Первый бар «Гинзы», сделанный совместно с Russian Cocktail Club (известным по City Space и Tommy D). Обстановка несмотря на название не барбадосская, а лондонская: кирпичные стены, много резного дуба, бармены в бабочках. В коктейльной карте 60 позиций, кроме классики вроде пина-колады, которую наливают в ананас, — такие кунштюки, например, как коктейль на основе настоянной на ирисках водке; много шотов — от арбузных до ягодных. Еде уделено не меньше внимания, чем напиткам: меню поставил не кто иной как Адриан Кетглас, а подаются его закуски в жестяных консервных банках. Главный по музыке — Михаил Венгеров из дуэта Vengerov & Fedoroff.
телефон +7 (495) 226 55 66
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Barbados»

Фото Anastasia  Batashova
Фото Anastasia  Batashova
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Выражаю огромную благодарность службе охраны клуба!
Забыла телефон в туалете на полке. Вернувшись обратно, телефона не нашла, и совсем отчаявшись, думая, что его безвозвратно украли обратилась к начальнику охраны заведения, у которого, к моему удивлению и счастью оказался мой телефон.
Большое спасибо за качественную и оперативную работу!!!!

0
0
...
17 февраля 2016
Фото Екатерина  Борисова
Фото Екатерина  Борисова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Решили посетить с подругами сие заведение, приурочив поход к одному значимому событию. Естественно предварительно ознакомившись с общей информацией в интернете, немногочисленными отзывами, Инстаграм и проч. Само заведение произвело исключительно положительные впечатления, не смутила даже небольшая давка около баров в самый час пик.
Отличная атмосфера, правильная музыка, прооосто божественные коктейли.Толпа модной публики,место отлично подходит для любителей клубной жизни.Обязательно вернемся!

0
0
...
8 февраля 2016
Фото Слава Чёрная
Фото Слава Чёрная
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хорошее место! Весьма приветливый персонал и хорошая музыка. Со входом проблем не было. Осталась довольна, приду еще

0
0
...
6 февраля 2016
Фото Борис Семенов
Фото Борис Семенов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Это было незабываемо!!!! Огромное спасибо персоналу, особенно барменам, ди джеям и Кудрявому парню с микрофоном). И да - go-go танцующие по всему бару - вы тоже клевые)))). Отдыхал с друзьями 30.01 в сб. На входе дружелюбный фейс, не пускают только самых неадекватных, за что отдельное спасибо, чувствуешь себя в безопасности. Единственно, после 4-х Лонг Айлендов тяжело подниматься по лестнице после перекуров, но это не вина клуба))))))). Лонг, кстати, дьявольски!!!! дьявольски!!! хорош. Даже цена у него дьявольская 666р (простите за тавтологию). В общем было супер весело, громко и атмосферно!!! Наконец то нашел себе место по душе! Еще раз спасибо!

0
0
...
4 февраля 2016
Фото Anna A.
Фото Anna A.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Добрый вечер!
Очень советую этот клуб: отличная атмосфера, заводная музыка, хорошие люди вокруг и самое главное - тут чувствуешь себя в безопасности. Как будто - отдыхаешь\танцуешь, а старшие братья следят, чтобы никто не "обидел". Забыла мобильник - на утро позвонили сестре и сказали как забрать потерю. Службе безопасности - особая благодарность за человеческое и теплое отношение!!!

0
0
...
25 января 2016