибицей, хотя на Ибице такое и не едят. Домашняя колбаса с яблочным пюре и капустой (530 р.), пельмени из говядины в соусе пармезан (450 р.), котлеты из фазана с жареными овощами и клюквенным соусом (750 р.) и более бюджетные котлеты куриные с картофельным пюре и сливочным грибным соусом (400 р.), и даже в эфемерный вроде бы салат с арбузом (550 р.) добавлена приличная горсть креветок — утомленные ночными танцами сметут такую еду без лишних слов, да и у пришедших расслабиться менеджеров какого угодно звена к ней вряд ли возникнут вопросы. Вопрос только в том, станут ли они заказывать к ней футуристические коктейли из бара, который курирует вездесущий Бек Нарзи, или обойдутся логичной рюмкой водки; впрочем, ни то ни другое не противоречит здешнему обыкновению танцевать, забравшись на обитый кожей подоконник.

9
0
...
18 октября 2012
Отзывы по дате
  • Все(16)
  • Положительные(6)
  • Отрицательные(10)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Ульяна  Danilova
Фото Ульяна  Danilova
отзывы: 3
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Такое чувство,что пишут конкуренты.Это и смешно и грустно,потому как честно бороться за звание лучших не умеют!Часто бываю в этом клубе,очень люблю это место.Я конечно не большой знаток этого дела,но мне кажется в Don't tell mama всё очень даже круто!Очень вкусная еда и просто неповторимые коктейли)Официанты все очень дружелюбные,они танцуют с нами и это фишка.Мне кажется такого больше нет нигде.!А конкурентам хочу сказать,вместо того что бы писать здесь всякую Хрень,поднимайте свои *опы и делайте что нибудь.!

1
0
...
17 января 2014
Фото Алиса Левицкая
Фото Алиса Левицкая
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
7

Часто бываем в этом заведении. С четверга по субботу, если задержаться, можно остаться до самого утра на весёлой вечеринке. Сотрудники от самого входа вежливы всегда, охрана конечно может показаться угрюмой, работа у них такая, но всегда нам улыбаются и рады нас видеть. Вниманием никогда не обделены, с нами здоровается весь персонал, всегда беспокоятся о нашем настроении и впечатлениях, которые мы получаем у них. Что касается меню, по началу я перепробовала всё, теперь у меня появились любимые блюда. Всегда, не важно, вечер, ночь, под утро, качество обслуживания, блюд, да и атмосферы в целом, были, есть и остаются на высоком уровне Иногда бывает тесновато, но это даже интересно. Мне и моим друзьям очень нравится это место, оно просто как дом для нас. Спасибо Вам за всё. Да и кстати, ягодные кисели безумно вкусные, барменам респект отдельный! Что касается обруганного фейс-контроля, то могу сказать следующего, нас пару раз не пустили, объяснили почему... было немного обидно, но причина была понятна. Всё таки, когда мы идем, например, в театр, стараемся придерживаться определённого дресс-кода. День рождения, отмечать лучше там, где Вас ждут и любят) а не там, где Вам любопытно посмотреть, можно конечно и разочароваться, но только от того, что слишком много часто всем всё кажется. Ах да! Музыка хорошая, диджеи популярные играют, при чем не только в этом заведении. иногда даже живые концертные выступления проходят. Что я здесь распинаюсь. На рекламу надеюсь не похоже. В общем нам нравится. Из минусов, так это наверное только отсутствие скидок, на самом деле, не очень хочется, но было бы приятно) зато щедры на всякие комплименты и сюрпризы. Могут просто так взять и подарить сувенир! Мне вот досталась их фирменная шапка, приятно было до невозможности. Или раз и принести попробовать что-то вкусненькое, просто спросить мнение. Как-то так. Услышала о том, что здесь пишут не очень правдивые вещи, решила вот поделиться своим мнением, не знаю, может звучит не слишком складно, зато от души!

1
0
...
16 января 2014
Фото Полина Коженова
Фото Полина Коженова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Замечательное заведение!!! Отдыхали с друзьями. Все очень понравилось! Замечательная кухня: заказали всего понемногу, все блюда были интересно оформлены и очень вкусные( хотя среди нашей компании есть и привереды). Весь персонал очень вежливый! Девочка официантка-вообще супер( жаль имя не помню). Все рассказала, посоветовала, что выбрать, и очень быстро все принесла! Музыка замечательная! Вся компания в восторге! Все получили огромное удовольствие! За это всем большое спасибо!))) будем приходить снова и снова)

1
0
...
16 января 2014
Фото Никита Антихин
Фото Никита Антихин
отзывы: 3
оценки: 8
рейтинг: 13
9

Уважаемые!!!
Вот читаю Ваши крики, эмоции, амбиции и создается впечатление, что все критики местные - это яро-желающие посетить данное заведение, попытки которых никак не увенчались успехом, либо проникшие внутрь не с первой попытки.
Мы, конечно, живем в свободной стране и имеет право "вещать", но если ботинок не вашего размера, зачем ноги марать?
Рядом с этим баром располагается масса заведений, где Вас не остановят на входе и не попросят переодеться, цены будут приемлемы, а музыка на любой вкус, ну вот например, Оки Доки
Скажу честно, сам не большой ходок, но несколько раз посещал, и с коллегами по работе на коктейль и с девушкой на ужин, НИЧЕГО УЖАСНОГО я не увидел. Видимо приходил с иной целью, просто отдохнуть.

3
0
...
15 января 2014
Фото Дмитрий серов
Фото Дмитрий серов
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 2
1

Такого точно не ожидаешь от заведения на Пушкинской, ужасное отношение персонала, счвет запредельно высокий, звук ужасный и скажете какого хрена я должен туда ходить и тратить там деньги

0
0
...
5 декабря 2013
Фото Кирилл Попов
Фото Кирилл Попов
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 6
1

Провинциальное место, с охраной из 90-х, с невероятным апломбом и аляповатой претензией во всём. Вполне гармонично для мужчин испытывающих кризис среднего возраста и женщин с верой в Jackpot...

0
0
...
24 ноября 2013
Фото Alla Ivanchenko
Фото Alla Ivanchenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Категорически не рекомендую!!! Советую не терять время и настроение выходного дня на данное заведение, где, оплачивая по депозиту стол на 7 человек, ты можешь успешно отдохнуть втроем по воле ограниченности охраны, у которых своя программа отсева публики по опять же совершенно не обоснованным критериям!

0
0
...
16 ноября 2013
Фото maria maria
Фото maria maria
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Не ходите - не портите себе настроение и не теряйте свое время.
Подписываюсь под каждым словом негативных отзывов.
Отвратительное отношение.
Мы проводили корпоративное мероприятие там, наверняка стоящее немалые суммы.
Придя просто отдохнуть, столкнулись с быдлячеством и просто непроходимой тупостью и безграмотностью персонала, в частности девушки-админа и фейсконтрольщиков, к вежливому официанту - никаких претензий.
Называя свое заведение "пафосным", админ выглядит абсолютно не соответствующе уровню, что довольно странно для этого ресторана.
такого больше никогда и нигде мы не видели.
Все это напоминает старую поговорку - "кот из дома - мыши в пляс", т.е., видимо, когда нет хозяина этого заведения, там царит полнейший неадекват в исполнении младшего менеджмента.

0
0
...
28 октября 2013
Фото Арина Юсупова
Фото Арина Юсупова
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 2
9

всем привет! лично мне заведение очень нравится! первый раз я посетила этот клуб в мой ДР!я и мои подруги остались довольны! тут многие пишут про какие то космические суммы счета,вот что я вам скажу. Если вы хотите хорошо провести время,то надо заранее об этом позаботиться! и что бы потом ваш счет не оказался сюрпризом надо сразу ограничить финишную сумму!в противном случае стойте в ваших "брендах" около стойки и сосите коктейль!на FC проблем никогда не было. И кстати чем больше вы кричите о "брендах",тем больше вероятность отказа на входе (пафос уже не в моде). Хотела написать благодарность официанту,но не помню его имя,супер зажигательный парень! и вообще в Мск редко встретишь таких веселых и искренних ребят! по поводу администратора сказать мало что могу,т.к. всё ограничилось оформлением банкетика! мне этот клуб напоминает "заграничный стайл", уж не знаю кто эти там заправляет,но попали в точку!мы с подругами бываем там почти каждую пятницу и ходить не перестанем,атмосфера в целом замечательная и музыка супер,цены устраивают,а что еще надо!?спасибо за внимание;)

2
0
...
9 октября 2013
Фото Полина Кадилова
Фото Полина Кадилова
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 4
3

Дорогие читатели, друзья и незнакомые, но порядочные люди!

Не ходите, персонал - ужас, обирают, меняют по телефону условия, каждые 5 минут

Д.р обошелся на100 тыс - 12 чел, это был грандиозный скандал, так как 1 бутылку виски нам просто нарисовали ( якобы мы пили). Я была гостьей, но за подругу - обидно

1
0
...
21 сентября 2013
Фото Владимир  Иванов
Фото Владимир  Иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

В пятницу, решил отпраздновать день рождение своей любимой супруги, заказал стол в донтелмаме, так как этот бар моего хорошего знакомого Михаила Венгерова. Как и положено, внес предоплату, в размере 20 000 рублей, и менеджер Наталья, любезно предложила мне заказать все самое дорогое, на мое возмущение на некомпетентность Натальи, она ответила мне грубостью, что это мега пафосное место, куда простым смертным вход запрещен, и что я обязан оставить здесь столько денег, сколько руководство требует. Моему возмущению не было границ, но самое интересное впереди. Звонить Мише Венгерову я не стал и несмотря ни на на что, заказав дорогое шампанское, три бутылки виски и закуски, в пятницу благополучно, вместе с супругой и друзьями прибыл в ресторан. Все началось с того, что наш стол был занят кем то другим, нам пришлось стоя ждать возле входа, пока менеджеры разбирались с гостями, которые отказывались вставать, мотивировав тем, что они заплатили деньги хостес, чтобы туда сесть. Не стоит говорить, что атмосфера праздника, отпала напрочь. Прождав около 30 минут у входа, нам дали совсем другой стол, который нас не устраивал, большинству гостей приходилось стоять и они чувствовали себя не комфортно. Теперь начинается самое интересное, насладившись потрясающей музыкой, отведав вкуснейшие блюда от Нашего любимого шефа Адриана Кегтласа, получив удовольствие от обслуживания опытного официанта , настало время попросить счет и расплатиться. И вот здесь началось самое интересное, наш счет составил 115 000 рублей. Первое что меня смутило, что счет вынес не официант, а та самая грубиянка менеджер Наталья. Счет мне вынесли, без вычета предоплаты которую я вносил, на мой вопрос, где моя предоплата и предьявив квитанцию, Наталья мне ответила, что предоплата это так называемая благодарность менеджерам и управляющему, что у них так принято и я ОБЯЗАН оставить им эти деньги!!!!Я попросил вызвать управляющего. Ко мне подошел Михаил, так он представился, я рассказал ему всю проблему, на что он мне ответил, " донтелмама", никому и никогда не отдает предоплату, что эта так называемая прибавка к зарплате, и что меня должны были предупредить заранее!!!ЧТО ЗА ВЗДОР!!!!На все мои возмущения, он отвечал грубостью и сказал, что если я не соглашусь на их условия, то вызовут охрану и меня выведут с ресторана силой!!!Управляющий Михаил вел себя неадекватно, он был пьян, и превышал должностные обязанности. Я ему сказал, что просто так все это не оставлю и разберусь в этой ситуации, на что он мне ответил: " У нас хватает гостей высокого уровня, и что мое посещение особой роли не сыграет".Хочется обратиться к Мише Венгерову, чтобы он разобрался в этой ситуации и принял меры. Пока у него будет работать такая шайка управленческого состава, которые обирают гостей и оскорбляют их, все его усилия будут напрасны, таких профессионалов как Венгеров, мало в Москве и не хотелось бы, чтобы его усилия уходили в дыру. Один только БАРБАДОС чего стоит, прекрасное место, куда хочется идти, снова и снова. А управляющему Михаилу хочется сказать - ЕСЛИ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА И ДОЛЖНОСТЬ КОТОРУЮ ОН ЗАНИМАЕТ, НЕ СТОИТ СРЫВАТЬСЯ НА ГОСТЯХ, и "УПОТРЕБЛЯТЬ" НА РАБОТЕ.НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ И СВОИМ ВОСПИТАНИЕМ. СпасИбо Гинзе и ВЕНГЕРОВУ, за прекрасное место Донтелмама, но обратите внимание на менеджеров и управляющих, они загубят все ваши силы и старания. Я надеюсь, что будут приняты меры и виновного накажут по всей строгости.Таким людям не место в ресторанном бизнесе.Спасибо за внимание.

2
0
...
22 июня 2013
Фото Катя Кац
Фото Катя Кац
отзывы: 43
оценки: 81
рейтинг: 18
3

Были какие - то ожидания к этому месту, но так плохо я еще не ела.... Не вкусный цезарь, с не свежими листьями салата и помидорами. С моей подруги сняли пиджак, сказали, что он похож на верхнюю одежду, причем рядом с нами сидели девушки в кожаных куртках.... Вообще не понравилось… Холодно, не вкусно…

0
0
...
24 апреля 2013
Фото Koshka Ma
Фото Koshka Ma
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Место отвратительное! Зашли мы сегодня с молодым человеком поужинать - после работы в пятницу вечером. Время 20.30, у нас забронирован стол с ограничением по времени до 22.00. Зашли чисто поесть, ни в какой клуб не собирались (что это еще за "клуб" за такой - don't tell mama?!?!). На входе быдло-фейс-контроль-"3 класса образования" встретил нас «дружелюбным» "Вас ожидают?", мы сказали, что у нас заказан стол и прошли себе дальше, не поведя бровью. Вслед мы услышали про какие-то угги и какой-то фейс-контроль (молодой человек одел угги - на улице дубак, мы выбрались чисто поесть, просто хотелось в какое-то новое место). Короче, разделись, хостес - милая девушка – спросила на кого бронь, и уж было мы пошли за ней к своему столику, как тут....{внимание, сейчас очень неожиданный поворот сюжета!!!}...врывается в двери этот горе-бычара-фейс-контроль и начинает выяснять, на кого забронирован у нас стол! при этом тон у него такой, как будто у молодого бычка в период полового созревания увели телочку, и сделали это именно мы!!! Вот прям так взяли внаглую, и пошли мы все вместе к столику, я (с сумкой celine, в сапожках Gucci, в курточке prada), мой молодой человек (в часах AP, с ног до головы в zegna, ну и в пресловутых уггах) и вооброжаемая корова этого обманутого Отелло! Короче, полный бред, я не знаю, что там у этого мужика в голове переклинило, что он вдруг решил хостес подработать и вообразил себя юной феей, а не громадным боровом, коим он был на самом деле. Но факт остается фактом, без разборки мы не обошлись! Тут мои нервы сдали и я решила у этого «смышленыша» уточнить, в чем же, собственно, его проблема. В ответ от него услышала несколько каких-то нелицеприятных слов из его небогатого лексикона. Тут уже не выдержал мой молодой человек и попросил позвать менеджера... На поле брани появилась брюнеточка с селиконовыми губками. Не знаю уж чем она училась управлять, но по управлению персоналом и клиентскими впечатлениями у нее была, явно, двойка)) Она нас выслушала, выпучив глазки, похлопала ресничками, надула губки и промолвила: «Эээ...так я не поняла, как все-таки он {FC} Вам нахамил?» Уууу, тут я поняла, что далее пытаться продолжать диалог с этими людьми не стоит, слишком велика та пропасть в уровне образования и воспитания между нами и этой парочкой))) Мы развернулись и ушли, так и не попробовав чем же кормят в этом новом месте и даже не посмотрев на интерьер. По дороге домой заехали в старый-добрый Аист, великолепно отужинали, так что вечер закончился хорошо.
Только вот мне немного грустно стало, когда я представила, как инвесторы вкладываются в новый проект, платят кучу денег за аренду помещения, за оформление интерьера, повара, наверняка, хорошего выписывают, а потом вот сэкономят на персонале - наберут ТАКИХ КАДРОВ «по объявлению» и у нормальных людей аппетит пропадает и всякое желание посещать это место.

5
0
...
22 марта 2013
Фото Елена Акимова
Фото Елена Акимова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Отвратительное заведение. Москва сошла с ума. Моя подруга решила справить там ДР. Мы пришли внести залог за столик за неделю, с каждого гостя с нас запросили 5 тыс. руб. (всего нас было 10), но это в общем нормально. Хотя по их скромному меню и карте вин было не понятно, что же нужно съесть и выпить на средний счет 5-10 тыс. с человека, как нам было сказано. Нам показали, что стол будет круглый в центре зала. Приехав заранее оказалось, что нас посадили за столик в полной Ж... возле туалета. После долгих разборок и звонков нужным людям, для нас выкроили стол почти в центре, где мы с трудом поместились. Одного из наших гостей не пустили, хотя не понятно почему, это молодой парень, успешный, дорого одетый, вообще не пьющий и завидная партия для любой москвички, за такими охотятся)) Но при этом по заведению бродили не понятные девицы в кроссовках и угах, это у них такой фейс контроль))) Когда мы получили счет, выясняется, что нам вписали кучу коктелей, которых ни кто из нас не пил и еды, которые тоже не понятно кто ел. И если бы мы выпили столько алкоголя сколько написано, то упали бы. После очередных разбирательств, нам принесли правильный счет, скромно извинились. Мы пришли справить ДР и весело отдохнуть, а не учинять постоянные разборки. За наш обещанный столик впустили не понятных людей, которых за столом было как населения в Китае и они стояли в 3 ряда, танцевали на столе. В итоге мы конечно классно отдохнули, но этой компанией мы отдохнули бы где угодно, без напрягов и взрыва собственного мозга. Больше из нас туда ни кто ни когда не пойдет.

7
0
...
6 февраля 2013
Фото Александр Ерохин
Фото Александр Ерохин
отзывы: 3
оценки: 7
рейтинг: 12
1

По-моему, fc этого бара неадекватный, судите сами! Мы с друзьями ходим по разным местам, начиная с Gipsy и заканчивая Soho rooms, проблем со входом не бывает. А тут нам отказали, сказав, что нужны столы. При этом менеджер на телефоне ответила, приходите без столов, найдем место у бара, а после пересадим за столик. Москва сходит с ума))

5
0
...
5 января 2013
Фото Александра Варфоломеева
Фото Александра Варфоломеева
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
7

Вменяемый фэйсконтроль, хорошая кухня, просто гениальные коктейли, душки-бармены, приятная атмосфера, много иностранцев и во всех смыслах интересных людей. Лучший звук! Так и хочется танцевать... Но увы и ах, танцевать особо и не где...на мой взгляд, стоило бы выделить хоть маленькую площадку под танцпол, а так приходиться довольствоваться пространством между столиками. Но в целом очень и очень! Всем советую!

2
0
...
28 ноября 2012