Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Клуб Алексея Козлова

8.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Artur Lazaruk
Фото Artur Lazaruk
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
6
7/8 как повезёт

Ну что сказать?!клуб претендует на звание САМОГО САМОГО-но так ли это???посетили сей клуб в первый раз и как говорится оценили все свежим взглядом .....!! Первое с чем столкнулись -это с 2-х часовым прозвоном , выяснением репертуара и стилистики исполнителя !!! На том конце провода никто ничего внятно ответить не мог, ни кто выступает, ни в какой манере!, я уже не говорю, что посоветовать какой столик лучше заказать что бы все увидеть и услышать не могли. Было такое ощущение что Я звоню кому-то домой и отвлекаю "хозяина" от более важных дел!!! Одна дама вообще заявила что Она болеет и типа чего вы звоните -и это при том что звонили Мы на тел. Указанный на сайте!!!после 2-х часового секса по телефону , Мы решили ехать прямо к представлению и на месте разбираться что по чём. В клубе все началось с гардеробщика у которого нет вешалок и мне пришлось побегать по этажам в поисках вешалки!😓разогревшись и пропотев с этой задачей Мы справились . Дальше-больше🤯в нашем присутствии, администраторы залов, а их надо отдать должное Три , тоже не смогли внятно озвучить кто выступает в каком зале, с коллективом или соло. Решили не париться и идти на обум . Зал выбрали по интерьеру, места тоже!!!надо отдать должное что интерьер 👍!заказали "откушать" и выпить для смягчения негодования, от неизвестности выступления КОГО-ТО!!!ну и нужно было восстановить водный баланс после пробежки за вешалками! И так кушать подано, свет погас , вышел КТО-ТО-дунул в дудку для привлечения внимания зала и начал свой рассказ о том кто Он ,с кем играет , с кем знаком , и как дошел до того что бы стоять здесь и рассказывать нам об этом !!! У меня сложилось впечатление что Я на сеансе психотерапии в роли ПСИХИАТРА и передо мной пациент -которому срочно нужно выговориться! После первой композиции ощущение усилилось! И Я поделился своими мыслями О "московском унылом депресняке" озвученым в ""ДУДУ" КЕМ-ТО"-, со своей девушкой!!!! иииии услышал от дамы (30-35лет) соседнего столика , церковное "ШШШШШШШ"🤣!Ну тут я просто выпал....как впоследствии оказалось Дама(30-35 лет) дружна с выступающим "КЕМ-ТО" и после сеанса , прекрасно возливала "оды" в уши "КОГО-ТО" о его талантах. Из всего вечера было исполнено 5 композиций с перерывами на БЛАБЛАБЛА , по времени как и сами композиции , в плане музыки больше КОМУ-ТО нечего было сказать и ОН заполнял паузы. Такой вот "колхозный московский вечер" . Ну и не все так полохо -кухня на высоте официанты тоже, ну а музыка ????.... ну тут как повезёт........🤣

0
0
...
12 апреля 2019
Фото Araik J
Фото Araik J
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

У заведения есть реальный шанс стать одним из лучших джазовых клубов мира. Все предпосылки для этого есть! Так держать!

1
0
...
11 сентября 2018
Фото Val B.
Фото Val B.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Все, что касается развлекательной части у ребят на отличном уровне 5+, НО я никак не могу понять почему в этом прекрасном заведении продаю такой отвратительный кофе. Он действительно был ужасный. Ребята, это такой простой и тонкий момент. Для вашего уровня это стыдно. Сдачу ждали точно час. Час, Карл!!! Начались разборки с тем кто кому и когда отдал деньги и прочие головняки, которые очень неприятно наблюдать. Вместо того чтобы отдать клиенту, который опаздывает *'(мы это озвучили), сдачу (около 3т р) они начали разбираться кто из них кому что и когда отдал. Пока мы разъяренные уже не подошли требовать наши деньги тк сильно опаздывали, они не отвечали на наш вопрос где наши деньги. Это жесть, товарищи.

