Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Icon

7.2
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Алина Пеганова
Фото Алина Пеганова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Классное место)

Отмечали с девчонками девичник в Icon, попали как раз на выступление Сюзанны… мы ее просто обожаем. Это был просто супер мега классный концерт. Пришли большой компанией, заказали стол заранее, и комфортно провели эту незабываемую ночь. Всем советую попробовать коктейль Малиновый пиджак. Теперь все праздники только тут!

0
0
...
11 октября 2018
Фото Елена Хохлова
Фото Елена Хохлова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9
Все было классно!

Здравствуйте, была в клубе ICON по совету моих знакомых, оказалась что лучший клуб а котором я была, во первых меня обрадовал дизайн и не земная атмосфера, очень удобная расположение площадок, музыка была на лучшем уровне , так же хотелось отметить меню и напитки, работа персонала на высоком уровне! Процветания вам! Вы делайте нашу жизнь ярче!

0
0
...
10 сентября 2018
Фото Анастасия Новак
Фото Анастасия Новак
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

На фейс-контроле проблем не было, хотя от знакомых всякое слышал. Веселая атмосфера и отличный бар - главные плюсы заведения. Мы здесь не в последний раз!

0
0
...
22 июня 2018
Фото Александра Жиганова
Фото Александра Жиганова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Первый раз была в этом заведении (09.12-10.12), много хорошего слышала об этом клубе. Ожидали крутых и приятных впечатлений. Сперва много чего понравилось (атмосфера, обстановка, музыка), однако потом произошел инцидент, перечеркнувший весь вечер. Незнакомый мужчина ни с того, ни с сего начал ссору (видимо, был сильно пьян), и ударил меня по голове. Только после этого подошел секьюрити, но не предпринял никах действий. Мужчина ушел. Другой охранник сказал, что искать его в толпе народа бессмысленно. В доступе к видео с камер мне также отказали. Его даже не пытались найти, чтобы вывести! Плюс необоснованно высокие цены. Никогда больше не пойду в данное заведение.

0
0
...
10 декабря 2017
Фото Ksanohcka
Фото Ksanohcka
отзывы: 35
оценки: 35
рейтинг: 23
7

Клуб отличный! Музыка и атмосфера тоже!
НО, сотрудники гардероба просто обнаглели! Были в субботу и когда уходили дали номерок что бы забрать куртку. А молодой человек стал требовать 150руб за это!! Мол гардероб платный... Вы бы видели мое шокированное лицо... И у моих подруг была такая же история в этот день! ЧТО за бред-то? повесить бесплатно, а забрать - надо заплатить? ЭТО ХАМСТВО. Испортили все настроение, тк пришлось ругаться

0
0
...
24 октября 2016
Фото Мария Марьянова
Фото Мария Марьянова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
5

Были на концерте артика и асти в пт 9 окт. к концерту никаких претензий , но организация мероприятия просто кошмар!во первых мы целый час простояли в очереди на вход! А когда вошли (пускали по 10 чел в 10 мин) сдали гардероб оказалось что это вход в вип!!!хотя на улице был указатель танцпол со стрелочкой на эту дверь!!ладно, была толпа и очень тесно, все орали и бегали туда сюда как сумасшедшие и никто!никто не мог ответить как пройти в зону танцпола!на наши вполне адекватные вопросы организатором они бегали как сумасшедшие и не могли ответить как будто это так сложно или секретная информация!в итоге просто спросили у девочек которые тоже так "попали" и вышли оттуда и спокойно прошли на танцпол , где народу не было вообще и было намного спокойней ! Вип так на секунду, стоит на 1000₽ дороже..в общем этот момент взбесил просто

0
0
...
13 октября 2015
Фото 007aktex007 .
Фото 007aktex007 .
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Все на высшем уровне. Шикарная VIP- зона. Отличная музыка, приветливый персонал. Масса прекрасных впечатлений. Пробыли до утра и придем еще. Пять звезд с плюсом.

0
0
...
10 октября 2015
Фото Maksim Alekhin
Фото Maksim Alekhin
отзывы: 5
оценки: 4
рейтинг: 1
3

Клуб больше похож на клуб для элитных знакомств, девушки не легкого поведения, снять девочку - это не сюда. Сцена и танцующие девочки конечно имеются, но танцующих в зале вы увидите редко. Все самое интересное во втором зале, там такая толкучка что потанцевать никого не задев не получится, да и задевать элитных гостей лучше не стоит. В итоге остается только одна цель посещения - знакомство, при условии покупки столика, девушки ведь хотят элитных знакомств. Стаф очень вежливый, спасибо менеджеру Дмитрию за помощь со столиком и другими вещами. Одним словом без столика и цели для которой этот клуб предназначен (ну и понятно денег) там делать нечего. А вообще при такой вместимости, довольно маленький клуб. Как консервная банка. Или желание организаторов заработать больше вместив больше народу, но да клуб очень популярный и такой же не однозначный как и многое в Москве. Вообщем выполнили обязательную программу по знакомству, и дальше немного расстроившись поехали куда повеселей.

0
0
...
13 сентября 2015
Фото Ekaterina Sedova
Фото Ekaterina Sedova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Начну с того, что я бывала не раз в данном клубе, и прекрасно понимаю что означает понятие face control. На выходных мы решили продолжить девичник в данном заведении. Нас было не 2 девочки... На центральном входе нас не стали пропускать очень интересным образом, т.е. По рожам мы как бы прошли, но только если бы мы оплатили бы випку, те получается нас просто из-за большого количества девочек хотели развести на дополнительные тысяч 20. Мы пошли с другого входа, где нас собирались пропустить если мы оплатим карточку с депозитом в 5 т-р.Мы были не против, и нам уже одели браслеты, но прибежало одно создание в униформе и по его тявканью нас решили все таки не пускать. Раньше той же компанией по парам, мы проходили без проблем, и когда один раз нас не пустили мы спокойно развернулись и ушли, ну чтож не в этот раз. Но этот раз все таки какой тупой развод а не нормальный фейс-контроль.

0
0
...
17 августа 2015
Фото Михель Василий
Фото Михель Василий
отзывы: 227
оценки: 227
рейтинг: 152
7

Клуб сейчас пожалуй лучший вариант начала веселой пятничной или субботней ночи. После ужина в одном из ресторанов недалеко. Разумеется для мужчин лучше бронировать стол, фейс контроль старается пропускать без стола в основном симпатичных девочек.

1
0
...
12 мая 2015
Фото елена иванова
Фото елена иванова
отзывы: 4
оценки: 0
рейтинг: 2
7

один из не многих клубов Москвы , о котором практически нет плохих отзывов ,и я не буду писать) ,по мимо того что как то кто пришел и не было людей и платный гардероб! Была несколько раз, претензий нет, вежливый персонал, много людей, 2 больших зала с разной музыкой, вы найдете там себе за чем пришли)

1
0
...
12 марта 2015
Фото Дмитро Цокало
Фото Дмитро Цокало
отзывы: 2
оценки: 0
рейтинг: 1
9

Меня друзья пригласили в ICON. Я не большой любитель ночных клубов, но здесь понравилось. Хороший звук, приветливый персонал, шикарная атмосфера в особенности в VIP-зоне. Музыкальный формат также приятно впечатлил. Пробыли до утра и без каких-либо сожалений)

http://iconclub.ru/

0
0
...
22 февраля 2015
Фото Андрей Придорожный
Фото Андрей Придорожный
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Всем советую, очень крутое местечко. Побывал на вечеринке с диджеем Леонидом Руденко – восторга нет предела)) Музыка волшебная, грандиозность вечеринки словами не передать! Приятная публика, все вокруг красивые, нарядные и позитивные)) недорогой бар и очень классная атмосфера))

1
0
...
16 февраля 2015
Фото нина козинец
Фото нина козинец
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Всем советую, очень крутое местечко. Побывала на вечеринке с диджеем Леонидом Руденко – восторга нет предела)) Музыка волшебная, грандиозность вечеринки словами не передать! Приятная публика, все вокруг красивые, нарядные и позитивные)) недорогой бар и очень классная атмосфера))
http://iconclub.ru/

0
0
...
16 февраля 2015
Фото Bogdan Viktorovich
Фото Bogdan Viktorovich
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Заезжал сюда 17 января на вечеринку ХХХ Show! Это была просто бомба) ICON запомнился в первую очередь своей неповторимой веселой атмосферой. В клубе огромное количество красивых девушек, недорогой бар и шикарный танцпол! Мало где в Москве можно так потусить =)

2
0
...
2 февраля 2015
Фото Дима Бессараб
Фото Дима Бессараб
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

ICON с его дыханием ночной жизни реально восхитительное заведение:)) Заходишь в клуб и всё радует глаз)) Такого количества веселья мало где встретишь) И какие здесь красивые девушки :)))) Классный свет и звук,стильный интерьер, качественное шоу на сцене;)) Однозначно рекомендую всем кто еще не был посетить ICON ))

0
0
...
1 февраля 2015
Фото Юрий Сердитов
Фото Юрий Сердитов
отзывы: 2
оценки: 11
рейтинг: 2
9

Эти новогодние праздники я буду вспоминать еще долго :))) Я приехал к своему приятелю в Москву (в нашей студенческой компании он был самым ярым тусовщиком), и мы устроили своеобразный праздничный рейд по столичным барам и клубам :))) Особенно нам полюбился клуб ICON. Его январские вечеринки - это что-то с чем-то))) Больше всего запомнился диджей Миллер и танцовщицы гоу-гоу - они показали оочень яркое и красивое шоу ;-)) Да и вообще общая веселая атмосфера располагала к танцам до утра и приятным знакомствам)))

1
0
...
25 января 2015
Фото Никита Егоров
Фото Никита Егоров
отзывы: 2
оценки: 144
рейтинг: 1
9

Встречал с друзьями Новый Год в клубе ICON - это,пожалуй,самая лучшая встреча года в моей жизни))))))) Массы эмоций и кучи впечатлений которые я получил от этой обалденной вечеринки с участием группы А-Студио хватит надолго!!!!!! Очень жалею,что не с мог попасть в клуб на январьские праздники(((( Буду наверстывать упущенное))

1
0
...
23 января 2015
Фото Michail Holodkov
Фото Michail Holodkov
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Среди московских клубов я особенно выделяю ночной клуб ICON - красивая публика, качественная музыка и, конечно, хороший выбор коктейлей по умеренным ценам в баре :)) Так, например, на январской вечеринке выступал диджей Миллер, мы с друзьями были просто в восторге - это был настоящий драйв!)) Вообще в ICON всегда очень веселая атмосфера, можно сказать, даже праздничная. На сцене красивое шоу, а танцпол полон красивых людей. Даже если не в настроении - уже через полчаса не можешь перестать улыбаться :))

1
0
...
17 января 2015
Фото Ольга Полякова
Фото Ольга Полякова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Постараюсь написать объективно! ICON - хороший ночной клуб! Я была здесь на вечеринке с участием прекрасных девочек гоу-гоу Angels. Напитки в баре вкусные и по приемлимым ценам. Освещение и звук качественные. Публика достойная, а девушки здесь очень сладкие ;-)) В клубе царит отличная веселая атмосфера, которая вызывает желание провести здесь время до самого утра))

1
0
...
14 января 2015
Фото Прасковья Татар
Фото Прасковья Татар
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Считаю, что ICON действительно классный ночной клуб! Была здесь с друзьями уже несколько раз, последний раз 27 декабря на вечеринке с Тимати. Было потрясно) Мы отдыхали в VIP-зоне на верхнем ярусе и не могу не отметить обслуживание) Очень быстрые и приветливые официантки) Рекомендую к посещению и лично прочувствовать пьянящую атмосферу Айкона)

1
0
...
30 декабря 2014
Фото Роман Моисеев
Фото Роман Моисеев
отзывы: 3
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Я вообще не любитель клубов, и можно сосчитать по пальцам те, в которых я был, хотя повеселиться я люблю. Но у меня есть друзья, которые пару недель назад и привели меня в Айкон. Обычно я в подобных местах чувствую себя чужим, но тут было совсем по-другому! Приятное обслуживание, качественная музыка, хороший звук. Вообще атмосфера хорошая - без пафоса, не натянутая. Мне понравились танцовщицы, вообще вся программа была хороша. Бармены работают на отлично) В общем, скажу, что у Айкона появился новый постоянный клиент в моем лице!

1
0
...
24 декабря 2014
Фото Dar'ya Demidova
Фото Dar'ya Demidova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Сам клуб оценить не смогу, но могу оценить обслуживающий персонал.
Вчера при посещении своего корпоратива был досмотр личных вещей, женщина долго рылась в моей сумке, нашла тампон фирмы "Tampax", запакованный и неиспользованный, стала мне его тыкать и спрашивать "что это". Я не представитель Tampax, поэтому объяснять ей все прелести изделия не стала, на это женщина стала откладывать тампон в сторону со словами "заберете когда будете выходить". В итоге я забрала свои вещи и пошла домой.
Зачем же нанимать такой персонал? Женщина должна представлять себе содержимое женских сумок. Мужчине я бы объяснила, что это.
Грустно, что персонал на входе портит лицо заведения.

0
0
...
23 декабря 2014
Фото Марина Синицына
Фото Марина Синицына
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Новый год решили справить с друзьями в Айконе, новогоднее настроение в этом году у них будет задавать группа А-Студио =) Пару раз была в этом клубе и мне очень понравилось! Бар недорогой, есть где развернуться на танцполе ;)) Классный звук и потрясающее шоу - по-моему самое то, чтобы отлично провести время))

2
0
...
23 декабря 2014