Концерты в Москве

Courage Bar

7.1
телефон+7 (495) 915 89 21
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Courage Bar»

Фото Катя Катя
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
7
7

Частенько заглядываю в бар Кураж, и это место с каждым разом мне нравится все больше. Присутствовала на открытии этого заведения, и с того самого момента Кураж мне очень нравится. Могу отметить, что это место имеет свою неповторимую атмосферу. Да, конечно, есть свои недочеты, но я замечаю, как с каждым разом Кураж преображается и становится более уютным и стильным. Раньше кухня в Кураже мне не нравилась, но несколько месяцев назад сменился повар, и теперь я с удовольствием хожу туда, по возможности, обедать и ужинать) Очень вкусно!!
Хочу отметить работу персонала, которая за последнее время тоже очень радует. В Кураже очень приветливые и улыбчивые официанты, что не может не располагать к приятному времяприпровождению!
Ну а с пятницы начинаются тусовки и различные мероприятия! Как-то зашла туда, и попала на вечеринку, где была организована замечательная выставка известного художника. И такие мероприятия в кураже не редкость! Раньше с музыкой была какая-то проблема.Играла преимущественно попса. Но в последнее время сменили всех диджеев и стало очень круто.

7
Фото karboS Little
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Одно из лучших мест в Москве. Здесь можно и потанцевать, и поговорить, и выпить, и поесть. Действия, которые редко можно сделать в одном месте, обычно основной навар либо делается на еде, либо на выпивке, а тут приятный разрыв шаблона. Даже мой молодой человек, который в принципе не любит клубы и считает, что это недостойные места, с большим удовольствием вместе со мной ходит в кураж. Девушкам очень рекомендую попробовать москоу бьюти! Мой любимый коктейль здесь

2
Фото Родя
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Были с друзьями в Кураже в прошлую пятницу и использовали сие заведение в качестве места для препати. Нас интересовал исключительно бар, к кухне не притрагивались. Заведение просторное, можно и присесть за столик, и за барную стойку. Выбор напитков огромный. Бармены делают всё, что пожелаешь. Кстати, Кураж располагается на Родчельской, недалеко от основных клубных маршрутов, что удобно. Немаловажная составляющая для любой препати - это музыка. С ней тоже здесь все отлично. Играет не какая-то низкопробная попса или набивший оскомину мэш-ап, а качественный хаус в разных его проявлениях. Ну и конечно, покорила настоящая картина с изображением Эрика Морилло во всю стену. Как нам объяснили сотрудники Куража, ее здесь просто однажды кто-то оставил :)

2
Фото Катя Казак
отзывы:
25
оценок:
34
рейтинг:
31
3

Неоднократно бывала в этом заведении, больше не как в клубе, а как кафе. Интерьер выполнен преимущественно в черных тонах, кое-где имеет интересные детали, но днём кажется мрачным. Кухня в этом заведении имеет актуальные названия, но совершенно неактуальные вкусы. Большей части моих знакомых (и мне в том числе) блюда кажутся пресными, не эстетичными. Обслуживание - особенная черта этого заведения, несет в себе: забывчивость, путаницу, несвоевременность, некорректность. Буду ли я ходить в это заведение еще? Скорее всего нет, но не исключаю такой возможности, т.к. работаю рядом.

Пятна и сколы на посуде; отбирание тарелок, когда ты еще не закончил есть; грубость официантов; несвоевременность выноса блюд...

2
Фото Anuta Kuleshova
отзывы:
7
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Были там в 6 июля, в субботу, вшестером. С 22 до 01.00 в клубе на танцполе не было никого, кроме официантов) Когда мы пришли, было еще 4 девушки, ближе к 12 они ушли, потом пришли другие 3, шокированные пустотой) Ну и пару раз заходил кто-то к бару. Мы остались без танцев и без атмосферы(
Что-то подсказывает мне, что бар без посетителей не в последнюю очередь потому, что на их сайте последнее мероприятие от января 2013) и никаких новостей-обновлений, как будто они и не работают особо.
Понравилась и еда, и коктейли, очень вкусные и не халтурные. Очень хороший был кальян.
В общем все хорошо, только пусто, из-за чего было совсем не уютно.
Тройка за плохую работу промоутеров.

1

Галерея