Клуб в Москве

Клуб в Москве Music Town

Москва, Каланчевская, 33
8.1
9 отзывов
фасад клуба Music Town на улице Каланчевская, д.33
Предоставлено пользователем: Nonna Abramova
1/32
Телефон+7 (495) 937 54 19
АдресМосква, Каланчевская, 33
Официальный сайтmusictownclub.com
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Music Town»

  5
9

Ходил на бизнес-ланч сюда. Очень понравилось! Музыка хорошая, люди вокруг - очень солидные, еда - вкусная. Понравилась цена - всего 280 рублей за салат+1ое+2ое+напиток. Думаем сходить сюда с девушкой на какое-нибудь выступление, но пока точно не знаем. Бизнес-ланчить здесь точно можно, рекомендую.

Вечером не был, за клубную атмосферу не могу сказать ничего.

29 января 2014
1

Ребята, слово Music присутствует в названии клуба абсолютно незаслуженно. Town - это да, чужие спины, затылки, толчея, правда обычно это не стоит 2 тыс.денег - стоячие места на концерт Гребенщикова вчера, на котором не видно было ничего , кроме вышеуказанных спин, потому что музыкальная площадка устроена по-идиотски, честно, извините. Скажете - музыку слушают, а не смотрят, ну да, только звук -то тоже так себе. В результате пришла домой и еще до 3-х ночи слушала Аквариум с их сайта . Худшая площадка для концертов, дансинг - вот ваш профиль, если на реконструкцию денег нет.

28 июля 2013
3

не понравилось. вот эти места у нас для тех, кто заплатил,вот здесь сидеть нельзя, там тоже нельзя, у бара три стула, еще один стул догадалась не сразу спросить у бармена, а у него было! свет мигает и мешает,вентиляция плохая, если кто курит сигару - дышать нечем, хотя я сама курю и не против курения, в других местах такого ощущения не было. на входе проверили что в рюкзаке лежит, сплошные унижения. плюс - пиво недорогое, 150 р. и вполне вкусное.

24 июня 2013
1

Кафе у них и впрямь уютное, с хорошей музыкой, приятной атмосферой и нормальной кухней. А вот клуб... Недавний концерт "Аквариума" оставил меня в смешанных чувствах. Вот как вы себе представляете "танцевальный партер"? Площадка внизу перед сценой - так? Во всех московских клубах, в которых я бывала (бывала я не в многих, но десяток насчитать можно), так. А вот в клубе "Music Town" ничего подобного. На эту площадку поставили мега-ви-ай-пи столики за понятные расценки, а люди, пришедшие по билетам (на минуточку, за 1500 ре) в этот самый "партер" (во всяком случае, на это они рассчитывали) стояли всю дорогу на площадке перед барной стойкой. Находящейся практически на одном уровне со сценой, но в существенном удалении от неё. И вместо музыкантов лицезрели затылки впереди стоящих слушателей. В жуткой тесноте и духоте.
При этом выступление группы было прекрасное, исполнение волшебное, звук чистый, песни чУдные...
И эта магея для доброй половины пришедших была основательно подпорчена жлобстерством клуба.
Так что имейте в виду.

21 марта 2013
9

В первый раз была в этом клубе 14 ноября на концерте Кена Хенсли – было удивительно хорошо! Хочется сказать спасибо организаторам, клубу и, конечно, самому Кену.
Спасибо за потрясающий концерт, за искренние ответы на вопросы из зала, за безусловный профессионализм и талант! Талантище! Спасибо за терпение, когда раздавал автографы и общался со всеми фанатами –это дорогого стоит! И вообще он оказался очень милым и совершенно не звездным и не пафосным, что покоряет раз и навсегда, особенно учитывая его популярность и прочее.
Отдельно хочется написать про сам клуб, который очень понравился. Обычно музыкальные клубы довольно холодные по атмосфере: концерт прошел и все тянутся к гардеробу, вся аура куда-та исчезает… А тут какая-то своя, очень приятная дружеская атмосфера. Почувствовала себя в своей тарелке, на своем месте с первых же минут. Очень уютно и душевно.

23 ноября 2012
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
25 ноября 2021
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
23 ноября 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020