Концерты в Москве

Клуб Hungry Duck

4.7
На Садово-Черногрязской открылся бар Hungry Duck. Теперь он стал намного больше, чем версия 90-х годов: три этажа, магазин с мерчандайзингом, отдельный и, как обещают, тихий спортбар. Шеф-повар — Гийом Вилльям, также возглавляющий кухню во всех дайнерах Beverly Hills. В меню — бургеры, пицца и прочая американа. Работает заведение, включая кухню, с полудня до 6 часов утра, каждый день.
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Hungry Duck»

Фото AlexandraOsad4aya
отзывы:
11
оценок:
415
рейтинг:
28
1

Кухня: посредственная
Бар: норм
Цены: завышены примерно на 20%, будьте внимательны в счет автоматически включают чаевые
Обслуживание: меню ждали 30 минут, первый заказ 20, потом за нами закрепили девушку-официанта и все стало быстро и оперативно;

24 ноября отмечали в этом заведении ДР подруги. До того момента, когда мы собрались уезжать, все было ок, но самое "веселье" началось в холле при входе. Мы заказали такси и расположились на стульях в холле, чтобы его подождать, когда охраниик в грубой форме попросил нас покинуть заведение и ждать такси на улице. На наше недоумение он повторил просьбу, используя словосочетание "на х*й". Тут можно подумать, что мы как-то непристойно себя вели и дебоширили, на что я даю свое слово - нет, мы не хулиганили, нас было 4 девушки и слово "одуванчики" нас характеризует больше, чем "оторвы" и "заядлые тусовщицы". Со мной такая ситуация произошла впервые, и как борец за справедливость я попросила позвать администратора. На что охранник ответил вопросом, кого еще мне угодно будет позвать. Тогда я прошла в зал и попросила первую попавшуюся официантку принести жалобную книгу. Она спокойно это сделала, я записала свою претензию по поводу обслуживания и обратилась к охраннику за его ФИО, чтобы жалоба стала адресной. Охранник в грубой форме отказался сообщать о себе эти данные и позвал "подкрепление". Подошли еще 3 человека, воглаве с начальником службы безопастности, как он сам представился, свои ФИО назвать он так же отказался. Потом произошла неприятная беседа, суть которой свелась к тому, что мы тут никто, а они частное заведение и могут делать что угодно. Далее у меня из рук вырвали жалобную книгу, и под локти приподняв от земли, вынесли из заведения, как и моих подруг. Жажда все той же справедливости не дала мне успокоится и я вызвала поллицию. Через 15 минут подъехали поллицейские, зашли внутрь, сделали устное замечание охране, а потом рассказали, что такая ситуация в этом заведении не впервые, и поскольку телесных повреждений охрана нам не нанесла, любое разбирательство закончится тем, что их слово будет против нашего. Администратора в этот вечер мы так и не увидили.
Если честно, я была уверена, что подобное отношение к клиентам осталось где-то в 90-х годах, но , видимо, ошибалась. Если соберетесь в Голодную утку, не забудьте надеть малиновый пиджак.

Фото Kseniya
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

Разочарование года
Самой большой профанацией данного места является утверждение об уникальности атмосферы вседозволенности и свободы. В конце довольно милого вечера, не спорю, с хорошей едой и обслуживанием, нашу компанию в грубой форме выставили из клуба за то, что Внимание! парень и девушка из нашей компании зашли на 3 минуты вместе в одну туалетную кабинку. Сначала нас попросили удалиться без объяснения причин, но проявив настойчивость, мы получили еще и обвинения в том, что ребята принимали наркотики в кабинке туалета, а это на минуточку уже статья о клевете УК РФ. На просьбы позвать администратора и разобраться в ситуации нас спровадили к выходу и выперли на улицу. Я не знаю кто инструктирует службу охраны в этом заведении и тем более придумывает нелепые правила поведения для посетителей, но такого неадеквата в клубах с атмосферой «вседозволенности» я не встречала.
Но по-настоящему расстроило, конечно, не ложные обвинения, а испорченный деньрожденьевский вечер хорошего человека.

Hungry Duck, извини, вычеркиваю!


Фото Натали Дашкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Остановившись на Садовом, вы обнаружите это сумасшедшее место. Не проезжайте мимо. На входе вас встретит очаровательный и справедливый фейсер, а дальше вы попадаете в трехэтажную сказку для взрослых. Танцы на барной стойке, разнообразные коктейли, отжигательно-зажигательная музыка, шустрые и приветливые официанты. И хотелось бы написать какое-нибудь замечание, чтобы все было не так сладко, да вот придраться не к чему. Если хотите отжечь в компании красивых, танцующих и (как правило) не очень трезвых людей, вспоминать потом вечеринку по фоткам и смеяться,-вам определенно туда. Мне понравилось. И хорошо, что завтра пятница, Уткэ ждет своих героев :))

Фото Дмитрий FFeeLL
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
7

Поситив место, понял, старею не только я)) Того угара, что был в предыдущем заведение, даже и не пахнет, девушки на стойке ещё танцуют, но и сама стойка меньше и как такогового танцпола в принципе нет.
Но, вышесказанное по сути брюзжание того, кто помнит как было раньше, если же по существу. То вполне милое, средней демократичности заведение. Цены в баре, как в среднем по больнице, обслуживают так же, не лучше и не хуже. Музыка вполне себе на уровне))
Из неприятного, могу сказать, что в конце вечера пытались нас с другом по мелочи нагреть, и то, что работал всего один туалет, а на такой большой клуб, это маловато.

Фото Клио
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Очень много слышала о Голодной утке, но была тогда еще слишком молода. И вот бац, 22 июня друзья пригласили на открытие. То что было - просто ужас! Тьма народа, к бару не пробиться, впечатление оказалось испорченным полностью. Однако опять меня затащили туда друзья в прошлую субботу...попали на какую-то вечеринку, что-то типа Ивана Купала. Веселились в венках из папоротников, которые нам подарили в баре, прыгали на стойке, как ненормальные. Музыка - рай, атмосфера - рай, что еще надо для счастья?! Hungry Duck рулит!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить