Москва
Написать отзыв

Все отзывы о клубе в Москве

3.1
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото алина соболева
Фото алина соболева
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Да думала куда сходить на новогодние праздники. Почитала отзывы на гугл картах а там ж.... Оказывается все отзывы на этот клуб заказные. Ужасс... Чтож значит негативные это правда. Директор вы не только посетителей обманываете , паленым алкоголем так еще и тех кто на вас работает. Бумеранга не боитесь?

0
0
...
24 декабря 2019
Фото Иван Смирнов
Фото Иван Смирнов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9
Хорошее заведение. Хороший звук.

Нам посчастливилось попасть на дискотеку 90-х в клубе Mona. Организаторы очень круто обыграли атмосферу и музыку тех времен. Достаточно приличное место. Хорошая атмосфера зала и акустика. Со звуком очень интересно работают звукорежиссеры. Звук не просто "глушит" в уши и рвёт колонки. Бар и меню бара богато на выбор. Очень ждем выступление Гречки 17 ноября, надеемся на отличное проведение вечера.

2
0
...
13 ноября 2019
Фото Аня Сидоренкова
Фото Аня Сидоренкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Хорошее заведение, кайфовая обстановка, заводные дискотеки!

Была в этом заведении впервые вместе с подругой. Очень понравилось! Атмосферное место, большой танцпол, уютные диваны в кальянной зоне. Сам кальян, как мне показалось, немного горчил, но аромат был приятный. Обслуживали нас быстро, хотя народу было много. Планируем сходить еще, в этот раз на концерт Гречки.

0
0
...
30 октября 2019
Фото Пользователь Афиши №4031359
Фото Пользователь Афиши №4031359
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10
Рекомендую! Прекрасное место!

Пришли в этот клуб с друзьями. Попали на дискотеку 90-х. Заказали алкоголя, бармен работает быстро и качественно. В целом остались довольны. Обстановка в этом клубе приятная. Организаторы стараются не зря!

2
0
...
29 октября 2019
Фото Инна Ш
Фото Инна Ш
отзывы: 24
оценки: 23
рейтинг: 66
1
Дешевое сомнительное заведение. Отвратительное отношение. Кидалово

Были в этом клубе на мероприятии. То о чем договорились клуб не выполнил. Обещанный фрибар прикрыли через 2,5 часа после начала и сделали алкоголь платным, а ещё через час в баре сказали что больше не продают вино по бокалам, мол покупайте бутылками. Бармен ленивый и еле шевелился как будто специально. На мероприятии было около 100 человек и большая часть которых стояла в очереди в бар по 30-40 минут, бармена очередь не волновала и попросить быть расторопнее его царское величество никак нельзя. За соседней барной стойкой кстати вино по бокалам продавали и бармен в жёлтой футболке не в пример любезнее азиата в чёрной футболке. Владельцы пишут что алкоголь закупали мы сами, хотя закупали они и это подтверждено в переписке с ними. Наш организатор не первый раз делает для нас подобные мероприятия и никогда еще алкоголь не заканчивался в самом начале вечеринки. По обстановке - диваны рваные, бокалы плохо моют, пол неровный, перед входом в зал туалет и запах от него очень ощутим. Туалет общий, а некоторые кабинки не закрывались. Из плюсов: алкоголь был нормальный и некоторый персонал вежливо общался. Но эти плюсы есть и в других местах, где вас не обманут и будут относиться нормально

2
1
...
29 октября 2019
Фото Ирина Кравченко
Фото Ирина Кравченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Не советую! Ужасное место!

Ужасное место!
Итак, у нас планировалась Хеллоуинская, частная вечеринка и организаторы очень старались найти хорошее место. Нашли монa клуб... Первое о чём хочу сказать- клуб очень далеко расположен от метро. Нет, с тем, чтобы найти клуб проблем нет, но всё же неприятно. Далее- туалет... Это ахтунг какой-то... Во многих кабинках сломаны щеколды и это при том, что туалет общий!!! Как минимум, это неудобно. Да и в целом состояние туалетов вообще не радует... Как и отсутствие сушилки для рук или хотя бы салфеток. Далее хотелось отметить, что нас при входе в клуб предупредили, что со своей водой нельзя. Зашли в клуб и мне захотелось пить, когда я подошла к платному бару мне ответили, что у них нет ничего безолкогольного и он может сделать только алкогольный коктейль... Ром-кола. Т. е. Коктейль он мне может налить, а просто колу- не может. Видимо,
ручки отвалились бы. Бред вообще. Идём дальше. Когда открыли фри-бар, там работало три бармена и знаете, такое ощущение, что они у ленивцев из зверополиса учились. Я не преувеличиваю, работали они максимально медленно, чтобы дождаться свой напиток приходилось ждать минут по 15 минимум!!! В итоге у бара образовалась большая очередь, что логично. Но даже это не расшевелило барменов. Когда в итоге я получила свой джин тоник поняла, что бармены там и вовсе бездарные. Абсолютное отсутсвие о представление коктейлей. Знала бы какие тут бармены, сделала бы себе сама напитки. Далее. У организатора нашего мероприятия с владельцами клуба была определённая договорённость о фри-баре на всё время проведения мероприятия (с 0:00 до 7:00) Но в три часа ночи фри-бар резко вдруг стал не фри, а просто платным баром. Сделали это из-за того, что мы все, якобы привысили лимит алкоголя. Хотя с тем, как медленно работали бармены- это как бред звучит, я удивлюсь, если там в общей сумме литров 20 алкоголя наберётся. Администратор клуба, как и зам. Администратор- отсутствуют, т. е. решить проблему с отсутсвием фри-бара не представляется возможным в принципе. Любая попытка найти хоть кого-нибудь ответсвенного за это- заканчивалась провалом. Никого нет, решить проблему нельзя, бармены ничего не хотят слушать... Не красиво. Очень. В итоге нам так и не открыли бар и бармены до последнего наливали только платно.
Ужасное заведение! Ужасный персонал! Ужасные администраторы! Не советую никому здесь вообще устраивать какие-либо мероприятия!!!

2
1
...
28 октября 2019
Фото Пользователь Афиши №4006187
Фото Пользователь Афиши №4006187
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Очень плохое заведение.

Клуб, если его можно так назвать, ужасный! Осталась очень недовольна. Обслуживание ужасное, хамское отношение, интерьер как в колхозном клубе! Никогда не ходите в клуб мона.

1
0
...
19 октября 2019
Фото Пользователь Афиши №3873484
Фото Пользователь Афиши №3873484
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Мне безумно здесь понравилось.Ходили с друзьями,получили массу позитивных эмоций.Очень приятная обстановка и уютная атмосфера.Сюда хочется ходить вновь и вновь.Что удивило ещё больше,так это качественная музыка, приемлемые цены,хороший персонал!
Что особенно хочется отметить,так это то,что в Монаклубе присутствует хорошая развлекательная программа,в которую входят:выставки,показы мод,банкеты,фуршеты и даже свадьбы.

0
0
...
1 августа 2019
Фото Натка Грузан
Фото Натка Грузан
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Мы классно провели вечер плавно перетекающий в утро)))

Была недавно впервые в клубе Mona, пригласила подруга на День рождение. В целом достаточно неплохо. Музыка отличная была да и звук не подкачал. Коктейли вкусные, по ценам не скажу так как платила именинница. Интерьер красивый, атмосфера хорошая, мы протанцевали до самого утра))) Еще обязательно зайду в этот клуб)))

0
0
...
27 июля 2019
Фото Мария В
Фото Мария В
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Столкнулись с абсолютно невменяемым поведением охраны на концерте 13 февраля.
К моей подруге, стоящей около сцены, внезапно подошёл охранник, грубо схватил её за руку и без каких-либо комментариев потащил к выходу. Девушка, как всякий человек, которого без объяснений, хватают и куда-то тащат, начала вырываться.
Выяснилось, что охранника не устроила её электронная сигарета.
Дальнейший диалог строился совершенно чудесным образом.
На любые вопросы, комментарии и возражения с нашей стороны, отказавшийся представиться охранник сыпал исключительно тезисами в духе "я здесь власть", "у меня в зале никто не курит, а электронные сигареты или нет - даже разбираться не стану". При этом предоставить какой-либо внутренний регламент, в котором сказано, что электронные сигареты в клубе запрещены, охранник также отказался. Дальше больше. На наши просьбы привести администратора, он посоветовал самостоятельно поискать " кого-нибудь в баре". Вишенкой на торте оказалась его последняя реплика: " не доросли ещё с кем-то старше меня разговаривать".
В баре действительно нашлась девушка-администратор, которая участвовать в разрешении ситуации отказалась, а на просьбы предоставить жалобную книгу ответила, что её нет, а почему, она не знает.
Я много лет курю электронные сигареты, но с подобной реакцией сталкиваюсь впервые. Даже в самолете к ней никогда не было никаких нареканий.
И да. Вусмерть обдолбанный чувак, который натыкался на посетителей, колонны и прочие предметы интерьера, охрану почему-то ничем не заинтересовал. В отличие от абсолютно трезвой девушки с электронной сигаретой. Весьма удобная избирательность.

1
0
...
14 февраля 2016
Фото Виктор  Хаников
Фото Виктор  Хаников
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Ужасный клуб с хамским отношением директора клуба Аллы Юрьевной !!!

Мы решили провести концерт джаз музыки с банкетом в этом клубе в конце августа этого года (2015)
Подписали договор, внесли предоплату.

1. В день концерта перед самым мероприятием из 5 заказанных официантов на месте оказалась только 2 официанта которые ну никак не успевали накрыть столы (через каждые 5 минут ходили курить или попить чайку ).

2. На вопрос к директора Моно Клуба Аллы Юрьевной "Где остальные официанты ?" сказала немного задерживаются В итоге оставшихся 3 официантов на мероприятии так ни не появились !!!!!!!

3. Охранники на входе нахамили нашим гостям и в итоге эти самые гости попросили с нас вернуть деньги за билеты . Аллы Юрьевной на месте не было чтобы разобраться с данным инцидентом, вместо нее в ее кабинете мы встретили ее помощницу которая нам сказала что данные вопросы решает только директор. На вопрос где директор сказала что ее ни знает где она

4. Мы арендовали весь клуб, а вип столики оказалось к клубу не относиться, и стоят они по 6000 рублей на человека , полный бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Мало того что официантов было всего 2 и гостям приходилось ждать по полчаса так они еще и сдачу не приносят: счет был на 5700 рублей , гость отдал 10 тр наличными и после этого подошел к нам организаторам и попросила разобраться. Мы нашли этого официанта и в итоге услышали ответ "Забыл". Ну такое может и бывает но только не в нормальных клубах

К концу мероприятия появилась Алла Юрьевна директор данного "хорошего клуба", как оказалась приехала за деньгами именно приехала то есть все время пока шло мероприятие ее в клубе не было !!!! и Именно за деньгами то есть за оставшейся частью от аренды !!!

На все вопросы по 3 официантам которых так и не было на мероприятии (хотя в договоре было прописанно количество официантов), по задержке мероприятия из-за этого, по забывчивости официанта, по хамам охранникам, по vip столикам, ответила очень просто "ну мероприятие же вы провели, клуб вы заняли Давайте остаток от аренды мне нужно ехать ". Ну а то что мероприятие проведено ужасно, потрачено уйма времени на ее организацию и нерв во время ее проведения, об этом данная особа и походу и не думает !!!


В итоге: ужасная организация со стороны администрации клуба и уйма гостей которых я мы уже ни какой рекламой к себе на другие мероприятия не сумеем пригласить !!!

1
0
...
12 сентября 2015
Фото Фёдор Шаргородский
Фото Фёдор Шаргородский
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 0
9

Bikes... Boobs... 2 Barrels...

Был на данной тусовке. Все прошло на максимуме. Море драйва. Крутая музыка. Хороший звук. Помимо музыки было эротическое шоу. Стриптизз!! красивые девочки интересная публика. Вход стоил 1000р. Но я ниразу не пожалел!!. Сказали что будут продолжать, рекомендую всем!!

0
0
...
13 марта 2015
Фото Алексей Колесников
Фото Алексей Колесников
отзывы: 20
оценки: 28
рейтинг: 31
3

Этот клуб меня ни капли не впечатлил. Когда я туда зашёл, я подумал - Что это за гадюшник? Часть кресел порвана, освещения нормального нет, музыку какую-то галимую поставили. Может я ещё как-нибудь заглянул бы, но невменяемое провидение охранника меня взбесило окончательно. До сих пор осталось желание прописать ему в табло).

3
1
...
23 июля 2014
Фото Lucky steps Lucky
Фото Lucky steps Lucky
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

В Москве много клубов и бывала в разных, здесь в том числе, Мона клуб реально стоит того, чтобы посетить. Для дней рождений да и просто посидеть поговорить самое оно, как раз рядом с Мона клубом кафе Mona Lounge Café & Disco Bar, посидите там, пива попьете под музыку, а уж потом и в сам клуб, если останется желание. Обычно уже одного кафе хватает с головой. Мы сколько раз там были, все до утра там торчали, не хотелось уходить куда то, пусть даже в соседнюю дверь. А кафе, к тому же круглосуточное. Сходите, не пожалееете!

2
0
...
30 января 2013
Фото Анна Пестрова
Фото Анна Пестрова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Отмечали здесь с одногруппниками день студента! Отлично провели время! Музыка классная + потанцевали хорошо!) Поскольку мы студенты и некоторые еще не работаю сами, цены в меню нас порадовали и особо не разорили! Пиво тоже брали и брали пару коктейлей. Очень вкусннеькие и потом не было плохо. Пришли мы в 21 час,а ушли под утро! Спасибо этому месту за праздник!

0
0
...
28 января 2013
Фото Yomamoto
Фото Yomamoto
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
7

Мы там были на выходных, отмечали 2 дня рождения друзей. Даже при том, что не люблю такие заведения, очень редко бываю, там понравилось. Музыка отличная, пиво вкусное, посидели хорошо, давно уже так не отрывались.

0
0
...
22 января 2013
Фото Мария Попова
Фото Мария Попова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Очень люблю это заведение! А точнее, Mona Lounge Café & Disco Bar. Отличная музыка, вкусное пиво. Нет любителей Ваенги и Стасика Михайлова. Очень понравилось что придти можно круглосуточно и соответственно провести время можно с ночи и до утра. Что мы с друзьями и сделали :) 25го будем отмечать день студента и пойдем вновь туда.

0
0
...
21 января 2013