Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Base

Москва, Б.Переяславская, 46, стр. 1
3.4

Лучшие отзывы о о клубе Base

    • 1

      Это просто что то с чем то. Более ужасного места я не видел. 2009 год по музыке отношение - ************

      24 мая 2013
    • 7

      Клуб неплохой, можно и с компанией посидеть и потанцевать, и люди хорошие, и обстановка радует, только ожидать обещанных шоу-программ не стоит, сколько раз была- всегда либо диджей не приехал, либо просто отменили, но девушки гоу-гоу неплохие

      19 апреля 2013
    • 1

      Ни разу не была в клубе и не собираюсь - задолбали своими рассылками! Всего лишь решила помочь однокашнице в универе, которая работает у них промоутером, вступила в группу. С тех пор ДОСТАЛИ просто рассылкой. Причем присылают даже достаточно поздно вечером, как-то смс меня разбудила, когда я с температурой больная валялась. Что ни писала, как ни просила удалить меня из рассылки - не действует. Из-за таких вот рассылок теряется клиентура, а не приобретается. У меня уже заведомо отвращение.

      9 августа 2012
    • 1

      Убогое место, ты приходишь туда и не замечаешь как как заказывал столик, но нет вы пьяны и вас не пускают, т.к, у вас совершенно нет прав в этом месте. Некуда больше пойти? Езжайте домой! А музыка и кухня это отдельный разговор!

      29 июля 2012
    • 1

      Еженедельный смс спам отказаться от которого не возможно. Хороший способ клуб использует для привлечения клиентов. Похоже у них с этим проблемы. Если не хватает денег на достойную рекламу лучше бы позаботились о положительных эмоциях которые люди получали бы в их клубе и рассказывали своим друзьям. Дешевле и намного эффективней.

      24 мая 2012
    • 9

      Очень не плохой клуб !!! Приятная атмосфера,красивые взрослые люди, много девушек.
      Всегда поддерживается атмосфера веселья. Не сильно высокие цены на бар ,в отличие от других клубов. Советую заглянуть уверен что не разочарует!

      3 апреля 2012
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
4 декабря 2021
Где встретить Новый год
Где встретить Новый год
3 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
3 декабря 2021