Концерты в Москве

Клуб Байконур

4.4
телефон+7 925 099 10 11
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Байконур»

Фото Максим Киевский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Добрый день дорогие коллеги по цеху и посетители говноклубов Москвы, а так же те кто слышал об этом месте. Сегодня я хочу выразить своё негативное мнение о клубе "Байконур", который в Отрадном. 2 раза доводилось играть со своей командой концерты в этом месте. Скажу сразу. К официантам, барменам и поварам у меня никаких претензий нет. Здесь всё нормально. Хочу сказать про свинское отношение к посетителям, музыкантам и организаторам концертов, со стороны администрации, быдло охраны и криворуких звукачей.

Первый раз мы были совсем молодой командой, и нас позвали поиграть в Байк. Было дело зимой 2011-го. Звук в клубе просто ужасен. На сцене ничего не слышно, ровно, как и в зале. Бас бочка постоянно уезжает вперёд, тормоз от педали не помогает, т.к. сцена из ламината. По этому бочку концептуально подпёрли монитором. Закруток на стойках для железа нет, фетр тоже. Короче играй как хочешь, администрации похую. Бочка звучит как картонная коробка, что в зале, что на сцене. Вокалист, даже если связки себе сорвёт, вряд ли сможет хоть одно вменяемое слово в зал донести, во время песни. И чтобы там звукач (которому, к слову лет 19-20 и видно, что он далек от звукорежиссуры) не крутил, лучше не становится. Зато пафос из него прям брыжжет и струится в разные стороны! Короче концерт вышел на редкость говно. Зрители недовольны, музыканты и подавно. Хотя решить данную проблему не составляет большого материального труда и временных затрат. Администрация Байконура какбэ намекает, что им абсолютно похую.

Второй раз и он же последний, мы играли в Байке уже 14.12. этого года. Т.е прошло 2 года! А знаете, что изменилось за 2 года?)))) ... вы готовы.... НИЧЕГО. Всё тоже самое! Пластики на ударных из скотча, звучит всё ужасно, оборудование - кал, закруток нет (когда они стоят в комплекте рублей 300, не больше) ну и т.д. Да только на этот раз мы выступали, как организаторы данного сейшена. И теперь хочу сказать про тему организации в этом говне. Арт дир уверил нас, что все проходки на концерт обязательно проходят через их кассу, и по окончании концерта, мы получим всё лаве с билетов. "Странно" подумали мы, ну да ладно. За аренду клуба в субботу запросили 5к. По окончании концерта на котором было около 70 человек (вход 200р), уже порядком подвыпивший арт дир (кстати он есть в этой группе. Я думаю не с проста :)) выдаёт мне ровно 3.000 руб. И говорит "Ну чё, хуёво. Мало народа". 3000/200=15 человек. А в зале какбэ 70. При попытке решить данную не состыковку, к беседе подключается быдлоохранник (котрый в начале представился администратором), и которого в принципе вообще никто не спрашивал. И начинает "чиста по-пацански" объяснять нам, что нехуй типа тут выёбываться и ему вообще похуй на наши деньги, но тем не менее в дискуссии участвует активно, с ясной позицией, что он разговаривает с обрыганами какими-то. Перед концертом нас уверили в том, что будет X отчёт по кассе. Но именно этого вопроса все активно избегают)) И пока на этого охранника не прикрикнули, так он вообще уходить не хотел. Т.е. цивилизованно ничего решать не хотят, и понимают только язык грубости. Арт дир мотивирует наш кэш, тем что "у вас там все по впискам проходили" (окей вписки были, но не 55 же!!!) Это же просто смешно. И к слову, ОН лыка не вяжет!!! Не ну, я не учу его конечно как жить, но ты на работе или чего?! И тут нам выдают волшебную историю, что бегал всё время какой-то чувак (наш друг, которого никто кроме них самих не видел) и всех проводил на халяву. В то время, как утверждённый список плюсов лежал на кассе и был у охраны.

Но я то работал на кассе в своё время)) И я прекрасно понимаю, что половину проходок просто налевачили и не проводили.

Последнее слово подтверждающее, что нас киданули. Мы лично потом опросили своих друзей и ребят, которые пришли на концерт, платили ли они за вход или нет. И около сорока человек единогласно сказали, что "да, конечно 200 рублей". "Около 40" потому что у остальных просто физически не удалось узнать, но я уверен, что больше 40.
В общем ни одной нашей ноги больше в этом клубе не будет.

Фото Сергей Еремин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Был не плохой клуб, сейчас закрыт, увы как и кинотеатр. Все нравилось и обстановка и доступные цены. Персонал правда постоянно денег не додовал и т.п.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить