Концерты в Москве

Клуб Микантли

5.2
телефон+7 (495) 645 52 77
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Микантли»

Фото Tony Ray
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Добро пожаловать в клуб "Микантли". Вам рады.
Условия посещения: купон (скидка 50% почти на всё), интерьер (фотографу браво), меню (красивые, аппетитные слова).

Итак, Бауманская. Не так близко от метро, как хотелось бы. Пром зона, подвал, неприветливые лица на входе. Вы на месте. Как оказалось, самое плохое - это прийти вдвоем. Вас насильно садят на прямоугольное сооружение, обшитое дерматином, где уже после двадцати минут сидения, одно непосредственно прилегающее место начинает изрядно потеть. Баня. Пересаживать нас категорически отказались, сославшись на резервы, однако, просидев (отсидев, простите) там свыше двух часов, мы наблюдали шесть свободных столиков. Само заведение представляет собой улицу красных фонарей в ресторанной миниатюре. Маленькое и не такое миленькое, как казалось на фото (снова хвалим фотографа, - он молодец!). И под взоры лиц неопределенного пола, мы пробуем приступить к трапезе. Сразу упомину, что депозит в размере тясячи рублей с человека, а это значит, что тихо-мирно посидеть и поклевать "цезарь" со скидкой Вам не дадут. Пролистав, довольно подрбное на вид, меню, выбираем суп португальский, стейк куриный и стейк "Нью-Йорк", да простит меня этот город. На вопрос, что же такого вкусного в супе из Лиссабона, официантка предполагает, что кальмары и что-то еще морское с добавлением вина. На свой страх и риск, соглашаемся. Первое представляет собой суповой кубик, предварительно "приготовленный" с консервированным кусочком кальмара и мидией не самого богатырского телосложения, и всё это в единственном числе, потому-что правда. По вкусу если, то лучше бы вернуть время назад и пойти в "Му-му". Далее шла тяжелая артилерия в виде стейков с гарниром! Ожидания и тут, увы, не оправлались. Стейк "Нью-Йорк" никакого отношения к этому названию не имеет. Вам приносят небольшой ломтик свинины, где 60% - это жировые массы, остальные 40% - обугленные фрагменты некогда бодрого животного, не говоря уже об обилии жилок всевозможных. В качестве гарнира предлагается ложка овощей и шесть (да, считал!) тоненьких, толщиной с чипсы, ломтиков картофеля, сваренного днями ранее. Куриный стейк чуть лучше, но принцип схожий. Наверное, не стоит писать, что порции микрокопические, но сдержаться уже не могу. Не наевшись, естественно, мы приходим к решению попробовать еще и пиццу. Казалось бы, как можно испортить сей итальянский бутерброд? А можно, если спалить ветчину и положить кислый (читай: просроченный) сыр. Утешаем себя пивом, чаем и вином. Напитки в порядке, вот только вместо белого сухого, Вам принесут полу-сладкое и конечно же не нужной температуры. После обильного питься, приходится озаботиться о месте, столь необходимом после этого. Оказывается, туалет здесь есть! Он един и для "м" и для "ж", но одновременно с этим он еще и один, а это значит, что очереди в столь причинное место станут вашим хобби.

После всех этих гастрономических приключений, приходит понимание того, что купон вовсе не панацея от финансовых потерь и чтобы уйти без голода, придется съесть не одно и даже не два блюда. Если о плюсах, то нам понравились салфетки разноцветные, чай китайский и пиво светлое, то есть всё, то, что было произведено вне этого замечательного "ресторана" - места с непомерно завышенными ценами, да и принудительными 10% вознаграждения официанту, который даже двух слов о блюде сказать не может, не говоря уже о том, что в пятницу и субботу с Вас сдерут по 300 рублей за какую-то невидимую шоу-программу. Подводя итог, хочется сказать, что за мой более, чем двухлетний опыт "купонного досуга", этот "клуб" - непотопляемый лидер в топ личте разочарований. "Клуб", отдающий вульгарностью питейных заведения Владимирской области, с несомненным кавказским антуражем и незримым слоганом: быстро, недорого (если есть купон), и приходите еще.

Уважаемые любители провести время со вкусом за сравнительно небольшие деньги, Вам - не сюда. Прошу не покупаться на знаменитые названия вроде стейка "Нью-Йорк", который не имеет никакого отношения ни к качественно приготовленному толстому куску мяса, вырезанному из туши животного (как правило, говядины) поперёк волокон, ни к городу, расположенному на берегу Атлантического океана. Спасибо. Удачных заведений!

3
Фото Кристина Повесьмо
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Были 17.10.2015, кратко, зашарпанное заведение, официантки полный ноль, солдат спит-служба идет, алкоголя нет и это в субботу вечером, половины меню по еде нет, все это узнавалась постепенно, в итоге через час ушли и пошли в проверенное место. Думаю для не прихотливых сойдет, всем остальным не рекомендую.

0
Фото Shapovalova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решила побаловать себя в пятницу вечером и отправилась в данное заведение. Подвал, каморка, промзона - закрыла на это глаза (аренда дорогая, мало ли). Столик был заказан на двоих. Заведение было полупустым, но места достались у туалета. Заказ ждали час. Принесли напитки, украшенные чернвми жухлыми бананами. Через час оказалось, что мой заказ не может быть готов, потому что очень долго ждать. Я перезаказала. Ресторан провозглашает себя "рестораном европейской и мексиканской" кухни? В понмании шеф-повара острая кесадилья - это совршенно не острое блюдо из фасоли, завернутой в лепешку и щедро политое майонезом. На последнем, кстати, тут не экономят. Через полтора часа мне вынесли рыбу, которая была сухой и пахла гарью. Официантка пошутила "что, долго ждете?". Я была такая голодная, что от такого хамства даже слов не нашла в ответ. Когда мы съели первое блюдо, тарелки никто убрать не потрудился, и я сделала это сама, потому что официанта было не дозваться (я понимаю, если бы была полная посадка, нл ресторан был почти пустым). В счет, как в лучших традициях, включили те блюда, которых в меню не было и я делала перезаказ. Шоу-программы не было, хотя она была заявлена в программе. Вывод - бегите из этого места, потому что ничего, кроме огорчения, вы в Микантли не получите.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить