Клуб в Москве

Клуб в Москве Loft

Москва, ул. 1905 года, 2/1
6.3
8 отзывов
Предоставлено пользователем: Артем Иванов
1/5
Телефон+7 (499) 288 76 80
АдресМосква, ул. 1905 года, 2/1
Официальный сайтloftclub.ru
Режим работыпн-вс 21.00–6.00
Статус
Откроется в 21.00

Отзывы о клубе «Loft»

  5
10Все класно)

Девочки ходят по чаю достаточно умело и заслуженно, алкоголь быстрый,холодный крепкий, попки - орех, розовые титьки торчком, всё на 5+!

26 ноября 2019
10

В пятницу отлично зависли тут, домой попал только под утро. Оставил в клубе просто всё, кроме себя – пиджак, все карточки, телефон. Однако!Спасибо большое, что все моё добро сложили в шкафчик и оперативно вернули мне сразу же, было приятно что без приключений и сюрпризов.

26 августа 2019
5

Честно ожидал от клуба больше. Вроде всё ничего, но зал как сарай пустой и некраисвый. Сцена далеко. Девочки - отдельная песня. Реально много крокодилов. Кухня хорошая, но для стриптиза этого мало.

19 апреля 2015
7

Были с друзьями в июне 2014, обстановка нас естественно порадовала, так как чему тут не радоваться ,алкоголь и женщины , прекрасное совместимы. Девушки разные , есть по больше,есть по меньше, очень понравилась как девочка пела к сожелению не помню ее имени.Работают за деньги и они этого не скрывают, но при этом не кто денег с вас не требует , все довольно спокойно и приятно, я попадал к очень приятным особам потратил не много но все для пользы дела, если вы способны связать пару фраз девушки сами к вам потянуться, им тоже хочется простого человеческого общения , а если вы еще им деньжат подкините за приват например, так всем же лучше будет)))

4 июля 2014
1

Посетил клуб в пятницу. Почитав рецензии выше, становится понятно, что они заказные. Красивых девочек не увидел, кроме одной. Практически все поголовно с "парой лишних кило", кто любит пухлых и целлюлитных, это сюда!..
Проблема с официантками - нажимаю кнопку, приходит официантка, слышит заказ или жалобу и после жалобы исчезает в никуда. После следующего нажатия приходит следующая официантка, которая не знает предыдущей, опять слышит жалобу и опять исчезает в никуда.
Одна из афро-русских стриптизерш получила деньги за два привата, сделала один, потом вдруг забыла русский язык и исчезла... В этот раз пригласил для жалобы уже администратора! Администратор внимательно выслушала жалобу и, как вы думаете, что дальше было? Правильно! Она исчезла туда же, куда исчезали официантки, в никуда!!!
Как вы уже догадались, вечер был испорчен... Денег мне никто не вернул. Да и ладно, пусть им будет лучше))))
Ставлю одну звезду за одну приятную девочку

25 мая 2013
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
25 ноября 2021
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
23 ноября 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020