0
0
...
26 декабря 2017
Фото Kristina
Фото Kristina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Это не клуб- это просто чудо! Все на высоком уровне.. И музыка и интерьер и обслуживание и кухня! Образец лучших джаз-клубов Европы! Браво!

0
0
...
6 июля 2017
Фото Алексей Смирнов
Фото Алексей Смирнов
отзывы: 9
оценки: 82
рейтинг: 1
7

Достойное местечко, ходили с друзьями, все понравилось, достаточно драйвово. Советую, думаю, появлюсь там еще не раз

0
0
...
23 ноября 2016
Фото Aleksandra Shishkina
Фото Aleksandra Shishkina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

29.01.16 мы пригласили в клуб гостей из Франции, чтобы послушать концерт самого А. Козлова. Однако концерт задержали на целый час, причем на купленных билетах было написано, что начало в 20:00, но нас никто не предупредил о переносе времени, когда я звонила накануне, чтобы уточнить время начала. Зачем на билетах пишут неверное время?
Само выступление произвело позитивное впечатление, очень понравилось.
Но если вы хотите поужинать, то это не самое лучшее место. На диванах - пятна, потрепанное меню, маленькие порции. Блюдо "Малосольная селедка" принесли с жареной картошкой в кожуре!, хотя должна быть отварная.
На сайте написано http://www.afisha.ru/, что есть WIFI, однако официант ответил нам, что его нет, это тоже разочаровало приглашенных гостей.
Надеюсь, руководство примет меры!

0
1
...
1 февраля 2016
Фото Сюзанна Иглиева
Фото Сюзанна Иглиева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Я только что увидела на сайте клуба Козлова обьявление о концерте Олега Фриша 5 декабря , и очень обрадовалась. Мы прожили несколько лет в Нью Йорке, а потом в Атланте, и по его телепередачам учили американскую музыку и культуру. Олег такой молодец! Знает все про музыку! Сейчас мы уже не в Америке и очень не хватает таких передач.
Один раз были и на его концерте в джазовом клубе в Манхеттене. Что вам сказать- самый позитивный концерт, на котором мы бывали. Классные музыканты, веселые, бодрящие песни, он много рассказывает случаев, общается с публикой, и все по английски,хотя поет на разных языках.
Мы собираемся быть в это время у мамы в Москве и обязательно придем на его концерт.
Одним словом- рекомендуем Олега Фриша в клубе Козлова!

1
0
...
2 ноября 2015
Фото Сергей Вадимович
Фото Сергей Вадимович
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
3

Посетили семьёй концерт Мамонова. Обслуживание - жесть (при этом цены на уровне). Халдеи ленивые и наглые (именно так, не официанты).
Задача девушки - манагера - послать вас, а не разрешить проблему. При этом - музыка - на уровне, две звезды именно музыкантам, обслуге - ноль. В общем, если нервы крепкие, рискните, от концерта удовольствие полУчите.

0
0
...
10 августа 2015
Фото gvinivera
Фото gvinivera
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
3

Пришли прослушать концерт самого А. Козлова. С выступлением никаких негативных моментов не было,кроме того, что начало задержали на 50 минут! Но ! Самое кошмарное -это обстановка в самом клубе. Цены на меню, я скажу не низкие, но качество продуктов и обстановка просто ужас!
Качающийся стол,еле стоящий на своих ногах
Ободранная столешница
Текущий туалет
Убогая плитка
Половина позиций из меню отсутствовали
Принесли ледяные!!!! парпаделе
Несли заказ около 40-50 минут при том, что зал был заполнен едва на половину.
Я человек не претенциозный и терпимый, но такого отвратительного местечка еще поискать. Ужасный менеджмент и наплевательство на клиента. Плюс нерусские и нерасторопные официанты,которых буквально надо вылавливать. Для джаза должна быть отличная атмосфера и сервис, жаль, что они сами все испортили

1
0
...
10 декабря 2014
Фото English Italiano
Фото English Italiano
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

очень рекомендую, особенно тем, кто ценит качество звука и исполнения. В клубе прекрасная акустика и прекрасный звук, удобно расположены столики, кресла и диваны вокруг сцены, цены вполне демократические, которые может себе позволить и начинающий музыкант и студент. Но самое главное, что очень профессиональный отбор исполнителей и великолепные качественные концерты ЖИВОЙ музыки, пожалуй, единственный клуб с ежедневной музыкальной великолепной программой.
Публика разная, в зависимости от концерта, ведь группы выступают разные, но силиконовых и братков мы там никогда не видели, не тот формат. Так мы попали на группу, исполняющую музыку в стиле Прованс-Басанова, уж простите, плохо разбираюсь в стилях, мелодичную и спокойную, публика была среднего возраста. Следующий концерт в 22.00 был группы, играющей хип-хоп, и зал наполнился странными на вид для нас подростками юнисекс. И хотя мы чувствовали себя белыми воронами, мы остались, т.к. исполнение было великолепным, да и музыка очень веселой и затягивающей в пляс. И так мы за один вечер побывали в двух музыкальных мирах. Здорово.
Очень нравятся проекты Джем по воскресеньям, Опера найт по пятницам. Моя подруга заметила про топпера, подыгрывающего исполнителям в проекте Опера найт: "Чтобы так играть, надо упражняться не менее 8 часов ежедневно и так всю жизнь". Сожалению, фамилию не помню.
Один раз только неудачно попали, заехав не на свою совсем музыку, не под настроение. Но сами виноваты, можно было на сайте клуба пример исполняемой группой музыки послушать. Кстати, здорово, если не знаешь группу, то с творчеством ее можно познакомиться на страничке афиши клуба, чтобы понять, приятна ли тебе будет именно эта музыка, хочешь вживую услышать или нет. В любом случае качество исполнения каждый раз, когда мы были, было превосходным, бывают настоящие звезды. Недавно были на концерте двух гитаристов из Новой Зеландии и Канады. Бесподобно и супер-супер профессионально! Зал стоял на ушах от восторга.
Вчера были на концерте группы из Екатеринбурга http://funkybiznessgang.ru/..Было очень позитивно и весело. Спасибо клубу и ребятам за чудесный вечер и океан позитива.
Очень люблю этот клуб. Ребят, все там без пафоса, по-домашнему, и при том профессионально и здорово. :) Можно пообщаться и с исполнителями в антракте и после концерта. Очень позитивно.
Короче, место для тех, кто ценит качественную музыку и супер профессиональное качественное живое исполнение.

1
0
...
10 мая 2014
Фото Валентин Сидоров
Фото Валентин Сидоров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Искал в интернете интересное событие, нашел клуб Алексея Козлова, выступление Опера Найт. Посмотрел отзывы о заведении очень хорошие. Придя в клуб был удивлен, у меня был выкуплен столик и я знал только номер столика, приехал за 20 минут до начала, стоял в дверях и ждал кого ни будь кто может меня проводить к стоику, поняв что счастья не будет, пошел искать сам, через пару минут нашел человека который меня проводил к столу. Сел, удобно, но холодно, в рубашке сидеть не комфортно! Долго ждал когда принесут меню, без пинка не приносят. Затем долго ждал человека способного принять заказ, после обещания что сейчас подойдет человек, прошло минут 15 до прибытия.
Начало выступления сильно задерживают, никто не развлекает.
Итог: был удивлен что отзывы хорошие, не могу сказать что я очень требовательный, но это заведение меня "удивило". Если думаете идти или нет, то мой совет, НЕ ХОДИТЕ!

1
0
...
14 февраля 2014
Фото Андрей Шкурыгин
Фото Андрей Шкурыгин
отзывы: 22
оценки: 26
рейтинг: 12
9

Потрясающий небольшой зал с правильным звуком , пространством , а также правильным меню - людм приходят сюда СЛУШАТЬ музыку ... Браво!

0
0
...
22 ноября 2013
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
5

Посещение сего прекрасного заведения омрачилось на редкость медленным обслуживанием. Бутылку шампанского ждали час, два бокала пива разливали полтора часа. Только прекрасный концерт удержал от того, чтобы встать и уйти. В остальном приятная атмосфера и замечательные музыкальные коллективы. Но, следующий раз, при наличии выбора концертной площадки, вероятнее всего предпочту другое заведение.

1
0
...
21 октября 2013
Фото Екатерина
Фото Екатерина
отзывы: 175
оценки: 183
рейтинг: 128
9

Потрясающая, уютная, дружеская обстановка.
Великолепная музыка. Отлично отдохнула вчера.
Группа "Арсенал" и Анна Королева - восхитительно!
К тому же, вкусная кухня, отличная пицца.
Обязательно вернусь сюда много-много раз.
Спасибо

3
0
...
9 марта 2013
Фото Михаил Ляпин
Фото Михаил Ляпин
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 6
9

Приезжаем сюда для того, чтобы отдохнуть, послушать хорошую живую музыку и просто отвлечься от суеты, попав в теплую и приятную атмосферу творческих людей и классного джаза.

1
0
...
2 февраля 2013
Фото Eugenia Bragantseva
Фото Eugenia Bragantseva
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 6
9

На сегодняшний день в России - клуб Алексея Козлова - самый прогрессивный музыкальный клуб, охватывающий подавляющее большинство НЕКОММЕРЧЕСКИХ жанров,активно развивающихся за последние десятилетия в нашей стране. Клуб выполняет не только развлекательную,но и просветительскую функцию, знакомя слушателей с современными музыкальными течениями и молодыми исполнителями.

6
0
...
31 января 2013
Фото Dmitry Gurevich
Фото Dmitry Gurevich
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Козлов-клуб - отличное и замечательное место! Часто выступают умопомрачительные музыканты, а входные цены чисто символические. Хорошая нежлобская атмосфера.

4
0
...
28 января 2013
Фото Ольга Платонова
Фото Ольга Платонова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Великолепный клуб, хорошая атмосфера и душевная музыка)) Великолепные мастер-классы. Успехов и процветания.

2
0
...
28 января 2013
Фото Alex Bo
Фото Alex Bo
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Искать недостатки можно бесконечно и долго , для любителей оно-го есть много других мест где можно хорошо поесь и привкусить. К счастью эти частности уходят на второй план перед главным ,- Здесь можно окунуться в атмосферу джазовой музыки , увидеться с музыкантами, друзьями.

2
0
...
27 января 2013
Фото Helena Toropova
Фото Helena Toropova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Замечательное место, очень уютное, чувствуешь себя как дома. Всегда интересные разноплановые коллективы,понимающая публика. Удачи и процветания!!!

1
0
...
26 января 2013
Фото Даниил Финогенов
Фото Даниил Финогенов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Изумительное место, где каждый вечер - музыкальное открытие, куда можно идти не заглядывая в афишу.
Джаз, блюз, импровизация, джемы, классическая музыка, вокал,...
Каждую пятницу «OPERA NIGHT» - оперные партии, классическая музыка и джем.
Фантастические голоса и профессиональные музыканты в дружеской клубной атмосфере.
Самое любимое место в ночной Москве.

4
0
...
26 января 2013
Фото Галина
Фото Галина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Думаю, это место понравится даже тем, кто не сторонник клубного отдыха. Очень приятное заведение, ну, и джаз, конечно, был неповторим. Спасибо организаторам!

1
0
...
26 января 2013
Фото Галка Розанова
Фото Галка Розанова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Отличное место,всем советую посетить.Хорошая музыка и приятная обстановка!!Атмосфера просто неповторимая.

1
0
...
25 января 2013
Фото Анна Никитина
Фото Анна Никитина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

прикольное место)я конечно не стороница такого типа заведения,но так получилось меня туда пригласили ,мне очень понравилось обстановка,атмосфера вообщем всё на высшем уровне ну и музыку можно послушать)))теперь зная это места думаю при любой возможной ситуации только ТУДА)))

1
0
...
23 января 2013