Концерты в Москве

Клуб Самолет

3.1
телефон+7 (495) 234 18 18
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Самолет»

Фото Никита Аллахвердов
отзывы:
20
оценок:
22
рейтинг:
8
3

Что сказать. Я в это заведение ходил очень много раз! И не один ходил. И всего во все времена заведение было хорошим. Однако на днях я был там с другом. И как на зло были так сказать на легке (без сумок в смысле). А так как с собой были определённые девйсы сдавать верхнюю одежду было немного страшновато ( мало ли что сдашь а потом чего нить не досчитаешься). Вообщем взяли мы куртки на руки и пошли. И тут наступил один из самых больших обломов в моей жизни - мы х****и сыграть на бильярде и нас не пустили. сославшись на то что мы в верхней одежде. Х****и уже позвать кого-нить и пожаловаться но подумали раз уж так то....
.... в Москве навалом мест кто захочет на с принять и это место далеко не последнее.
Вы наверное сейчас с скажете вопрос чести культуры и всего прочего! Позвольте!!
Это место никогда не отличалось чем то особенным и каким то пафосом или ещё чем то.
Простое место с простыми столами (столы это отдельно, я ниже напишу) где можно просто придти и просто поиграть. Теперь видимо нет.
Про столы! (касается только общего зала) На мое памяти наверное только один была замена сукна и то только на русских стола. На пульных столах этого я не заметил.
К вопросу об уровне, если он поднялся, могли б и сукно перетянуть!
И на последок отдельно в сторону кухни. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Когда вы начнёте подавать гренки на постоянной основе??? Этот период как от был у вас, но потом куда то исчез (видимо хлеб закончился).

0
Фото Ксения Романова
отзывы:
209
оценок:
253
рейтинг:
111
5

Вообще посещая развлекательный центр "Самолет", который богат на разнообразные зоны отдыха: от банкетных залов до тет-а-тет кабинетов, не думаешь что в окружении дорожек для боулинга можно найти мир музыки и приглушенно-направленного света освещающего не полтора десятка столиков и барную стойку, которую из-за фантазии организаторов сложно признать за оную. Здесь все говорит о торжестве музыки и танцев. Благо сцена большая и удобная, а танцплощадка выведена в отдельную зону. Над сценой парит панно на который ненавязчиво транслируются виды природы и звучит атмосферная музыка в периоды пустующей сцены и моменты когда музыканты уходят к дальним столикам на перекур. Радует что оба меню соответствуют заявленному в нем. Здесь вас ждет другой уровень обслуживания и соответственно цен. Барное меню богато на коктейльные и безалкогольное составляющее. Не обошли стороной и крепкие алкогольные напитки. Если все так как написано то меню заставляет задумываться об уровне публики, которая привыкла сюда захаживать. Официанты выполняют свою работу расторопно и с профессиональным изяществом и плавностью отработанных движений.

0
Фото Лина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Здравствуйте, дорогие друзья!
Спасибо Вам большое за отдых вашем клубе!
Встретились с хорошими друзьями, прекрасно провели вечер в своей компании, целых два часа на дорожке которая кривила влево,НО нам было хорошо, ПОКА мы не решили уйти. Около стойки с "переобуванием" не догулявшие ребята решили спустить пыл на наших друзьях. Моральные уроды! Пусть они будут живы. Наши абсолютно трезвые мальчики отделались побитыми лицами. Слава Богу живы.
Вопрос мой в том, что НИ ОДИН ИЗ ОХРАННИКОВ ДАЖЕ НЕ ПОДОШЕЛ!!! Они стояли ВЧЕТВЕРОМ и смотрели.... Друзья,что же это делается? Ваш уродский клуб не отвечает ни за что??? Мужчины, ау!!!!! Вы даже не оттянули этих уродов... Вы даже не попытались просто помочь!!!! Смотрели как бьют абсолютно трезвых и адекватных ребят. Вы боялись за свои белые рубашки?! Или просто вы привыкли стоять в углу и зевать? Или за Ваши 40 с лишним лет у вас не воспиталось чувство гордости и самоуважения? Ничтожества вы! Живитк с миром!Очень грустно,МУЖЧИНЫ...
А еще отвратительно,что на сайте самолета даже нет места отзывам. ПОЗОР!!!! Прости,афиша,за этот срам,но это так мерзко. ПОЗОР САМОЛЕТУ И МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ!
Спасибо за субботу!

Светлой пасхи всем!

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить