Клуб в Москве

Клуб в Москве Courage Bar

Москва, Рочдельская, 15
5.5
30 отзывов
Предоставлено пользователем: Marina Danilina
1/6
Телефон+7 (495) 915 89 21
АдресМосква, Рочдельская, 15
Официальный сайтcouragebar.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Courage Bar»

  5
7

Типичное пафосное заведение Москвы.Днем - обычный ресторан, приятная атмосфера, вкусная еда. Вечером- надо уточнять на сайте, но как правило кураж превращается в клуб. Очень понравилась обстановка. Коктейли отличные, не разбавляют, но цена имхо завышена. Один раз заказали кальян, случилась у них какая-то беда с кальянами, в общем, кальяна мы не получили, однако когда оплачивали, увидели "СКИДКА 50%". Думаю, это о чем-то говорит. Находится кураж не в центре, наверное поэтому хожу туда крайне редко.

5 апреля 2014
1

Зашли в субботу вечером, народу мало, заказали по коктейлю, дал бармену 5 000, он дал сдачу правильно - я пересчитал. Потом сказал, что дал на 1 000 больше, при этом я знал, сколько у меня с собой денег и, пересчитав, убедился, что бармен сдал правильно. Бармен пересчитал деньги в кассе и сказал, что я не прав. Пришлось отдать 1000. Посидели до конца, народ так и не подтянулся. Больше в это место желания идти нет.

24 марта 2014
7

В целом - не плохо. Коктели качественные, обслуживание хорошее, музыка подобрана тоже ничего, но, складывается впечатление, не очень хорошее. Ощущение, что парни восточной внешности просто пришли снять себе девушку. Сидят за стойкой- разглядывают товар.. Было это не очень приятно. Хотелось бы отдохнуть, а не примерять себе цену.

22 марта 2014
1

Хвалебные рецензии ниже - враньё. Бар пустой, баб мало (был вчера 8 марта) - фейс-контроль отсутствует - пускают всех подряд, но народа нет, атмосферы нет, единственный плюс - сортир свободный, правда в нём закончились салфетки. Кстати, на баре тоже салфеток не было. Короче, больше не пойду :))

9 марта 2014
5

Не пойму, каким образом Kourage можно рассматривать как место для отдыха. Я часто обедаю в Кураже, так как он в том же здании, что и мой офис.
Сервис плохой, кухня самая обыкновенная... ну может не плохая, но обыкновенная кухня! При этом прайс явно завышен. Цена нормального обеда по меню здесь должна быть 700 рублей (ну 15 евро где-то, не больше). Однако ценник в полтора раза выше! При этом вы можете сидеть минут 15 в ожидании официанта, который бегает мимо Вас по своему маршруту, и игнорирует, так как "ваше время ещё не пришло" а когда он всё-таки подойдет - услышите массу проблем заведения, связанных с большим количеством народу и тотальной нехваткой официантских рук.
Короче я не хаю! Ну кафешка, обыкновенная... могла бы быть получше! Но прийти сюда в свободное от работы время.... :) бред, честное слово! Есть масса других отличных заведений!

4 февраля 2014
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: от футуризма Hyperboloid до техно и цыганщины
14 января 2022
Концерты недели в Петербурге: новогоднее инди, интересная классика и немного металкора
Концерты недели в Петербурге: новогоднее инди, интересная классика и немного металкора
11 января 2022
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
9 декабря 2021
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
9 декабря 2021