Концерты в Москве

Клуб Полянка-холл

6.8
телефон+7 968 672 57 51
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Полянка-холл»

Фото Рита Лаврова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

У нас в Арт-холле была свадьба на 90 человек. Стелили очень мягко, по договоренности гостям можно было курить в Габеленовом зале, обсуждали этот вопрос перед тем, как вносить сто тысяч за аренду. За день нам сообщили, что курить там никак нельзя, а мы только для того и выкупали нижний зал, чтобы наверху не было дыма карамыслом:( Нас обманули. Также уверяли, что кондиционеры работают хорошо- какое там, было очень душно. Также, когда наш свадебный распорядитель помогала нам определяться с меню, что входило в её обязанности, предложила нам другую кондитерскую для изготовления торта, т.к. за семь лет уже перепробовала всё, администрация звонила ей без нашего ведома и угрожала "не лезть ни в своё дело, не мешать им работать". На столах не было бумажных салфеток вообще, официанты подходили редко, не ухаживали. Вообщем, я пожалела, хотя сначала зал и начальство понравились. Короче подумайте сто раз, а если надумайте, готовьтесь к сюрпризам, оговаривайте все о-очень точно, берите расписки.
Из плюсов: большая сцена, оборудование, возможность взять два этажа. Больше ничего.

Фото ирина прошкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Спасибо большое коллективу Арт Холл Полянка и Наталье Пименовой за чудесное проведение Дня Рождения, гости и я до сих пор вспоминаем праздник, т.к. все было на высоте, а для меня это было важно.
Отмечала в Арт Холл Полянка свой юбилей. (27.04.2013)
Долго выбирала место проведение по следующим параметрам: хорошая кухня, не "избитое" меню, недалеко от метро, красивый зал, который не надо украшать, место для сцены и аппаратуры, приемлемые цены. Арт Холл подошел просто идеально по всем параметрам. Предложили на выбор два зала Имперский и Гобеленовый. Первый поразил своими размерами, величием и шикарной сценой. Для свадьбы это просто грандиозное место, но мне не подошло, т.к. количество гостей небольшое было. Гобеленовый зал как раз рассчитан на проведение юбилеев, средних по кол-ву гостей свадеб и торжеств. Изысканный интерьер зала самодостаточен, не надо ничего украшать и добавлять. Место для банкета и танцев хватило с лихвой. Обслуживание было на высоте, мне казалось, что официант, закрепленный за нашим столом, предугадывал все наши пожелания. Все четко, слажено и профессионально. Кухня отличная, я волновалась по этому поводу, т.к. были гости, которые прихотливы в еде, все остались довольны. Блюда разнообразные, продукты свежие, вкус замечательный.
Отдельное спасибо хочется сказать администратору Наталье. Все мои заботы и волнения взяла на себя. Помогла и в составлении меню, и в кол-ве блюд, никаких навязываний ненужных "поросят на вертеле", все небольшие пожелания при встрече гостей учла и организовала даже лучше, чем я ожидала. Все время "держала руку на пульсе" во время торжества, в конце вечера организовала упаковку оставшихся блюд и напитков для меня.
Я и мои гости остались довольны организацией, местом, атмосферой и самой кухней.

Фото Наталья Хвостова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Здравствуйте. Я и мой муж хотим сказать большое спасибо коллективу Арт-Холл «Полянка». Снимали здесь Имперский зал для проведения свадьбы (11 августа 2012г.). Все было на ВЫСШЕМ уровне: еда, обслуживание, сама атмосфера (впечатление, что находишься в каком-то дворце). Отдельную благодарность выражаем Пироговой Наталье Анатольевне за заботу, поддержку и очень теплое отношение, также хотим поблагодарить Сардарова Рафа Алексеевича за организованную им, шикарную шоу-программу, это было незабываемо, очень красиво и завораживающе. Спасибо Вам большое за незабываемый праздник. Мы чувствовали себя важными персонами))) Это очень приятно))

Фото Va Va Av
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Был на концерте в чудесном зале. Вот только не понял, как называется сам дом: Полянка Арт-холл или Арт-холл Полянка? В общем, это на Большой Полянке. Акустика для академических концертов изумительная. Как в Малом зале Консерватории. Всё слышно, всё видно, сцена с роялем, свет театральный. А люстра… - Большой театр отдыхает! Они только открылись, и никто толком о них не знает. После концерта ещё и поели в кафешке на первом этаже – тоже радует: пирожки там всякие, чаи, кофе. В конце марта у них официальное открытие. Жаль, что редко дают концерты, а то можно было бы, как в клуб на классику ходить.

Фото Кирилл "ИРБИС"
отзывы:
2
оценок:
7
рейтинг:
0
9

Свадебный банкет 28.04.2012:

В целом Очень понравилось, подробнее:

Плюсы: красивое здание с вековой историей, заведение недавно открыто после ремонта и смены администрации, удобный гардероб, просторный вестибюль и конечно же уютнейший Гобеленовый зал (есть зал на 2-м этаже, но для нас он оказался большим), зал на первом этаже оформлен в зеленых тонах с использованием мрамора и гобеленовых занавесов цвета морской воды. Заказанные блюда из банкетного меню оказавшиеся "вкусно приготовленными" и "оригинально оформленными" подавались и раскладывались солидного вида мужчинами-официантами. Что касается формата мероприятия "Банкет", то здесь недостатков не было замечено - все блюда вовремя оказались на столах, алкоголь выставлен весь, после мероприятия все аккуратно было разложено по контейнерам, а закупоренные бутылки расставлены в коробки.

Отдельно хочется отметить подход к переговорам управляющей Натальи и работу официанта Алексея.

Минусы: замечено не было.))

P.S.: объективно - расположение в центре, 10% обслуживание, 100 руб/чел пробковый налог.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить