Концерты в Москве

Клуб Mona

5.2
телефон+7 (495) 776 09 93
адрес
официальный сайт

Расписание концертов на
Апрель

поиск жанр с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о клубе «Mona»

Фото Lucky steps Lucky
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

В Москве много клубов и бывала в разных, здесь в том числе, Мона клуб реально стоит того, чтобы посетить. Для дней рождений да и просто посидеть поговорить самое оно, как раз рядом с Мона клубом кафе Mona Lounge Café & Disco Bar, посидите там, пива попьете под музыку, а уж потом и в сам клуб, если останется желание. Обычно уже одного кафе хватает с головой. Мы сколько раз там были, все до утра там торчали, не хотелось уходить куда то, пусть даже в соседнюю дверь. А кафе, к тому же круглосуточное. Сходите, не пожалееете!

Фото Мария В
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Столкнулись с абсолютно невменяемым поведением охраны на концерте 13 февраля.
К моей подруге, стоящей около сцены, внезапно подошёл охранник, грубо схватил её за руку и без каких-либо комментариев потащил к выходу. Девушка, как всякий человек, которого без объяснений, хватают и куда-то тащат, начала вырываться.
Выяснилось, что охранника не устроила её электронная сигарета.
Дальнейший диалог строился совершенно чудесным образом.
На любые вопросы, комментарии и возражения с нашей стороны, отказавшийся представиться охранник сыпал исключительно тезисами в духе "я здесь власть", "у меня в зале никто не курит, а электронные сигареты или нет - даже разбираться не стану". При этом предоставить какой-либо внутренний регламент, в котором сказано, что электронные сигареты в клубе запрещены, охранник также отказался. Дальше больше. На наши просьбы привести администратора, он посоветовал самостоятельно поискать " кого-нибудь в баре". Вишенкой на торте оказалась его последняя реплика: " не доросли ещё с кем-то старше меня разговаривать".
В баре действительно нашлась девушка-администратор, которая участвовать в разрешении ситуации отказалась, а на просьбы предоставить жалобную книгу ответила, что её нет, а почему, она не знает.
Я много лет курю электронные сигареты, но с подобной реакцией сталкиваюсь впервые. Даже в самолете к ней никогда не было никаких нареканий.
И да. Вусмерть обдолбанный чувак, который натыкался на посетителей, колонны и прочие предметы интерьера, охрану почему-то ничем не заинтересовал. В отличие от абсолютно трезвой девушки с электронной сигаретой. Весьма удобная избирательность.

Фото Виктор  Хаников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный клуб с хамским отношением директора клуба Аллы Юрьевной !!!

Мы решили провести концерт джаз музыки с банкетом в этом клубе в конце августа этого года (2015)
Подписали договор, внесли предоплату.

1. В день концерта перед самым мероприятием из 5 заказанных официантов на месте оказалась только 2 официанта которые ну никак не успевали накрыть столы (через каждые 5 минут ходили курить или попить чайку ).

2. На вопрос к директора Моно Клуба Аллы Юрьевной "Где остальные официанты ?" сказала немного задерживаются В итоге оставшихся 3 официантов на мероприятии так ни не появились !!!!!!!

3. Охранники на входе нахамили нашим гостям и в итоге эти самые гости попросили с нас вернуть деньги за билеты . Аллы Юрьевной на месте не было чтобы разобраться с данным инцидентом, вместо нее в ее кабинете мы встретили ее помощницу которая нам сказала что данные вопросы решает только директор. На вопрос где директор сказала что ее ни знает где она

4. Мы арендовали весь клуб, а вип столики оказалось к клубу не относиться, и стоят они по 6000 рублей на человека , полный бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Мало того что официантов было всего 2 и гостям приходилось ждать по полчаса так они еще и сдачу не приносят: счет был на 5700 рублей , гость отдал 10 тр наличными и после этого подошел к нам организаторам и попросила разобраться. Мы нашли этого официанта и в итоге услышали ответ "Забыл". Ну такое может и бывает но только не в нормальных клубах

К концу мероприятия появилась Алла Юрьевна директор данного "хорошего клуба", как оказалась приехала за деньгами именно приехала то есть все время пока шло мероприятие ее в клубе не было !!!! и Именно за деньгами то есть за оставшейся частью от аренды !!!

На все вопросы по 3 официантам которых так и не было на мероприятии (хотя в договоре было прописанно количество официантов), по задержке мероприятия из-за этого, по забывчивости официанта, по хамам охранникам, по vip столикам, ответила очень просто "ну мероприятие же вы провели, клуб вы заняли Давайте остаток от аренды мне нужно ехать ". Ну а то что мероприятие проведено ужасно, потрачено уйма времени на ее организацию и нерв во время ее проведения, об этом данная особа и походу и не думает !!!


В итоге: ужасная организация со стороны администрации клуба и уйма гостей которых я мы уже ни какой рекламой к себе на другие мероприятия не сумеем пригласить !!!

Фото Фёдор Шаргородский
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Bikes... Boobs... 2 Barrels...

Был на данной тусовке. Все прошло на максимуме. Море драйва. Крутая музыка. Хороший звук. Помимо музыки было эротическое шоу. Стриптизз!! красивые девочки интересная публика. Вход стоил 1000р. Но я ниразу не пожалел!!. Сказали что будут продолжать, рекомендую всем!!

Фото Алексей Колесников
отзывы:
15
оценок:
23
рейтинг:
23
3

Этот клуб меня ни капли не впечатлил. Когда я туда зашёл, я подумал - Что это за гадюшник? Часть кресел порвана, освещения нормального нет, музыку какую-то галимую поставили. Может я ещё как-нибудь заглянул бы, но невменяемое провидение охранника меня взбесило окончательно. До сих пор осталось желание прописать ему в табло).

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить