Концерты в Москве

Клуб Barbados

6.2
Первый бар «Гинзы», сделанный совместно с Russian Cocktail Club (известным по City Space и Tommy D). Обстановка несмотря на название не барбадосская, а лондонская: кирпичные стены, много резного дуба, бармены в бабочках. В коктейльной карте 60 позиций, кроме классики вроде пина-колады, которую наливают в ананас, — такие кунштюки, например, как коктейль на основе настоянной на ирисках водке; много шотов — от арбузных до ягодных. Еде уделено не меньше внимания, чем напиткам: меню поставил не кто иной как Адриан Кетглас, а подаются его закуски в жестяных консервных банках. Главный по музыке — Михаил Венгеров из дуэта Vengerov & Fedoroff.
телефон+7 (495) 226 55 66
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Barbados»

Фото Ekaterina Prasova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
3

Все бы вроде ничего, и помещение и публика местами нормальная, но:
1. В гардеробе работают товарищи, производящие впечатление людей интересующихся не работой в заведении, а содержимым твоих карманов. Плюс вымогают деньги, "а то с местами напряженка".
2. Персонал откровенные хамы, бармены выставляют отдельный счет за апельсин к егермейстеру и настойчиво требуют чаевых. Не очень понятно за что, коктейли готовить они не умеют. Администратор, сбив нашу трезвую ( дама была за рулем) подругу с ног, объявила ее неадекватной и потребовала охранника выгнать ее из клуба, подруга не успела сказать а, как ее за шиворот поволокли на выход. Ну и довершают картину таджички с швабрами в халатах, путешествующие по залу, которым мы все явно мешали жить и работать спокойно.
3. Музыка вообще отдельная история, каждая композиция длится не более 20 секунд, постепенно это мягко скажем начинает раздражать.
В общем впечатление как от большинства заведений гинзы, ценник выше среднего, а то, что ты получаешь взамен гораздо ниже средней отметки. Сдулись товарищи.

Фото Дима Минин
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
5
1

Пишу свою первую рецензию тк не писал никогда ни на один клуб,бар или фильм.
Начну с того что нас было трое друзей и мы начали наш вечер в Gipsy там отлично, но потом поехали в Сохо там был заказан столик. Все шло хорошо,но нам позвонили наши друзья которых было 6 человек и не захотев ехать к нам предложили обратное. Мы сорвались к ним в Барбадос и началось самое интересное:) 3 молодых парня в возрасте 28-29 лет в джинсах,стильных майках,не дешевой обуви и не нажратые стоят перед входом и фэйс контроль говорит вам сегодня отказано)) причем их действия определяет девушка администратор с рацией... Как??? По каким критериям??? Где логика клуба которая должна говорить,что парни приходящие со своими девушками тратят меньше чем очень платежеспособные парни которые пришли без девушек. Самое интересное что стояли девушки которые проходя говорили эти ребята с нами пустите их и девушки не последней величины, которые были одеты очень стильно,дорого и выглядели на 5 ...
Им сказали: Нет.
В общем наши 6 друзей вышли и мы в количестве 9 человек уехали.
В очередной раз убедился что лучшее место для тусовок и люди это в Европе!
Учитесь у них!

Фото my_massimo
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
1

Ужасное место! Позиционируя себя, как одно из самых модных мест Москвы, фейс-контроль как таковой отсутствует... Людей как селедки в банке! Контингент людей: папики, проститутки, неудачники и небольшое количество адекватных людей, тусующихся в клубах.
Музыка просто ужасна, dj просто не пытался даже сводить треки, было ощущение, что он просто ставит один трек за другим из своего компьютера... Был даже 20-ти секундный перерыв, когда в клубе просто не было музыки... Плюс сама подборка ужасна, то модная нынче попса, то ландыши и земля в иллюминаторе, то тимати с богданом титомиром...
Больше туда ни ногой!

Фото Юлия
отзывы:
37
оценок:
58
рейтинг:
27
5

Эхх... а ведь напиши я эту рецензию на несколько месяцев пораньше, поставила бы оценку выше. Начал портиться Барбадос, во многом согласна с последними отзывами.
Проблем с фейс-контролем нет нигде, но часто путешествуя, и имея много друзей иностранцев - не перестаешь удивляться понятию фейс-контроль в наших "барах". Пролистывая фото с последних вечеринок в Барбадосе, видя всех этих томных дам в обтягивающих платьях волей неволей думаешь, когда же всё-таки всё изменится? Лично при мне ФК пустил в клуб абсолютно пьяного в дугу парня, при этом не пустив двух симпатичных, стильных девушек (без губ, обтягивающих платьев, каблуков и пр.), стоящих позади. Предпочтения на вход в любом случае отдаются иностранцам/мужскому полу/парам/девушкам в вечерних платьях и на каблуках (насколько замечено). Безусловно есть часть нормальной публики, но к сожалению этих людей становится все меньше и меньше... лично у меня уже почти месяц не возникает желания сходить туда, и думаю что уже не скоро возникнет. Но я в любом случае желаю бару процветания и длинной жизни. Жалко так, близко он...Да и вообще в последнее время в Москве особо ходить то и некуда... либо длинные очереди (единственный плюс - что у Барбадоса их так и нет), либо место ни о чем/повторение предыдущего. Как и с музыкой, везде одно и тоже и одни и те же лица...

ЗЫ: отлично делают Космополитан, винная карта дороговата для бара....

Фото Destiny Child
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Весь негатив, написанный в предыдущих отзывах, все это правда. Грубые и совершенно бесцеремонные фейсеры, дорогие коктейли (для почти безвкусной воды с огромным количеством льда в среднем 600-800р - нерезонно абсолютно, на мой взгляд). Не поспоришь, для многих ночных заведений, это вполне нормальные цены. Но, простите, сделайте хотя бы правильный, по-настоящему вкусный напиток, а не бурду со льдом. Это вроде не место для малолеток и бюджетных студентов, которым все равно, что и где пить. И да, это действительно сборище престарелых экспатов, прочих интуристов и молодых девушек, их обслуживающих. Если вы хотите снять ночную фею - то вам точно сюда, впрочем, возможно в почете только иностранные гости и вам не повезет даже с этим. Лично мне в подобных местах находиться неприятно, потому пробыли мы там недолго. Бар, как уже упоминалось в отзывах, действительно с претензией, супер-коктейли неизвестно на чем приготовлены, т.к. выпив 2 на утро болит голова. Пью всегда немного (чтоб уезжать домой в нормальном состоянии и полном адеквате) и знаю, что после посещения проверенных мест с хорошим качественным алкоголем, голова 100% не болит. Но основные радости ждали нас в самом конце посещения данного "лакшери"-заведения: я забыла свою меховую накидку в клубе и вспомнила об этом, когда, минув властелинов FC, мы подошли к гардеробу, тут же хотела вернуться за ней, НО!!! фейсеры меня обратно не пустили! Т.е. забрать мою же оставленную вещь!!! Ситуация была прескверная, пришлось просить каких-то парней посмотреть мою накидку, они вернулись с плохими новостями о том, что ее там уже нет. Вот так "лакшери"! Кто-то не терял времени даром! Выходит в Барбадосе процветает воровство и наглое кидалово на деньги (начиная от гардероба и входа для неугодных FC и заканчивая оплатой счета), которое покрывается работниками заведения. Одним словом мерзкое место с совершенно непонятным позиционированием и таким же FC. И это Гинза? Просто не верится, что можно было пасть так низко! Ув.г-н Лапин, очнитесь!!!

P.S. И напоследок выдержки из предыдущих отзывов под которыми с уверенностью могу подписаться (ах как жаль, что не дочитала до них до посещения сего, с позволения сказать, клуба):
1) "В Этом клубе работает реальное БЫДЛО,уже начинаешь это понимать с гардероба!"
2) "На фейс-контроле многих не пускают, критерии отбора не понятны,так как внутри масса безвкусно одетых девчонок."
3) "На входе быдло-охранники, которые не считают тебя человеком. Позволяют себе толкать посетителей, хамить, оскорблять, про повышенные тона я вообще уже не говорю."
4)"Тут в комментариях были отзывы о каком то безудержном веселье - не замечено."
5) "Бар с претензией, так к примеру - хотелось выпить Май Тай ***, но при цене в 670р подают бокал на 200гр из которых - 120гр льда, - судите сами... Если уж заявили такие цены делайте, хотя бы коктейли нормального объема. *** - лучше бы сделали правильный Май Тай, без выпендрежа."
6) "коктейли готовить они не умеют."
7) "Цены на баре дичайшие - 700р за паршивый Long Island"
8) "...мне принесли коктейль типа космополитан за 800 рублей...мне конечно не жалко...но это за что?за то,что 150граммовый стакан из-под мартини мне протерли мандариновой шкуркой?"
9) "Персонал откровенные хамы, бармены выставляют отдельный счет за апельсин к егермейстеру и настойчиво требуют чаевых."
10) "официант требовал с нас еще и 5000 чаевых"
11) "Ужас! была в заведении 1 раз и больше ни ногой.Мало того, что депозит за бронь стола 30 000 рублей, так здесь еще и накручивают счет!"
12) "для мужиков сексомаркет, у дам ценники"
13) "Музыка просто ужасна, dj просто не пытался даже сводить треки, было ощущение, что он просто ставит один трек за другим из своего компьютера... *** Плюс сама подборка ужасна, то модная нынче попса, то ландыши и земля в иллюминаторе, то тимати с богданом титомиром...Больше туда ни ногой!"
14) "...больше всего поразило ВОРОВСТВО В ГАРДЕРОБЕ, вытащили несколько тысяч из внутреннего кармана пальто и даже молнию обратно не застегнули !"
16) "В общем впечатление как от большинства заведений гинзы, ценник выше среднего, а то, что ты получаешь взамен гораздо ниже средней отметки. Сдулись товарищи."
17) "Предполагаю, что рост количества заведений Ginza отрицательно сказывается на качестве предоставляемых услуг. Опасаясь за свое здоровье и жизнь, больше не зайду в заведения Ginza."
18) "...более УЖАСНОГО клуба я НЕ встречала нигде! Ребят.если не хотите себе испортить себе вечер-Не Ходите туда!"

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить