Концерты в Москве

Клуб The Artist

5.5
телефон+7 (495) 789 77 81
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «The Artist»

Фото Евгений Павлов
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
10
9

Случилось невозможное - Opera и Famous возродились из пепла в одном новом клубе!
Довольно долго пустовало здание на Родчельской и вот, наконец-то, открылся The Artist, клуб с довольно странным названием, собравший во едино все модные фишки из существующих и недавно почивших ВИП-клубов.
Само здание облагородили, теперь оно не завешано бумагой, а отделано, со вкусом.
Вход всё тот же, всё та же стоянка, небольшие кучки людей, пытающихся попасть внутрь.
В клубе постоянно накатывает ощущение де жа вю. Сохранилась примерная схема феймоса, но места стало в 3-4 раза больше. Первый зал полность отдан под фойе и гардероб. Длинный проход в основной зал стал наконец-то не таким узким.
Основной зал сохранил схему феймоса, только ложи амфитеатра теперь возвышаются с противоположной стороны. Схема зала стала очень похожа на оперу, кругом похожие логотипы. Места очень много, и не всё оно зарезервировано под гостей со столиками. Посередине импровизированного танцпола на радость всем теперь находится не круглый бар, а компактный круглый подиум для гоу-гоу. Звук просто отличный, не оглушает. Клуб довольно светлый. По всему периметру идет гигантская светодиодная панель, как в Империи Лаунж, думаю со временем и здесь запустят 3Д инсталяции. Очень красиво смотрятся гигантские люстры по типу феймоса. Ложи с заборичками, оформление и атмосфера - чистый феймос, сцена и диджейская из оперы. Есть ощущение дешевизны некоторых подвесных декораций и всех костюмов гоу-гоу - одноразовые, фольга и целофан, какие то разноцветные кляпы во рту. На перфоманс не похоже, скорее просто дешево и сердито. Гоу-Гоу кстати тоже довольно отмороженные, танцуют очень плохо, есть среди них откровенно полные. Наверх по лестнице открывается комфортный зал-ресторан с приглушенным освещением (привет Сохо).
Публика довольно свежая, примелькавшихся лиц из Сохо, Империи, Рая и Пачи почти нет. Ощущение, что на свет выполз совершенно новый народ. Папики присутствуют, но по ложам и в умеренных количествах. 70% публики девушки на охоте. Встречаются, как и везде, такие кадры, что непонятно как их вообще туда пустили. Процесс съема идет отлично с самого открытия, почти никто не танцует.
Музыкальный формат, к сожалению, не похож ни на оперу, ни на феймос, скорее рок и попса, иногда в обработках, как в других популярных на сегодня местах Москвы. Коммерции мало, диско хауса почти нет, зато почти на всех треках трудится отличный МС.
Будем надеяться, что Венгеров исправит и вернет все как было, тем более начали с таких громких привозов, как фримасоны.
Не знаю, какую маску театра пытался примерить этот клуб, но одними дешевыми костюмами и названием это явно не получилось, оставались бы такими как предшественники. В целом, клубу зачет, мне, как большому любителю оперу и феймоса, очень понравилось.

Фото Ольга
отзывы:
10
оценок:
30
рейтинг:
25
1

Отвратительный клуб, который купил базу спам-рассылки и теперь звонит всем направо и налево, думая что так они улучшат репутацию. Гореть им в аду

Фото Alla Victor
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
9

По-моему фильм замечательный. Как говорится, все понятно и без слов. Надоело насилие на экране, физическое и психологическое. Фильм о простом, понятном, о жизни. После просмотра жить хочется, а не наоборот. Ну и что, что немного наивный..

Фото Denis Isaev
отзывы:
1
оценок:
16
рейтинг:
3
1

Как же меня достало это место со своими спам-смс, вы себе не представляете! И откуда только телефон взяли?! Три раза звонил, два раза сказали "хорошо, отключим", а на третий - "перезвоните завтра". Какое завтра, друзья?! Я вас вообще не просил мне ничего присылать!!!!

Фото Александра Варфоломеева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
5

Друзья заказали столик в прошлую пятницу.
Из плюсов - интересный интерьер и оформление, хорошее обслуживание, не забывали менять уголь для кальяна без напоминания, но коктейли на троечку. Еще из минусов - ужасно громкий звук, не сбалансированный, перебор басов...вышли из клуба оглохшими. В пятницу клуб был забит так что дышать было нечем и танцевать негде...
Фейс-контроль как везде... не пустили мальчика в кедах, хоть у нас и был заказан столик. Костюмы гоу-гоу стремненькие.
Второй раз туда не пойду, есть куда более приятные клубы.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить