Клуб в Москве

Клуб в Москве Mona

Москва, Самокатная, 4, стр. 11, ДК «Кристалл»
Логотип - Клуб Mona
3.1
17 отзывов
Телефон+7 (495) 776 09 93
АдресМосква, Самокатная, 4, стр. 11, ДК «Кристалл»
Официальный сайтmonaclub.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Mona»

  5
1

Да думала куда сходить на новогодние праздники. Почитала отзывы на гугл картах а там ж.... Оказывается все отзывы на этот клуб заказные. Ужасс... Чтож значит негативные это правда. Директор вы не только посетителей обманываете , паленым алкоголем так еще и тех кто на вас работает. Бумеранга не боитесь?

24 декабря 2019
9Хорошее заведение. Хороший звук.

Нам посчастливилось попасть на дискотеку 90-х в клубе Mona. Организаторы очень круто обыграли атмосферу и музыку тех времен. Достаточно приличное место. Хорошая атмосфера зала и акустика. Со звуком очень интересно работают звукорежиссеры. Звук не просто "глушит" в уши и рвёт колонки. Бар и меню бара богато на выбор. Очень ждем выступление Гречки 17 ноября, надеемся на отличное проведение вечера.

13 ноября 2019
10Хорошее заведение, кайфовая обстановка, заводные дискотеки!

Была в этом заведении впервые вместе с подругой. Очень понравилось! Атмосферное место, большой танцпол, уютные диваны в кальянной зоне. Сам кальян, как мне показалось, немного горчил, но аромат был приятный. Обслуживали нас быстро, хотя народу было много. Планируем сходить еще, в этот раз на концерт Гречки.

30 октября 2019
10Рекомендую! Прекрасное место!

Пришли в этот клуб с друзьями. Попали на дискотеку 90-х. Заказали алкоголя, бармен работает быстро и качественно. В целом остались довольны. Обстановка в этом клубе приятная. Организаторы стараются не зря!

29 октября 2019
1Дешевое сомнительное заведение. Отвратительное отношение. Кидалово

Были в этом клубе на мероприятии. То о чем договорились клуб не выполнил. Обещанный фрибар прикрыли через 2,5 часа после начала и сделали алкоголь платным, а ещё через час в баре сказали что больше не продают вино по бокалам, мол покупайте бутылками. Бармен ленивый и еле шевелился как будто специально. На мероприятии было около 100 человек и большая часть которых стояла в очереди в бар по 30-40 минут, бармена очередь не волновала и попросить быть расторопнее его царское величество никак нельзя. За соседней барной стойкой кстати вино по бокалам продавали и бармен в жёлтой футболке не в пример любезнее азиата в чёрной футболке. Владельцы пишут что алкоголь закупали мы сами, хотя закупали они и это подтверждено в переписке с ними. Наш организатор не первый раз делает для нас подобные мероприятия и никогда еще алкоголь не заканчивался в самом начале вечеринки. По обстановке - диваны рваные, бокалы плохо моют, пол неровный, перед входом в зал туалет и запах от него очень ощутим. Туалет общий, а некоторые кабинки не закрывались. Из плюсов: алкоголь был нормальный и некоторый персонал вежливо общался. Но эти плюсы есть и в других местах, где вас не обманут и будут относиться нормально

29 октября 2019
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
2 декабря 2021
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
1 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021