Клуб в Москве

Клуб в Москве Золотой шар

Москва, Онежская, 34, корп. 2
Логотип - Клуб Золотой шар
Предоставлено пользователем: Анна Иванова
1/5
Телефон+7 (495) 601 76 03, +7 (495) 601 75 96
АдресМосква, Онежская, 34, корп. 2
Официальный сайтgold-shar.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Золотой шар»

  3
9

Год назад я была в этом заведение Чесно скажу не понравилось Была на Холуин 26 октября супер Диджей классный (не то что был раньше) Быдлоты (извините) как раньше нет Молодеж одекватна Тусили все одной компанией И конечно обслуживание поменялось естественно в лудшую сторону Кухня супер особенно шашлык на мангале мне понравился Вообщем в сочитание хорошего недостатков я не заметила

31 октября 2013
1

Дамы и господа, такого позора для заведения я еще не видела, ужас вас поджидает почти везде, иначе не сказать, но обо всем по-порядку. У входа меня встретила "грязная охрана", хотя разговаривали более менее корректно ,мой муж хотел сразу уйти ,но уж больно сильно хотелось поиграть в бильярд, выпить вина и перекусить. В бильярде нас встретил потный маркер, который еле разговаривал, персонал, буду точнее, девушка, которая нас обслуживала была бухая, причем заметно это было издалека. Когда мы позвали менеджера, пришла кака- то девушка не сильно отличающаяся от предыдущей, только уже не по состоянию, а по форме одежды. На наши замечания она что-то фыркнула и пошла дальше сказав, что позовет управляющего и с ним разбирайтесь, мне, мол ,некогда. Забегая вперед скажу, управляющего, кстати, мы так и не дождались. Граждан кавказкой национальности, как и азиатской тоже пруд пруди, там еще в добавок ко всему есть "Болбет" или как там он правильно называется, где ставки на матчи делают. Подозреваю, что и игровые аппараты тоже стоят, когда пошла в туалет, видела, как из соседней двери выходили побелевшие люди и громко говорили, что бонусы у них мало дают (раньше моя подруга работала в Вулкане, и часто я к ней приходила на работу на чашечку кофе так как времяни другого для встречи просто не было) и там таких упырей, которые проигрывали свои кровные было полно. Я думала закон об этом для всех, но это уже другая история. Поиграть в бильярд нам так и не удалось, и нам предложили посидеть "типа на ВИПЕ"- это не что. Ув.,владельцы вы хоть понимаете слово ВИП, хотя вряд ли. Дальше было еще интереснее, мы заказали вино и по салатику, сырную нарезку и фрукты. В меню про вино написано так: Франция кр.,Фр.,белое,Испания кр.,Испания белая, стоит это 750 руб., не производителя, не провинции - про это я уже молчу. Подача отвратная, как вино и сам салат, приборы как у нас в институте в 90-годы были. Мебель на которой мы сидели мне кажется из той же столовки(а может и впрямь институт продал инвентарь в это кафе))))))))))))))Потом была "дискотека", пришли какие-то малолетки и прыгали на танцполе, как около огня(может это новый стиль танца), но в клубах бываю, такого не видела. Воjбщем, полная Жопа других слов нет. Если у вас больше 1000руб. в кармане, советую лучше в Шоколадницу пойти или кофе Хаус, благо они везде есть. А если вам 18 и у вас 500руб, то вам туда на пиво хватет и у огня попрыгать.
Всем спасибо! Выбирайте заранее места куда ходите, и не попадайте как мы. Будут потрачены зря не только деньги, но и нервы, настроение было испорчено. Пришлось заказать суши домой, благо вино было дома.

18 октября 2013
9

Мы с компанией решили встретиться погонять шары и тут появилась дилемма: куда сходить?Пожелания были разнообразными: кто-то мясо, кто-то пиццу а кто-то вообще выпить много пиво))И вот Золотой шар.Универсальное место. Цены -минимум впечатлений Максимум.Рекомендую для посещения.

31 августа 2012
Все отзывы
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020