Клуб в Москве

Клуб в Москве Чеширский кот

Москва, Проектируемый пр., 477
3.7
3 отзыва
АдресМосква, Проектируемый пр., 477
Официальный сайтcheshirskiy-kot.com
Режим работыср-вс 18.00–6.00
Статус
Временно закрыто

Отзывы о клубе «Чеширский кот»

  3
9

Много где был в клубах Москвы. Но здесь действительно всё звучит и самое главное не давит на уши, как в том же План б или релаксе было...что выходишь оттуда и потом звенит в ушах дня 3.
Очень атмосферное заведение...клуб позиционирует себя как андерграунд - так оно и есть. Если нравятся сопли и слюни в богемных клубах - лучше сюда не соваться. Для настоящих тру рокеров и металхэдов, и других андерграундных культур!
Цены в баре очень порадовали, хороший ассортимент и кухня.
Частенько заглядываю в это заведение. Постоянно проводятся какие-то улучшения...

12 апреля 2013
9

Концерт группы "ГРАЧИ" в арт-кафе "Чеширский Кот"
19.07.2012
Группа «ГРА4И»
организована в 2007 году и с тех самых пор отжигает. Творчество музыкантов наполнено песнями о любви и беспробудном пьянстве. Никаких злободневных тем, присущих группам, играющим русский рок. Никаких высокопарных рассуждений о бытии и просветлении. Никаких лозунгов и призывов. Это некие хиппи в современной интерпретации со своим самобытным звучанием.

В разрезе сегодняшней рок-музыки в России, группа "Грачи" сумела достичь той вершины, на которой о них говорят, как о группе, звучание которой не попадает ни под какое-либо определение и в тоже время группа копирует многие приемы игры как из современной музыки, так и из рок-музыки 70-х.

К чести музыкантов - они профессионалы, преподают в высших музыкальных учебных заведениях Москвы и являются признанными авторитетами среди своих коллег.

И несмотря на все благолепие данного описания, группа "Грачи" продолжает играть свою музыку, продолжает делать феерическое шоу на сцене и продолжает радовать своих поклонников новыми песнями.

Новый альбом
бесплатно выложен для скачивания на странице нашей группы в разделе АУДИО.
Аккредитация:
Официальный сайт группы www.gra4i.ru
Место проведения и адрес мероприятия:
Арт-кафе "Чеширский Кот", www.cheshirskiy-kot.com, Проектируемый проезд 477, м.Петровско-Разумовская.

9 июля 2012
3

Девчонки голосистые и парни вездесущие...
Оценить это место, не имея представления о том, как оно задумывалось увы невозможно.
В конце 80-х имея за плечами 16 прожитых лет, "хайра до жопы", вагон свободного времени и полное отсутствие денег, мы представляли себе рокерскую берлогу именно так.
Чеширский кот - это злачное место, гадюшник в полном смысле этого слова. Если так оно и было задумано, то надо ставить высший балл.
Полуразваленная постройка, использовавшаяся ранее как хач-кафе при автосервисе, расположенная в жопе мира среди гаражей, автомоек и шиномонтажей. Фасады прикрыты стеклотканью. Внутри также всё по спартански, море дешевого пива, куча странных личностей (страшно выглядящих, но вполне миролюбивых) которых оказалось в последствии больше чем стульев в зале, вечно занятый сортир и официантка топлесс! Полное отсутствие пожарных, санитарных и всех остальных норм.
Я попал туда в надежде попасть на выступление "Бони Нем" Кирилла Немоляева.
По информации клуба действо должно было начаться в 16.00, включая 3 команды на разогреве. Я появился в половине шестого, но пока еще ничего не началось.Около шести началось выступление первой группы (стоит сказать, что не без таланта) и продолжалось около часа. Когда после чуть менее часового перерыва, появилась вторая команда, наша компания, понимая, что "Бони Нем" дождаться вряд ли получится, начала потихоньку расходиться. Ждать было действительно тяжко: 3 часа возлияний без закуси вызвали волчий аппетит, однако заказать какую-нибудь еду в этом месте не представлялось возможным даже под дулом пистолета. И вот в десятом часу самые стойкие из нас так и не дождавшись того, зачем пришли покинули сие заведение, несмотря на аппетитные формы полуобнаженной официантки.
Для того, кто хочет снять костюм и вернуться в конец 80-х милости просим, а я, пожалуй, больше туда ни ногой!
Если бы мог не ставить оценку, не ставил бы.

15 апреля 2012
Все отзывы
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
30 апреля 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020