Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Loft

Москва, ул. 1905 года, 2/1
6.3

Лучшие отзывы о о клубе Loft

    • 10Все класно)

      Девочки ходят по чаю достаточно умело и заслуженно, алкоголь быстрый,холодный крепкий, попки - орех, розовые титьки торчком, всё на 5+!

      26 ноября 2019
    • 10

      В пятницу отлично зависли тут, домой попал только под утро. Оставил в клубе просто всё, кроме себя – пиджак, все карточки, телефон. Однако!Спасибо большое, что все моё добро сложили в шкафчик и оперативно вернули мне сразу же, было приятно что без приключений и сюрпризов.

      26 августа 2019
    • 5

      Честно ожидал от клуба больше. Вроде всё ничего, но зал как сарай пустой и некраисвый. Сцена далеко. Девочки - отдельная песня. Реально много крокодилов. Кухня хорошая, но для стриптиза этого мало.

      19 апреля 2015
    • 7

      Были с друзьями в июне 2014, обстановка нас естественно порадовала, так как чему тут не радоваться ,алкоголь и женщины , прекрасное совместимы. Девушки разные , есть по больше,есть по меньше, очень понравилась как девочка пела к сожелению не помню ее имени.Работают за деньги и они этого не скрывают, но при этом не кто денег с вас не требует , все довольно спокойно и приятно, я попадал к очень приятным особам потратил не много но все для пользы дела, если вы способны связать пару фраз девушки сами к вам потянуться, им тоже хочется простого человеческого общения , а если вы еще им деньжат подкините за приват например, так всем же лучше будет)))

      4 июля 2014
    • 1

      Посетил клуб в пятницу. Почитав рецензии выше, становится понятно, что они заказные. Красивых девочек не увидел, кроме одной. Практически все поголовно с "парой лишних кило", кто любит пухлых и целлюлитных, это сюда!..
      Проблема с официантками - нажимаю кнопку, приходит официантка, слышит заказ или жалобу и после жалобы исчезает в никуда. После следующего нажатия приходит следующая официантка, которая не знает предыдущей, опять слышит жалобу и опять исчезает в никуда.
      Одна из афро-русских стриптизерш получила деньги за два привата, сделала один, потом вдруг забыла русский язык и исчезла... В этот раз пригласил для жалобы уже администратора! Администратор внимательно выслушала жалобу и, как вы думаете, что дальше было? Правильно! Она исчезла туда же, куда исчезали официантки, в никуда!!!
      Как вы уже догадались, вечер был испорчен... Денег мне никто не вернул. Да и ладно, пусть им будет лучше))))
      Ставлю одну звезду за одну приятную девочку

      25 мая 2013
    • 7

      Посетили с друзьями недавно это заведение))) Впечатления в целом неплохие - красивые девчонки с отличными фигурами, хорошая сцена, звук, свет, постановка танцев))) Но наряду с этим есть и недостатки - во-первых - чрезвычайно коммерциализированный проект - у девочек в глазах только доллары и больше ничего - на белый танец, который также имел место в пятничной программе пригласили только ребят из партера (то бишь с диванов), на остальных - кто крутился у барной стойки - ноль внимания (а ведь таких было человек 10 точно) Во-вторых, программа довольно однообразная и не очень зажигательная))) И наконец, в-третьих, девочек видимо, здесь выбирают по определенным параметрам (в основном, худышек) и особенного разнообразия Вы здесь не увидите))) На мой взгляд место выигрывает по сравнению с клубом 911, но однозначно проигрывает Мятному Носорогу)))

      16 октября 2012
    • 7

      Клуб новый, место интересное - как по расположению, так и по интерьеру.
      В целом - похоже на другие заведения сети 911, но концентрация танцовщиц на отдельного гостя выше, постоянно на сценах идет движуха, но сами танцульки несколько в недоумении, впрочем, клуб только открылся. Вопрос, что будет с ним дальше.
      По исходным данным все очень неплохо, интересно расположены сцены, хороший интерьер, даже какие-то диджеи играют.

      22 февраля 2012
    • 9

      Новый мужской стриптиз клуб ЛОФТ (LOFT CLUB) на улице 1905 года - это привычный формат любимых развлечений!

      ЛОФТ – так называется новый мужской клуб популярной сети стриптиз клубов, который распахнет свои двери для старых и новых друзей еже 10 февраля 2012 года.
      LOFT CLUB расположился на крыше одного из зданий на улице 1905 года, рядом с такими заведениями как «Манон», «Kaffka», «Premier Lounge» и другими трендовыми местами самого клубного района Москвы.
      Расположение на крыше придает LOFTу особый шарм и загадочность. Помните, как в детстве всем хотелось попасть на чердак своего дома, ведь только там вы могли создать свой маленький мир с первыми тайнами от родителей. LOFT CLUB – это чердак для своих, хранящий множество чудес.
      Открытие мужского клуба LOFT обещает стать новой вехой развития стриптиз индустрии столицы. Масса свежих идей и решений будет воплощена в жизнь. Насыщенная ежедневная программа, огромное количество приятных презентов от клуба и, конечно, как всегда полный стриптиз в исполнении более сотни красавиц.
      В комплексе с LOFT CLUB открывается препати бар «BOOM BOOM ROOM» с великолепным видом на Москву-Реку и World Trade Center, где вы сможете весело провести время до посещения клуба, поужинав и пропустив по стаканчику, а также новый бутик отель «COCKTAIL ROOMS» с возможностью почасовой оплаты. В отеле будут представлены номера четырех ценовых категорий, от самых экономичных до эксклюзивных сьютов.

      23 января 2012
Как устроено подсознание Москвы? Рассказывают авторы мультижанрового проекта Solaris
Как устроено подсознание Москвы? Рассказывают авторы мультижанрового проекта Solaris
7 декабря 2021
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
7 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: «Купе номер шесть» и «Море волнуется раз» — восхитительные мелодрамы, которые растопят ваше сердце
«Кинотавр-2021»: «Купе номер шесть» и «Море волнуется раз» — восхитительные мелодрамы, которые растопят ваше сердце
7 декабря 2021
Что сделало «Матрицу» культовым фильмом?
Что сделало «Матрицу» культовым фильмом?
7 декабря 2021