Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Mona

5.6
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(10)
  • Положительные(7)
  • Отрицательные(3)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Пользователь Афиши №3873484
Фото Пользователь Афиши №3873484
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Мне безумно здесь понравилось.Ходили с друзьями,получили массу позитивных эмоций.Очень приятная обстановка и уютная атмосфера.Сюда хочется ходить вновь и вновь.Что удивило ещё больше,так это качественная музыка, приемлемые цены,хороший персонал!
Что особенно хочется отметить,так это то,что в Монаклубе присутствует хорошая развлекательная программа,в которую входят:выставки,показы мод,банкеты,фуршеты и даже свадьбы.

0
0
...
1 августа 2019
Фото Натка Грузан
Фото Натка Грузан
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Мы классно провели вечер плавно перетекающий в утро)))

Была недавно впервые в клубе Mona, пригласила подруга на День рождение. В целом достаточно неплохо. Музыка отличная была да и звук не подкачал. Коктейли вкусные, по ценам не скажу так как платила именинница. Интерьер красивый, атмосфера хорошая, мы протанцевали до самого утра))) Еще обязательно зайду в этот клуб)))

0
0
...
27 июля 2019
Фото Мария В
Фото Мария В
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Столкнулись с абсолютно невменяемым поведением охраны на концерте 13 февраля.
К моей подруге, стоящей около сцены, внезапно подошёл охранник, грубо схватил её за руку и без каких-либо комментариев потащил к выходу. Девушка, как всякий человек, которого без объяснений, хватают и куда-то тащат, начала вырываться.
Выяснилось, что охранника не устроила её электронная сигарета.
Дальнейший диалог строился совершенно чудесным образом.
На любые вопросы, комментарии и возражения с нашей стороны, отказавшийся представиться охранник сыпал исключительно тезисами в духе "я здесь власть", "у меня в зале никто не курит, а электронные сигареты или нет - даже разбираться не стану". При этом предоставить какой-либо внутренний регламент, в котором сказано, что электронные сигареты в клубе запрещены, охранник также отказался. Дальше больше. На наши просьбы привести администратора, он посоветовал самостоятельно поискать " кого-нибудь в баре". Вишенкой на торте оказалась его последняя реплика: " не доросли ещё с кем-то старше меня разговаривать".
В баре действительно нашлась девушка-администратор, которая участвовать в разрешении ситуации отказалась, а на просьбы предоставить жалобную книгу ответила, что её нет, а почему, она не знает.
Я много лет курю электронные сигареты, но с подобной реакцией сталкиваюсь впервые. Даже в самолете к ней никогда не было никаких нареканий.
И да. Вусмерть обдолбанный чувак, который натыкался на посетителей, колонны и прочие предметы интерьера, охрану почему-то ничем не заинтересовал. В отличие от абсолютно трезвой девушки с электронной сигаретой. Весьма удобная избирательность.

0
0
...
14 февраля 2016
Фото Виктор  Хаников
Фото Виктор  Хаников
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Ужасный клуб с хамским отношением директора клуба Аллы Юрьевной !!!

Мы решили провести концерт джаз музыки с банкетом в этом клубе в конце августа этого года (2015)
Подписали договор, внесли предоплату.

1. В день концерта перед самым мероприятием из 5 заказанных официантов на месте оказалась только 2 официанта которые ну никак не успевали накрыть столы (через каждые 5 минут ходили курить или попить чайку ).

2. На вопрос к директора Моно Клуба Аллы Юрьевной "Где остальные официанты ?" сказала немного задерживаются В итоге оставшихся 3 официантов на мероприятии так ни не появились !!!!!!!

3. Охранники на входе нахамили нашим гостям и в итоге эти самые гости попросили с нас вернуть деньги за билеты . Аллы Юрьевной на месте не было чтобы разобраться с данным инцидентом, вместо нее в ее кабинете мы встретили ее помощницу которая нам сказала что данные вопросы решает только директор. На вопрос где директор сказала что ее ни знает где она

4. Мы арендовали весь клуб, а вип столики оказалось к клубу не относиться, и стоят они по 6000 рублей на человека , полный бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Мало того что официантов было всего 2 и гостям приходилось ждать по полчаса так они еще и сдачу не приносят: счет был на 5700 рублей , гость отдал 10 тр наличными и после этого подошел к нам организаторам и попросила разобраться. Мы нашли этого официанта и в итоге услышали ответ "Забыл". Ну такое может и бывает но только не в нормальных клубах

К концу мероприятия появилась Алла Юрьевна директор данного "хорошего клуба", как оказалась приехала за деньгами именно приехала то есть все время пока шло мероприятие ее в клубе не было !!!! и Именно за деньгами то есть за оставшейся частью от аренды !!!

На все вопросы по 3 официантам которых так и не было на мероприятии (хотя в договоре было прописанно количество официантов), по задержке мероприятия из-за этого, по забывчивости официанта, по хамам охранникам, по vip столикам, ответила очень просто "ну мероприятие же вы провели, клуб вы заняли Давайте остаток от аренды мне нужно ехать ". Ну а то что мероприятие проведено ужасно, потрачено уйма времени на ее организацию и нерв во время ее проведения, об этом данная особа и походу и не думает !!!


В итоге: ужасная организация со стороны администрации клуба и уйма гостей которых я мы уже ни какой рекламой к себе на другие мероприятия не сумеем пригласить !!!

0
0
...
12 сентября 2015
Фото Фёдор Шаргородский
Фото Фёдор Шаргородский
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 0
9

Bikes... Boobs... 2 Barrels...

Был на данной тусовке. Все прошло на максимуме. Море драйва. Крутая музыка. Хороший звук. Помимо музыки было эротическое шоу. Стриптизз!! красивые девочки интересная публика. Вход стоил 1000р. Но я ниразу не пожалел!!. Сказали что будут продолжать, рекомендую всем!!

0
0
...
13 марта 2015
Фото Алексей Колесников
Фото Алексей Колесников
отзывы: 20
оценки: 28
рейтинг: 29
3

Этот клуб меня ни капли не впечатлил. Когда я туда зашёл, я подумал - Что это за гадюшник? Часть кресел порвана, освещения нормального нет, музыку какую-то галимую поставили. Может я ещё как-нибудь заглянул бы, но невменяемое провидение охранника меня взбесило окончательно. До сих пор осталось желание прописать ему в табло).

1
1
...
23 июля 2014
Фото Lucky steps Lucky
Фото Lucky steps Lucky
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

В Москве много клубов и бывала в разных, здесь в том числе, Мона клуб реально стоит того, чтобы посетить. Для дней рождений да и просто посидеть поговорить самое оно, как раз рядом с Мона клубом кафе Mona Lounge Café & Disco Bar, посидите там, пива попьете под музыку, а уж потом и в сам клуб, если останется желание. Обычно уже одного кафе хватает с головой. Мы сколько раз там были, все до утра там торчали, не хотелось уходить куда то, пусть даже в соседнюю дверь. А кафе, к тому же круглосуточное. Сходите, не пожалееете!

2
0
...
30 января 2013
Фото Анна Пестрова
Фото Анна Пестрова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Отмечали здесь с одногруппниками день студента! Отлично провели время! Музыка классная + потанцевали хорошо!) Поскольку мы студенты и некоторые еще не работаю сами, цены в меню нас порадовали и особо не разорили! Пиво тоже брали и брали пару коктейлей. Очень вкусннеькие и потом не было плохо. Пришли мы в 21 час,а ушли под утро! Спасибо этому месту за праздник!

0
0
...
28 января 2013
Фото Yomamoto
Фото Yomamoto
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
7

Мы там были на выходных, отмечали 2 дня рождения друзей. Даже при том, что не люблю такие заведения, очень редко бываю, там понравилось. Музыка отличная, пиво вкусное, посидели хорошо, давно уже так не отрывались.

0
0
...
22 января 2013
Фото Мария Попова
Фото Мария Попова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Очень люблю это заведение! А точнее, Mona Lounge Café & Disco Bar. Отличная музыка, вкусное пиво. Нет любителей Ваенги и Стасика Михайлова. Очень понравилось что придти можно круглосуточно и соответственно провести время можно с ночи и до утра. Что мы с друзьями и сделали :) 25го будем отмечать день студента и пойдем вновь туда.

0
0
...
21 января 2013