Концерты в Москве

Клуб в Москве Loft

7.5
оценить
телефон +7 (499) 288 76 80
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 21.00–6.00
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Loft»

Фото Олег Миллионщиков
Фото Олег Миллионщиков
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 1
5

Честно ожидал от клуба больше. Вроде всё ничего, но зал как сарай пустой и некраисвый. Сцена далеко. Девочки - отдельная песня. Реально много крокодилов. Кухня хорошая, но для стриптиза этого мало.

0
0
...
19 апреля 2015
Фото Арутр Иванюта
Фото Арутр Иванюта
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Были с друзьями в июне 2014, обстановка нас естественно порадовала, так как чему тут не радоваться ,алкоголь и женщины , прекрасное совместимы. Девушки разные , есть по больше,есть по меньше, очень понравилась как девочка пела к сожелению не помню ее имени.Работают за деньги и они этого не скрывают, но при этом не кто денег с вас не требует , все довольно спокойно и приятно, я попадал к очень приятным особам потратил не много но все для пользы дела, если вы способны связать пару фраз девушки сами к вам потянуться, им тоже хочется простого человеческого общения , а если вы еще им деньжат подкините за приват например, так всем же лучше будет)))

0
0
...
4 июля 2014
Фото Вальдемар Степлтон
Фото Вальдемар Степлтон
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Посетил клуб в пятницу. Почитав рецензии выше, становится понятно, что они заказные. Красивых девочек не увидел, кроме одной. Практически все поголовно с "парой лишних кило", кто любит пухлых и целлюлитных, это сюда!..
Проблема с официантками - нажимаю кнопку, приходит официантка, слышит заказ или жалобу и после жалобы исчезает в никуда. После следующего нажатия приходит следующая официантка, которая не знает предыдущей, опять слышит жалобу и опять исчезает в никуда.
Одна из афро-русских стриптизерш получила деньги за два привата, сделала один, потом вдруг забыла русский язык и исчезла... В этот раз пригласил для жалобы уже администратора! Администратор внимательно выслушала жалобу и, как вы думаете, что дальше было? Правильно! Она исчезла туда же, куда исчезали официантки, в никуда!!!
Как вы уже догадались, вечер был испорчен... Денег мне никто не вернул. Да и ладно, пусть им будет лучше))))
Ставлю одну звезду за одну приятную девочку

0
0
...
25 мая 2013
Фото Djim Hawkins
Фото Djim Hawkins
отзывы: 10
оценки: 11
рейтинг: 13
7

Посетили с друзьями недавно это заведение))) Впечатления в целом неплохие - красивые девчонки с отличными фигурами, хорошая сцена, звук, свет, постановка танцев))) Но наряду с этим есть и недостатки - во-первых - чрезвычайно коммерциализированный проект - у девочек в глазах только доллары и больше ничего - на белый танец, который также имел место в пятничной программе пригласили только ребят из партера (то бишь с диванов), на остальных - кто крутился у барной стойки - ноль внимания (а ведь таких было человек 10 точно) Во-вторых, программа довольно однообразная и не очень зажигательная))) И наконец, в-третьих, девочек видимо, здесь выбирают по определенным параметрам (в основном, худышек) и особенного разнообразия Вы здесь не увидите))) На мой взгляд место выигрывает по сравнению с клубом 911, но однозначно проигрывает Мятному Носорогу)))

1
0
...
16 октября 2012
Фото Bad Surfer
Фото Bad Surfer
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Клуб новый, место интересное - как по расположению, так и по интерьеру.
В целом - похоже на другие заведения сети 911, но концентрация танцовщиц на отдельного гостя выше, постоянно на сценах идет движуха, но сами танцульки несколько в недоумении, впрочем, клуб только открылся. Вопрос, что будет с ним дальше.
По исходным данным все очень неплохо, интересно расположены сцены, хороший интерьер, даже какие-то диджеи играют.

1
0
...
22 февраля 2012

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб